Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 иногда) и вам спокойной ночи и приятных цветных снов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 А я вот люблю минеральную водичку,особенно ессентуки 17))))) Спортом занимаетесь? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 профессионально нет. И специально тоже Сон лучшее лекарство - это правда? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 нет, лучшее лекарсво это секс и спирт любите поспать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 люблю.. легко встаете по утрам или вас надо будить ,умолять ,упрашивать ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Когда жил в Баку нужно было будить, просить и умолять. В /Москве работа начинается в 8, я каким-то чудом умудряюсь проснуться раньше 6. Позавтракать, помыть посуду и успеть на работу Хотя работа очень близко 15 мин пешком от метро Легко адаптируетесь на новом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 какие люди ) легко ,но немного страдаю.. не люблю я новшества.я консервативна. и где вы пропадали ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Я был неподалеку) Ну что у нас форуме нового и хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 все также .. только много конкурсов стало. как ваш запланированный переезд ..случился или решили отказаться ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Уже переехал. Живу и работаю в Москве. Все хорошо, вот только погода не радует. +3.... шо это такое?) Мороз хАчу... Зашему аватарка сменили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 играю в мафию.. временное явление. мороз будет ...после НГ.Февраль весь обычно морозный,еще успеет надоесть. не жалеете о переезде ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Нет Какие планы на новый год? в тесном кругу семьи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 да,дома,с семьей. Потом 1-го или 2-го уезжаем на машине, по Европе кататься ,мы каждый год так делаем. а вы что будете делать один в незнакомом городе аж 10 дней ? я уже переживаю за вас ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Даас, вы правы. Именно в течении этих праздников останусь один. Не прикольно конечно, но что поделать. И д.р. еще один буду справлять) только вспомнил )) Прорвемся.. Чего ждем от этого нового года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 чего то очень хорошего... а вы ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) простите что встреваю... Ари...ПП фотку прислать? Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Того же Что сейчас читаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 простите что встреваю... Ари...ПП фотку прислать? прислать ! ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 а он потом меня не убьет ? или тебя ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Что сейчас читаете? не поверите,год как ничего не читаю.. я вот щас поеду в поездку,обязательно возьму с собой книжку эл-ю ,совсем уже одичала ,с детьми не удается читать ,сосредоточиться.. как у вас дела с грузинскими песням..любовь прошла ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Я постоянный человек) Елку нарядили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 еще нет ,жду когда начнут продавать живые.обычно они после 21 появляются. как всегда планирую живую купить. будете в 12 часов загадывать желание ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Может быть,все равно не исполниться) пойдете в цирк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 нет ,не люблю я цирк,зоопарк .. я на каток может пойду .. умеете кататься на коньках? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 никогда не катался... но успею еще ) Любимая настольная игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 в нарды люблю играть очень.. а вы ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 в монополию... и в лото) День удался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 нет ,весь день тусовалась на форуме,работала через пень-колоду. завтра придется доделывать дела. чем сейчас заняты? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 смотрю квартирный вопрос что ждёте в первый день нового года? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жду что получится выехать ,что все будет предшествовать этому.. какую смс только что получили ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 ))))))) рекламный спам)))) Не было желания в Мексику съездить? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 (изменено) нее,предлагали,но не хочу .. я вообще не люблю такое все экзотические вроде Таиланда ,Мексики ,мне цивилизацию подавай ) впрчоем ,когда объезжу более интересные страны ,может тогда и Мексика станет интересной. вот задавали вопрос -в какой кружке пьете чай ? требовали фото. вот она моя кружка ,привозила из Вены.Мужу .В итоге себе оставила )) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 что сейчас делаете параллельно ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Читаю forbes) Детей можно бить в воспитательных целях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 какое там можно ,нужно! )) но я не умею.Элим гялмир . Эль ,хочу порекомендовать вам горнолыжный комплекс СНЕЖКОМ (http://www.snej.com/) ну ,мало ли ..вы пока один в городе ,скучно будет махните туда . какую песню последнее время слушаете чаще всего и почему ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts