elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Гюля, вопрос выше, а для вас ответа нет...импровизация куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 не буду отвечать на этот вопрос каким делом вы любите заниматься один(на)? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Чай пить, девушек курящих разглядывать))) Вы за процесс или за результат? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 за процесс с положительным результатом какое запах вызывает особое воспоминание? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 запах листьев горелых ,запах свежескошенной травы,запах черного перца много чего вызывает в памяти .. какие то планы уже есть на выходные или пятница покажет ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 в пятницу в Мярдакяны к родственникам, в субботу в цирк)) а в воскресенье посмотрим какая песня напоминает вам самое интересное событие в вашей жизни? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 песня "все о нем " Дубцовой там есть такие слова - я за ним поднимусь в небо , я за ним упаду в пропасть , я за ним ! извини гордость, я за ним одним,я к нему одному ... как то с одним МЧ слушали эту песню,лет 15-20 назад ,после этих слов в песне он повернулся ко мне ,посмотрел и сказал " ты никогда не скажешь своей гордости "извини" ради кого-то" я тогда обиделась ,я была уверена,что ради него скажу ... но со временем поняла - он был прав ,черт возьми.. вот каждый раз когда слышу эту песню вспоминаю те слова,момент,его и все в каком ключе это было сказано.. песню дарили кому-нибудь ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 я бы сказала.....но не теперь не приходилось дарить песню место, которое вы посетили и уже не хотели бы туда возвращаться? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 много таких мест.. почти во все страны куда ездили не особо горю желанием съездить еще раз ,за исключением одного -двух городов. вам песней объяснялись в любви ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 песней-нет, но посылали отрывок из фильма ))))) вспоминаю, мне смешно пошли бы на передачу "давай поженимся" главной героиней(ем) ?)))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Нет, хоть 257 ил субай галсам да. Я вернулся, скучали? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 не успели.. когда таксист едет сломя голову вы тихо молитесь или открыто просите сбавить обороты ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 ой, боюсь этих психов влюблялись в школьного учителя(цу)? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Нет, но было наоборот... В школе хорошо учились? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Нет)), повезло, одни пенсионеры были))) на что готовы ради любви, любимого(мой)? Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Нет, но было наоборот... В школе хорошо учились? Угу)) 5, 4 в старших классах появились)) Самокретичны? Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Нет, но было наоборот... В школе хорошо учились? ))) знакомая ситуация да у вас есть семейная традиция , какая? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 (изменено) упс.. нет,особых каких то нет традиций.или не помню. (там про песню Дубцовой загнула,это было 10лет назад,а не 15-20 )))) любовь чем отличается от привычки ? Изменено 13 ноября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Ари,начался твой любимый бардак))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 зато не скучно )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 упс.. нет,особых каких то нет традиций.или не помню. (там про песню Дубцовой загнула,это было 10лет назад,а не 15-20 )))) любовь чем отличается от привычки ? ))) я так и поняла, что опечаток)))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Угу)) 5, 4 в старших классах появились)) Самокретичны? нет,не самокрЕтична ,но самокритично отношусь к себе ..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 ))) я так и поняла, что опечаток)))) я сначала подумала,что это было очень давно,а в такси как то подумала о нем и посчитала и пришла к выводу ,что мне кажется что пршло лет сто,оказимо все было недавно ..всего то лет 10 назад) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 чтобы вы хотели вернуть в своей жизни? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 (изменено) --------- Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Друзей и только друзей. Часто просыпаетесь по ночам? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 нет,не самокрЕтична ,но самокритично отношусь к себе ..) )))), опечатка, как и у Вас)) Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Друзей и только друзей. Часто просыпаетесь по ночам? нет, вообще не просыпаюсь поскольку поздно ложусь )) Что для Вас семейное счастье? ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 смех, семейные традиции, романтический ужин какую вещь вы очень хотели бы иметь? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Не задумывался, скорее нет такого. Без какого аксессуара одежды не можете обойтись? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 )))), опечатка, как и у Вас)) знаю,потому и улыбка в конце )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 даже не знаю, что ответить, я щепетильна отношусь к аксессуарам какой момент жизни хотели бы переиграть? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 ой,два момента точно переиграла бы.. а стоит ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 стоит, жизнь по другому бы сложилась чем любите заниматься в дождливый день? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Нет, хотя бы по тому что, неизвестно какой был бы тогда результат) Ари, в отличие от Вас, я скучал по Вас, как у Вас дела? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts