Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 (изменено) ганешна))) какой человек повлиял на вашу жизнь сильнее всего ?) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Мои дети. Легко ли быть хладнокровным? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 если нужно могу, но не легко я не знаю ваш возраст, но вопрос таков, что считают самой большой проблемой люди вашего возраста? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 вопрошающие малолетки))) живойсуз??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 ОООО Эль ,добро пожаловать в мир вопросов, ответов, в мир мучений, короче в мой мир))))) хярю живойям) когда и с кем был первый поцелуй? ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 я губами не расбрасываюсь))) не целован )))))))))))))))))) вы узурпировали данную тему??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 )))) данная тема, с первых дней моего появления приватизирована мной (Меди олдурме мени ) как проходит будничное утро? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 утро под впечатлением прекрасного вечера любимое женское имя??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Эсме6ральда какое событие сделало вас таким ,какой вы сейчас? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 зачатие))) Гюля, вы решили убить меня сегодня)))??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 балдею от ваших ответов)) если бы могли оказаться в любой точке, то это было бы...? ( только не говорите утроба матери) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Ближний Восток...города называть не буду, чтоб не нашли))) а почему вы меня от других немалоизвестных точек тела не предостерегли???))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 пошлость на ум пришла ( но промолчу)) какие з вещи возьмёте прощаясь с женой? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 )))лол)))ну и вопрос прощаясь навсегда всмысле??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 да навсегда Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 детей...и зубную щетку))) от вас уходили или сами уходить любите??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 ----------- детей? дети должны быть с матерью каким вы будете в старости? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 в этом мире нет понятия "должны"...вам привести примеры негодных матерей???))) странно, что за зубную щетку не заступились))) в старости меня не будет...я к тому времени приобрету машину времени и уеду от вас))) а что на вопрос мой не ответили??? (бестактный типа???))) ) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 (изменено) сейчас по всему форуму буду кричать))) как охарактеризуете, если скажу уходили? и как, если скажу люблю уходить? Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 ведущий/ведомый вам какой ведущий на ТВ нравится???))) п.с. ушел ненавсегданедождетесьзлопИхателипроклятыечтобвампустобылосволочиокаянные куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 На нашем, Анар - Хезер хебер) продолжите фразу: я всегдахотел чтобы......? п.с это что было-крик души?)))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Я всегда хотел чтобы ... и еще чтобы снизили налоги. У Вас дома имеется флаг Родины? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 нет) у вас есть фобии? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Уй да, есть. Только не спрашивайте что... А почему у Вас нет флага??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 успокойтесь у соседа есть))) у нас балконы рядышком, вот на пару и вешаем))))) безбедная жизнь начнётся с месячного дохода в размере...? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 От 2437,75 азн и выше... А карта Азербайджана есть дома (хоть)?))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Чем, решили меня придавить своим патриотизмом?))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 успокойтесь у соседа есть))) у нас балконы рядышком, вот на пару и вешаем))))) безбедная жизнь начнётся с месячного дохода в размере...? на ум пришел анекдот.. -Я живу напротив кладбища..не делай так,чтобы бы ты стал моим соседом напротив..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 на ум пришел анекдот.. -Я живу напротив кладбища..не делай так,чтобы бы ты стал моим соседом напротив..)) Циля, я даже на это согласен))))))))))))))))))))))))))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Чем, решили меня придавить своим патриотизмом?))))))))) Нет что Вы, просто так и не поная почему у Вашего соседа есть флаг, а уВас нет))))))))))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Циля, я даже на это согласен))))))))))))))))))))))))))) "Нина сама просила"..меселеси?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 на ум пришел анекдот.. -Я живу напротив кладбища..не делай так,чтобы бы ты стал моим соседом напротив..)) ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 "Нина сама просила"..меселеси?))) Да, есть за что кого!!! Стоит умереть только из-за того что, душа будет обитать рядом с Вами)))))))))))))) P.S. Кстати, у Гюли терпение на грани, сейчас она прибет меня))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Нет что Вы, просто так и не поная почему у Вашего соседа есть флаг, а уВас нет))))))))))) уговорили, выйду замуж за соседа,будет флаг мой)))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 любимый отдых для вас? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts