Melissa&m Опубликовано: 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2013 Поздравляю тебя желаю счастья и много много улыбок ты хороший и верный друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa&m Опубликовано: 2 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2013 ❤ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2013 Ты же знаешь, что не только в день рождения, но и в любой другой день я желаю тебе только от чистого сердца и очень искренне всего самого прекрасного и жизнерадостного!!! Любви, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и творческих свершений!С Днем Рождения! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Поздравляю! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Поздравляю! Желаю здоровья и благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Мои поздравления Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Спасибо вам всем огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Донор поздравляю, мач ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Поздравляю ! Пусть исполнится задуманное ! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Спасибо всем. За такие прекрасные поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Примите и мои поздравления ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Поздравляю! Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2013 Поздравляю с Днём Рождения) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2013 Поздравляю!!! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts