Перейти к содержимому

Артисты и Ведущие Азербайджанского телевидения

ARISTOKRAT2009

Recommended Posts

Господа  Товарисчи

нету больше никаких сил смотреть на 

этот ужас что валит на нас с экранов телевидения и со сцены

я сейчас не про голос это отдельная тема

я про внешний облик артистов и Ведущих

Ада бу гядяр йох да

спрошные ЖИВОТАСТЫЕ ведущие И ЖИВОТАСТЫЕ ТОЛСТЫЕ АРТИСТЫ

глаз должен радоваться когда    смотришь на Артистов и особенно Артисток и Актрис

что же мы видим

СПЛОШНОЙ ЖИРТРЕСТ

который трясет с экранов маслами

ДОЛжен же быть какой то  дресс код

надо себя держать в рамках

фитнесом заниматься ходить в спорт зал заниматься физкультурой

соблюдать диету не переедать

понимаю это трудно лучше переедать на свадьбах и во время еды плотно кушать

но мы не обязаны смотреть на эти жиртресты или должны ?????

Если Я Гореть Не Буду,

Если Ты Гореть Не будешь,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

• Ответы 85
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

никто ничего не должен; не смотрите и всё

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Это не выход

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Спрос рождает предложение. Масса людей тоже с животами и ничего. 

Никто Вас не заставляет смотреть вообще-то. А вводить цензуру на такие вещи - злобное зло. 

Хотя здоровый образ жизни всем вести надо, вне зависимости от того ведёшь ли ты передачу на тв или нет)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Спрос рождает предложение. Масса людей тоже с животами и ничего. 

Никто Вас не заставляет смотреть вообще-то. А вводить цензуру на такие вещи - злобное зло. 

Хотя здоровый образ жизни всем вести надо, вне зависимости от того ведёшь ли ты передачу на тв или нет)

ответ в стиле премьера Великобритании)))

куплю машину времени......возможен бартер ;)

Господа  Товарисчи

нету больше никаких сил смотреть на 

этот ужас что валит на нас с экранов телевидения и со сцены

я сейчас не про голос это отдельная тема

я про внешний облик артистов и Ведущих

Ада бу гядяр йох да

спрошные ЖИВОТАСТЫЕ ведущие И ЖИВОТАСТЫЕ ТОЛСТЫЕ АРТИСТЫ

глаз должен радоваться когда    смотришь на Артистов и особенно Артисток и Актрис

что же мы видим

СПЛОШНОЙ ЖИРТРЕСТ

который трясет с экранов маслами

ДОЛжен же быть какой то  дресс код

Аристократ, не в обиду будет сказано, а вас нераздражают например животастые люди в Германии, ведь вы там живёте кажется. А ведь Германия занимает почётное первое место в Европе по количеству людей с избыточным весом, Вы вот так вот останавливаете какую-нибудь расплывшуюся немецкую фрау и поучаете :

- или Ваше негодование касается только азербайджанских артистов и артисток? Люди не обязаны следить за собой только, потому что бы чей-то глаз радовался, а делать это прежде всего для себя, не хотят - их право и дело, нет сил смотреть - не смотрите, Вас же никто не заставляет.

Изменено пользователем No Angel

Девушка, вы одна? Нет, я с причудами...

Речь идёт о людях с телеэкранов...  по которым складывается первое впечатление о народе... да и вообще, хотите призывать к фитнесу, к здоровому образу жизни... так надо в первую очередь начинать с телевидения, с ведущих, с певцов, с шоуменов.... ведь народ смотрит телевизор и формирует своё мнение о бытие....  

"нет сил смотреть - не смотрите"- это тоже не выход...  Если мы хотим видеть свой народ красивым и здоровым, то мы обязаны использовать телеэфир(и вообще..) именно в этом направлении, а не предлагать "хочешь смотри, не хочешь не смотри".....   Надо формировать у людей мнение что заплывать жиром это вредно и некрасиво...и не эстетично...

Конечно есть и люди с заболеваниями, но это наверное исключения....и там всё объяснимо.

Полностью согласен с Аристократом2009.

У нас некоторые так рассуждают, типа "а кёкялиб, значит вязийяти яхшидыр"....    и порой это действительно так...  хороший доход, хорошее питание и полная лень.... вот и получаются такие не эстетичного вида комки жира....

Д.Лопес, несмотря на свои миллионы, каждый день занимается в тренажёрном зале.... и выглядит прекрасной и энергичной...  приятно посмотреть...)

Спасибо Суфий    ,  Вы очень правильно и точно поняли и описали то о чем я хотел здесь поведать

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Именно Любовь к своей Исторической Родине и к Своему Народу побудило меня написать

потому что  По тому как выглядят артисты   Ведущие

по тому как они ведут себя   судят о народе и о его культуре

я сейчас не буду специально перечислять передачи ведущие которых жиртрест так же как не буду перечислять и Артистов

но неприятие общества такого вида 

и   культивирование хорошей фигуры как мужчин так и женщин должно быть нормой  и особенно на телевидении

ведь их смотрят во всем мире а не только близкие родственники дома

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Мне тоже противно смотреть на заплывшие жиром животы телеведущих. Порой попадаются такие звезды голубого экрана, будто она час тому назад сняла с огня кастрюлю с бозбашем (с жирным таким бозбашем, из баранины). Вид соответствующий…  Если напрячь обоняние, то и запах можно почувствовать ).

Если ты сидишь дома и основную часть своей сознательной жизни проводишь на кухне перед плитой, то можешь отъесть живот с преспокойной совестью. Но если ты не один из миллиона, ты телеведущий, артист, певец и тд  -  человек, который всегда  на виду,  то будь добр, следи за своими антропометрическими данными (параметры тела, вес)  и держи аппетит в узде. Такие люди должны уметь видеть себя со стороны и сохранять свою индивидуальность (!!  Это немаловажный фактор). У них должно быть «социальное лицо».

Да не только животы  заслуживают  пристального внимания  телезрителей . А что вы скажете по поводу периферийного диалекта??  Не знаю как вам, мне напр.тошно. У меня волосы на голове шевелятся, когда слышу как искажают мой родной язык. У них  дж  -  дзы, ч – ц. Я просто переключаю канал, не вникая в суть, чего же говорили вообще.  Никакой техники речи.  Не надо портить эстетический вкус зрителя.

Ну не могу я слышать это: 

«Хава прогнозуну сизлэрэ тэгдим етди – Цэркэзова  Цицэк »  Слух режет.

У ведущего и тележурналиста должно быть:

правильная четкая дикция, приятный голос, искрометная речь

вид, соответствующий образу диктора

харизма, неповторимость, максимум экспрессии

обширный кругозор, эрудиция, мгновенная реакция, умение вести беседу.

Какую бы передачу он ни вел, будь то ток-шоу, юмористическая программа, тележурнал или авторский проект, общественно-полит.дискуссия  за круглым столом,  вышеперечисленное  остается актуальным.

Я не настаиваю, что ведущий должен обладать безупречной внешностью. Он/она  не модель в конце концов  и не задает стиль, не диктует моду. Но это не оправдывает их жиромясокомбинатовские перспективы.  «Человек на виду» должен выглядеть так,  чтобы простым смертным хотелось на них равняться.

Многие певцы, люди искусства на литер.языке  двух слов  связать не могут. Зато щедро делятся кулинарными рецептами.  (У меня про них маленький очерк был -   «Торт», кстати, скоро появится тут)

Эх, где же наш легендарный диктор Рафик Гусейнов, где Роза Тагиева, Офелия Санани, ВМ Гарадаглы? Это были талантливые люди, Мастера своего дела.

Сейчас их заменили молодые крикуши. (Ни Роза ханум, ни Офелия ханум никогда не повышали тон голоса, помню).  У  молодых ведущих напрочь отсутствует культура речевого общения, такт, умение слушать собеседника и вести беседу. Задают вопрос приглашенному гостью. Человек начинает отвечать. Они его прерывают через секунду и давай кричать о своем. Переключаю канал.

О дресс коде (отсутствующем) вообще молчу.  Также молчу о таких биабырчинских передачах, как  «Той олсун» и не менее глупый ее аналог (их закрыли, кажется), где ведущие брали на себя миссию  женить всех умственно отсталых  АР. (Как же немцы заботились о чистоте и здоровье своей нации….)

ПС.  Мне всегда импонировали правильные ведущие, их культура речи, интеллигентность. Я бы  с удовольствием  согласилась на работу диктора-фрилансера, тем более спрос на их услуги неуклонно растет.

Изменено пользователем Эда F

Заговори,чтоб я тебя увидел.
-----------------------------------
Я у себя одна.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  

Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом.

(barba non facit philosophum)

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Речь идёт о людях с телеэкранов...  по которым складывается первое впечатление о народе... да и вообще, хотите призывать к фитнесу, к здоровому образу жизни... так надо в первую очередь начинать с телевидения, с ведущих, с певцов, с шоуменов.... ведь народ смотрит телевизор и формирует своё мнение о бытие....  

"нет сил смотреть - не смотрите"- это тоже не выход...  Если мы хотим видеть свой народ красивым и здоровым, то мы обязаны использовать телеэфир(и вообще..) именно в этом направлении, а не предлагать "хочешь смотри, не хочешь не смотри".....   Надо формировать у людей мнение что заплывать жиром это вредно и некрасиво...и не эстетично...

Конечно есть и люди с заболеваниями, но это наверное исключения....и там всё объяснимо.

Полностью согласен с Аристократом2009.

Суфий, если честно,  Вы формируете мнение о бытие только смотря  телевизор, работаете над своим имиджем, равняясь на телеведущих или у Вас всё-таки имеете своё собственное мнение о том, как надо себя вести или как выглядеть? Судя по Вашим здравомыслящим постам я уверена, что всё-таки второе. Так почему Вы думаете, что какой-то ведущий с неидеальной фигурой формируют у людей неверное представление о собственной внешности и фигуре? Меня например никакая Моника Белуччи не мотивирует так убедительно следить за собой  как например Топпуш-баджы с её габаритами, глядя на неё я точно знаю, что так я выглядеть точно не хочу, и делаю всё для этого.  Ваш комментарий по поводу того, что " Если мы хотим видеть свой народ красивым и здоровым, то мы обязаны использовать телеэфир(и вообще..) именно в этом направлении, а не предлагать "хочешь смотри, не хочешь не смотри".....   Надо формировать у людей мнение что заплывать жиром это вредно и некрасиво...и не эстетично...", честно говоря не в обиду вам будет сказано кажется мне немного наивным и напомнило комментарий одного юзера, прочитанный когда-то в нете, который считал американцев здоровой и стройной нацией, только потому что судил о них по голливудским актёрам. Мы не живём слава Богу в век "холодной войны" или "железного занавеса", когда исключительно только телевидение формирует наше мнение о других, мы все много путешествуем, имеем родственников и друзей за границей, и все прекрасно понимаем,что то, что на телеведение одно. а то что на улице с простыми людьми - совсем другое. Большинство ведущих в Европе и в Америке ухожены и подтянуты, а сколько у них людей, а главное детей и молодёжи с избыточном весом, почему тогда на них это не действует? 

О дресс коде (отсутствующем) вообще молчу.  Также молчу о таких биабырчинских передачах, как  «Той олсун» и не менее глупый ее аналог (их закрыли, кажется), где ведущие брали на себя миссию  женить всех умственно отсталых  АР. (Как же немцы заботились о чистоте и здоровье своей нации….)

Я просто в шоке, у меня нет слов. Мало того, что вы оскорбляете людей, участвующих в этих передачах, вы ещё упоминаете о заботе немцев " о чистоте и здоровье нации", как  об этом "заботились" немцы написаны сотни книг и сняты сотни фильмов. Если бы какая- нибудь ведущая на немецком телеведении позволила бы себе подобный комментарийй она бы вылетела бы оттуда с треском. Уверяю Вас Эда все Ваши на первый взгляд правильные и справедливые замечания о том, какими должны быть дикторы на телеведении, просто превращаются для меня,простите, в голословное бла бла, по сравнению с Вашим этим одним замечанием, Вы могли попросту ограничится только им, а не писать такой длинный пост. Я предпочитаю лично толстых дикторов с районским диалектом, чем дикторов с презрением относящихся к определённой части населения, пусть даже у них трижды будет чёткая и правильная дикция и безупречный внешний вид.

Я просто в шоке, у меня нет слов. Мало того, что вы оскорбляете людей, участвующих в этих передачах, вы ещё упоминаете о заботе немцев " о чистоте и здоровье нации", как  об этом "заботились" немцы написаны сотни книг и сняты сотни фильмов. Если бы какая- нибудь ведущая на немецком телеведении позволила бы себе подобный комментарийй она бы вылетела бы оттуда с треском.

Вы ничего не поняли! Немцы были против браков между больными людьми, людьми с генетическими увечьями. Вам хоть что-то известно о генетике?? Об изменениях кариотипа? О полных трисомий  аутосом? О полиморфизме хромосом? О генетической  гетерогенности наследственных болезней? И тд и тп.  Правильно. Ничего не известно. Да и не надо вам знать  тонкости генетики, чтоб понять одну простую ИСТИНУ: Болезнь (тем более психичес.отклонения, а на этих передачах я не раз встречала именно таких людей, которые собирались жениться) с генетической детерминантой  ПЕРЕДАЕТСЯ!!!  Через поколения. Клиника может выявить себя и через 3  и через 5 поколений.  Немцы же заботились о  чистоте генома.  А что вы подумали ( скорее, об их  заявлении всему миру, о том, что они являются  представителями высшей арийской  нордической расы)  это уже  на вашей совести.  Каждый, как говорится, судит по мере……

Понятно одно:  Вам нравятся подобного рода передачи.  Что же, о вкусах не спорят.  А вы не задумались о том, почему же их закрыли? Меня тошнило от этого безобразия!! Не смотрела я эти примитивные передачи, как и не смотрю всякого рода другие смс связанные конкурсы, единст.цель которых заполнять эфирное время. (к примеру:  у кого кот какой породы? У кого шуба какой длины и какого цвета? У кого груди свои, у кого силиконовые? Кто сколько раз посещает солярий? И конечно же музыкальные передачи……скоро вся нация споет. Куда уж нам, и так эти псевдопевцы «растут» как грибы после дождя )

Уверяю Вас Эда все Ваши на первый взгляд правильные и справедливые замечания о том, какими должны быть дикторы на телеведении, просто превращаются для меня,простите, в голословное бла бла, по сравнению с Вашим этим одним замечанием, Вы могли попросту ограничится только им, а не писать такой длинный пост.

Я вас уверяю, что все мои замечания как на первый, так и на 101-й взгляд остаются  правдивыми и справедливыми!

Я вам уже второй раз говорю: не читайте мои посты, если уж не умеете их правильно интерпретировать! Да и  интерпретировать тут нечего. Все черным по белому написано. Ясно, как дважды два!

А длину моего поста оставьте определять МНЕ!

Я предпочитаю лично толстых дикторов с районским диалектом, чем дикторов с презрением относящихся к определённой части населения, пусть даже у них трижды будет чёткая и правильная дикция и безупречный внешний вид.

Ну, я поняла уже вашу глубокую симпатию к косноязычным толстушкам.

Где вы тут видите презрение??  Это всего лишь справедливые замечания. Я люблю свой народ! Свой язык!  И культуру!  Пишите сюда хоть одно предложение на родном языке ( литературном)   и дальше продолжим уже на азери, чтоб выявить факт, кто же является большим патриотом??

Мне больно и обидно видеть подобный низкий уровень, примитив, бескультурье!

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Я просто в шоке, у меня нет слов. Мало того, что вы оскорбляете людей, участвующих в этих передачах, вы ещё упоминаете о заботе немцев " о чистоте и здоровье нации", как  об этом "заботились" немцы написаны сотни книг и сняты сотни фильмов. Если бы какая- нибудь ведущая на немецком телеведении позволила бы себе подобный комментарийй она бы вылетела бы оттуда с треском. Уверяю Вас Эда все Ваши на первый взгляд правильные и справедливые замечания о том, какими должны быть дикторы на телеведении, просто превращаются для меня,простите, в голословное бла бла, по сравнению с Вашим этим одним замечанием, Вы могли попросту ограничится только им, а не писать такой длинный пост. Я предпочитаю лично толстых дикторов с районским диалектом, чем дикторов с презрением относящихся к определённой части населения, пусть даже у них трижды будет чёткая и правильная дикция и безупречный внешний вид.

Согласна с тезисами и про немцев, и про пренебрежение к "районскому" диалекту. По второму - лишь бы правильно говорили, диалект же не имеет значения. 

…..

Меня пугает мужик, по анс, Эльгиз у них там на анс специально страшных в ведущие отбирают?

Меня бесит гелибсен, гедифсен, гележем дана и т.п.

Бесят куча Зауров, а их много

Среди азербайджанских докторов, мне нравилась Офелия Сенани

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

СЛЕДСТВИЕ РЕШИТ, АРЕСТОВЫВАТЬ РАКСАНУ ИЛИ НЕТ.

0f49c74c5232a0b6817159984256dff4.jpg

У певицы Раксаны Исмайловой были взяты показания. Об этом АПА сообщил замначальника Сураханского РУП Акиф Назарли.

Он сказал, что материалы уголовного дела, возбужденного в отношении Раксаны Исмайловой, переданы в Главное управление полиции города Баку: «В настоящее время продолжаются необходимые следственные действия по данному уголовному делу. Раксана Исмайлова по прибытии в Баку немедленно была вызвана в следственный орган, где у нее были взяты показания. Арестовывать ее или нет, будет решать следствие».

А.Назарли также отметил, что ввиду того, что у певицы проблемы со здоровьем, объявленный в отношении нее розыск был прекращен.

Отметим, что Р.Исмайлова обвиняется по статье 178 (мошенничество) УК.

Согласна с тезисами и про немцев, и про пренебрежение к "районскому" диалекту. По второму - лишь бы правильно говорили, диалект же не имеет значения. 

Правильно говорить (а диктор обязан правильно говорить) включает также правильную дикцию, т.е. без отсебятины.

А диалект пусть оставят дома. Это не для эфира.

Оса, помнится, вы как-то писали, что на шведском (не ошиблась?) хотели бы говорить без акцента. Приятно же когда в совершенстве владеешь языком и при разговоре не отличаешься от  его носителей. Хотя вам акцент и др.погрешности простительны - иностранка. Да и вы не в прямом эфире, на вас не смотрят миллионы.

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Меня бесит гелибсен, гедифсен, гележем дана и т.п.

!!!

Когда подобное имеет место в юмористических программах, это допустимо. (придает особый колорит).

Но ведущий программы новостей, ток-шоу и др. должен придерживаться строгих рамок литературного языка,  и никаких "дана".

Изменено пользователем Эда F

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Суфий, если честно,  Вы формируете мнение о бытие только смотря  телевизор, работаете над своим имиджем, равняясь на телеведущих или у Вас всё-таки имеете своё собственное мнение о том, как надо себя вести или как выглядеть? Судя по Вашим здравомыслящим постам я уверена, что всё-таки второе. Так почему Вы думаете, что какой-то ведущий с неидеальной фигурой формируют у людей неверное представление о собственной внешности и фигуре? Меня например никакая Моника Белуччи не мотивирует так убедительно следить за собой  как например Топпуш-баджы с её габаритами, глядя на неё я точно знаю, что так я выглядеть точно не хочу, и делаю всё для этого.  Ваш комментарий по поводу того, что " Если мы хотим видеть свой народ красивым и здоровым, то мы обязаны использовать телеэфир(и вообще..) именно в этом направлении, а не предлагать "хочешь смотри, не хочешь не смотри".....   Надо формировать у людей мнение что заплывать жиром это вредно и некрасиво...и не эстетично...", честно говоря не в обиду вам будет сказано кажется мне немного наивным и напомнило комментарий одного юзера, прочитанный когда-то в нете, который считал американцев здоровой и стройной нацией, только потому что судил о них по голливудским актёрам. Мы не живём слава Богу в век "холодной войны" или "железного занавеса", когда исключительно только телевидение формирует наше мнение о других, мы все много путешествуем, имеем родственников и друзей за границей, и все прекрасно понимаем,что то, что на телеведение одно. а то что на улице с простыми людьми - совсем другое. Большинство ведущих в Европе и в Америке ухожены и подтянуты, а сколько у них людей, а главное детей и молодёжи с избыточном весом, почему тогда на них это не действует? 

Вы уверены что "мы все" и "все прекрасно понимаем"...?     Я не уверен, ибо многое говорит об обратном....

Так же и в Америке.... хотя там пропаганда здорового образа жизни изначально в приоритете.... Не задумывались почему?

П.С. Для такого количества населения как в Америке и при их комфортном снобизме, количество людей с избыточным весом вполне соответствующее....  Не действует потому что есть обыкновенный человеческий фактор лени и пофигизма... а эти качества наиболее выражаются именно при комфортном снобизме....  Да и по большому счёту, Америка не показатель.....   вот взять например Китай...))

не согласна.

Меня тоже раздражает все эти разные диалекты и я согласна с теми ,кто считает что это недопустимо..

Есть правильный литературный азербайджанский и с эфира должен вещать только такой язык.Тем более если речь идет о центральных каналах .

юмористические программы не в счет ,разумеется.Там лишь бы пошлости не было.В остальном все приветствую.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Если мы говорим о дикторах то должна же быть школа дикторов в которой бы все диалекты подчищались

думаю здесь еще больше вины не  дикторов а тех кто из принял на работу и у тех кто их выпускает в эфир

Помнится я совсем молоденький паренек окончивший русский сектор школу поступил в универститет на Аз языке

выбор сделал сам сознательно дабы   отлично знать свой язык.

На первом курсе первый урок быхырам сага сола озюм озюмя дейирям ки ай балам куда ты попал.

но к  концу первого курса происходили изменения во втором курсе это были уже другие а к концу учебы  очень даже современные девушки  красавицы .

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Всегда задавалась вопросом:

кто их выпускает в эфир

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Некоторые пишут не нравится не смотри

что мне теперь и интересную передачу несмотреть потому что дикторша некрасивая и со страшным акцентом региональным   , и новости  с Родины  исторической тоже не смотреть потому что диктор толстый ?

Это же не выход правда

Человек должен вырабатовать в себе СИЛУ ВОЛИ

ЭТО НЕЛЕГКО

Я даже скажу что трудно , но другого пути нету

приведу с вашего позволения два примера из своей жизни   двадцать пять лет активно курил

Активно !        Смял пачку и выкинул и сейчас тьфу тьфу абсолютно безразличен и смотрю с усмешкою на людей какими они становятся когда у них кончаются сигареты

и еще 

В силу своей конституции организма я склонен поправляться и когда увидел что уже перехожу рамки заставил себя голодать. В -2012 году я ел только 11 месяцев то есть один месяц август я вообще ничего не ел .только вода

ето не просто трудно это адски трудно но человек может очень многое если есть желание и воля

и нужна еще МОТИВАЦИЯ

как выше было написано уважаемой Юзершей  "Эда F "   esli  если   один из миллиона  то будь любезен следи за своим телом своей фигурой тренируй свою дикцию совершенствуйся

это не прихоть это ЗАКОН 

да  на улицах Европы и Америки много я видел толстых и тучных людей это правда

Но при этом ведущие новостей Всегда стройные и подтянутые дикторы и ведущие абсолютного большинства програм тоже так же как и Артисты  это факт а факты как известно вещь упрямая

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Всегда задавалась вопросом:

Скорее всего такие же как и они сами

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Некоторые пишут не нравится не смотри

что мне теперь и интересную передачу несмотреть потому что дикторша некрасивая и со страшным акцентом региональным   , и новости  с Родины  исторической тоже не смотреть потому что диктор толстый ?

Это же не выход правда

как выше было написано уважаемой Юзершей  "Эда F "   esli  если   один из миллиона  то будь любезен следи за своим телом своей фигурой тренируй свою дикцию совершенствуйся

Да, не смотреть - не выход. Особенно для человека, любящего свою Родину. Ибо такому человеку хочется видеть своих соотечественников в лучшей форме, во всех смыслах.

Мне кажется, другим тоже (обычным людям) не помешало бы самосовершенствоваться. Это есть цель, зачем мы родились вообще.

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

в советские времена привязывали руки дикторов ,чтобы они не жестикулировали.

А мы говорим о дикции ,которая искажает язык.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Вы ничего не поняли! Немцы были против браков между больными людьми, людьми с генетическими увечьями. Вам хоть что-то известно о генетике?? Об изменениях кариотипа? О полных трисомий  аутосом? О полиморфизме хромосом? О генетической  гетерогенности наследственных болезней? И тд и тп.  Правильно. Ничего не известно. Да и не надо вам знать  тонкости генетики, чтоб понять одну простую ИСТИНУ: Болезнь (тем более психичес.отклонения, а на этих передачах я не раз встречала именно таких людей, которые собирались жениться) с генетической детерминантой  ПЕРЕДАЕТСЯ!!!  Через поколения. Клиника может выявить себя и через 3  и через 5 поколений.  Немцы же заботились о  чистоте генома.  А что вы подумали ( скорее, об их  заявлении всему миру, о том, что они являются  представителями высшей арийской  нордической расы)  это уже  на вашей совести.  Каждый, как говорится, судит по мере……

Зачем вы это сделали? Не надо было удалять пост. Обычная реакция адекватного человека.

Хотела отписаться, пояснить свою позицию. Даже по ссылке не прошлась,  не дали возможность.....

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

А зачем, я написала - Вы ответили, и так дальше и так тема превращается в дрязги, Вы написали своё мнение - я своё, пяснять ничего ненужно, я всё поняла, Вам удачи.

Спасибо. И  Вам удачи.

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Если мы говорим о дикторах то должна же быть школа дикторов в которой бы все диалекты подчищались

думаю здесь еще больше вины не  дикторов а тех кто из принял на работу и у тех кто их выпускает в эфир

Помнится я совсем молоденький паренек окончивший русский сектор школу поступил в универститет на Аз языке

выбор сделал сам сознательно дабы   отлично знать свой язык.

На первом курсе первый урок быхырам сага сола озюм озюмя дейирям ки ай балам куда ты попал.

но к  концу первого курса происходили изменения во втором курсе это были уже другие а к концу учебы  очень даже современные девушки  красавицы .

Кстати совершенно с Вами согласна по поводу школы дикторов, её у нас просто нет, ведь Рафик Гусейнов или Роза Тагиева не самоучками же были в конце концов, их тоже наверное чему то учили, а со временем и опытом отшлифовалось их мастерство. Кто- то уже имеет хорошую дикцию, а кому её надо подкорректировать.

Диктор и ведущий это две разные категории...

А насчет диалекта...это конечно аут..Но недавно я слышала как ведущий Заур (выходец из Гарабаха) говорил, что еще не известно какой диалект есть чисто азербайджанский. Может Гарабахский и есть тот на котором следует говорить...Я была в шоке от его заявления..

Шемаханская Царица

Аристократ правельно затронул вопрос заплывших жиром ведущих и артистова такжетеле репортеров ...дальше очень точно указали недостатки вречи и некрасивое порой общение ....тоесть речь рошла вообще о всех недостатках ...думаю Эда права .....и виновного надо искать среди руководителей...какой руководитель таковаи его команда ...таким образом все руководство телестудий надо гнать в шею ......

Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя...

Sirdash

не согласна.

Меня тоже раздражает все эти разные диалекты и я согласна с теми ,кто считает что это недопустимо..

Есть правильный литературный азербайджанский и с эфира должен вещать только такой язык.Тем более если речь идет о центральных каналах .

юмористические программы не в счет ,разумеется.Там лишь бы пошлости не было.В остальном все приветствую.

Правильный литературный разве невозможен с "районскими" диалектами? Ключевое слово - правильный.)

…..