Ahmedaga Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 ой мама... наверно лет триста... Сердце или разум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 ой мама... наверно лет триста... Сердце или разум? В идеале комбинация того и другого, но если они конфликтуют, тогда скорее сердце Какие у вас воспоминания о детстве? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 хорошие в целом ,но есть и неприятные моменты.. сердце часто ошибается ,несмотря на это выбрали бы то ,что диктует сердце ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Когда-то я слушала разум и это было ошибкой. У меня сердце лучше работает чем разум, видимо;) поэтому Да, выбрала бы именно это Уже купили новогодние подарки?;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 часть...вот думаю что подарить любимому человеку...Посоветуете?.. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 и посоветую )) мужчина должен дарить подарки и окружать ее заботой и вниманием. девушка должна делать подарки только тому мужчине ,которому она будет принадлежать ,то есть только после того как он узаконит с ней отношения.Чисто символически можно подарить открытку ,конфеты ,но ничего такого растаково. можешь принять ,можешь отклонить мой совет ,но придет время и ты вспомнишь этот совет и тогда улыбнешься что послушалась или будешь сокрушаться ,что не послушалась . вы доверчивый человек или всегда сомнения вас гложут? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Ой Ари,,,спасибо за совет..вы чудо)когда читаю ваши ответы поднимается на строение)))спасибо .. да..доверчивый,и платилась много раз за свою доверчивость... самый последний запоминающий вам ваш конфуз? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 пытаюсь вспомнить ,не получается.. а так бывает что невпопад что нить скажу ,много раз такое было.. что бы вы хотели чтобы вам подарили ..из нематериального ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 звезду) вы нашли своё место в жизни? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 (изменено) Да, это возле ног мамы... Когда нибудь думали о других мирах? Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Чем, не надо раньше времени меня хоронить, я может только жить начинаю ))) что это вас потянуло на другие миры?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 (изменено) Вспомнил анектод: Мужик собирается спать и лежит думает: - Вот говорят есть Бог, так есть или нет? Нет все таки кажется есть... А может?... Нет, кажется нет... Нет, все же есть. Ну вот кажется нет или все таки есть? И тут сверху голос: - Нет меня, нет. СПИ! Очень часто думаю, но меня туда не тянет. Какую книгу прочитали в последний раз? Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 )))))) а зачем вы себя голодом морите?)))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Объявил голодовку)), Вы пробовали обходится без еды? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 ооо конечно)) а голодовка по какому поводу?)) не отстану))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Ну считайте по поводу того что, кажется живот появляется, хотя точно знаю что не беременный))) Помните фильм "Загнанных лошадей пристреливают"? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 не видела..сколько вкладок ща открыты в браузере? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 4. А помните группу Трамвай №5? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 и это не помню))о чем ща думаете? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 О том что где все остальные форумчане? А филь Мираж помните? Хоть?))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 фильм Мираж помню))) с мамин любимый фильм как не помнить тут)))В детстве были послушным ребенком?) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Да и даже очень, но с виду... Любите оставатся дома один? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 один?нет одна...))люблю) когда у вас супер настроение чего вам хочется?)) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 (изменено) Такое настроение бывает когда я бываю с теми людьми для которых являюсь другом. Вот тогда уже больше не чего не хочется)) Если напишете книгу, что это будет за книга? Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 оо если я буду писать книгу...то это наверно на старости лет...Мемуары...Я и мои года)))Вы конфликтный человек?легко вас спровоцировать на конфликт?.. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Даже не знаю как Вам ответит. Скорее нет, знаете, я обычно конфликтую с теми людьми которые мне близки, которые мне дороги. Помните куда потратили последнюю зарплату? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 помню конечно...на обувь и сумку.)в чем будете встречать НГ? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 В шортах)) У меня дома тепло и могу позволить себе такую роскошь)) Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 ))ну я еще 10 раз передумаю...Какую дату ждете с нетерпением?))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 вроде никакую) Часто ошибаетесь в людях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 да,довольно часто..вот думаешь вроде бы родная душа..а "душа" возьмет и такое выкинет...какой у вас тип темперамента?.. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Сангвиник Телевизор смотрите?;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 очень редко.. прошлое свое часто вспоминаете ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Кажется я только этим и живу) Почему на форуме у всех одинаковые аватары? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 (изменено) ага))я тоже смотрю..и думаю оо я отписалась в Наблюдениях...смотрю нет не я))присоединяйтесь)))С кем больше всего проводите свое свободное время? Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Бусинка Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts