Ahmedaga Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 смотря на какую сумму. если не дорогой, то галстук, 100-150 евро, если дорогой то ручку, паркер например, а они разные, можно и до 1000 евро подобрать. можно набор на стол, 300-700 евро... этого достаточно или еще дороже нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 нет,галстук не могу ,не так поймет.. ручку тоже.он верующий,не пьет не курит.. нужно что то попроще . я подумала -может дорогой хороший чай ? а еще другому надо что то подарить.он мой подчиненный,тоже решил мою проблему , съездил по моему делу и решил ее.Деньги предлагать неудобно ,руководитель одного из отделов.. вот не люблю да такую помощь.. потом сидишь и думаешь как отблагодарить. вы мужчины что любите кроме спиртного и сигарет? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 верующему можешь подарить тмин в красивой баночке, но его наверно искать нужно у вас там. другому можешь запонки купить, нормально думаю. можно зажигалку поддельную, 50 баксов примерно)) обязательно подарки дарить? они же мужчины, сделали хорошее и что? думаю им даже может это не понравится. мне бы не понравилось, если женщина мне подарок бы сделала за то, что я ей помог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 вот потому и хочу попроще что нибудь.Чай или что то в этом роде,а не подарок. если мужчина присылает женщине конфеты это обязательно что то значит или это просто так,как он утверждает? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 не знаю даже... я наверно просто так послал бы...) если ты я позвонил жнщине задать вопрос, а она не узнав зачем я звоню щебечет без умолку это что то значит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 да,значит ей не хватает общения ) коллеге по работе через кого то просто так послали бы коробку конфет? зачем? прощаюсь. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 клянусь я не знаю... а человек мог сам принести и не принес, именно через кого то послал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 нет,галстук не могу ,не так поймет.. ручку тоже.он верующий,не пьет не курит.. нужно что то попроще . я подумала -может дорогой хороший чай ? а еще другому надо что то подарить.он мой подчиненный,тоже решил мою проблему , съездил по моему делу и решил ее.Деньги предлагать неудобно ,руководитель одного из отделов.. вот не люблю да такую помощь.. потом сидишь и думаешь как отблагодарить. вы мужчины что любите кроме спиртного и сигарет? Подарите ему часы. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) нет.. хотелось бы уехать заграницу жить ? и если бы предложили хорошую работу с хорошими перспективами переехали бы ? А как же я???)) Изменено 15 января, 2014 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Подарите ему часы. нее,я попроще что то хочу. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 клянусь я не знаю... а человек мог сам принести и не принес, именно через кого то послал? да ,через общего знакомого. неважно .. общий вопрос : как начался день ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Бодро начался....успел съездить кое куда и вернутся.. Рубин или изумруд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Скорее зумруд... Носите цепочки? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Ношу Носите очки? ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 да,только когда выхожу погулять куда-нибудь) А вы любите получать подарки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Нет, не удивляйтесь, больше нравится дарить... Часто теряете ключи или всякую подобную мелочь? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 нет,я не Маша растеряша))))))) а часто Вы случайно находите на улице деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Нет, не часто, но когда встречаются, делаю вид что не заметил... Какую музыку любите больше всего? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Под гитару))) Чаще всего слушаю попсу,нашу и иностранную и детские песенки с детьми) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Доброе утро)) Прислушиваетесь к мнению, с которым несогласны?)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Доброе!Нет. Было прозвище в школе,если да то какое?.. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) в школе не было , попозже дали)) ты сегодня кто?)) боевая такая ) Изменено 16 января, 2014 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 орлиный глаз!выспались? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 не спала совсем с чего такой боевой вид?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 настроение такое)ломать и рушить))какие бутерброды любите? с чем? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Только с сыром... Умеете писать левой рукой? А зачем?))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 могу).в школе скрывала что могу писать...))умеете торговаться? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Обсолютно нет... Сколько можете сидеть в темноте? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 ни сколько..я панически боюсь темноту. Вы экономный человек? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 неа... ревнуете?) Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 нет,мне это не знакомо! знаете себе цену? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 нет не занимался этим !! можно стрелять в свое сердце? Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 один выстрел,один труп)..сколько времени вам нужно что бы собраться?.. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 я не теряюсь, не по мне это можно ссорится с любимым из за проходимца? Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 чаще улыбаться надо! История каких стран вам интересна? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts