Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Это в 3 часа ночи то? (с) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Хочешь сказать что в боксе нужно очки набирать попаданием в челюсть?) А как же накаут и нагдаун?) Детям.. старшему 12.. Да..ээ.. не любил..но дрался часто... попав в челюсть сразу и будет ногдаун или нокаут одно из двух точно будет, сам с ними вставай и бегай ;) сам будь тренером кто твой любимый борец? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Виталий и Владимир Кличко, Олександр Усик..ах да, это боксеры.. борьба и бокс очень похожи? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 неет, разница большая ;) знаешь Василия Ломаченко? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 знаю) чемпион мира ведь) это ведь тоже боксер) Почему спросили о Ломаченко?) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 (изменено) он мой друг ;) ща поставлю фото с ним посморишь ;) его в Украине любят? Изменено 20 июня, 2013 пользователем The_PITBULL Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 всех чемпионов в Украине любят)))хотя и не все стоят этой всенародной любви, признаюсь) друг? классно) он молодчина))передавайте ему тогда привет от меня) я почти его фанат))) почему порой слава и любовь зрителя принадлежит никчемным людям? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 всё поставил фото ;) хороший парень он прстой ;) без проблем я его давно не вижу я в таких вещях не разбираюсь нравится когда у мужика борода? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 (изменено) попав в челюсть сразу и будет ногдаун или нокаут одно из двух точно будет, сам с ними вставай и бегай ;) сам будь тренером кто твой любимый борец? Ну для этого сила и нужна... можно ведь и так попасть в челюсть что не почувствует... Раньше сам был тренером, плавать научил...сейчас только во время отпуска... Любимый борец.... был мой тренер в Казахстане... Асан... сейчас никого... Сейчас перед тренировками молоко пьют? (раньше тренер нас заставлял пить молоко) Изменено 20 июня, 2013 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 вода лучше всего ;) как говорит мой тренер вода космос ;) есть результаты? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Да, до сих пор сохранились...)) Знаешь что холодную воду нельзя пить сразу после тренировки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 ну у нас диетолог в зале есть, он говорит что к чему ;) сколько ты весишь? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Сейчас 93 при росте 186... Вес быстро набираешь/скидываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 да я был 96, потом стал 78, ща 82 поборимся как нибудь? ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 (изменено) Суф,тебе 3 кг не хватает для идеального веса)))Извините ребят,что влезла в ваш мужской разговор)))))))) Придерживаетесь диеты? Изменено 20 июня, 2013 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Вся моя жизнь состоит из диеты )) Так что случилось с форумом? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Нет, я не придерживаюсь... Сегодня наберу эти 3 кг...)) Пит Буль, поборемся если есть желание..) До этого сможешь набрать ещё 11кг, чтоб вес хотя бы одинаковый был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 я могу и так побороться ;) когда ты тут будешь? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 До конца июня... и с середины июля.... Если что в ЛС сообщение отправь.... найдусь...)) Королевишна, тоже хочешь побороться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 всё бомба ;) и побоксируем тоже да дядька? ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Можно и побоксировать..)) Там перчатки хорошие или мне свои (с конским волосом) принести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 какие хочешь ;) а ты смелый дядька кто проигрывает йейиб ичмай с него согласен? ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Конечно согласен.. на ловца и зверь бежит(с)...))) А чего здесь боятся то?)) (не в первый раз ведь...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 тебя незнаю, но у меня перед каждым боем есть страх, и этот страх помогает мне побеждать ;) тётек не нашёл ещё? ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Да я как то забыл про них...)) У меня наоборот...эйфория какая то появляется... в детстве был страх в первых выходах на поединок...а потом прошло, сейчас спокойно... у меня желание победить помогает победить...как то так..) Страх это плохо.... для спортсмена тем более... На улице много дрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 я не люблю на улице драться дорого обходится ;) тётьки с тебя? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Нет, тётек не знаю..)) А насчёт того что дорого обходится ты прав.... знаю...) Зачем тебе тётки, столько молодых красавиц?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 молодые ноют ;) меня всегда тянуло ко старшим а чё это плохо? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Нет, не плохо... потом наверное будет наоборот...)) А как ноют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 До конца июня... и с середины июля.... Если что в ЛС сообщение отправь.... найдусь...)) Королевишна, тоже хочешь побороться?))) Мне тоже надо вес тогда набрать?)))))))))))))))почти 30 кг....млин,а я только на диету села,придется блины трескать))) Кемберекендли(надеюсь правильно написала),а что с форумом не так? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 типо ты незнаешь да разницу между малолеткой и тётькой ;) любишь зиму? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Зиму сухую люблю....с морозом... и короткую...) Ну они все разные бывают... бывает малолетка взрослой тётке фору даёт в мудрости... Один мыслитель сказал "Тот кто говорит что не знает женщин, значит он их хорошо знает..."....)) На лыжах умеешь ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 нет, я абсалютно ничего неумею кроме боксировать это смешно глупо но это так... ты знаешь женщин? ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Я уже ответил выше...вроде знаю, а вроде и не знаю..)) Пока не умеешь... можешь научится.. полезно бывает в жизни... Чему хотел бы научится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 французкому языку... а ты? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 я программам Etabs и Rhino чего не хватает в жизни для полного счастья? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Каждому своего не хватает... у всех по разному.. Пит Буль- рисовать масляными красками... А что есть счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Счастье, может то , что когда ты чувствуешь вот всё что тебе хотелось в данный момент больше всего можно ли убить животное? если знать что оно умрет все равно Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Можно... это как акт милосердия...что бы не мучилось... А что с животным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 попало в шахту не можем вытащить, боюсь там умрут каких животных любите? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts