Korolevishna Опубликовано: 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2013 Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была светлой, как ясный солнечный день, полной, как бокал с шампанским, безоблачной, как небо над пустыней. И пусть, как звезды в ночном небе, всегда горят огоньки в окнах твоих друзей и родных, огоньки надежды. Будь здорова, счастлива и успешна! От всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение! От души тебя я поздравляюС этим светлым и прекрасным днем!Солнышка в душе тебе желаю,Радости, веселья полный дом!Как сегодня, будь всегда красивой!Ласки тебе, нежности, любви!Чтобы в жизни, яркой и счастливой,Все мечты исполнились твои! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2013 поздравляю красавица (смайлик мач, смайлик гудж))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2013 Поздравляю! Счастья и успехов во всем. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2013 Хай доля принесе іще сповнаІ радості й наснаги і здоров'я,Нехай завжди в душі цвіте весна,І серце зігрівається любовью! З днем народження! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2013 Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была светлой, как ясный солнечный день, полной, как бокал с шампанским, безоблачной, как небо над пустыней. И пусть, как звезды в ночном небе, всегда горят огоньки в окнах твоих друзей и родных, огоньки надежды. Будь здорова, счастлива и успешна! От всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение! От души тебя я поздравляю С этим светлым и прекрасным днем! Солнышка в душе тебе желаю, Радости, веселья полный дом! Как сегодня, будь всегда красивой! Ласки тебе, нежности, любви! Чтобы в жизни, яркой и счастливой, Все мечты исполнились твои! Korolevishna, спасибо большое! И за тему и за замечательное поздравление!) Очень классно!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2013 (изменено) поздравляю красавица (смайлик мач, смайлик гудж))) Спасибо большое, Boss!) Изменено 16 июня, 2013 пользователем Princess Nefertari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2013 (изменено) Поздравляю! Счастья и успехов во всем. Berryl, спасибо большое!! Изменено 16 июня, 2013 пользователем Princess Nefertari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2013 Хай доля принесе іще сповна І радості й наснаги і здоров'я, Нехай завжди в душі цвіте весна, І серце зігрівається любовью! З днем народження! Дзякуй вялікі! Вельмі прыемна!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2013 Ребята, еще раз всем спасибо! Всех обнимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2013 Сердечно поздравляю!!! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Сердечно поздравляю!!! Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Princess Nefertari, поздравляю Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Princess Nefertari, поздравляю Спасибо, medinecom! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Ааа я запізнилася)) От краще пізно, ніж ніколи)) Мила Принцеса, вітаю з Днем Народження! Нехай з тобою буде поряд, веселий сміх і ніжний погляд. Хороший друг, і пісня тиха, що розганяє тугу й лихо. Очей коханих два озерця, неспокій думки твого серця. Хай обмине тебе нещастя. Живи і мрій бажаю щастя!!!!!!))))) Обнімаю міцно-міцно! Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 і пісенька)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Уважаемая Принцесса ....извеняюсь за опоздание.....желаю счастья и встретить в этом году своего принца ..... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Ааа я запізнилася)) От краще пізно, ніж ніколи)) Мила Принцеса, вітаю з Днем Народження! Нехай з тобою буде поряд, веселий сміх і ніжний погляд. Хороший друг, і пісня тиха, що розганяє тугу й лихо. Очей коханих два озерця, неспокій думки твого серця. Хай обмине тебе нещастя. Живи і мрій бажаю щастя!!!!!!))))) Обнімаю міцно-міцно! Марусю, дорога, дуже-дуже дякую за чудові слова) То нічого, що сьогодні, а не вчора, дарувати такі позитивні емоції - можна в будь-який час)) Мені надзвичайно приємно) Обіймаю тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 (изменено) і пісенька)) А пісенька розчулила мене прямо до сліз)))) Нехай все здійсниться) Дуже-дуже дякую) Изменено 17 июня, 2013 пользователем Princess Nefertari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Уважаемая Принцесса ....извеняюсь за опоздание.....желаю счастья и встретить в этом году своего принца ..... Sirdash, спасибо большое!! А поздравления получать всегда приятно) Тем более от человека, который относится ко мне с такой симпатией, как вы С уважением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Поздравляю, всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Принцесса, и я с опозданием))))) С Днем Рождения!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Поздравляю, всех благ!!! Спасибо, Zangilanski! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Принцесса, и я с опозданием))))) С Днем Рождения!!! Ничего, что с опозданием) Мне очень приятно!) Спасибо большое, Skorpionn! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Поздравляю живите счастливо и чтоб вас всегда окружала любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Поздравляю живите счастливо и чтоб вас всегда окружала любовь Спасибо большое, Donor! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Принцесса Поздравляю!!! Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Поздравляю и желаю ВАм всех благ! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Принцесса Поздравляю!!! Бастет, спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Поздравляю и желаю ВАм всех благ! Спасибо большое, Maestro! Утёнок - чудо))) Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts