Gyulya Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 да и это меня сильно грузит вот прямо сейчас куда бы уехали?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 50/50....кто бы и что бы не говорил. (Поровну-имею ввиду серьёзных, здравомыслящих людей) Перевес процента, рано или поздно кому нибудь да надоест... компромисс важен, ведь оба просто люди...человеки.... а не супермен и не супервумен....) В отношении семьи оба должны выкладываться одинаково, каждый по своим обязанностям....по взятым на себя обязанностям... А при любви, тут уж кто больше любит...))) (а это действительно так) Это интересная точка зрения, но я лично противник равноправия между мужчиной и женщиной. Если вы едете с семьей отдыхать, я считаю, что у женщины выше право голоса, гулять, то же самое, мебель, дом и еще немало чего. Надо отдавать пальму первенства ей в этом вопросе. Вопрос. В автобусе, вы уступите место женщине? Ваш ответ и есть ответ на вопрос 50/50. Женщина сдабый пол, мужчина сильный, вот и делить надо так же. Жду ответа на вопрос.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 А 70 % кому принадлежит все же..мужчине или женщине ,не поняла ? Я думал вы сразу догадаетесь)) 70% вины, при вышеуказанных мной условиях на мужчине. Просто по той причине, что он мужчина и должен брать ответственность за ситуацию в семье на себя. Кто по вашему должен заниматься воспитанием детей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 оба родителя. а есть другие варианты по этому поводу?)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Это интересная точка зрения, но я лично противник равноправия между мужчиной и женщиной. Если вы едете с семьей гулать, я считаю, что у женщины выше право голоса, гулять, то же самое, мебель, дом и еще немало чего. Надо отдавать пальму первенства в этом вопросе. Вопросе, вы уступите место женщине? Ваш ответ и есть ответ на вопрос 50/50. Женщина сдабый пол, мужчина сильный, вот и делить надо так же. Жду ответа на вопрос.)) Уступлю конечно. Но семейную жизнь нельзя расценивать в таком ракурсе...она ведь намного насыщенней и многогранна, естесственно что женщине женское, а мужчине мужское.... Гулять, мебель, домашние дела и прочее, мы советуемся, обсуждаем и выбираем оптимальное для всех.... кстати, равенство это тоже дань уважения...и конечно не в физическом плане...)) Согласны?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Лулу, вариантов нет, оба родителя должны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 (изменено) 50/50....кто бы и что бы не говорил. (Поровну-имею ввиду серьёзных, здравомыслящих людей) Перевес процента, рано или поздно кому нибудь да надоест... компромисс важен, ведь оба просто люди...человеки.... а не супермен и не супервумен....) В отношении семьи оба должны выкладываться одинаково, каждый по своим обязанностям....по взятым на себя обязанностям... А при любви, тут уж кто больше любит...))) (а это действительно так) Очень верно подметили, по взятым на себя обязанностям, и в каждой семьые они распределены по-своему. Если супруг обладает лу4шим вкусом, то почему бы не выбрать мебель, и если супруга лу4ше разбирается в финансовых вопросах, то почему бы не поучавствовать в вопросах куда лу4ше инвестировать. Обязанности надо распределять не по полу, а что у каждого из супругов лу4ше получается. Жаль что, в основном, люди думают иначе. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Castle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 каким браузером пользуетесь?) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 (изменено) Знаете ,Ахмедага ,вчера случайно услышала слова ,которые на мой взгляд точно передают формулу семейных отношений ".....нужно научиться жертвовать ,задвигать свои желания на второй план " именно на эту тему недавно в другой теме я спорила на форуме с девочками. Что не будет семьи там,где ОБА!!!!ОСОЗНАННО ! не будут готовы жертвовать. вчера импонировало то ,что эти слова были сказаны мужчиной. 70% вины, при вышеуказанных мной условиях на мужчине. Просто по той причине, что он мужчина и должен брать ответственность за ситуацию в семье на себя. Виноват я бы не сказала обязательно мужчина.Виноват всегда тот ,кто так и не смог отказаться от своего предыдущего образа жизни; тот ,кто не захотел/не смог/не научился приносить жертвы ... долгоиграющий разговор -) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 каким браузером пользуетесь?) какой попадется ,но больше всего нравится Гугл Хром из тех что пробовала .. будете участвовать в анатомическом конкурсе ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Буду, хоть и не имею для этого морального и физического соответствия)). Трудно быть Модератором? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 мне - нет.Я только удаляю лишнее,я еще ни разу никого не забанила ,никому не делала серьезных замечаний,никого никуда не посылала )) у меня и раздел \спокойный по сути ,серьезный. а что хотите податься в модераторы ? и какой раздел вам бы подошел ?? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Боже упаси, мне в полне хватает управление миром))). Всегда отвечаете на тел. звонки? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 нет ,но недавно мне сказали ,что это тоже свое рода вранье если не отвечать ,после этого стала отвечать на все звонки ,каким бы неприятным он не был. Я не отвечаю только одному человеку... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 есть кто то кому ни за что и никогда не ответите на звонок ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 нет ,но недавно мне сказали ,что это тоже свое рода вранье если не отвечать ,после этого стала отвечать на все звонки ,каким бы неприятным он не был. Я не отвечаю только одному человеку... Значит он звонит все таки... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 есть кто то кому ни за что и никогда не ответите на звонок ? Есть, не без этого конечно... Что украшает комнату? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 чистота и аккуратность.. Значит он звонит все таки... звонит ? если бы только звонил. два дня назад приперся в Москву .... почему мужчина хочет ту ,которая не желает быть с ним и не ценит ту,что желает ? почему вы не так устроены,а ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 если тебе попался такой эт незначит что все такие....равенство для всех людей равное? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 чистота и аккуратность.. звонит ? если бы только звонил. два дня назад приперся в Москву .... почему мужчина хочет ту ,которая не желает быть с ним и не ценит ту,что желает ? почему вы не так устроены,а ? Правильно и сделал! Ариш, хватит в конце концов. Вспомнил - Ты бы ушел от такой женщины?(с) На счет вопроса, даже не знаю что и сказать?! Конечно есть правда в Ваших словах, природа, программа наверно такая, кстати это не только у мужчин, но и женщин так же... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Кстати комнату красит не чистота и аккуратность, а занавески))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Ёлки-зеленые)))) Вы играть нормально будете?)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Будем... А нормально это как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 вопрос-ответ)))) вопрос-ответ)))) а получается монологодиалог)))) без вааапросав))) Или у матросов нет вопросов?)_) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Нет конечно..)) Однообразие не скучно разве?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 ))) Смотря в чем. Иногда одноообразие - признак стабильности) Или вы любите сюрпризы? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Скорее люблю сам их устраивать, уже всем надоел со своими сюрпризами)))... Берр, если мы будем себя плохо вести, Вы будете делать нам укол? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 ))))) Нет. Я уколы не делаю)))) Вас в детстве часто в угол ставили?)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Дома нет так как углы занеты были мебелью, а в садике бывало. Периодичность не помню, поэтому сказать что часто тоже не могу утверждать. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Не разу))), честное слово не разу не помню... А Вы значит стучите молотком по коленам? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Не успел)), созрел вопрос: Что планируете во время всемирного потопа? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Не разу))), честное слово не разу не помню... А Вы значит стучите молотком по коленам? по коленам не стучу)))) я гинеколог)) Не успел)), созрел вопрос: Что планируете во время всемирного потопа? видимо купаться))) Вы плавать умеете? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 (изменено) Умею, помню 1981 году завоевал городское первенство)). Много народу приходят на прием? P.S. Озадачили с специальностью)))... Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 ))) Достаточно А какую воду больше любите - теплую или холодную?) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Холодную, для питья... Есть любимый мультик? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts