ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Развитию туризма должно уделяться самое присттальное внимание со стороны руководства страны Так как это деньги и очень большие деньги плюс это занятость населения так или иначе вовлеченного в сферу туризма. Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 А кто спорит? Мне кажется в последнее время есть положительные сдвиги,создается инфраструктура,но гостиницы все сплошь пяти и четырехзвездные. Например для среднего уровня очень трудно найти подходящее размещение. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 27 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Страны в которых развит туризм основной упор делается именно на массовость , то есть трех и даже двух звездочные отели именно они позволяют сделать туризм по настоящему массовым явлением, Умный руководитель понимает турист приехав будет ходить смотреть достопримечательности покупать сувениры посещать кафе и рестораны и если понравится будет бесплатно рекламировать место где так хорошо отдохнул а это уже новые миллиарды да да именно о таких суммах доходов идет речь когда заниматься этим делом серьезно Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 По моему -минимум 2 вещи надо сделать в первую очередь -уменьшить цены на билет (средняя цена полета из Росии или Европы выходит около 450-500 евро)-это не под силу молодым и студентам или хотя бы делать скидки или компании на какие то рейсы. как например сделал Туркиш -когда цена какое -то время стоило 100 евро в оба конца. -создать сеть гостиниц или хостелов с приемлимыми ценами за ночевку. На остальном туристы экономить не будут. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 28 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Есть прекрасная братская страна обладающая огромным опытом в этом бизнесе которая с удовольствием поделится с нами своим опытом и знаниями надо использовать бесценный опыт Турции В Азербайджане смотрят на европейцев и Американцев как на мешки с деньгами Поверьте мне на слово знаю что говорю они могут и умеют считать свои деньги и свою выгоду лучше нас с вами вместе взятых и предложения есть очень и очень заманчивые просто для примера Перелет из Вены в Нью Йорк и обратно проживание четыре ночи в отеле и завтрак стоит 444 евро перелет из Франкфурта в турцию и проживание одну неделю все включено и возвращение обратно правда не в сезон конечно стоит триста евро все цены реальные которые можно посмотреть в интернете Толстосум который остановится в Кемпински или Амбассадоре не делает миллиарды евро дохода их делают простые люди которые в массовом порядке и потоком приезжают в страну и тратят здесь свои кровные Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 Построенныегостинитцы однозначно должны быть доступными для среднего клсса....названия гостинец должны бытьназваны в соответствии с названием бывших советских республиками.....потому что интерес к нам очень высокий....этим надо воспользоваться .....открыть тур агенства при посреничестве наших диаспор по всему миру ......задействовать потенциал морского туризма вдоль побережья каспийского моря включая многочисленные острова...а их не мене 100.....в акватории Бакинской бухты организовать подводный туризм с целью посещения затонувшей части древнего Баку и торчащей из воды старой крепости ...вдоль всего побережья во всех населенных пунктах построит отели с доступными ценами ...организовать морской транвайный парк ...а так же морскй такси .Учитывая историчкский факт вечного огня в стране огней и Янар даг ....который гори вот уже больше 100000 лет и периодически возгорания газа в каспие ...высотой иногда свыше 3000 метров а так же наличие нефти ....можно сделать вывод что древняя легенда о царе моря Нептуне надо трактовать как НЕФТУН ...ПОСТРОИТЬ НА ОСТРОВЕ нАРГИН ЕМУ СКАЗОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ ТУРИСТОВ ......учитывая что в свое время над Девичьей башней горел вечный огонь...восстановить его с тем чтобы огонь Алимпиады был зажжен над ней ...... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 Икроме всего...на древней карте Баку в бухте в затонувшей часи города указана затонувшая священне сооружение ...которое названа как Святилище ГУНОВ.....Хунзар пири...ГДЕ наименование хунзар надо понимать как Храм Солнца .....таким образом ..гуны ушли из Баку и Атилла вождь гунов одновременно являлся Азер тюрком ....таким образом Венгры являются нашими генетическими братьями .... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 30 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 И знаете поскольку есть деньги построить огромный парк Диснейлейн но и с дополнением персонажей Азербайджанских народных сказок нечто такое чего нету нигде Аналогуолмаян как любят у нас говорить Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 30 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 и еще Безусловно Девичья башня уникальное сооружение и надо поднять уровень интереса к ней до уровня Эйфелевой башни ведь в париж едут в основном чтобы сфотографироваться возле этой самой башни и конечно же построить современные сооружения типа музея современного искусства уникальные и очень красивые чтобы хотелось бы еще и еще приезжать в эту страну а нард .чарыхов. тюбетеек .. ковров . тяспеев и кябабов все перечислять не хватит страниц даже у нас хватит на всех!!!!! Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2013 Ну что брат ...я извенился ...а ты молчиш .... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2013 Всё идёт в нужном направлении...ещё лет 10 и появятся очень хорошие кадры в этом направлении... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2013 То что можно сделать в ближайшие года зачем откладывать на лет ... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2013 Откладывать не нужно но это просто невозможно сделать в ближайшие годы ( если мы о кадрах говорим)... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts