L-CHINO Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Нормально) Неделю как переехал,еще рано скучать. Вас можно назвать активным человеком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 даже слишком активным) ну как вам москвички, уже познакомились с кем -то?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Я и до этого с ними был знаком)) Нормальные люди.. ) Легко адаптируетесь на новом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 как сказать, легко, если нормальная обстановка, если люди доброжелательны подразнить вас? у нас сегодня солнечно, погодааа прямо отпад,а у вас?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Недавно было замечательно.. -3.. снежок. Сейчас +2.. грязь и слякоть... Ваша любимая поговорка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Кто не рискует - тот не пьет шампанское )) она же и была моей первой подписью здесь на форуме )))) Какой стишок из детства вам запомнился до сих пор ? )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Кто не рискует - тот не пьет шампанское )) она же и была моей первой подписью здесь на форуме )))) Какой стишок из детства вам запомнился до сих пор ? )) В самом детстве пели такой прикол: Гурбан олум дама дама шалварува, Сян ешшег ол, мян дя миним далува, Апар мяни сабунчи вагзалына))))))) Слыхали что-либо подобное?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Конечно) не что либо-подобное, а именно это) Кто хуже? Тот кто дает или берет взятку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Оба виноваты равнозначно. Но тут есть момент, что зачастую берущий должностное лицо и представляет госструктуру. Из этих соображений, я могу заключить, что берущий виноват в разы больше, так как создает еще и претендент. Дающий или отмазаться хочет или уладить свой вопрос и к тому же он гражданин и ответственности меньше в глобальном смысле. Часто приходиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Неа) Сигары курите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 )) нет а надо ?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 неа) Где любите гулять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 В Мярдакянах есть ботанический сад,моё самоё любимое место для прогулок женщине запрещено..? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Все что запрещено нормальному человеку! Что за акцент на двойные стандарты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 не совсем поняла ваш вопрос что пожелаете мне? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 будь счастлива и немного спокойнее ! )) а мне,мне,мне что можно пожелать ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 будь счастлива и немного спокойнее ! )) а мне,мне,мне что можно пожелать ?))) Щщастья, здоровья, долгих лет жизни)) Что вы любите готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Только что приготовил жаренную курицу с картошкой) Пока это и люблю,потому как получилось)) ваш любимый фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Унесенные ветром.Когда были в кино последний раз? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 лет сто назад))) что смотрите сейчас? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 Ничего не смотрю.. читаю новости. Выспались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 неа)чем занимаете себя в пробках? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 музыку слушаю.. нервничаете в пробках? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 бывает)когда опаздываю...часто улыбаетесь? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 постоянно .. вчера сотрудник спрашивает как настроение и на мой ответ ,очень хорошее он сказал -у тебя всегда хорошее настроение. видимо слишком часто улыбаюсь.. надо быть серьезнее .. что говорят о вас друзья и сотрудники чаще всего ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 в основном жалоб нет)со стороны друзей....как сотрудник.....поставлю многоточия))))какого цвета ваш зонтик? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 желтый , с коричневыми шарами ,довольно колоритный ,все улыбаются когда его видят )) верхняя одежда больше нравится спортивная или классика ,с мехом и со всеми прибамбасами ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 неа..классика как то не по мне...куртка-аляска,пилот,дутые жилеты.шерстяные гетры..летом кепка...зимой меховая ушанка...джинсы с прорезями))(мама правда с ума сходит)...в общем так...ваша самая вредная привычка? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 я кругом бегом вредность.. какой подарок хотелось бы получить ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 телефон)кем в детстве мечтали стать? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 доктором с подачи папы.. он внедрил в голову такое желание и скоро мне стало казаться что и сама хочу.. сейчас думаю -вот Бог миловал .. какой из меня доктор .. как сегодня выглядим ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 с гипсом))какие цветы любите? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 тюльпаны.. какие планы на праздники ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 ну особо щас не походишь...дома скорее всего,а не скорее в гостях)))а у Вас? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 у нас 31 у сестры ,потом уезжаем вроде как дней на 10.. кому что подарите уже решили ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts