intanella Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Нет) Сами закрываете варенья, соленья или готовое покупаете? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 мама)а я подсобный рабочий)))какой-то аромат может всколыхнуть ваше воспоминания? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Да, бывает такое довольно часто) Любимый запах? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Черная орхидея.)))умеете чинить технику? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Авто да...а бытовое нет) Хотели бы жит в деревне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 нет.но иногда (с возрастом ) понимаю ,что скоро явно захочу. Вообще во мне просыпаются какие то странные ощущения и чувства последнее время.. даже патриотического характера ,что меня пугает ) что вас пугает ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Болезнь близких мне людей Умеете откладывать деньги? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 нет ,но я учусь.Сейчас меня в такое Г...втянули ,что даже не знаю как буду вылезать.Включаю режим экономии.. реально транжире измениться ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Когда приспичит, то думаю, да)) Хотя не знаю, я не транжира)) На что тратите, не задумываясь? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 на все, что нравится ) кто вам ближе -родственники с маминой стороны или папиной ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 с папиной что ты не любишь в мужчине? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 с папиной))улыбаетесь незнакомым людям?.. Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 а я с маминой .. нет ,конечно ,не улыбаюсь ) а надо ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 думаю нет)не так поймут)))хотя я всегда улыбаюсь)))Думаете это плохо? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 я вообще последнее время мало думаю. Поняла,что бессмысленно .. а вы о чем сейчас думаете ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 )))хочу на море,очень хочу... опыт делает нас мудрее или черствее? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 лично меня не делает умнее .. не знаю как у других .. а вы уверены в себе ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 не скромно...но да)))(жаль смайлики не работаю)) Родина! что первое приходит на ум? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Эрети -) самый родной для вас человек ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Был папа......щас Мой любимый)))А вы о ком думали когда задавали этот вопрос? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 ни о ком .. для меня самые родные сестры .. есть сестра/брат ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Младшая сестра а у Вас? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 нет,я единственный ребенок в семье..когда ругаетесь то.....продолжите.. Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Я не ругаюсь, я обрубаю) скандалы любите? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 нет , всячески избегаю.. какая у вас погода ? (Ешуль ,привет ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Дождь) Холодное лето -кайф? Привет) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 нет нет...глаза всегда выдают? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 да ,если захотеть читать в них ,если быть внимательным .. а вы внимательный человек ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 С маминой)) Как часто видитесь с родственниками? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Блин, я отвечала на вопрос про родственников))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Нелли ,бывает ) вливайся )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 редко ))но бывает)) внимательный)) поете в караоке? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 пела .. когда была молода.Сейчас как то стесняюсь уже ) чего вы стесняетесь ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 много чего))даете в долг если просят? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 нет .. лучше вермяйиб пис олмаг ,чем вермяг сонра да гери ала билмяйяндя пис олмаг .. можете отказать ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts