Суфий Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Нет.) Встречала: умных хохмачей, но пузатых и лысых; сильных, красивых, но плоских (без единой извилины); добрых, богатых, но прыщавых; успешных, импозантных, но подлых и жадных. Как видите, везде свои изъяны, не один из них под категорию интЫресный не попадает. Полный дистресс! Так и подмывает меня сказать... "Может фотку свою показать..?")))))))))))))))) Шучу конечно..)) Но не отчаивайтесь, ещё увидите такого...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Наверное всё таки для женщины интересный мужчина тот, который пробуждает в ней интерес.... без разницы какой, но интерес.... вот и весь секрет..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Так и подмывает меня сказать... "Может фотку свою показать..?")))))))))))))))) Шучу конечно..)) Но не отчаивайтесь, ещё увидите такого...)) Вашу фотку? Ух ты! Покажите! )) И никаких шуток. Примем вас какие бы вы ни были. Вы для нас (опять говорю от имени всех. Ну что за манеры, ей Богу! ) УЖЕ являетесь интересным мужчиной. )) Фотка мало что изменит. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) А я все таки склоняюсь к тому,что "интересный"это какой то внешний фактор изначально(взгляд,улыбка,морщинки),а потом уже чувство юмора,ум. Вот,даже на форуме,я не смогла бы сказать о ком то (не видя),интересный мужчина,но потому что человек пишет,о чем думает,какие поступки совершает в жизни,я могла бы сказать настоящий мужчина,и тут уже не имеет значения как он выглядит. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 А я все таки склоняюсь к тому,что "интересный"это какой то внешний фактор изначально(взгляд,улыбка,морщинки),а потом уже чувство юмора,ум. Вот,даже на форуме,я не смогла бы сказать о ком то (не видя),интересный мужчина,но потому что человек пишет,о чем думает,какие поступки совершает в жизни,я могла бы сказать настоящий мужчина,и тут уже не имеет значения как он выглядит. а по мне, это не интересный, а симпатичный мужчина)) Интересный все-таки не внешности касается, или же и внешности тоже, но вкупе с харизмой ипр. внутренними качествами)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 А как вам этот мужчина: http://www.kinopoisk.ru/name/1983/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 А я все таки склоняюсь к тому,что "интересный"это какой то внешний фактор изначально(взгляд,улыбка,морщинки),а потом уже чувство юмора,ум. Вот,даже на форуме,я не смогла бы сказать о ком то (не видя),интересный мужчина,но потому что человек пишет,о чем думает,какие поступки совершает в жизни,я могла бы сказать настоящий мужчина,и тут уже не имеет значения как он выглядит. Я с вами согласна внешность порой бывает изменчива настоящие поступки делает человека личностью а не внешность ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Прекрасный актер рост и пуза не мешает быть ему самым популярным актером... сколько бы не плохой внешностью хотели бы быть на его месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 он просто смешной))) не мой типаж, абсолютно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 ))))) Зато какая харизма и колорит... талант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 А как вам этот мужчина: http://www.kinopoisk.ru/name/1983/ интересный, как актёр- но совсем не интересен как мужчина))) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 ))))) Зато какая харизма и колорит... талант... еще скажи Луи де Фюнес интересный мужчина))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 я чёрт возьми интересный мужчина ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 еще скажи Луи де Фюнес интересный мужчина))) Да, я об этом тоже думал...но не написал..)) Он тоже талант... настоящий, живой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Кстати,по отношению к женщине я ни разу не слышала "Интересная женщина"...почему? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Да, я об этом тоже думал...но не написал..)) Он тоже талант... настоящий, живой.... интереснейший Человечище))) интересно, а в жизни, на самом деле, какие они- эти интересные люди) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 интереснейший Человечище))) интересно, а в жизни, на самом деле, какие они- эти интересные люди) Такие же....интересные...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Кстати,по отношению к женщине я ни разу не слышала "Интересная женщина"...почему? о женщинах говоря "роковая" .Жаль такой темы нет. меня очень волнует этот вопрос ,потому как несколько раз мне говорили ,что я роковая. Хочу понять это хорошо или плохо .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Суфий, а вы интересный мужчина?) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 о женщинах говоря "роковая" .Жаль такой темы нет. меня очень волнует этот вопрос ,потому как несколько раз мне говорили ,что я роковая. Хочу понять это хорошо или плохо .. ну. красивая и умная) я правильно понимаю значение слова роковая?)) не думаю что это плохо) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 ну. красивая и умная) я правильно понимаю значение слова роковая?)) не думаю что это плохо) ну,я бы не назвала себя красивой и умной.Да будь я мужчиной вообще бы в свою сторону не посмотрела )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 ну,я бы не назвала себя красивой и умной.Да будь я мужчиной вообще бы в свою сторону не посмотрела )) кому то видать видне )) женщины зачастую своей внешностю не довольны)) то нос не такой, то губы слишком тонкие, то ушки торчат) ноги кривые,глаза косые.. а волосы вообще отдельная тема) вобщем, давайте лучше о мужчинах, что в мужчине может быть интересного?)) давайте создадим идеал))) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Суфий, а вы интересный мужчина?) Я женат...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 (изменено) о женщинах говоря "роковая" .Жаль такой темы нет. меня очень волнует этот вопрос ,потому как несколько раз мне говорили ,что я роковая. Хочу понять это хорошо или плохо .. откроем)пост твой процитирую там,если можно. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Я женат...)) об этом все знают)не боись))))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 (изменено) Я женат...)) да знаю) женатые- не интересные?)) Изменено 20 июня, 2013 пользователем Farengeyt Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 капитан Джек Воробей - интересный мужчина вот с ним сплошные тайны и интересные события) Интересный мужчина/человек - это тот, кто представляет интерес ... поведением, мнением, может даже внешностью. Мало бывает, если на какой-то невтемный поступок говорим - ну, ты интересный человек! Слово обозначает то, что обозначает .. не более, и не менее)) Вот вы интересные люди))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 да знаю) женатые- не интересные?)) Неа...не интересные...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Неа...не интересные...)) и чем же они не интересны??))) тем что женаты- это понятно( хотя, некоторых дам этот самый факт и привлекает)))) а что ещё?) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 капитан Джек Воробей - интересный мужчина вот с ним сплошные тайны и интересные события) Интересный мужчина/человек - это тот, кто представляет интерес ... поведением, мнением, может даже внешностью. Мало бывает, если на какой-то невтемный поступок говорим - ну, ты интересный человек! Слово обозначает то, что обозначает .. не более, и не менее)) Вот вы интересные люди))) люблю этот фильм, но почему то. всякий раз. при просмотре, меня посещает мысль, что он какой то грязный- не купаный)) не знаю почему))) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 и чем же они не интересны??))) тем что женаты- это понятно( хотя, некоторых дам этот самый факт и привлекает)))) а что ещё?) Времени мало будут уделять заинтересованным....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 люблю этот фильм, но почему то. всякий раз. при просмотре, меня посещает мысль, что он какой то грязный- не купаный)) не знаю почему))) Ну так он же пират...)) Ну перед свиданиями они купаются обязательно....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 люблю этот фильм, но почему то. всякий раз. при просмотре, меня посещает мысль, что он какой то грязный- не купаный)) не знаю почему))) ой,не могу,давно так не смеялась))))))))))))Не купаный)))))))))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2013 странно, но я именно на них так не думала при просмотре, хоть и понимала, что видимо, так оно и должно быть, и так и хотели показать пиратов)) если я встречу в жизни такого, сразу подумаю, что грязный, а в фильме такие мысли не возникают)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts