Cemberekendli Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 кто нибудь создайте этим бакинцам отдельную тему ,пусть там общаются ,а то нам чушкам районским уже негде общаться ))) почему любовь проходит,а ненависть - нет? Ну общаетесь же на форуме БАКЫЛЫЛАР)))))))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 инди не демяк истяйирсиз ,биз районлулара бурда йер йохду ?)) гедярям ааа! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 инди не демяк истяйирсиз ,биз районлулара бурда йер йохду ?)) гедярям ааа! Демяк истейирем ки, Сизин йеривюз меним урейимдеди (меним агзымы неш ачдырырсуз еее?)... А на счет уходит - так легко? Сможете? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 (изменено) Нет.До последнего надо бороться за результат.уходить это крайняя мера. Много разговариваете по телефону? Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Нет, ненавижу, даже заработал такую репутацию что боятся даже по работе звонить)))... Общаетесь по смс? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 общаюсь)) Поздно ложитесь? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Очень поздно. Всегда встаете с "той ноги"?)) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Нет...Пока я не позавтракаю и не выпью чашку чая,я всегда встаю не с той ноги))) Верите в гороскопы? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Нет. Почему древние люди были умными (или мудрыми)? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Потому что умели учиться на своих ошибках.возможно. Вы можете сломать свои принципы во имя чего то? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Да, но это закрытая страница... Есть несбывшееся желание? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 А мечта и жаление это одно и то же?))) Я не мечтаю.А желания стараюсь осуществлять...свои и других) У вас есть табу? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Да. Любите матовые изделия? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Смотря что... Умеете хранить секреты? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Да ) Секретничаете часто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Иногда )) Сплетничаете ?? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Не без греха. Знаете о своих недостатках? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 неа)плотно завтракаете? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 сегодня да вредно??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 нет! хороший день это?......продолжите Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 когда ты здоров,дети здоровы и вы все вместе дома ,в выходной день.Муж на кухне приготовил яичницу ,дети вокруг него суетятся ,потом все вместе приходят и стаскивают с тебя одеяло и пытаются тебя разбудить.. ты хочешь спать ,но из кухни уже несется соблазнительный запах ,твои ну очень убедительны в своих уговариваниях почему ты немедленно должна встать и поесть с ними.После завтрака запланирован походв кино,на мультик,а ты уже думаешь -что бы им вкусненького на ужин приготовить. Такими были хорошие дни совсем еще недавно. когда хорошее настроение о чем обычно думаете ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 о том, чтобы весело провести время с детьми) когда за окном снег, что хочется больше всего? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 ничего не хочется делать .. не люблю я снег ,дождь в городе. хотя иногда когда большими хлопьями спокойно снег падает ,обычно в такую погоду тепло бывает к тому же ,везде белым-бело .. и ты в лесу.. очень хорошие и теплые ощущения бывают. а лыжах любите кататься ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 я пока не знаю, я пока не умею)) но, наверное, люблю))) смогли бы прыгнуть с парашютом? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 не прыгала ,думала не смогу ,но после того как полетала с парашютом на море поняла ,что в принципе ничего страшного нет. наверное смогла бы .Даже больше скажу -я планирую это сделать как выпадет такая возможность. что нибудь находили ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 находили разные денежки от 50 манат до 1 копейки) одно дело на море не высоко, а другое с неба падать ... не страшнее разве? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 страшно)я вообще высоты боюсь.)(хотя бы с парашюта прыгнула)игрушки из киндера собирали? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 собирали, собирали) у кого была в детстве коллекция сигарет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 не у меня.. но я помню как воровали у папы ротманс и мальборо и курили в орешнике .. строили из себя мачо. кто повлиял на вас в детстве больше всего ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 не у меня.. но я помню как воровали у папы ротманс и мальборо и курили в орешнике .. строили из себя мачо. кто повлиял на вас в детстве больше всего ? Думаю старший брат. Всегда хотелось на него равняться, но он был так недосягаем всегда...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 он женат ?)))) если нет ,пусть он присылает сватов )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 сожалеете о том что именно так прожили жизнь ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 только в одном моменте ... да и не прожили мы её ещё))) может и об этом моменте не буду потом сожалеть .... нужно же что-то в старости вспомнить))) какая у вас любимая чашка?) (фото) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 ой ,есть у меня любимейшая,в ней чай вкусный почему то.. фотку выложу из дома,с собой нет шнура для закачки с телефона. а на работе другая любимая .Тоже выложу ,но уже завтра. на работе как вас называют за глаза ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Чародейка.. не знаю даже с чего так)) Интересный вопрос у тебя Ари, задаю его же ) Как вас называют на работе за глаза? (с) А... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts