Maestro Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Думал. где же открыть тему-на мужском или женском разделе.Но потом решил, что тут посетителей все же больше Неправильно всех обобщать, но......очень часто слышим такую фразу Делитесь девушки, что общего у всех мужчин.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Делитесь девушки, что общего у всех мужчин.... сложно ответить ,если у тебя был только один мужчина.. Но когда жалуюсь на своего подругам и близким ,все говорят ,что я не одна такая и что все они одинаковые и все в один голос говорят,что я должна "понять и простить" . Уж не знаю как там на самом деле ... но я так понимаю ,что мужчины также как и женщины вроде разные ,но природа то ..основа одна. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 ну хотя бы сравните отца. мужа и сына.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 ну хотя бы сравните отца. мужа и сына.... не объективное сравнение будет.Как правило сын всегда для мамы пуп земли.Но он у меня мал еще .. отец был строгим ,одним словом если сказать -был хорошим отцом ,но плохим мужем.Всегда боялась ,что у меня будет такой муж. муж полная противоположность отца.Но зато в нем нет той мудрости и того усердия,что есть в моем отце ... они разные ,конечно.Но в чем то есть схожесть .. например оба считают ,что мужчина прав всегда ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 (изменено) Салам Маестро ) Вспомнил анектод: - Я у тебя первый? - Ну конечно же. Господи, почему все мужчины спрашивают одно и то же... Изменено 18 июня, 2013 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Из всего набора только фокус с колбасой - святое дело. А все остальное не делаю =((( Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Не поешь в душе? это же святое! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Причина самых жгучих наших мук это любовь!!! Но женщины влюбляются и каждая женщина хочет быть любимой. А мужчины просто любят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Причина самых жгучих наших мук это любовь!!! Но женщины влюбляются и каждая женщина хочет быть любимой. А мужчины просто любят. и поэтому они одинаковые...! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 и поэтому они одинаковые...! ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Ну я не знаю, какие там мужчины.....тем более, после замечания А..., оставлю мнение при себе. Что обо мне миллэт подумает? ) сложно ответить ,если у тебя был только один мужчина.. Но там один эпизод такой был ))). Я пыль именно так и вытираю, не двигая предметы, вокруг да около )). Я мужик?) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Я думаю, если у тебя есть гинеколог-то ты не мужик! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Смеялась )) Колбасу тырят все наверно; даже женщины( я точно! ) Я думала только у наших привычка сначала надеть туфли; а потом бегать искать зонт/ключи или выключать свет/телевизор ) Пыль-само собой! Кто же додумается из мужчин статуэтку поднять? ахаха) На счет остального-носки там в корзине для грязного белья "почище" выбрать- не встречала ) Вообще; конечно; все одинаковые )) Но не во всём)) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Я думаю, если у тебя есть гинеколог-то ты не мужик! Твои бы золотые слова - да Богу в уши; Маэстро ) Но и тут всякие меньшинства врачам-гинекологам а потом пластическим хирургам спать не дают: " Хочу другую пиписку! сделайте другую пиписку!" и так далее Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 есть какие то черты и привычки которые встречаются у большинства мужчин,так же как и у женщин(красить ресницы открыв рот,например))ролик не грузится у меня( Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Я думаю, если у тебя есть гинеколог-то ты не мужик! Гинеколога нет. Я мужик?) Как все плоско в этом мире. Для того, чтобы назваться высоким именем "Женщина", обязательно надо обзавестись (сорри) гинекологом. ((( Гинеколога нет, зато есть парикмахер, астролог, психолог, массажист......и знакомый священник в церкви. Этого достаточно чтобы назваться женщиной?? )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Думал. где же открыть тему-на мужском или женском разделе.Но потом решил, что тут посетителей все же больше Неправильно всех обобщать, но......очень часто слышим такую фразу Делитесь девушки, что общего у всех мужчин.... все вы разные, во всём.. и каждому чего то не достаёт. а говорят, что все мужчины одинаковы- женщины, и то с горяча-лишь потому,или, тогда, когда мужчина изменяет, хотя и это не верно, ибо изменяют по разному... мужчины- как отпечатки пальцев Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Гинеколога нет. Я мужик?) Как все плоско в этом мире. Для того, чтобы назваться высоким именем "Женщина", обязательно надо обзавестись (сорри) гинекологом. ((( Гинеколога нет, зато есть парикмахер, астролог, психолог, массажист......и знакомый священник в церкви. Этого достаточно чтобы назваться женщиной?? )) Не достаточно Эдочка )))))))))))))))))) Парикмахер, астролог, психолог, массажист......и знакомый священник в церкви может быть и умужчины) А женщине рекомендуется для профилактики здоровья + у гинеколога побывать (2 раза в год; но ты это не хуже меня знаешь))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2013 Не достаточно Эдочка )))))))))))))))))) Парикмахер, астролог, психолог, массажист......и знакомый священник в церкви может быть и умужчины) А женщине рекомендуется для профилактики здоровья + у гинеколога побывать (2 раза в год; но ты это не хуже меня знаешь))) Если я буду регулярно ходить к парикмахеру, астрологу, психологу, массажисту и знакомому священнику, то мне для профилактики здоровья никакой гинеколог не нужен будет.....ну, ты это не хуже меня знаешь ))) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2013 Если я буду регулярно ходить к парикмахеру, астрологу, психологу, массажисту и знакомому священнику, то мне для профилактики здоровья никакой гинеколог не нужен будет.....ну, ты это не хуже меня знаешь ))) священник+астролог+психолог+парикмахер+массажист не равняются гинекологу... ну никак!!кто то лечит души.кто то тело...а кто то ...это самое....важные органы Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts