Berryl Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Вот который раз уже читаю про обнаженные перформансы от разных людей. Особо меня убил последний... В Нотр-Даме (уже второй раз за последние полгода) на месте гибели противника однополых браков. Напомню, что Доминик Веннер, писатель и автор эссе, покончил жизнь самоубийством, выстрелив в рот из пистолета, в знак протеста против легализации однополых браков во Франции. Буквально на следующий же день одна из представительниц этого движения имитировала самоубийство с помощью игрушечного пистолета, а на ее обнаженной груди было написано: "Пусть фашизм горит в аду". Для чего это? Неужели просто протесты, без голых сисеГ, без глумления над смертью окажутся менее правильными? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 во-первых наверное что-то у них с психикой, дядюшки Фрейда им не хватает )))) а может по другому они действительно не могут привлечь к себе внимания?? в то же время, не каждый протестующий ради идеи обножится.... все таки психика ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 я думаю Пиар))) Ведь никто не знал таких дамочек. А как сисьГе показали, так все о них пишут. (кстати, сисьГе не очень))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Над смертью писателя поглумились бы многие на самом деле. Ультраправый националист, ярый антиисламист, его выступления против браков геев на самом деле - лишь часть его..хм.деятельности. Чувак выступал за военно-фашистскую диктатуру во Франции. Врагов нажил себе так что. А Фемен - вряд ли они прославились бы, если бы не "метод" проведения акций ) Мне вот как-то больше понравилось когда они перед Путиным акцию проводили - в Германии это было, кажется... Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Хорошо, пусть он был такой плохой, но голышом на костях в соборе плясать это я считаю ненормально. Хочется высказать протест? Да пожалуйста. Но почему в такой мерзопакостной форме? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Мне эта форма кажется весёлой, провокативной и дурацкой) А вот плясать на костях Гитлера, скажем, приемлемо было бы? Я считаю, что да. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Сейчас будет полное ИМХО Ось, не думаю что это веселая форма. Эта на мой взгляд глупая, в чем-то даже оскорбительная форма. Не считаю это протестом. А насчет плясок на костях Гитлера... Зачем опускаться даже в проявлениях негодования? Я была б против. Не из-за Гитлера. А из-за душ тех, кто пляшет. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 кстати, протестуя таким образом когда-нить они добивались своей цели? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Сейчас будет полное ИМХО Ось, не думаю что это веселая форма. Эта на мой взгляд глупая, в чем-то даже оскорбительная форма. Не считаю это протестом. А насчет плясок на костях Гитлера... Зачем опускаться даже в проявлениях негодования? Я была б против. Не из-за Гитлера. А из-за душ тех, кто пляшет. Ну на то и имхи, чтобы разными иногда были))) Принимаю и уважаю) Кстати, а "писатель"-то тоже в знак протеста застрелился! Как пишут нацисты - пролил христианскую кровь в христианской святыне, в храме, в знак протеста против Исламской чумы, захватившей Европу... Вот уж точно фу! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 кстати, протестуя таким образом когда-нить они добивались своей цели? Кхм, а какая у них цель? Никто даже не знает)) Кстати, если их цель - привлечение внимания к тому или иному событию - цель очень даже удалась ) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 вооот, никто не знает даже цели ))))) вот зачем эти девушки перед Путиным раздевались я так и не поняла, а то что кто-то разделся, я помню, а кто конкретно, тоже не помню.... и это реакция большинства людей ))) и, следовательно, впустую они это делают.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Одновременно с этим это самая знаменитая группа протестующих в наши дни, можно сказать ) Даже про Гринписовцев уже мало что пишут. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Думаю что цель - показать не всегда привлекательную грудь (так сказать эксгибиционизм). А еще цель - увидеть себя на страницах журналов и по ТВ. Ну вот кто знал раньше про них? А теперь знают. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 думаю, мертвецам всеравно.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 04.03 02:17 MIGnews.com Коммунистки Ирана обнажили грудиВ канун Международного дня защиты прав женщин молодые активистки Компартии Ирана и Организации против насилия над женщинами в Иране разделись в центре Стокгольма, протестуя против хиджаба. "Молодые иранские коммунистки, вдохновленные FEMEN, разделись в Стокгольме. Подражая секстремисткам FEMEN на своих телах они написали "Моя нагота - мой протест" и "Долой хиджаб!". Активисты также держали фотографии, отображающие антиисламисткие акции женского движения FEMEN",- сообщает пресс-служба организации. Напомним, что 20 декабря 2012 года известная египетская активистка Алья Аль Махди, совместно с FEMEN провела антиисламисткий протест под посольством Египта в Стокгольме. Целью протеста была необходимость обратить внимание мира на угрозу ислаимизации Египта и внедрения президентом Мурси шариатской конституции.(с) === вот кто знал, что в Швеции есть коммунистки ирана???? вот показали сиськи и теперь несколько людей уже знают....) Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Одновременно с этим это самая знаменитая группа протестующих в наши дни, можно сказать ) Даже про Гринписовцев уже мало что пишут. ))))) но мы хотя бы знаем кто такие гриписовцы и за какую идею они протестуют )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Маэстро, тут хоть грудь ничё)) А у большинства этих феменисток не очень-то)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Значит надо запретить с грудями нулевого,первого и второго размера оголяться....нельзя портить эстетику в общественном месте! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Значит надо запретить с грудями нулевого,первого и второго размера оголяться....нельзя портить эстетику в общественном месте! О да) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Эээээ))) Шовинизм в действии))) Запрет на размерность))) А вот бы мужчины выставляли в знак протеста достоинство... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 ))))) но мы хотя бы знаем кто такие гриписовцы и за какую идею они протестуют )) Ну да )) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Эээээ))) Шовинизм в действии))) Запрет на размерность))) А вот бы мужчины выставляли в знак протеста достоинство... А вот это уже статья)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 А вот это уже статья)) а почему такая несправедливость? Как мужчины - так статья. Как женщины - так протест))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Я думаю что если женщина снимет трусы - тоже статья будет..) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Тогда почему голая грудь не статья? Это тоже объект сексуальный **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 еще какой саксаульный)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 просто с сисьГами эффективнее видимо))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 (изменено) просто с сисьГами эффективнее видимо))))) Вот одни девушки на форуме разговаривают Парни молчат со стороны Прямо бакылылар женским стал в последние месяцы ))) Захватили мы форум девчонки! ))))))) Не нравиться мне это слово "сисьги" обозначающее женскую грудь ))) Ой не нравитсяяяяяя!!! ) А его повсеместно употреблят почему-то Вульгарно ИМХО Изменено 26 мая, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Свет) Просто есть груди, а есть как у этих особ сисьГе))) Груди вызывают приятные эмоции, а сисьГе нет)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Свет) Просто есть груди, а есть как у этих особ сисьГе))) Груди вызывают приятные эмоции, а сисьГе нет)) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Да Надя )))))) Долго смеялась и смеюсь ))))))))))))))))))) мач)))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Свет) Просто есть груди, а есть как у этих особ сисьГе))) Груди вызывают приятные эмоции, а сисьГе нет)) Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Свет) Просто есть груди, а есть как у этих особ сисьГе))) Груди вызывают приятные эмоции, а сисьГе нет)) ))))))))))))))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Тогда почему голая грудь не статья? Это тоже объект сексуальный Грудь не сексуальный объект, а для кормления грудью вообще-то)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Кстати, лозунг обнажённых девушек следующий в данной акции - May fascism rest in hell. Согласна абсолютно. Правильный лозунг, по сравнению с ним сисьге вообще-то значения не имеют. Сиськи - не зло)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Грудь не сексуальный объект, а для кормления грудью вообще-то)) Ой нет Оса ! И для мам для кормления и как сексуальный объект **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts