Суфий Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Привет Лобанов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 А чё знакомится то..... сериал то поди все смотрели...да и друг друга более менее знаем..)) Давид Теймуразович, обычно набираемся пока шутим, веселимся в "Записях" )))) а так как в этот раз народу набралось побольше, то и шуток бывает побольше, поэтому открыта эта тема, чтоб не путались записи и шутки )) на счет знакомства ))))))))) тут наверное нужно было скобочки поставить )) у нас в мафии уже сложилась своя терминология )))) в данном случае, знакомство с ролями, чей персонаж кому кем приходится )))) ну и разговоры )) а сериал есть люди, которые не смотрели а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 удивительно, что Быкова до сих пор нет )) неужто проспал? .. Лобанов, ну как дежурство прошло ?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Давид Теймуразович, обычно набираемся пока шутим, веселимся в "Записях" )))) а так как в этот раз народу набралось побольше, то и шуток бывает побольше, поэтому открыта эта тема, чтоб не путались записи и шутки )) на счет знакомства ))))))))) тут наверное нужно было скобочки поставить )) у нас в мафии уже сложилась своя терминология )))) в данном случае, знакомство с ролями, чей персонаж кому кем приходится )))) ну и разговоры )) а сериал есть люди, которые не смотрели Ок, будем "знакомится"..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Sent: Fri 6/28/2013 12:19 PM From: Dr.Levin [levin_128@mail.ru] To: Живодеры [office@interntnt.ru] Subject: no subject Здравствуйте! Меня зовут Борис. Фамилия Левин. С красным дипломом окончил Московский Государственный Мединицинский Институт. С красным дипломом (не каждому дано). Прежде чем начать кого-то лечить - приходите я вас научу. В данный момент живу в Великой Америке и работаю с самим Доктором Хаусом. Каждый день здесь самые редкие болезни. Так что мне некогда. Если что - пишите на мыло или звените по скайпу. Кароч, увидимся. п.с. Интернов, уборщиц и прочий обслуживающий планктон держать подальше от моего кабинета. Sincerely yours, Dr.Levin Princeton-Plainsboro State Hospital The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 удивительно, что Быкова до сих пор нет )) неужто проспал? .. Лобанов, ну как дежурство прошло ?) нормально, дежурство мне ж в радость негде жить все равно, спасибо одной пациентке, сын вкусности тащит, вот и позавтракал у нее , ей ж вредно бутерброды хомячить , диету надо соблюдать Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 (изменено) Всем доброе утро ) Я не понимаю, как вы университеты заканчивали.. в названии темы написано "Сезон 120. Интерны. Знакомство" Следовательно, для игры будет другая тема. Здесь предигровые шутки,, общение и знакомство, то есть узнаем кто есть кто и стараемся запомнить друг друга, узнаем больше о своих героях. Когда начнется игра, эта тема будет закрыта. опять колкость в мой огород) не можешь да ты без этого))) Меди, не волнуйся, и школу заканчивали, и университеты, причем сами)) Изменено 28 июня, 2013 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Sent: Fri 6/28/2013 12:19 PM From: Dr.Levin [levin_128@mail.ru] To: Живодеры [office@interntnt.ru] Subject: no subject Здравствуйте! Меня зовут Борис. Фамилия Левин. С красным дипломом окончил Московский Государственный Мединицинский Институт. С красным дипломом (не каждому дано). Прежде чем начать кого-то лечить - приходите я вас научу. В данный момент живу в Великой Америке и работаю с самим Доктором Хаусом. Каждый день здесь самые редкие болезни. Так что мне некогда. Если что - пишите на мыло или звените по скайпу. Кароч, увидимся. п.с. Интернов, уборщиц и прочий обслуживающий планктон держать подальше от моего кабинета. Sincerely yours, Dr.Levin Princeton-Plainsboro State Hospital Левин, ты когда это успел басурманский выучить? 8 слов выучил и все? ты крутой врач что ль? Если такой крутой гони 100 рублей! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Левин, ты когда это успел басурманский выучить? 8 слов выучил и все? ты крутой врач что ль? Если такой крутой гони 100 рублей! Снежная Королева, 100$ тебе дарю, чтоб с голоду не помер. Western Union. Код 159648. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Снежная Королева, 100$ тебе дарю, чтоб с голоду не помер. Western Union. Код 159648. Ничего ничего Левин, зайдешь ты в подсобку как нибудь без Любы, или случайно очки потеряешь. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Здрасте, народ... Прохлаждаемся? Игра с понедельника, да ? А то в этой теме я уже ничего не понимаю, а читать 5 страницы просто физически ни сил ни времени) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 опять колкость в мой огород) не можешь да ты без этого))) Меди, не волнуйся, и школу заканчивали, и университеты, причем сами)) ну что ты дорогая, какие колкости.. правда-матка так сказать.. ) а ты вот не можешь без своих указаний.. Здрасте, народ... Прохлаждаемся? Игра с понедельника, да ? А то в этой теме я уже ничего не понимаю, а читать 5 страницы просто физически ни сил ни времени) Ойййй, Анастасия Константиновна, рад видеть Да, с понедельника )) если не трудно, поменяйте в подписи Жозефину Викторовну на Анастасию Константиновну )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 (изменено) Мединком, указания я тут не даю (еще вопрос, кто тут и как не только университет заканчивал, но и школу, раз читать не можешь )) я у тебя аллергию, видать ,вызываю, что не можешь спокойно реагировать на мои посты)) найдешь, к чему придраться, а потом одуванчика из себя строишь)) Проходили уже)) Изменено 28 июня, 2013 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 ну что ты дорогая, какие колкости.. правда-матка так сказать.. ) а ты вот не можешь без своих указаний.. Ойййй, Анастасия Константиновна, рад видеть Да, с понедельника )) если не трудно, поменяйте в подписи Жозефину Викторовну на Анастасию Константиновну )))) ох, извините, не заметила...Иван Натаныч, вы как всегда внимательны Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Ну и фамилия у меня))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Всем привет)) Во понаписали то.....в обшем если я правильно понял...то серёзьных слов от меня вы не услышите))))))))) одни шутки)))) Бааа....какие люди здесь...Суфий брат, и тебе завербовали эти мафиозники?)))))) ай да Медиш....ай да молодца)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Здрасте, народ... Прохлаждаемся? Игра с понедельника, да ? А то в этой теме я уже ничего не понимаю, а читать 5 страницы просто физически ни сил ни времени) Ух тыыы....у меня такая молодая маман?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Всем зрасть...Любовь с вами..не расслабляться!!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Ух тыыы....у меня такая молодая маман?)))))))))) Зато очень строгая..... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 да да...очень строгая..особенно с Быковым...пыф...главная в клинике.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 да да...очень строгая..особенно с Быковым...пыф...главная в клинике.. Дааа, с Быковым особенно... Люба, в наблюдательности тебе нет равных))))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Дааа, с Быковым особенно... Люба, в наблюдательности тебе нет равных))))) А чо такая грустная...из Нобелевского комитета еще не позвонили,а ты ждешь? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Всем привет)) Во понаписали то.....в обшем если я правильно понял...то серёзьных слов от меня вы не услышите))))))))) одни шутки)))) Бааа....какие люди здесь...Суфий брат, и тебе завербовали эти мафиозники?)))))) ай да Медиш....ай да молодца)))))) Да, заманили меня вербовщики....))) Поиграем...)) Прикольно, Мединеком в роли Купитмана.... ей не наливать!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Любочка, вам так подходит это кепи на голове...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 А чо такая грустная...из Нобелевского комитета еще не позвонили,а ты ждешь? Нееее, не грустная, просто сонная)))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Любочка, вам так подходит это кепи на голове...)) Вы меня еще не видели вечером...не видели...**считайте жизнь прошла мимо** Нееее, не грустная, просто сонная)))) Опять клизму выгуливала ночью? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Вы меня еще не видели вечером...не видели...**считайте жизнь прошла мимо** Опять клизму выгуливала ночью? )))))))))) Люба....не надо подробностей)))))))))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 )))))))))) Люба....не надо подробностей)))))))))) я тож так думаю..есть что скрывать.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 (изменено) Цитата ЛеНина.... — Любе больше нравятся ромашки, она сама мне говорила!— Ромашки… ты б еще меньше зарабатывал, она б вообще укроп любила! Жмот!!! Изменено 28 июня, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Цитата ЛеНина.... — Любе больше нравятся ромашки, она сама мне говорила! — Ромашки… ты б еще меньше зарабатывал, она б вообще укроп любила! Жмот!!! я паЦстАлом! жаль смайлы не вижу ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Вы меня еще не видели вечером...не видели...**считайте жизнь прошла мимо** Опять клизму выгуливала ночью? Мне б на Варю вечером посмотреть..... А на вас ведь Левин вечерами любуется...так что, это он счастливчик...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Мне б на Варю вечером посмотреть..... А на вас ведь Левин вечерами любуется...так что, это он счастливчик...)) Она не Варя...она Варвар...ну глядите на свою... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Всем привет)) Во понаписали то.....в обшем если я правильно понял...то серёзьных слов от меня вы не услышите))))))))) одни шутки)))) Бааа....какие люди здесь...Суфий брат, и тебе завербовали эти мафиозники?)))))) ай да Медиш....ай да молодца)))))) )))))))))) Занги, это не я, это наша Циля))))))))) но я все равно рада, что он будет с нами, надеюсь, ему понравится )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Она не Варя...она Варвар...ну глядите на свою... Почему Варвар? Вы же вроде хорошо общаетесь....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 )))))))))) Занги, это не я, это наша Циля))))))))) но я все равно рада, что он будет с нами, надеюсь, ему понравится )))) Мне уже начинает нравится.... чем больше врубаюсь тем больше нравится...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts