A... Опубликовано: 10 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Ладно, повторим ещё раз...)) повторите ,пожалуйста ,в двух экземплярах все ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Ладно, повторим ещё раз...)) дада, повторим)) обязательно с фотографиями)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Зависит от того, кто бы подарил и зачем. Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 сначало цветы, потом искуственные части тела)) ..но это из другой темы) не буду продолжать флудить не в ту степь))) ах-ха-ха как сказал бы Сашка )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Зависит от того, кто бы подарил и зачем. в смысле ? там может быть еще и смысл какой то вложен ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 вот и возникает вопрос как в той теме : проглотить обиду или расстрелять ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 повторите ,пожалуйста ,в двух экземплярах все ))) кто то, улыбающийся счас в свои усы, по ту сторону монитора обещал мне фотографии моря) вот жду, даа)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 кто то, улыбающийся счас в свои усы, по ту сторону монитора обещал мне фотографии моря) вот жду, даа)))) Будут тебе фотографии...)) вот только сортирую их и загружу на комп.... Всё руки не доходят... А видео по скайпу...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 ах-ха-ха как сказал бы Сашка )) его ахаха я очень часто сдерживаюсь, чтоб не написать)))всё таки запатентировал))а всяких выражений уже словарь наберется)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 вот и возникает вопрос как в той теме : проглотить обиду или расстрелять ? растреливать, думаю, уже поздно Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 кто то, улыбающийся счас в свои усы, по ту сторону монитора обещал мне фотографии моря) вот жду, даа)))) ээээ ,а я подумала цветы он обещал и решила себя тоже втиснуть ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 мдя...удивилась бы однозначно...не знаю,даже что сделала бы...если это заранее обговоренные цветы( для украшения),или у меня стояла пустая напольная ваза,и кто-то подарил мне для нее такие цветы,это одно.А если мне на др преподнесли бы мне букет иск.цветов...убила бы. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 ...убила бы. )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 ээээ ,а я подумала цветы он обещал и решила себя тоже втиснуть ) Ну если живые цветы вам отправлять, то они завянут и будут не живые, потом и меня захотите расстрелять....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 ээээ ,а я подумала цветы он обещал и решила себя тоже втиснуть ) с цветами почему то проблема)) мне на это др муж такие цветы подарил, что жалко смотреть было..действительно хуже некуда были) он сооовсем не умеет дарить цветы) вот как раз тот вариант, что скорее искуственные подарит, нежели действительно такие, какие понравятся) я, когда брала цветы из рук, попросила "никогда, никогда больше мне не дарить цветы, это не твое"..Честно говоря, я даже не обиделась, смеясь это говорила. Хотя раньше обижалась . Благо в этот раз брат сразу после мужа, пришел и подарил мне 15 ооочень красивых белых роз)) И потом ещё 2 ведра отовсюду цветов надарили) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 мдя...удивилась бы однозначно...не знаю,даже что сделала бы...если это заранее обговоренные цветы( для украшения),или у меня стояла пустая напольная ваза,и кто-то подарил мне для нее такие цветы,это одно.А если мне на др преподнесли бы мне букет иск.цветов...убила бы. Юль, привет)) я как раз Тя вспоминала) как раз хотела написать, как восхищалась, когда Ты показала фотографию комнаты, уставленой цветами) пс. можешь сразу поделиться опытом, как научить мужчин дарить красивые цветы) мне лично надо)) хотя, думаю, уже и поздно) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Ну если живые цветы вам отправлять, то они завянут и будут не живые, потом и меня захотите расстрелять....)) присылайте море ,лаадно уж. возьму морем. Море то надеюсь не высохнет ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 растреливать, думаю, уже поздно Маруся, а давай проверим реакцию Ари))))) пошлём ей ПитерскоЛьвовский букет....и сразу сменим адреса(так на всякий случай))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Маруся, а давай проверим реакцию Ари))))) пошлём ей ПитерскоЛьвовский букет....и сразу сменим адреса(так на всякий случай))))))))))))) да ,Занги ,тут главное успеть сменить адрес ))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 присылайте море ,лаадно уж. возьму морем. Море то надеюсь не высохнет ? ) Морем, так морем.... вам на дом или на работу?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Маруся, а давай проверим реакцию Ари))))) пошлём ей ПитерскоЛьвовский букет....и сразу сменим адреса(так на всякий случай))))))))))))) да ,Занги ,тут главное успеть сменить адрес ))))) )))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Морем, так морем.... вам на дом или на работу?)) нет ,на работу.Дома не поймут ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Юль, привет)) я как раз Тя вспоминала) как раз хотела написать, как восхищалась, когда Ты показала фотографию комнаты, уставленой цветами) пс. можешь сразу поделиться опытом, как научить мужчин дарить красивые цветы) мне лично надо)) хотя, думаю, уже и поздно) )))Привет,Марусен) У меня муж сам по себе любит красивые букеты,один раз только ошибься)а тот случай с 1000 розами,это мое др и большая ссора,думаю,лучше без роз,но и без ссор) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 Не воспринимаю искусственные цветы, дома тем более их нет) Если бы мне подарили, то передарила)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 Не воспринимаю искусственные цветы, дома тем более их нет) Если бы мне подарили, то передарила)) кому?)) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 Читаю вас и улыбаюсь )) Не не дарили мне искусственные А в интерьере в больших декоративных вазах необычные композиции мне нравятся Если со вкусом; то они дополняют стиль комнаты Ну а в виде подарка букет искусственный даже и плохо представляю Обиделась бы сильно наверное))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 Юль, тому, кто любит искусственные цветы))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 (изменено) Подарить имммммммитацию... улыбки) Изменено 12 июня, 2013 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 да какое там "расстрелять"? )) сжечь, на костре, прилюдно, чтоб и другим неповадно было)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 в смысле ? там может быть еще и смысл какой то вложен ? В условии темы кто дарит эти цветы? Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 (изменено) Юль, тому, кто любит искусственные цветы))) думаешь кто то любит...у меня такие цветы ассоциируются с интерьером или кладбищем в качестве украшения дома в принципе можно подарить Изменено 12 июня, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 Искусственные цветы ни когда не дарил. Они ассоциируются с кладбищем. Наверно в детстве запало Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 Искусственные цветы ни когда не дарил. Они ассоциируются с кладбищем. Наверно в детстве запало и гвоздики у меня с кладбищем ассоциируются,со школы,мы на 9 мая всегда покупали именно гвоздики. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 и гвоздики у меня с кладбищем ассоциируются,со школы,мы на 9 мая всегда покупали именно гвоздики. У меня полевые цветы и бумажные с советских времён. Я сначала написал своё мнение .потом наткнулся на ваше мнение . удивился... одинаковое неприятное ощущение. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 У меня полевые цветы и бумажные с советских времён. Я сначала написал своё мнение .потом наткнулся на ваше мнение . удивился... одинаковое неприятное ощущение. Патрик; полевые не нравятся Вам совсем? А я очень люблю ) (вспомнилась песня "Полевые цветы" Сенчиной или Барыкина "Букет" )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts