Svetalon Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 (изменено) а можно всех наших девушек на нашем форуме попросить не употреблять слово сисьги? это неприятно слышать Есть слово грудь Но это моё мнение ) Изменено 26 мая, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Ой нет Оса ! И для мам для кормления и как сексуальный объект Согласна, и - и. Ещё способ показать красивое декольте) Но если расставлять приоритеты - грудь - для кормления детей изначально, хотя щас повально отказываются от кормления, но у женщины она нужна для кормления детей. То что это эрогенная зона - вторично. Шея тоже эрогенная зона, тем не менее никто об этом не думает, глядя на шею)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Согласна, и - и. Ещё способ показать красивое декольте) Но если расставлять приоритеты - грудь - для кормления детей изначально, хотя щас повально отказываются от кормления, но у женщины она нужна для кормления детей. То что это эрогенная зона - вторично. Шея тоже эрогенная зона, тем не менее никто об этом не думает, глядя на шею)) Да-да ты права ! + **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Взаимосогласились по всем вопросам)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Светик, только по отношению к Феменкам это слово употребляю)) А им это слово как раз в тему. Я не могу ни понять, ни принять особ женского пола (не женщин даже... не поворачивается язык их так назвать), которые выставятся на обозрение и вот самое главное - распишут тела матами. Это что, женское тело самое подходящее для матов да? Обыдляются девицы.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 во-первых наверное что-то у них с психикой, дядюшки Фрейда им не хватает )))) а может по другому они действительно не могут привлечь к себе внимания?? в то же время, не каждый протестующий ради идеи обножится.... все таки психика ))))) Совершенно верно. С психикой у них не в порядке.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts