Berryl Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Вот ни за что бы не поверила своим глазам, если бы не оригинал статьи.... Краткое содержание: Датская партия зеленых предлагает признать инцест гендерной нормой. Оригинал статьи тут . Можно воспользоваться функцией встроенного автопереводчика в гугл хроме. А депутат Парламента Швеции Моника Грённ также высказалась совершенно однозначно за легализацию инцеста... не думаю, что это должно быть незаконным для двух взрослых братьев и сестер, которые занимаются сексом друг с другом. Взрослые люди могут заниматься сексом с кем они хотят, говорит она. Оригинал публикации также можно посмотреть тут Я многое могу понять. Но этого понять не могу. А вы что думаете по этому поводу? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Зеленым больше заняться нечем? пусть лучше китов спасают в Антарктиде. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Я считаю, что государству нет должно быть дела до того, что делают двое взрослых совершеннолетних дееспособных людей при взаимном согласии.) Эти законы считаю устаревшими. Те, кто ужасаются, могут задуматься, например, над тем, что сегодня в большинстве стран секс между совершеннолетними матерью и дочерью инцестом по определению законодательства многих стран не являются вообще, следовательно, не подпадали под подобные законы и наказуемыми в этом не являлись. Никто не возмущался) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Ось, а если возраст так сказать пограничный? Кто гарантирует, что эта девочка или мальчик осознанно пошли на этот шаг? а не были подготовленны к этому всем тщанием? Или кто гарантирует, что дети от таких союзов будут здоровы? Если подобная практика будет разрешена, то риск учащения хромосомных и наследственных болезней будет гораздо выше в популяции. Ведь не с бухты барахты возник запрет на инцест Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Скоро наверное появится статья про легализацию канибализма в Европе...)) "Высокоморальное" европейское общество... а потом будут кричать о больных детях случайно рождёных после инцеста... (и как раз таки тут уже придётся государству расхлёбывать..) Мораль тоже устарела?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 раньше это считалось нормой,женились на дочерях\сестрах\братьях...а сейчас наоборот. По поводу детей,даже в случае не родных родителей,никто не гарантирует их здоровье. наш родственник,женат на двоюродной сестре,у них 3 детей,не совсем инцест,но родство все же. Я ни в коем случае,ни ЗА. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 "депутат Парламента Швеции Моника Грённ также высказалась совершенно однозначно за легализацию инцеста" Интересно было бы покопаться в её биографии и в личной жизни....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 У закона есть для этого методы, которые используются судами и экспертами много-много лет. Это если пограничный возраст, кто кого подталкивал, как обстоятельства складывались и т.п. Когда девочке или мальчику 18 лет - разрешено законом многое, я не вижу смысла задавать вопросы кто и кого готовил к чему на протяжении этих лет ) Человек имеет право заниматься сексом и делать татуировки. А если, скажем, отчим до 18 лет готовил? Ведь это, как ни ужасает, было "легализовано" давно и никого это не трогало ) Инцест-то только про кровных родственников! Далее ты говоришь про хромосомные и наследственные болезни. То есть, отчимам с дочерьми можно - риск невысок, а родным отцам - нет)) Ну я шучу, конечно, это очень неприятная тема. Риск так же высок у старородящих, пьющих, употребляющих медицинские препараты, курящих и т.п. - всё это тоже риски, таким рожать не запрещают. Вряд ли отмена наказания для одних людей может исходить из интересов возможных будущих поколений и какой-то вероятности их заболеваний. Берр, это тебе ответ, цитата не получается! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 раньше это считалось нормой,женились на дочерях\сестрах\братьях...а сейчас наоборот. По поводу детей,даже в случае не родных родителей,никто не гарантирует их здоровье. наш родственник,женат на двоюродной сестре,у них 3 детей,не совсем инцест,но родство все же. Я ни в коем случае,ни ЗА. Раньше специально так женили что бы добро, богатство оставалось в семье... Да, гарантии нет, потому что болезнь может проявится и у более поздних потомков.. внуков, правнуков... Да и болезни разными могут быть, могут быть незаметными на первый взгляд... Кровосмещение не зря назвали грехом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Почему вы все так боитесь слова "легализация"? То, что людей не будут сажать в тюрьму - кого-то может огорчать? Ведь отчимам-то можно было заниматься сексом с совершеннолетними дочерьми и никто из вас так не волновался. Приёмным матерям - с совершеннолетними сыновьями. Тоже никто не волновался) Я понимаю что это не информация доступная всем людям, тут масса терминов и тонкостей, но давайте разбираться, если действительно интересно, что же легализовали на самом деле) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 (изменено) А в Испании,Нидерландах,Бельгии,Великобритании итд легализована травка,в Таиланде,Турции,Нидерландах итд легализована проституция,и никто это не считает ФУ,как ездили,так и ездят,а некоторые для получения данных услуг только и ездят. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 (изменено) Почему вы все так боитесь слова "легализация"? То, что людей не будут сажать в тюрьму - кого-то может огорчать? Ведь отчимам-то можно было заниматься сексом с совершеннолетними дочерьми и никто из вас так не волновался. Приёмным матерям - с совершеннолетними сыновьями. Тоже никто не волновался) Я понимаю что это не информация доступная всем людям, тут масса терминов и тонкостей, но давайте разбираться, если действительно интересно, что же легализовали на самом деле) тем более когда этот самый отчим 20 лет мамой в браке прожил и вырастил эту "дочь". Изменено 27 мая, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Раньше специально так женили что бы добро, богатство оставалось в семье... Да, гарантии нет, потому что болезнь может проявится и у более поздних потомков.. внуков, правнуков... Да и болезни разными могут быть, могут быть незаметными на первый взгляд... Кровосмещение не зря назвали грехом... Суф,поэтому мы все братья и сестры)))))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 человек должен отличаться от животных, а европа все больше и больше катится туда..ниже. на фоне этого гипетеза о том, что обезьяны произошли от людей кажется наиболее вероятной. на самом деле, неважно кто где что легализует, катясь тем временем к чертям. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Почему вы все так боитесь слова "легализация"? То, что людей не будут сажать в тюрьму - кого-то может огорчать? Ведь отчимам-то можно было заниматься сексом с совершеннолетними дочерьми и никто из вас так не волновался. Приёмным матерям - с совершеннолетними сыновьями. Тоже никто не волновался) Я понимаю что это не информация доступная всем людям, тут масса терминов и тонкостей, но давайте разбираться, если действительно интересно, что же легализовали на самом деле) Если отчим занимается с падчерицей сексом, то это тоже аморально... Если насильно, то это уже уголовщина... "предлагает признать инцест гендерной нормой" Если признают нормой, то это и станет нормой в быту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 А в Испании,Нидерландах,Бельгии,Великобритании итд легализована травка,в Таиланде,Турции,Нидерландах итд легализована проституция,и никто это не считает ФУ,как ездили,так и ездят,а некоторые для получения данных услуг только и ездят. Разница в легализации проституции всё таки есть у этих стран... например в Турции отведены специальные места, со своим врачом, охраной, магазинами... В Таиланде повсеместно разрешена, в Нидерландах тоже, хоть и есть там улицы "красных фонарей", но вход туда свободный и без контроля.. разница между такой улицей и простым баром отсутствует.. можно купить и пойти к ней или куда ещё, это не наказывается... а в Турции наказывается если не в спец. отведённом месте. Вот и разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 (изменено) Разница в легализации проституции всё таки есть у этих стран... например в Турции отведены специальные места, со своим врачом, охраной, магазинами... В Таиланде повсеместно разрешена, в Нидерландах тоже, хоть и есть там улицы "красных фонарей", но вход туда свободный и без контроля.. разница между такой улицей и простым баром отсутствует.. можно купить и пойти к ней или куда ещё, это не наказывается... а в Турции наказывается если не в спец. отведённом месте. Вот и разница. Суфий,это детали.ИМХО и я не спрашивала в чем разница...я привела просто пример. т.е. если инцест легализуют в определенных местах,с врачом,охраной и адвокатом,он от этого перестанет быть инцестом? Изменено 27 мая, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Если отчим занимается с падчерицей сексом, то это тоже аморально... Если насильно, то это уже уголовщина... "предлагает признать инцест гендерной нормой" Если признают нормой, то это и станет нормой в быту... Абсолютно согласна с тем, что это аморально. Аморально! Насильно - уголовщина всегда, хоть отчим, хоть сосед, хоть кондуктор в автобусе. "Гендерной нормой" - если честно, я не знаю что эти слова означают в данном контексте. Мой мозг неспособен это расшифровать) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Зеленым больше заняться нечем? пусть лучше китов спасают в Антарктиде. А вот кстати. Подписаться совсем не могу под этим постом, зелёные обычно занимаются ещё много чем, но не в этом дело. Согласна в целом по сути. Проблем как раз-таки хватает в любой стране. Я не считаю, что конкретно эта проблема - неважная, ибо ограничение свободы (тюрьма) человека и вмешательство в жизнь в разных обстоятельствах - вопрос всегда важный, а тут речь идёт именно об этом. Просто жаль, что именно такие новости набирают обороты, становятся популярными, политики на этом очки зарабатывают, получается идиотская катавасия. Хотя на самом деле серьёзных проблем гораздо больше, но им нет внимания. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Доберусь до дома и отвечу про наследственность. С телефона неудобно Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Итак... Мысли о том, что близкородственное скрещивание не представляет большой опасности говорит только о том, что либо не знали, либо забыли о популяционной генетике и во законах наследования каких-либо признаков. Предположим, что ген является нелетальным (то есть не смертельным) в гетерозиготном состоянии (то есть в одиночном, когда он находится только в одной хромосоме). Вступая в сексуальные отношения с кровным родственником, носителем такого же гена, риск получить гомозиготное состояние (то есть когда гены встретились от матери и от отца в одном человеке в двух его хромосомах) гораздо выше, чем в популяции и составляет 25%. Это математический расчет согласно законам Менделя. Однако, в природе все не совсем так как в математике и риск возникновения гомозиготного состояния оказывается несколько ниже. Около 12 %. Однако, переводя не в проценты, а в жизни человеков - каждые 12 жизней из 100 будут зачаты с таким гомозиготным состоянием по смертельным генам. Близкородственное скрещивание очень легко и наглядно демонстрируется на таких известных семьях как Габсбурги, где браки между двоюродными братьями и сестрами, дядьями и племянницами являлись скорее нормой, чем исключением. так, король Испании Филипп II был женат на дочери своей родной сестры. Его правнук, король Карл II, страдал физической и умственной неполноценностью и скончался в 38 лет, не оставив потомства… Кстати, фамильным признаком рода Габсбургов была уродливая нижняя челюсть — эксперты сегодня рассматривают это как признак вырождения. Причем, максимальная смертность потомков наблюдалась в первый год жизни детей этой семьи. Более того, кроме того, что нам досталось в наследство от наших предков, мы, каждый из нас, во время нашей жизни мутируем. да-да, дорогие мои мутанты. Точечные мутации происходят в геноме каждого из вас. и в геноме каждого из нас на протяжении нашей жизни образуются 5-8 летальных (смертельных) мутации. И примерно столько же нелетальных, но дефектных. То есть тех, что несут в себе онкологию. другие болезни. Почему ж мы не помираем-то? Да просто потому, что пара поломанного гена (полученного от папы или мамы) нас защищает. Сохраняет нам жизнь. При близкородственном скрещивании снижается такая защита. Есть еще один момент,.. Зависимость степени генетического контакта дефектных генов от степени родства. Так называемый коэффициент инбридинга. Он показывает в скольких случаях из скольки будет совпадение по плохому гену. И на основе рассчета этого коэффициента видно, что в браке предположим дяди и племянницы риск рождения больных ддетей выше, чем в браке двоюродных сибсов (т.е. братьев и сестер). Да, у животных используют близкородственное скрещивание для создания новых пород. Потери при этом достаточно велики. Из 5 пометов у кошки к примеру может выжить один котенок. Но именно с теми, желаемыми признаками. Насколько такое этично на людях? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Спасибо за такой развёрнутый ответ! Это всё очень сложно и интересно. Как раз медицинский фактор и вопрос наследственности, а не морали, "запрещал" инцестный секс законодательно. Насколько я читала и слышала местную аргументацию от местных юристов и медицинскую аргументацию, риски от такой беременности есть, одновременно с этим огромный процент старородящих с сопутствующими рисками и употребляющих "тяжёлые" лекарства тоже велик. Запрещать беременеть и рожать одним и разрешать другим - неправильно - и это одна из мотиваций. На деле вопрос тяжёлый для обсуждения. И отвратительный по сути) Но обсуждать надо любые темы, я считаю. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 Насчет возрастных родящих... Очень интересно то, что на возраст матери и отца в общей сумме в современной генетике дают всего 5 пунктов риска. Это ничтожно мало. Проблемы чаще всего не в возрасте матери (а отец вообще как-бы мимо проходил). Взять любую программу расчета генетического риска после 2010 года - там возраст отца вообще не учитывается. а у матери эти пресловутые 5 пойнтов после 35 лет. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 согласна с Суфий, скоро и каннибализм наверное будет легализован, ведь человек по конституции имеет право питаться и питаться продуктами, содержащими белок... уже просто слово "легализация инцеста" удручает, значит они всерьез задумываются законодательно разрешить себе это аморальное поведение я, например, даже не знала, что в стольких странах легализована проституция, но, увольте, невозможно сравнивать проституцию и инцест, у меня это в голове не укладывается..... короче, ууужас, ужас (((( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 Под "легализацией" в данном случае имеется в виду - убрать уголовную статью, по которой преследовались кровные родственники разных полов, занимающиеся традиционным сексом. На остальное, что тоже подпадает под моральное понятие "инцест" уголовки не было ( а каннибализм не разрешён до сих пор кмк, хотя должен был, по вашей логике, друзья)). Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 (изменено) честно говоря не понимаю)))))))) то есть уголовно преследовать инцест не стоит??? а каннибализм стоит??? в тонкостях законодательства не разбираюсь ))) только прочитала, что инцест уголовно не преследуется, оказывается ))))))) так в чем дело?? что они хотят легализовать???? млин..... есть какие-то жизненные понятия - аксиомы, которые мы принимаем как факт, как норма жизни, сложившаяся тысячелетиями, которые были продиктованы природой даже.... только теперь все это становится малозначимым Изменено 28 мая, 2013 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 честно говоря не понимаю)))))))) то есть уголовно преследовать инцест не стоит??? а каннибализм стоит??? в тонкостях законодательства не разбираюсь ))) только прочитала, что инцест уголовно не преследуется, оказывается ))))))) так в чем дело?? что они хотят легализовать???? млин..... Ну поэтому я говорю, давайте разбираться!) Что такое легализовать, по-вашему? Уголовная статья в огромном количестве стран есть за - традиционный вид секса между совершеннолетними кровными родственниками. Под традиционным я имею в виду - обычный половой акт между М и Ж. Всё. То что может привести к беременности. С приёмными-адоптированными-пасынками-падчерицами - уголовки нет. Хоть порнуху снимай, хе) За минет, например, сделанный между кровными - тоже нет. За любой секс между кровными однополыми тоже - нет. Эти самые "взрослые" и так могли заниматься сексом. Никто из вас не митинговал по этому поводу, что всё это было "легализовано", не возмущался падением нравов. Ведь можно-то было всё это, оказывается! Все жили в счастливом неведении)) А щас увидели "легализацию" и...ну я понимаю реакцию))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 (изменено) я не помню, чтобы лично я поддерживала какие-нить проявления падения нравов, чаще всего я эти темы обхожу стороной )))) и все же, по мне инцест является значительно более тяжким проявлением падения нравов, чем все перечисленное тобой выше )))))))) в данном случае легализация означает, что общество должно нормально относиться к инцесту, принимать это явление как норма, ну ровно также как и секс.меньшинства отвоевывают себе небо над головой ..... Изменено 28 мая, 2013 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 в данном случае легализация означает, что общество должно нормально относиться к инцесту, принимать это явление как норма, ну ровно также как и секс.меньшинства отвоевывают себе небо над головой ..... ___ То есть, к минетам между кровными родственниками общество уже как к норме относится!) Не знала) Я думала, это ад-ад. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 (изменено) )))))))))))) ад-ад, оно тоже секс, и, следовательно, инцест ))))))))))))))) сорри, не дочитала ))))))))))))))) а когда вообще обсуждалось у нас "приёмными-адоптированными-пасынками-падчерицами - уголовки нет. Хоть порнуху снимай, хе)" ????)))))) инцест это все таки отношения между кровными родственниками Изменено 28 мая, 2013 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 Если опираться на прошлое, к котором кровные браки были распространены ради сохранения состояния семьи, то это же самое прошлое и показало нам неутешительные результаты таких браков. И возвращаться к их легализации просто глупо. Свобода в Европе активно перерастает в анархию и хаос. А все потому, что человеку всегда всего мало, и как бы он ни был свободен, ему и тут нужно извернуться ещё больше. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 )))))))))))) ад-ад, оно тоже секс, и, следовательно, инцест ))))))))))))))) сорри, не дочитала ))))))))))))))) а когда вообще обсуждалось у нас "приёмными-адоптированными-пасынками-падчерицами - уголовки нет. Хоть порнуху снимай, хе)" ????)))))) инцест это все таки отношения между кровными родственниками Это да.) Но в голове общества и в моей личной - инцест - это когда просто между родственниками. Даже если это папа усыновлённого ребёнка, например. Это настолько аморально само по себе, что один факт существования этого явления -шокирует, у меня даже слов нет.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 Ребята, не путайте понятия. Инцест - связь между кровными родственниками. Усыновленные дети не являются родственниками по крови. И хотя общество такие связи в большинстве своем осуждает, это с биологической точки зрения инцестом не является. Насчет моральной стороны вопроса... Слишком много аморального стало в мире. ИМХО... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 Ну поэтому я говорю, давайте разбираться!) Что такое легализовать, по-вашему? Уголовная статья в огромном количестве стран есть за - традиционный вид секса между совершеннолетними кровными родственниками. Под традиционным я имею в виду - обычный половой акт между М и Ж. Всё. То что может привести к беременности. С приёмными-адоптированными-пасынками-падчерицами - уголовки нет. Хоть порнуху снимай, хе) За минет, например, сделанный между кровными - тоже нет. За любой секс между кровными однополыми тоже - нет. Эти самые "взрослые" и так могли заниматься сексом. Никто из вас не митинговал по этому поводу, что всё это было "легализовано", не возмущался падением нравов. Ведь можно-то было всё это, оказывается! Все жили в счастливом неведении)) А щас увидели "легализацию" и...ну я понимаю реакцию))) В Европе никто не митингует по поводу падения нравов, потому что падать давно уже некуда. А легализация европейской аморальности всегда преследует цель, в последующим навязывать свои аморальные, но названные "демократические принципы" "нравы" всему миру. Лично я считаю что европецы куда больше угрозу представляют всему миру, чем все террористические группировки во всем мире. Поскольку европейцы все делают для того чтобы убивать в человеке Человека. А т еррористы всего лишь убивают людей с целью достичь порой весьма благих целей. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 Полностью согласен с Клином ... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts