Бастет Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 Макромаркет и Базар стор. В Макро ходим уже достаточно давно.У них и цены низкие и товар свежий и обслуживание тоже не плохое).+ еще и Болкарт работает) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 Фаворит где находится? Фаворитов много. я хожу в тот что находится на месте бывшего хлебозавода номер 5, в Ясамале. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Landolf Опубликовано: 28 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2013 Теперь только в Фаворите.Преимущества - 1) Пекут супер вкусный хлеб; 2) Грамотный персонал; 3) Свежий товар; 4) Отличный выбор и много пространства а как насчет качества мяса? мясо вы там покупаете? Цитата Действительно, жизнь – это убеждение и борьба во имя него. (Имам Хусейн ибн Али) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Landolf Опубликовано: 28 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2013 Макромаркет и Базар стор. В Макро ходим уже достаточно давно.У них и цены низкие и товар свежий и обслуживание тоже не плохое).+ еще и Болкарт работает) Макро - это тот, на пр.Азадлыг, на месте бывшего Алмалы? Цитата Действительно, жизнь – это убеждение и борьба во имя него. (Имам Хусейн ибн Али) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Landolf Опубликовано: 28 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2013 Теперь только в Фаворите.Преимущества - 1) Пекут супер вкусный хлеб; 2) Грамотный персонал; 3) Свежий товар; 4) Отличный выбор и много пространства Да, хлеб у них вкусный. Но вы попробуйте хлеб в Базар сторе круглый такой, серый, 60 коп. кажется стоит.... обалденный! Цитата Действительно, жизнь – это убеждение и борьба во имя него. (Имам Хусейн ибн Али) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Landolf Опубликовано: 28 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2013 вы эстет. Я тоже такая.Мне важна любая мелочь.Мне недостаточно соотношение цены и качества. Нужно ,чтобы и атмосфера была соответствующей. Разумеется если перед выбором - красота или качество - выберу качество. Но буду искать третий вариант.Чтобы была и красота, и качество. согласна.Даже самый лучший гипермаркет меркнет в этом вопросе перед рынком. Вроде бы и этот гипермаркет на рынке закупается,но все равно на рынке овощи и фрукты почему то на порядок лучше. спасибо))) эстет - это звучит))) да, правда, не могу или точнее сказать, не люблю делать покупки в неприятном мне месте. и это касается не только покупок. не могу смотреть фильмы пиратского качества, раздражаюсь и теряется все удовольствие... Цитата Действительно, жизнь – это убеждение и борьба во имя него. (Имам Хусейн ибн Али) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 рядом с домом супермаркет Фреско. Ходим туда. До того, как он открылся, наиболее близким по расстоянию был Нептун. За овощами и фруктами ходим в Üç meyvə)) Фреско зачетное мне нравится, выбор хорошийУч мейве тож довольна , такие хорошие продавцы и посоветуют что хорошо, а что плохо, и не стоит брать Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2013 Колючка, может мы соседи, а?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roman1593 Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Базар стор-идеальное соотношение цены и качества ?)))Качество может,а насчет цены надо подумать.....Там дороже.....Там еще придумали эту курту скидок. Нафиг она нужна.Чтобы получить скидку в 1 манат,надо скупиться на 1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roman1593 Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Надо как-нибудь написать статью об этом в своем блоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 а как насчет качества мяса? мясо вы там покупаете? Да,постоянно там берем,хорошее мясо,всегда свежее. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 (изменено) Колючка, может мы соседи, а?)) не ) я просто там работала рядышком , поэтому за обедом выходили и после работы постоянно в том районе отоваривались Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Да,постоянно там берем,хорошее мясо,всегда свежее. Ой, народ, может и не в тему, но где можно купить мясо без опаски приобрести мясо больного животного...в свете последних событий с крупным рогатым скотом, боюсь его покупать даже в супер-пупер навороченных маркетах.... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Ой, народ, может и не в тему, но где можно купить мясо без опаски приобрести мясо больного животного...в свете последних событий с крупным рогатым скотом, боюсь его покупать даже в супер-пупер навороченных маркетах.... Ну на супер-пупер маркеты можно будет потом в суд подать если что... не дай Бог.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Ну на супер-пупер маркеты можно будет потом в суд подать если что... не дай Бог.... потом? из реанимации? нет, спасибо, я лучше пока курочку поем..или вообще вегетарианкой стану...ну на время)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 потом? из реанимации? нет, спасибо, я лучше пока курочку поем..или вообще вегетарианкой стану...ну на время)))) Тоже вариант...)) Просто хотел сказать что спросить будет с кого... как бы ни было... Кстати, иногда, привозные да и некоторые наши курочки у меня 100% доверия не вызывают.. Чем их кормят интересно..какой то искусственный вид бывает у них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 базар стор на 28 молл Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 базар стор на 28 молл там лучше отовариваться утром или до обеда....много чего не остается до вечера Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Ой, народ, может и не в тему, но где можно купить мясо без опаски приобрести мясо больного животного...в свете последних событий с крупным рогатым скотом, боюсь его покупать даже в супер-пупер навороченных маркетах.... Нара, мы всегда берем недалеко от Наримановского парка . Знаешь здание Азнефти? Напротив него Кардешлер булочная и рядом с ним мясной магазин. Там всегда свежее мясо. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Landolf Опубликовано: 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Фреско зачетное мне нравится, выбор хороший Уч мейве тож довольна , такие хорошие продавцы и посоветуют что хорошо, а что плохо, и не стоит брать Фреско неплох, но выбор невелик, особенно в области бытовой химии. Вот алкоголя там слишком много, считаю. В с/маркетах не должно быть столько алкоголя все же. Так вот, у Фреско есть один огрооооомный минус - там нет парковки! Уже несколько раз приезжал туда за покупками и не найдя места припарковаться, разворачивался и уезжал... в Базар Стор... особенно мне нравится тот, что на Бабека, бывший Рамстор. Цитата Действительно, жизнь – это убеждение и борьба во имя него. (Имам Хусейн ибн Али) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 (изменено) Фаворит где находится? недавно я узнал о Фаворит маркете.. очень понравился, хотя мне даже не по пути. недоезжая до Три короны сворачиваешь вниз направо, в торону пенсионного фонда . Изменено 22 января, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Landolf Опубликовано: 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 недавно я узнал о Фаворит маркете.. очень понравился, хотя мне даже не по пути. недоезжая до Три короны сворачиваешь вниз направо, в торону пенсионного фонда . Фаворитов несколько. Один - и самый крупный - в 9 микрорайоне, прямо на въезде, второй на 6-й параллельной, третий - на месте бывшего хлебозавода №5, от Олимпа вверх надо ехать. Все там неплохо, только вот мясной отдел - возьми выброси... Цитата Действительно, жизнь – это убеждение и борьба во имя него. (Имам Хусейн ибн Али) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 И кассирш тоже выбросить надо....или научить считать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Фаворит далековат от нас) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 (изменено) все равно я мясо в с/м не покупаю. курицу и рыбу могу. мне мясо домой приносят. Изменено 22 января, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 И кассирш тоже выбросить надо....или научить считать...) кассирш не надо выбрасывать.. Нехорошо это) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Фаворитов несколько. Один - и самый крупный - в 9 микрорайоне, прямо на въезде, второй на 6-й параллельной, третий - на месте бывшего хлебозавода №5, от Олимпа вверх надо ехать. Все там неплохо, только вот мясной отдел - возьми выброси... про этот говорю. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 кассирш не надо выбрасывать.. Нехорошо это) Вот когда тебя обсчитают, тогда скажешь хорошо или нет...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Кстати, я как раз про кассирш из этого Фаворита имел ввиду, около 5 хлебзовода.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Фаворитов несколько. Один - и самый крупный - в 9 микрорайоне, прямо на въезде, второй на 6-й параллельной, третий - на месте бывшего хлебозавода №5, от Олимпа вверх надо ехать. Все там неплохо, только вот мясной отдел - возьми выброси... Вы думаете? Я всегда там мясо покупаю и вроде ничего... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Landolf Опубликовано: 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Вы думаете? Я всегда там мясо покупаю и вроде ничего... Может я слишком привередлив... но там мясо всегда какое-то потемневшее, залежалое.. не то что в Базар сторе, например.. Цитата Действительно, жизнь – это убеждение и борьба во имя него. (Имам Хусейн ибн Али) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Landolf Опубликовано: 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 все равно я мясо в с/м не покупаю. курицу и рыбу могу. мне мясо домой приносят. Кудряво живете Цитата Действительно, жизнь – это убеждение и борьба во имя него. (Имам Хусейн ибн Али) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Вот когда тебя обсчитают, тогда скажешь хорошо или нет...)) хм.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 (изменено) Кудряво живете да прям)) просто у соседа мясная лавка, и мясо всегда приносит свежее и лучшее, да и платить можно не сразу) хотя, по моему это и есть кудрявая жизнь)) Изменено 23 января, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Landolf Опубликовано: 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 да прям)) просто у соседа мясная лавка, и мясо всегда приносит свежее и лучшее, да и платить можно не сразу) хотя, по моему это и есть кудрявая жизнь)) мясник лично отборные куски мяса домой приносит)))) да еще и в рассрочку можно... куда уж кудрявее))) Цитата Действительно, жизнь – это убеждение и борьба во имя него. (Имам Хусейн ибн Али) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts