L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 В прошлом году все же сходил разок.. Вопрос выше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 да, наверное..Ведь восхищает, когда в двух словах можно передать многое.. вы не любите купаться в море?)почему?) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) Не поспеваю...Отвлекают ))))) Предпочитаю бассейн. Там не утонешь, даже если не достаешь. Скромность украшаыет человека? Изменено 7 июня, 2013 пользователем Castle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Неа) Пассивный я в этом плане.. я люблю посидеть у моря. покушать у моря, попить чай у моря, покурить у моря, но не купаться в море) Castle - Определенно! Когда в последний раз сдавали экзамен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) Да,ценю ) Давным давно сдавал свой последний экзамен ) какую черту больше всего цените в собеседниках? Изменено 7 июня, 2013 пользователем Непресказуемый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 искренность и дружелюбие)..Непредсказуемость также))) какая погода наиболее благоприятная для Вас?) опишите) пс. Самик))) привет!)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) Неа) Пассивный я в этом плане.. я люблю посидеть у моря. покушать у моря, попить чай у моря, покурить у моря, но не купаться в море) Castle - Определенно! Когда в последний раз сдавали экзамен? 5-6 mesatsev nazad. Corporate Taxes. Скромность украшаыет человека? Castle - Определенно! А...прими ето как мои ответ на ворпос - самый оргиналный подарок )))) Хотя ето наверноые уже не скромно )))) Приходилось выступать в роли тамады? Изменено 7 июня, 2013 пользователем Castle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Безветренная! И теплооо) Castle vi sdaete chto-to vrode ACCA, CIMA? Вы всегда честны с самим собой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) Elchino- CPA, no yaa bolshe na tax orientiruyus. Reporting nahoju skuchnim..... vopros vishe Изменено 7 июня, 2013 пользователем Castle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Ya xot' sam i auditor, no skuchnim naxoju i to i drugoe:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Elchino- delaete designation? A chtrob ne prevrashat temu v chat- to moy vopros : Vasha idealnyara rabota? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Кесл,скромные всегда делают себе нескромные подарки ))) идеальная работа ? нет идеальной работы..не бывает. Всегда что то не так .. в это и есть прелесть жизни. в чем прелесть вашей жизни ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 ACCA я сам пока не знаю.. что мне именно нужно в плане работы.. Какой компот ваш любимый?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) Кесл,скромные всегда делают себе нескромные подарки ))) идеальная работа ? нет идеальной работы..не бывает. Всегда что то не так .. в это и есть прелесть жизни. в чем прелесть вашей жизни ? А..... мой оригиналный подарок НЕ попадает под категорию нетактичного и бесцеремонного. )))) Меня окружают приятные люди, близкие все здоровы, я занимаюсь любимым делом. Есть силы и желания ставить цели и добиват'ся. Чтобы вас прям сеычас обрадовало ? Изменено 7 июня, 2013 пользователем Castle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Что-нибудь вкусное, пирожное, например)) Долго собираетесь на работу? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 час примерно теряю. работа доставляет удовольствие ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Долго...Так как собираю всю семью ))))Самой 15-20 минут с душом достаточно. Завтракаете по утрам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Что-нибудь вкусное, пирожное, например)) Долго собираетесь на работу? Ya tozhe sladkoezhka Pechete? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Практически нет, изредка, и то самое легкое)) Любите готовить? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) час примерно теряю. работа доставляет удовольствие ? Да...подумиваю о собственном деле лет через 5. Вопроси выше...Я то торможу , то забрасываю вопросами... Изменено 7 июня, 2013 пользователем Castle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Да, завтракаю) Ари, да, но щас я мечтаю об отпуске и отдыхе)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) Практически нет, изредка, и то самое легкое)) Любите готовить? Люблю узнавать новые рецепты и баловать близких. Но не люблю проводить много времени на кухне. Так что на кайдий день у меня все по-быстрому. Ваше любимое блюдо? Изменено 7 июня, 2013 пользователем Castle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Щас навскидку и не вспомню)) Много всего люблю)) Кябабчик особенно)) Следите за весом? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Щас навскидку и не вспомню)) Много всего люблю)) Кябабчик особенно)) Следите за весом? Пока позволительно есть сладкое/мучное/соленое и не страдать от этого. ))) С чего начинаете рабочиы день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 С проверки рабочей почты и открытия форума)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Задерживаетесь на работе? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Почти всегда. Я не супею все сделать за 8 чассов...и еще, я люблю работать в пустом офисе)Вас легко отвлечь? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Зависит от ситуации ) Почему люди не ценят простоту, а предпочитают всё усложнять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 чтобы выглядеть умнее. вы романтичная или прагматичная натура? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 что на душе, то обычно на языке ) это хорошо или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 это не всегда нужно) кем вы мечтали быть в детстве? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Космонавтом ) Хорошо вам сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Принцесссссссссой)Вы считаете себя умнее стреднестата? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2013 Принцесссссссссой) Еш, мечта сбылась ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2013 Практически)))Как проявляете свою обиду? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts