Непредсказуемый Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 Быстро, даже очень ) Долго думать это хорошо или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 чаще всего плохо ... хотя, тут зависит от понятия "долго" ... главное, не опоздать даже с очень удачным решением. вы решительный человек? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 Проблемы приходится решать ) Вам нравится ваше имя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 очень) когда была маленькой, хотела быть Лейлой, и это имя осталось одним из любимых, но сейчас я рада, что меня зовут именно моим именем. а вы?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 Моё имя слишком неоднозначное, хотел бы оно осталось таким, когда родился и родители назвали ) Естъ лио у вас в роде "святые"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 Святые?;) может где-то и были, но я о них не знаю;) Какой у вас почерк? И как вы думаете, что он говорит о вас если что-то вообще говорит?;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 У меня особый почерк, никому, кроме меня, он не нравится ) Знаете ли жизнь хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 Что-то знаю, что-то нет. что-то думаю что знаю, а потом получаю сюрпризы Вы больше новатор или консерватор?;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 У мемя много оригинальных идей ) Почему избрали ник Гюля? Тот же Скорпион выглядит не хуже. Почему так извращаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 не знаю о чем и о ком речь ,но по моему Самик путает кого то с кем то ) как с настроением дела ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 Нормальное настроение ) Как отмечаете праздник? ПС: неуверен, но есть что то общее между ними ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 прекрасно.. чем заняты параллельно ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 ТВ смотрю, чай пью ) ваше любимое блюдо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 мучные блюда .. почти все люблю. Но больше всего люблю...любила вернее ..грузинские хинкали. Но уже много лет как не ем из-за того что там свинина. Дома готовим без свинины ,но того вкуса который дает ресторан добиться не получается. представьте что вы выиграли 5тыс.долларов ,именно 5тыс. Что бы вы сделали ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 Просто положил бы деньги на счёт, когда нужно будет потрачу ) Выигрывали когда то в лотерее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 да ,один раз мелочь какая то была.. примерно лет 10 назад.И все.. вы склонны к обобщению? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 Нет Холодно у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 нормально.. не жарко ,не холодно. на каком языке думаете ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 В основном на русском ) А вы на каком думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 о ком то и о чем то на грузинском,о ком то и о чем то по русски. зависит о чем и о ком думаю... отчего зависит что мы думаем по русски ? оттого что на своем не можем выразить свои мысли так как словарный запас небольшой или в чем проблема ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 Школа, университет, всё на русском было ) Кто выиграет президентские выборы в Грузии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 Иванишвили,полагаю.. у него тоже свои плюсы.Хоть Саакашвили мне нравится очень во всех смыслах,но у него тоже были пробелы,которые заполнит Иванишвили.Саакашвили что мог дать Грузиии уже дал,ему нужно было уже уходитьПотом свергнут Иванишвили тоже и будет уже другой. это благо для страны ,когда постоянно меняются руководители,каждый вносит что то новое.. а вы как считаете ?хорошо когда меняются правители или лучше один надолго ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 Считаю, что смена власти через выборы самое меньшее зло из всех других вариантов ) С соседями общаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 нет,но не потому что они плохие,скорее я плохая ) потому что муж со всеми был в хороших отношениях.Я не любитель лишних отношоений и лишних разговоров. так ,только здравствуйте -досвидания.. в Турции бывают такого рода события ? по отношению к армянам,курдам ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 За своё долгое пребывание тут ни разу не слышал о том, что бы СМИ раздували ненависть против курдов или армян. О национальности преступников тут не принято говорить. Какую страну считаете своей первой Родиной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 у меня нет первой и второй или третьей. есть одна родина.Азербайджан. а у вас как с этим обстоят дела ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 СКорее всего Турция первая Родина сейчас ) У вас есть какие то хобби? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 нет,ничем конкретно не интересуюсь особо.. давно там ?вроде говорил как то,но признаться забыла..кажись 15 лет уже ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 --------- чтобы такое замутить? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 влюбись в кого -нибудь и начинай приставать.Могу даже порекомендовать в кого )) как дела ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 (изменено) Gyulya, поезжайте в Бруклин A..., ok расскажете о похождениях??? Изменено 17 октября, 2013 пользователем elMarlboro куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 влюбись в кого -нибудь и начинай приставать.Могу даже порекомендовать в кого )) как дела ? Прямо сейчас? Сейчас не могу, все спят уже)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 Gyulya, поезжайте в Бруклин A..., ok расскажете о похождениях??? Лично вам Эль расскажу а чем всё ж грозит свидание с вами? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 со мной само свидание никому не грозит ,а так я белая и пушистая. а вы сможете запомниться с одной встречи? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 если оно мне надо - да) а как назовём клуб?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts