zangilanski Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Привет всем костоломам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Романенко!) Ты только подошел? три дежурства вне очереди! а вчера ты так торопился домой, что опросил пациента прямо из комы. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Натаныч, что-то ты сегодня такой тихий? после Лобанова приходится быть ещё и психиатром?)) ... ну, хочешь, я тебе Романенко в следующий раз пришлю? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Романенко!) Ты только подошел? три дежурства вне очереди! а вчера ты так торопился домой, что опросил пациента прямо из комы. А нечего было мне напоит))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Андрюха, тебе помочь? )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Романенко, я ещё не в коме, чтобы вы меня оттуда вытаскивали, вызывая негативные эмоции. Быстро стетоскоп на шею, историю в руки, и на осмотр гражданина Бусыгина. Варя, где отчет с утра? доктор Ленин не появлялся? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Андрюха, тебе помочь? )) ох)) неуютно слышать этот вопрос из уст венеролога)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 А нечего было мне напоит))))))))) и это говорит сын главврача )) пока вы с Лобановым выпивали, вашу девушку Варю чуть-чуть не увели .. ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 куда, Иванушка? в дебри анестезиологии?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Натан Донатович, как жизнь? все ходите по штабелям упавших к ногам поклонниц?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 куда, Иванушка? в дебри анестезиологии?)) и туда тоже )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 тааак) отсюда поподробнее) господин должен быть в курсе заблуждений своих подданых)) ты же не скроешь от меня эту информацию?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 и еще, Лобанов, она адвокат )))) зы. вот путаница будет с ролями в игре - цирк! )))))) я в больнице адвокатом работаю?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 да, Оленька) в больнице адвокат очень нужен порой. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 то-то я смотрю ,все в халатах, а я в мантии)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Люди, скиньте кто-нибудь сюда мой авик, переоденусь ) И короткую биографию, если можно ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 (изменено) доктор ЛеНин) а я уже наивно понадеялся, что ты сбежал из медицины) ну, раз уж мои надежды безжалостно разрушены, быстро в морг! извини, живых я тебе доверить не могу. ах да, тебя ожидает там ночное дежурство. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Мия, это я доктор Ленин, или ты просто так? )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Здравствуйте) Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Здравствуйте ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Здравствуйте ). Опана Купитман тут)))))крайне хитрый и подозрительный )) Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 так...я тут...Всем привет.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 ну и где вы...бахилы потеряли?! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Ой, Любонька, как же я рад видеть вас )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Конечно рад..какой вы Мавсисяна... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Мия, это я доктор Ленин, или ты просто так? )) это ты)) ты доктор Левин, и должен по сути возражать, что ты не Ленин)) а я скажу, что ты и не доктор))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Здравствуй, Любовь Михайловна. Где история Водокачкина? я хочу поручить его Романенко. Пусть попотеет))) кого бы наказать на сегодня? ...а! чего это я мелочусь? все пятеро интернов сегодня на дежурстве. Ведь обязательно накосячили сегодня. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Люди, скиньте кто-нибудь сюда мой авик, переоденусь ) И короткую биографию, если можно ) авик. кратко обо всех интернах. Семён Лобанов[5] (Александр Ильин) — не очень сообразительный интерн, однако считает себя довольно опытным, так как с первого курса работал на скорой помощи. Всё время не высыпается и не имеет денег, поэтому частенько «стреляет» сигареты и деньги у коллег. Служил в армии. Был женат, но развёлся из-за того, что не разделял взглядов супруги на рождение ребёнка. Сторонник силового метода разрешения конфликтов. С пациентами общается «по-свойски», почти со всеми на «ты», кандидат в мастера спорта по боксу. Вновь помирился с бывшей женой Ольгой и теперь ждут ребенка. Варвара Черноус — единственная женщина-интерн в терапевтическом отделении (до 161 серии). Сердобольна и наивна. Правдолюб, идеалист, не любит несправедливость и борется с ней всеми силами, однако, иной раз сама же, попав в затруднительную ситуацию, лжёт и оговаривает коллег. Впрочем, исполнительна, к заданиям Быкова подходит со всей серьёзностью, иногда слишком инициативна. В 156 серии Варя переводится в хирургическое отделение по собственному желанию и более не появляется. Глеб Романенко— сын главврача Анастасии Кисегач, имеет репутацию мажора. Завсегдатай клубов и тусовок, к девушкам относится потребительски. Имел роман с Варей Черноус. Чаще других конфликтует с Быковым, который возмущён «мажорским» поведением интерна, убеждённого во вседозволенности. Обладает хорошим чувством юмора. Фил Ричардс — американец из Бостона, приехавший в Россию по обмену вместо Бориса Левина из клиники Princeton-Plainsboro. В сериале с 67 серии. Фил свободно владеет русским языком, но говорит с небольшим акцентом. Местами выглядит излишне самоуверенным, хотя на деле он просто прямолинеен и, ввиду отсутствия смекалки, не умеет вовремя и в тему высказать своё мнение или промолчать, немного наивен.Борис Левин — «ботаник» с красным дипломом, убеждённый в собственной исключительности, заносчив. Хорошо знает теорию медицины, но в случае возникновения неотложных ситуаций теряется. Пренебрежительно относится к младшему и среднему медперсоналу. Имел роман с Любой. В 56-ой серии уезжает на стажировку в одну из самых лучших клиник мира в Америке: в Принстон-Плэйнсборо на 1 год. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 . Опана Купитман тут)))))крайне хитрый и подозрительный )) Джуд добери 18 постов и переоденься в свой авик) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 во понаписали то)))))))) надеюсь до понедельника пыл не угаснет)))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 надеюсь для игры другую тему откроете))) а то здесь все смешалось)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Всем доброе утро! Подскажите, когда начинается игра? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Всем доброе утро ) Я не понимаю, как вы университеты заканчивали.. в названии темы написано "Сезон 120. Интерны. Знакомство" Следовательно, для игры будет другая тема. Здесь предигровые шутки,, общение и знакомство, то есть узнаем кто есть кто и стараемся запомнить друг друга, узнаем больше о своих героях. Когда начнется игра, эта тема будет закрыта. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 А чё знакомится то..... сериал то поди все смотрели...да и друг друга более менее знаем..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Здарова народ! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts