Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 а может мне 300 уже ,с небольшим..) 300 - это разве много ? я так молода ) вы значит тогда Чинар)) хотели бы жить 100 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 вы однако жестокий, раз не любите прощать выздоровели? Гюля, какой рост у тебя и вес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 хотели бы жить 100 лет? определенно нет .. зачем вам рост и вес Гюли ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 мне надо знать, если знаете скажите пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 не знаю,увы.. девушка из банка ноолды ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 хеч хянанын йериди? онсузда Гюлейнан ганны бычаглыйам, гюжнян йола гетирмейя чалышырам, сюздяки банкдаки...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 значит отказала ) когда вам отказывает девушка у вас комплекс развивается или идете дальше брать барьер ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 мне ещё не отказывала женщина) ... зима нравится? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Очень нравится, рано темнеет, приезжаеш домой - а во дворе нет не кого... Мечта поэта... Какое время сутки нравится больше? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 ночьчасто взвешиваетесь на весах? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 каждое утро,хотя рекомендуют не чаще 2-3 раз в неделю. диетами балуетесь? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Нет. Но Гюля заразила идеей с корнем имбиря) Оптимальная для вас компания для встречи нового года? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 я не отмечаю новый год... любишь животных? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 люблю.мозг часто "выносите"? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Хе гелдим, кого надо тут соблазнить?)))))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Гюля, какой рост у тебя и вес? Ахмед, вас интересует только мой вес и рост? другие параметры не интересуют? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 ахахаха)))все уже и так у твоих ног))))часто теряете вещи? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 ахахаха)))все уже и так у твоих ног)))) часто теряете вещи? я-нет,как можно)) я как немец, у меня всё на своём месте ))) чистоту любите? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 конечно, любишь быть любимой?) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 люблю,, но чтоб меня любил один, единственный и навсегда, а не все )))))))) а ты знаешь женщину, которая не любит это? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 нет, но знаю тех который дклают вид что не любят, а если выбор твой из толпы тебя любящих кого ты выберешь? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Ахмед, вас интересует только мой вес и рост? другие параметры не интересуют? Вам не говорили, что отвечать вопросом на вопрос не совсем хорошо?) Ответите на этот я вам еще задам.)) Вы не заметили, что я вам уже давно вопросы задаю?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 (изменено) ...... Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Castle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 (изменено) Вам не говорили, что отвечать вопросом на вопрос не совсем хорошо?) Ответите на этот я вам еще задам.)) Вы не заметили, что я вам уже давно вопросы задаю?)) 1,80-рост 180 кг - вес не говоря уже об обхвате груди и бёдер вы удовлетворены? Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 нет Вы понимаете, что все делаете, что бы я вам не задавал вопросов, как маленькая...?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Всё,пошла хоронить себя в белых тапках)))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 а вопрос? вы думаете цвет тапок как-то вам поможет?)))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 а RAID поможет? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 разве это не для тараканов? у вас проблемы с тараканами?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 У меня проблемы с мухами )))) забить или устранить проблему ?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 ну это не мудрено, с таким весом сложно бороться с насекомыми...))) конечно же решить (не устранять) как ксати ваша крсавица дочурка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 забить) ... любишь вечеринки тусовки?) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 ну это не мудрено, с таким весом сложно бороться с насекомыми...))) конечно же решить (не устранять) как ксати ваша крсавица дочурка? растёт и наглеет на глазах забить) ... любишь вечеринки тусовки?) не,не мне скучно там) какой герой произведения близок по духу? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 и я не люблю читать...деньги слава и удача что выберешь? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Удачу- она обязательно принесёт мне деньги и славу) что сейчас на уме? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts