Korolevishna Опубликовано: 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2013 В продолжении темы Босса,о женских мозгодерствах)\ — Ты эгоист! Мы все делаем так, как хочешь ты!— Т.е. если бы мы делали все так, как хочешь ты, я бы эгоистом не был?— Я устала… Бывает)но немного в другой интерпретации,но я устала,это да...впомнилось:Не спорьте с девушкой,вам через 15 минут надоест,а ей нееееет)))***— Детка, ты сегодня выглядишь потрясающе?— Погоди–ка, по–твоему в остальное время я уродина?— Нет, конечно! Просто сегодня ты особенно краа…— Я УРОДИНА!!!Вот так бывает)но не уродина,а другими словами,я себя люблю)))по большому счету,мне кажется,это желание лишний раз услышать комплимент)***— Хочу в ресторан!— Окей, дорогая, пойдем в Ми Пьяче!— Я не хочу!— Ну ладно, а в ПушкинЪ?— Я не хочу!— Ну а какой ты хочешь?— Я не знаю!!— Тогда идем в Шоколадницу!— А ПОЧЕМУ ТЫ ВСЕГДА РЕШАЕШЬ???Не бывает у меня такого изначально говорю куда хочу)))***— Слушай, я решила, что нам пора расстаться!—??? Но почему?— Потому что! Я устала от наших отношений, ты меня не понимаешь и не слушаешь— Да ладно тебе, брось, ты же знаешь что это не так!— Нет так, все так и всегда так было!!— Неправда!— А тогда почему ты мне сегодня не написал СМС — "Я тебя люблю!" как всегда в 10–45??? С бабами пил??? С какими???Тут слишком утрированно,но бывают такие моменты,когда все время,напимер,целовал перед уходом на работу,а потом перестал,тоже могу "пожаловаться"в кавычках потому что не серьезно,в шутку)а про баб я вообще не думаю.***— Вот тогда ты узнаешь! Вот тогда ты поймешь, что такое без меня! Вот тогда ты поймешь цену отношений!!— Значит по–твоему, милая, наши отношения только и достойны того, чтобы их ценить после, а не во–время?— Мне плохо, я устала, у меня тяжелый рабочий день, а ты мне выносишь мозгНе бывает.***— Что ты молчишь?— Почему молчу, любимая, я тут 5 минут целых говорил!— Мммм…— …нет, ну правда зай, ты же тоже можешь говорить, предлагать темы и все такое, нет?— Могу конечно!— Ок!— Расскажи что–нибудь…Ну да,да,иногда и такое случается)***— Алло!— Привет!— Привет любимая! Как ты?— Нормально, а ты?— Отлично!— Ну все давай, пока…[перезваниваем]— Эй, ты чего так рано трубку бросила??— Ну ты какой–то неразговорчивый, подумала, что ты не хочешь говорить.Не бывает.***В постели утром:— Малыыыш!!— Уууу…— Ты спишь?— Угууу…— Хватит спать дорогая, уже 2 часа дня, смотри какой день?— Уууу…— Я тебе сейчас кофе принесу!— Угууу…[кофе в постель]— Малыш, вставай, я кофе принес!— СЛУШАЙ, ДАЙ ПОСПАТЬ А!!!Да,каюсь)))***— Слушай, ты задолбал меня, все мы расстаемся!— Хозяин барин!— Так просто? Все по твоему так просто?— А что сложного?— Ты меня не любишь, я тебе не нужна?— Я не говорил этого…— Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!ПМС.***— Ты моим друзьям понравилась…— Ага, еще наверное и обсуждал меня с ними!)))))***— Ну вот что ты так лежишь, обними меня!— Прости милая, я бы с радостью, немного рука затекла…— Ты меня не любишь…))))))ПМС 2***— Ты можешь не дышать? )))))))))))))))))))))))как стыдно,и так тоже было,раздражение плохая штука)))ругаю себя) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2013 жаль что такая тема ушла к черту)) ты сгубил мою молодость.... и т.д. лекция на 2 часа по 45 минут ))))))))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 щас сценку из "Уральских пельменей" постараюсь найти, это что-то)) вот) http://www.youtube.com/watch?v=mtM_VRsh4bU Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 ичин ганымызы, ичин ))))))))))))))))))))))))))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts