A... Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 все . вы довольны собой ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Нет конечно) Что же жить вам страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 .... чего хочется сейчас ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Работать абсолютно не хочется... хочу не работать а просто отдыхать)) самая любимая игрушка детства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 не было игрушек.Я любила читать худ.литературу и мечтать. меня постоянно теряли дома и находили в детской ,где я пряталась и читала книжки.мама кричала и выкидывала книжки ,вытаскивала из комнаты и насильно отправляла во двор играть с девочками ) а вы что помните из детства ? каким вы были ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Я свое детство к сожалению почти не помню) Но по имеющейся у меня информации я был противным малым))) Вечно косячил..)) Парфюм часто меняете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 наоборот.Лет 7-8 только одним и душилась -Шанель Шанс. недавно взяла Императрицу ,нравится ,но вижу ,что не моё... вернусь обратно к своему . когда злитесь голос повышаете ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Да.. у меня с терпением большие проблемы.. но я с этим борюсь... Вас легко вывести из себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Да.Но я работаю над собой и мне удалось измениться.Сейчас хоть и выйду из себя ,но все проходит все же внутри меня ,никто не замечает этого . а вы кому говорили там "сатгын" ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 никому не говорила)) балуете себя вредной едой..хотя бы иногда?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Я себя вообще едой редко балую) практически не питаюсь))) А... - Да, так дурачился) Сегодня были хорошие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 У меня каждый день что-нибудь хорошее происходит) Всегда выполняете обещания? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Да,если обещаю. что для вас значит " неправильный человек" ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 сложно это все) давайте пропустим) Пообещав что-то можно взять слова обратно, или это не обсуждается даже?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 ну ,попытаться всегда можно.Ведь с дуру что угодно можно пообещать. а вы бы позволили взять слово обратно,если бы я сдуру что то вам обещала и не смогла сдержать ? уверена ,что нет.Но посмотрим что вы ответите ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 (изменено) Конечно позволил бы... во первых вы мне ни чем не обязаны. Сам факт того что человек желает тебе помочь уже хорошо. Ну и ведь просто так никто слова обратно не забирает. На все должны быть причины... ну а если даже нет, что поделать... будут сделаны выводы... Я надеюсь на лучше, но всегда готовлюсь к самому худшему. Так легче) Подвел - я так и знал.. Оправдал - Молодца! Я могу нарушить данное себе слово, но если кому-то что-то обещаю делаю. Поэтому не бросаюсь обещаниями.. йани бизе йарашмаз)))) Когда в последний раз выходили на вечернюю прогулку? П.С. И вообще "позволил" не то слово.. не предъявил бы никаких претензий.. думаю так будет вернее. И все же у меня на счету есть одно несдержанное обещание.. Изменено 6 июня, 2013 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 сто лет назад.. когда просят в долг деньги что делаете - а)делаете вид что не поняли б) врете ,что нет денег в)открыто говорите что не дадите ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Так сложилось что занимают у меня очень редко. А тем кто занимают не отказываю. Есть один друг он фигней страдает порой, ему открытым текстом говорю - НЕТ! Вы чувствуете себя моложе или наоборот старше своих лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 моложе... нааамного моложе ощущаю себя.И это ужасно .Пора вроде остепениться ,но .. родителей боялись ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 До определенного возраста очень.. меня держали в ежовых рукавицах)) Охотно помогаете когда вас просят о помощи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 зависит от того что надо делать .. вы почему не работаете ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Работы нет... )) сам не верю что я такое говорю))) Вы сами себе нравитесь? Я спрашивал уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 как я могу себе не нравиться ? я ведь такая вся правильная -преправильная ,по крайней мере один человек на планете так считает)) нет ,вы спрашивали -чтобы я изменила в себе. вот только что коллега сказала "после 40 лет никакой личной жизни" . Согласны ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Отвечу через 15 лет... ) Я не знаю... но категорически утверждать что ее нет... хммм.. не стал бы.. Что вас успокаивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 сама себя успокаиваю ,внушаю себе то ,что нужно. вы пробовали заставить себя сделать что то ? например влюбить себя в кого то ? или разлюбить ? (идите работать,а то вас уволят и ищи потом вам работу )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Влюбить себя никогда не пытался, а разлюбить было дело.. но не получилось Но я не жалуюсь Рабочий день закончился) Я должен встретиться кое с кем, до тех пор нужно переждать в офисе Говорят - Кечмишини унутма! Правильно гвоорят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 неправильно ибо и так невозможно будет забыть прошлое.. клин клином выбивают, говорят ..а с этим согласны ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 не согласна. Верите в приметы? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Не сказал бы, что особо. Какой праздник самый значимый для вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Новый год и дни рождения родных) любите подарки? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 да, как получать, так и дарить)) компанейский человек? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 И да и нет.. боитесь высоты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 вы этот вопрос задаете наверное уже в пятый раз ,если не больше.. почему вас так волнует высота ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Боюсь я ее... Цестно!) На выборы ходите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) нет,я глупостями не занимаюсь. нужно быть идиотом ,чтобы думать ,что мой голос что то решает.. чем займетесь в выходные ? ( прощаюсь ) Изменено 7 июня, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts