Angel Benocriste Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 Нет Кем хотели стать в детстве? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 космонавтом ) боишься злых собак? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 Злых избегаю;) боюсь что укусит, потом лечись от бешенства;) В вас есть загадка?;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 Да я практически ребус...нет..судоку..)) Ваше отношение к экзаменам? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 Ответственное достаточно. Обычно готовлюсь ) Можно одновременно любить и ненавидеть? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 бывает и такое отрицательный опыт в жизни людям необходим? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 Да, иначе не оценим положительное Если выиграете миллион долларов, на что потратите?;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 хорошо было бы сначала их выиграть, а потом решу часто задумываетесь о собственном здоровье? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 Когда приходит время чек-апп, раз в полгода.)) Как относитесь к новичкам?)) Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 как и к остальным) в какое время нравится бывать на природе? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 В дождь Любите готовить? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 готовить -нет, печь-да самый оптимальный возраст для создания семьи? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 24-30;) Вы планирует заранее поездки, отдых, праздники - где отмечать и т.д. или решение обычно принимается в последний момент? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 ПланируюСкромность- добротедель или удел бедняков? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Добродетель Чем вам нравится ваша работа? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Kollektivom, zarplatoj, udovol'stviem Risovki na forume... zachemu? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 чтобы на время почувствовать себя умнее/круче/лучше/успешнее, потешить самолюбие;) а потом вернуться в суровую реальность;) Ваша любимая порода собак? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 A mne vse sobaki nravyatsya, no esli pokupala by, to malen'kuju... v nashi zapadnye malogabaritki bol'shie ne vlezajut Chto xotite dostignut zavtra naprimer? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 А я бы, наоборот, большую... у нас всю жизнь были большие собаки, мохнатые как медвежата, их обнимать удобно;);) очень хочу лабрадорчика или золотистого ретривера. Или хотя бы шотландского сеттера... Как в рекламе Чаппи;) все, Остапа понесло;);) На завтра планы не наполеоновские, мягко говоря. пережить рабочий день - знаю, что работы будет валом. И решить что делать с новогодними каникулами;) Какая ваша самая нелюбимая работа по дому?;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Glazhka Zimoj vecherkom chto lubite delat'? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 (изменено) Танцевать, причем зимой лучше латина идет. Летом - европейская программа;) либо посидеть книжку почитать, или фильм посмотреть... Пообщаться по скайпу или вайберу с семьей или друзьями, которые далеко. Ну, это круглый год, конечно;);) но зимой в том числе;) Бывает что повышаете голос в процессе отстаивания своей точки зрения? Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Angel Benocriste Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Ran'she byvalo, no sejchas ponizhau golos, osobenno esli opponent povyshaet Eto odno iz pravil psixologii Chay ili kofe? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 А еще говорят - если хочется покричать- пожалуйста, только кричите что-нибудь хорошее, например в разгар ссоры - чтоб у тебя все было хорошо!;) и в том же духе, то-то оппонент офигеет;) Травяной чай, но в основном вода с лимоном. Любите быть в центре внимания? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 не очень то... упорная трудная работа в конце даёт итог? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Не всегда.. Вы не хотите поменять аватарку? Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Аватарку - пока нет. Ник - да Когда я регилась тут много лет назад, не знаю какой черт меня дернул так назваться Angel из меня так себе, и фамилию пора менять на что-то более подходящее. Оправдываю себя молодостью и глупостью)) Cегодня хороший день? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 обычный смогли бы доверить своё дитя няне? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Да,смогла бы Вы эгоист/альтруист? Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 В большей степени эгоист.... Есть человек, который вас прямо ненавидит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Наверное есть такие ) Эмоциональный вы человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Да Смущаетесь когда вас хвалят? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 смотря кто ,как и в каком обществе. Бывает смущаюсь. а вы любите когда вас хвалят ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Люблю, когда заслуженно. со всеми другими целями- нет) В вашем гардеробе есть вещи, связанные/сшитые своими руками? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 нет,нету.. вязать не умею,хотела бы научиться.Шить умею ,но не шью.В универе шила себе брюки ,юбки,даже сумку джинсовую (рюкзак) сейчас нет времени ,да и я не умею я шить хорошо,просто любитель.. чему хотели бы научиться ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Хотела бы научиться хорошо кататься на горных лыжах Как избежать совещания, где часами переливают из пустого в порожнее вместо того чтобы работать? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts