Перейти к содержимому

Все мужчины -одинаковые

Maestro

Recommended Posts

Думал. где же открыть тему-на мужском или женском разделе.Но потом решил, что тут посетителей все же больше :)

Неправильно всех обобщать, но......очень часто слышим такую фразу

Делитесь девушки, что общего у всех мужчин....

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

сложно ответить ,если у тебя был только один мужчина..

Но когда жалуюсь на своего подругам и близким ,все говорят ,что я не одна такая и что все они одинаковые и все в один голос говорят,что я должна "понять и простить" .

Уж не знаю как там на самом деле ...

но я так понимаю ,что мужчины также как и женщины вроде разные ,но природа то ..основа одна.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

ну хотя бы сравните отца. мужа и сына....rolleyes.gif

не объективное сравнение будет.Как правило сын всегда для мамы пуп земли.Но он у меня мал еще ..

отец был строгим ,одним словом если сказать -был хорошим отцом ,но плохим мужем.Всегда боялась ,что у  меня будет такой муж.

муж полная противоположность отца.Но зато в нем нет той мудрости и того усердия,что есть в моем отце ...

они разные ,конечно.Но в чем то есть схожесть ..

например оба считают ,что мужчина прав всегда )

/Есенин/

Салам Маестро )

Вспомнил анектод:

- Я у тебя первый?

- Ну конечно же. Господи, почему все мужчины спрашивают одно и то же...

Изменено пользователем Cemberekendli

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Из письма Басаева Путину.

Из всего набора только фокус с колбасой - святое дело. А все остальное не делаю =(((

Причина самых жгучих наших мук это любовь!!! Но женщины влюбляются и каждая женщина хочет быть любимой. А мужчины просто любят.

Причина самых жгучих наших мук это любовь!!! Но женщины влюбляются и каждая женщина хочет быть любимой. А мужчины просто любят.

и поэтому они одинаковые...!

и поэтому они одинаковые...!

)))

/Есенин/

Ну я не знаю, какие там мужчины.....тем более, после замечания А..., оставлю мнение при себе. Что обо мне миллэт подумает? )

сложно ответить ,если у тебя был только один мужчина..

Но там один эпизод такой был ))). Я пыль именно так и вытираю, не двигая предметы, вокруг да около )).  Я мужик?)

Заговори,чтоб я тебя увидел.
-----------------------------------
Я у себя одна.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  

Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом.

(barba non facit philosophum)

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Смеялась ))           Колбасу тырят все наверно; даже женщины( я точно! )      Я думала только у наших привычка сначала надеть туфли; а потом бегать искать зонт/ключи или выключать свет/телевизор  )  Пыль-само собой! Кто же додумается из мужчин статуэтку поднять? ахаха)   На счет остального-носки там в корзине для грязного белья "почище" выбрать- не встречала )  Вообще; конечно; все одинаковые :))) Но не во всём))

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Я думаю, если у тебя есть гинеколог-то ты не мужик!rolleyes.gif

Твои бы золотые слова - да Богу в уши; Маэстро )     Но и тут всякие меньшинства врачам-гинекологам а потом пластическим хирургам спать не дают: " Хочу другую пиписку! сделайте другую пиписку!"  и так далее  :)

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

есть какие то черты и привычки которые встречаются у большинства мужчин,так же как и у женщин(красить ресницы открыв рот,например))ролик не грузится у меня(

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Я думаю, если у тебя есть гинеколог-то ты не мужик!rolleyes.gif

Гинеколога нет. Я мужик?)

Как все плоско  в этом мире. Для того, чтобы назваться высоким именем  "Женщина", обязательно надо обзавестись (сорри) гинекологом.  (((

Гинеколога нет, зато есть парикмахер, астролог, психолог, массажист......и знакомый священник в церкви. Этого достаточно чтобы назваться женщиной?? ))

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Думал. где же открыть тему-на мужском или женском разделе.Но потом решил, что тут посетителей все же больше rolleyes.gif

Неправильно всех обобщать, но......очень часто слышим такую фразу

все вы разные, во всём.. и каждому чего то не достаёт. а говорят, что все мужчины одинаковы- женщины, и то с горяча-лишь потому,или, тогда, когда мужчина изменяет, хотя и это не верно, ибо изменяют по разному... мужчины- как отпечатки пальцев

Гинеколога нет. Я мужик?)

Как все плоско  в этом мире. Для того, чтобы назваться высоким именем  "Женщина", обязательно надо обзавестись (сорри) гинекологом.  (((

Гинеколога нет, зато есть парикмахер, астролог, психолог, массажист......и знакомый священник в церкви. Этого достаточно чтобы назваться женщиной?? ))

Не достаточно Эдочка ))))))))))))))))))

Парикмахер, астролог, психолог, массажист......и знакомый священник в церкви может быть и умужчины)  А женщине рекомендуется для профилактики здоровья + у гинеколога побывать (2 раза в год; но ты это не хуже меня знаешь)))   

Не достаточно Эдочка ))))))))))))))))))

Парикмахер, астролог, психолог, массажист......и знакомый священник в церкви может быть и умужчины)  А женщине рекомендуется для профилактики здоровья + у гинеколога побывать (2 раза в год; но ты это не хуже меня знаешь)))   

Если я буду регулярно ходить к парикмахеру, астрологу, психологу, массажисту и знакомому священнику, то мне для профилактики здоровья никакой гинеколог не нужен будет.....ну, ты это не хуже меня знаешь )))

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

• 1 month later...

Если я буду регулярно ходить к парикмахеру, астрологу, психологу, массажисту и знакомому священнику, то мне для профилактики здоровья никакой гинеколог не нужен будет.....ну, ты это не хуже меня знаешь )))

священник+астролог+психолог+парикмахер+массажист не равняются гинекологу...

ну никак!!кто то лечит души.кто то тело...а кто то ...это самое....:)важные органы