elMarlboro Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 после темы на кулинарии я хочу напроситься в гости к ДЕЗЕРЕ и ее супругу как напроситься к ним??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 узнать где живёт и поставить перед фактом) чего боитесь больше всего? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 оказаться не там вы кто по специальности??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 ))) училка что доставляет удовольствие? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 если настроиться верно, то от многого а почему так пренебрежительно о профессии своей??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 за меня сделали выбор что помогает принять правильное решение в трудных ситуациях? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 хладнокровным надо быть еще были ключевые решения, принятые не вами??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 нет, после этого пришлось взять ситуацию в свои руки что может сильно огорчить? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 потеря...человек, ориентир, вера по ночам в холодильник заглядываете??? (отошел на 30 минут...не к холодильнику) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 нет, стараюсь быть в форме ждать не буду)) считаете себя достойным хвалы? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 важна не хвала, а хвалящий...главное чтоб объективно))) есть тут кто??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Неа... ухожу спать..)) Чё не спите?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 работа такая))) чего уходите??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 ______ зачем разменивают любовь на ничего не обещающие отношения? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 значит что то обещано.. говорят с годами человек меняется.Почему же тогда также говорят - горбатого могила исправит ? почему подлые люди не меняются ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 (изменено) ничего не меняется, если он родился таким, он до конца и останется им, я согласна с выражением про горбатого если человеку дали свободу,что он должен с ней делать? Изменено 19 октября, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 с кем с ним? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 со свободой ,видимо.. должен ценить.А на деле - наглеет человек.Потому полную свободу давать нельзя. Я тоже поняла это слишком поздно. лучше поздно чем никогда - говорят.По моему глупое выражение .Не согласны ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 Не глупое... обыкновенное, баальное до окбины в зубах Думать не устала? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 как можно устать от ничегонеделанья ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 можно... Отдых-это смена деятельности Согласна? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 да,мы это даже в школе проходили.Причем ставили на уроке опыт : один просто держал руки вытянутыми,второй же то приседал,то что то поднимал,то ходил.Первый устал первым. Учитель так нам доказал то,что никак не мог вдолбить словами. надолго запомнила тот урок ))) а ты какие такие уроки помнишь наглядные ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 Я училась в лучшей школе Баку, уроков было много))) С одноклассниками общаешься? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 Когда то общался. теряли ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 Да...один раз А документы? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 Важные документы не терял У вас хорошее зрение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 хорошее.. особых проблем нет. очки признак ума? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 Нет Быстро читаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 да,и строчу быстро. что бы такое интересное посмотреть со смыслом чтоб? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 Посмотри недавную передачу Познера с Гейдаром Джамилем. ) Проходили урок философии в университете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 да,но ни черта не учила.Кажись заплатила за экзамен )) вы везучий человек? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 В общем то да ) Можете пользоваться японскими палочками для еды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 наверное) кто вы для родных-наказание или милость?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 не знаю ,но почему то у моего отца вечно проблемы со мной и он все время за меня переживает . вечно я вляпаюсь в какую нить историю .Клянусь всегда хочу как лучше ,получается как всегда )) есть какая то обида детская на родственников ,которую никак не забудете ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 есть на отца, я до сих пор не могу его простить, хоть его уже и в живых нет это плохо, что мёртвого не могу простить? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts