Skorpionn Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 В последние дни ситуация с национальной нетерпимостью кажется зашкаливает, она охватила и Европу и Россию Вчера была просто поражено выпуском "Воскресного "Времени" на Первом канале, вся первая часть выпуска была посвещена негативному отношению европейского общества к приезжим, и, главное, первый канал полностью поддержал эти настроения все таки канал самый влиятельный и популярный и он полностью отражает отношение правительства к этому вопросу... они накаляют ситуацию... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 да это проблема... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Всегда, когда есть проблемы в стране самое простое направить это на мигрантов или на другие нации. Чем успешно пользуются политики и подстрекатели. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Согласен с Маэстро. Нужен враг извне, чтобы перенаправить внимание недовольной массы в другое направление. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Антисемитское - значит направленное на одну нацию, а именно на евреев. Скорее националистическое... против мигрантов, ну не знаю как правильно назвать)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 К сожелению ксенофобия здесь в Питере тоже развивается просто с бешенными темпами из за роста мигрантов...в основном из Средней Азии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Я вчера посмотрела недельный новостной выпуск на 1 канале. То что они _говорили_ там про беспорядки в Швеции - кромешный националистический ад. Особо понравилось то, что "эти люди требуют повышения пособий, докатились!" (а россияне, приезжающие в Швецию якобы пособий не требуют и меньше воруют, чем сомалийцы?). Никакого повального зашкаливающего негативного отношения нет. Более того, царят настроения "это они от безработицы и от неустроенности машины жгут, это ответственность общества за то что такое происходит". И отчасти это правда. Похоже на то как канал Russia Today пригласил "независимого" эксперта, а на самом деле представителя крошечной нацистской партии. Похоже на то как на российских каналах представляют застрелившегося в Нотр Даме писателя исключительно как несчастного борца против геев, а не как фашиста и антиисламиста. В общем не читайте советских газет. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Всегда, когда есть проблемы в стране самое простое направить это на мигрантов или на другие нации. Чем успешно пользуются политики и подстрекатели. самое удивительно, что они сами создают все условия для мигрантов, втихаря Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Антисемитское - значит направленное на одну нацию, а именно на евреев. Скорее националистическое... против мигрантов, ну не знаю как правильно назвать)) да, Берр, ты наверное права.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Я вчера посмотрела недельный новостной выпуск на 1 канале. То что они _говорили_ там про беспорядки в Швеции - кромешный националистический ад. Особо понравилось то, что "эти люди требуют повышения пособий, докатились!" (а россияне, приезжающие в Швецию якобы пособий не требуют и меньше воруют, чем сомалийцы?). Никакого повального зашкаливающего негативного отношения нет. Более того, царят настроения "это они от безработицы и от неустроенности машины жгут, это ответственность общества за то что такое происходит". И отчасти это правда. Похоже на то как канал Russia Today пригласил "независимого" эксперта, а на самом деле представителя крошечной нацистской партии. Похоже на то как на российских каналах представляют застрелившегося в Нотр Даме писателя исключительно как несчастного борца против геев, а не как фашиста и антиисламиста. В общем не читайте советских газет. именно так.... факты искажаются и подаются под тем соусом, под которым выгодно.... меня удивило как некий швед сказал, что уехал из города в глубинку, чтобы воспитывать своего ребенка в шведских традициях, типа из городов самих шведов уже выживают, даже на родном языке не говорят...... не знаю, это смешно уже.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 именно так.... факты искажаются и подаются под тем соусом, под которым выгодно.... меня удивило как некий швед сказал, что уехал из города в глубинку, чтобы воспитывать своего ребенка в шведских традициях, типа из городов самих шведов уже выживают, даже на родном языке не говорят...... не знаю, это смешно уже.... Это был норвежец) Они продемонстрировали, что и в Норвегии уже ад. Ну да, есть и такие, наверное. Есть много русскоязычных тоже, которые на дух не переваривают любых приезжих. Есть местные, которые может быть куда-то уезжают. Есть разные люди. Есть шведы, которые ненавидят Швецию и местный менталитет и уматывают отсюда при первой же возможности. Но всё это ни разу не общенациональная тенденция, об этом несерьёзно даже говорить. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Во многих странах люди толеранты, в основном их интересует свой кусок хлеба, и никто не винит соседа, в том что ему достается больше масла на хлеб. если свой хлеб достаточен. Но когда появляются амбициозные люди . которые могут манипулировать массами . тогда общество показыват все негативные стороны. Надо смотреть в корень и не поддаваться провакациям. Планета у нас одна! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Во многих странах люди толеранты, в основном их интересует свой кусок хлеба, и никто не винит соседа, в том что ему достается больше масла на хлеб. если свой хлеб достаточен. Но когда появляются амбициозные люди . которые могут манипулировать массами . тогда общество показыват все негативные стороны. Надо смотреть в корень и не поддаваться провакациям. Планета у нас одна! мач тебя))) правильно,все это провокации и последнее время все чаще и чаще... Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 К сожелению ксенофобия здесь в Питере тоже развивается просто с бешенными темпами из за роста мигрантов...в основном из Средней Азии. да?а я не заметила особо изменение отношения,хотя я не в Питере живу,а во Всеволожске такого нет.Приезжай к нам Заня) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Всегда, когда есть проблемы в стране самое простое направить это на мигрантов или на другие нации. Чем успешно пользуются политики и подстрекатели. Ты прав Стараются переключить внимание масс с одних проблем на другое совершенно Причем этот шаг "массы" давно уже раскусили Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honey Badger Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Люди подсознательно чувствуют что во всем виноваты евреи Цитата Имеешь любовницу — на здоровье! Сейчас все имеют любовниц. Но нельзя же допускать, чтоб на них женились. Это аморально!.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Ребята, с флудом в соответствующий раздел. Тему чищу. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Люди подсознательно чувствуют что во всем виноваты евреи В нашумевшой книге Э. Багирова "Гастарбайтер" было написано, что антисемитские настроения в обществе иногда подогревают сами еврейские организации, чтоб получать гранты как ущемленные из-за бугра. Идея кажется бредовой, но что-то в этом есть Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 В нашумевшой книге Э. Багирова "Гастарбайтер" было написано, что антисемитские настроения в обществе иногда подогревают сами еврейские организации, чтоб получать гранты как ущемленные из-за бугра. Идея кажется бредовой, но что-то в этом есть Некоторые ещё более нашумевшие товарищи говорят, что Холокоста не было, а евреи придумали чтобы получать бонусы, вечные извинения и отстаивать границы государства Израиль ) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 (изменено) В нашумевшой книге Э. Багирова "Гастарбайтер" было написано, что антисемитские настроения в обществе иногда подогревают сами еврейские организации, чтоб получать гранты как ущемленные из-за бугра. Идея кажется бредовой, но что-то в этом есть Она не кажется бредовой И смысла есть в ней немало ! Изменено 27 мая, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts