Перейти к содержимому

Предсказания Нострадамуса

Korolevishna

Recommended Posts

Что вы об этом думаете?

2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).

2016 - Европа почти безлюдна.

2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.

2023 - Немного изменится орбита Земли.

2025 - Европа все еще мало заселена.

2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.

2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.

2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.

2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.

2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.

2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).

2084 - Восстановление природы.

2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!

2097 - Быстрое старение побеждено.

2100 - Искусственное "Солнце" освещает темную сторону Земли.

2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).

2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.

2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (это предсказание Ванги).

2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).

2164 - Животных превращают в полулюдей.

2167 - Новая религия.

2170 - Большая засуха.

2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии).

2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.

2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.

2196 - Полное смешение азиатов и европейцев.

2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.

2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным.

2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.

2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.

2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические "константы".

2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.

2279 - "Энергия из ничего" (вероятно, из вакуума или из "черных дыр").

2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.

2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.

2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.

2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама.

2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной.

2304 - Открыта тайна Луны.

2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса.

2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе.

2371 - Великий голод.

2378 - Новая быстро растущая раса.

2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках.

3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет.

3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли.

3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

До этого ещё время есть) И можно трактовать так и этак, а потом сказать, что даты неправильно посчитали )

Гораздо интереснее его предсказания на уже прошедшие события и годы, люди старательно притягивают за уши половину из них, чтобы соответствовало ))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

До этого ещё время есть) И можно трактовать так и этак, а потом сказать, что даты неправильно посчитали )

Гораздо интереснее его предсказания на уже прошедшие события и годы, люди старательно притягивают за уши половину из них, чтобы соответствовало ))

там были за прошедшие годы,я не стала копировать.

вот:

2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.

2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Ок) Ну вот вроде мировая не началась? Или началась, а мы ещё не дали ей названия, не приписали того что это 3-я мировая..

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Ок) Ну вот вроде мировая не началась? Или началась, а мы ещё не дали ей названия, не приписали того что это 3-я мировая..

Мне кажется,то что сейчас твориться в мире,и есть война.Ценностей,идеалов,культур.

Но конечно,ядерная,химическая это ерунда и не сбылось.

Изменено пользователем Korolevishna

После конца света такие темы уже не актуальны, но 

2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.

Официальный ВВП Китая уже в конце года превысит ВВП США. Да и на научно-технологическом уровне через 2-3 года Китай будет бесспорным лидером. Раньше они только копировали чужие технологии.

2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.

Климатическое оружие уже давно создано и испытано.

Проект HAARP - по прототипу изобретения, созданного и продемонстрированного Никола Тесла (Тунгусский метеорит).

Аналогичне проекты: HICAS, EISCAT и SPEAR

Проект "Меркурий-18" - главная Военная Тайна СССР. Под руководством Икрама Керимова команда физиков-геологов из Азербайджана создала тектоническое оружие. Первые эксперименты были проведены на полигоне в Киргизии и Узбекистане и завершились полным успехом. Землетрясения имели явно выраженный техногенный характер. После развала СССР секретные документы по проекту были украдены из кабинета И.Керимова в Баку во время ограбления.

В 2010 году США испытало тектоническое оружие на Гаити. 

п.с. Нет, я не сошел с ума ) Кто сомневается - может поискать в интернете.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

почему именно после конца света?

Конец света не Нострадамус же предсказывал...

После конца света такие темы уже не актуальны, но 

Официальный ВВП Китая уже в конце года превысит ВВП США. Да и на научно-технологическом уровне через 2-3 года Китай будет бесспорным лидером. Раньше они только копировали чужие технологии.

Климатическое оружие уже давно создано и испытано.

Проект HAARP - по прототипу изобретения, созданного и продемонстрированного Никола Тесла (Тунгусский метеорит).

Аналогичне проекты: HICAS, EISCAT и SPEAR

Проект "Меркурий-18" - главная Военная Тайна СССР. Под руководством Икрама Керимова команда физиков-геологов из Азербайджана создала тектоническое оружие. Первые эксперименты были проведены на полигоне в Киргизии и Узбекистане и завершились полным успехом. Землетрясения имели явно выраженный техногенный характер. После развала СССР секретные документы по проекту были украдены из кабинета И.Керимова в Баку во время ограбления.

В 2010 году США испытало тектоническое оружие на Гаити. 

п.с. Нет, я не сошел с ума ) Кто сомневается - может поискать в интернете.

почему именно после конца света?

Конец света не Нострадамус же предсказывал...

От этого его Пиарили не меньше )

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

От этого его Пиарили не меньше )

т.е. 3 мировая война как бы конец света в его предсказаниях?

а зачем его пиарить то?)))

т.е. 3 мировая война как бы конец света в его предсказаниях?

а зачем его пиарить то?)))

Я не говорю, что надо кого-то пиарить ) Но шуму от Нострадамуса очевидно меньше, чем от Майя.

И, кстати, перечисленные тобою предсказания, кажется, принадлежат Ванге, а не Нострадамусу )

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Я не говорю, что надо кого-то пиарить ) Но шуму от Нострадамуса очевидно меньше, чем от Майя.

И, кстати, перечисленные тобою предсказания, кажется, принадлежат Ванге, а не Нострадамусу )

за что купила,за то и продаю(с))))))))))так было написано на сайте,не думаю,что Ванга так точно по датам оставляла прогноз,и потом,ее прогнозы в принципе,сильно отличаются)

Я не говорю,что ты говоришь пиарить,мне интересно зачем это нужно?не тебе,а тем кто пиарил.во загнула.)

хотя и Вангу действительно приплели,но если почитать ее,или послушать очевидцев,не думаю,что она по годам,что то составляла...вот ее предсказание для примера,и то,что написано выше не очень сходится:«Страх, страх! Братья американские падут, заклеванные птицами железными. Волки завоют из куста, и кровь невинная прольется рекой» (1989 год).Кстати,это сбылось.

Понравилось

Напутствия Ванги:

-- Человек -- тот, за кого он сам себя держит. Коли сумеет изменить свои мысли в сторону добра, то переменится все в его житье.

-- Человек должен любить себя и все, что вокруг него. В наши трудные времена это нужнее всего. И еще он должен быть благодарным Богу за подмогу в трудный час, за мудрость, которой обязан своими успехами.

-- Не борись с дураками -- они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить.

-- Не ставь несбыточных задач, знай, какая тебе под силу, а какая нет, не то придется потом на себя пенять.

-- Не обещай, коли не уверен, что выполнишь обещанное, ведь боль, которую ты причинишь другому, рано или поздно к тебе воротится.

-- Молись Богу и не проси больше, чем тебе надобно.

за что купила,за то и продаю(с))))))))))так было написано на сайте,не думаю,что Ванга так точно по датам оставляла прогноз,и потом,ее прогнозы в принципе,сильно отличаются)

Загугли "Список предсказаний Ванги" и "Список предсказаний Нострадамуса"

Я не говорю,что ты говоришь пиарить,мне интересно зачем это нужно?не тебе,а тем кто пиарил.во загнула.)

Конец света - 21 декабря 2012,

А 23 декабря 2012 заканчивается срок договора между Правительством США и ФРС о праве печатать доллары, заключенный 23 декабря 1913. Благодаря всеобщему ажиотажу почти никто не заметил продление самой изощренной аферы ещё на 99 лет.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Да  пора уняться уже, да....

на счет всяких концов и НЕ концов света.

кто муссирует это?

Надоело мне.

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

п88888шь и провокация.

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Свет, что за реакция?)

))))))))))))))))))) Смеюсь над этим     Интушка ))) roza4.gif roza4.gif roza4.gif

Изменено пользователем Svetalon