Korolevishna Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Набрела на такую вот историю,мне интересно как бы отнеслись вы к такому роману,будь вы на месте сына героини истории? Все началось 7 лет назад, когда во время каникул 18-летний сын Индии предложил взять с собой в путешествие своего друга Тео, а она согласилась. Индия никак не могла отделаться от ощущения, что товарищ сына с ней... флиртует, но старательно делала вид, что ничего не происходит. Сама мысль о том, что она может ему нравится, казалась абсурдной. «Как я себя чувствовала? Честно говоря, я была польщена и слегка удивлена. Но Тео едва сравнялось 20, а я был достаточно стара, чтобы быть его матерью. Поэтому если бы кто-то предположил, что знаки внимания с его стороны были прелюдией к величайшей любви моей жизни, я бы подумала, что этот человек сошел с ума», - откровенничает Индия в интервью для британского издания Daily Mail. События развивались по стандартному сценарию и через некоторое время парочка оказалась в одной постели (по счастливому стечению обстоятельств сына Индии — Оли не было дома). Впрочем, их интересовал не только секс... Из-за этой связи отношения госпожи Линдейл с собственным сыном стали весьма напряженными. Сначала Оли довольно спокойно выслушал ее признание в том, что она по уши влюбилась в его друга, однако это напускное спокойствие быстро уступило место гневу, боли и растерянности. Он даже звонил маме Тео, чтобы настроить ее против этой связи. Друзья Индии списывали ее поведение на кризис среднего возраста и судачили о том, что в скором времени Тео ее непременно бросит. Потребовалось 7 лет, чтобы все участники этого «любовно-дружеского» треугольника свыклись с происходящим. Родители Тео отказались от мысли, что Инди ему не пара. Оли как-то научился справляться с ситуацией — сегодня он хоть и чувствует, что знает партнера матери гораздо лучше, чем она сама, но теперь уверен, что Тео — хороший человек, который предан его маме. А 27-летний Тео и 45-летняя Индия счастливы и строят планы на будущее (даже думают о том, как будут стареть вместе). Правда, дети в этих планах не фигурируют. «Я уговорил бы ее, если бы захотел, - считает Тео, - но сейчас нам нужно решать другие проблемы». «Я никогда не изменял Инди, - признается Тео. - Физическая сторона наших отношений прекрасна. У нее тело 21-летней женщины». Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Йашын не ферги вар ки.....(с) то есть в переводе-любви все возрасты покорны Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Не понимаю такой разницы в возрасте) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 я в шоке пока ... мои семь лет привыкания только начались) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 он выглядит как она ,так что неудивительно.Видимо никто из его окружения на него не позарился ) а если серьезно - мне все равно.Нормально реагирую ,но всегда ищу где подвох ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Я неоднозначно к этому отношусь...не совсем верю...возможно любовь,но что то тут не так... Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 а где вы заметили что они выглядят одинаково? Там вполне видно сколько ей лет ребята ; и я даже сказала бы что старше 45-ти выглядит! Не надо про естественность без подтяжек и ТД!!! )))) И с естественной красотой в 45 лучше выглядят! Возраст парня виден что помоложе - тургор кожи и глаза выдают молодой возраст А вот у нее наоборот - тургор кожи и взгляд выдают зрелую женщину Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 И почему мы удивляемся именно этой паре? Вам примеров мало сплошь и рядом лет в 30 разницы? )))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 так мы ж не именно этой паре удивляемся)) я вообще не понимаю и не принимаю большую разницу в возрасте) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 Наверное корни их "взаимоустраивания" растут отсюда: "Физическая сторона наших отношений прекрасна. У нее тело 21-летней женщины»." Ему и ей нужно скорей всего только это..... Типа самоутверждения для одного и самореабилитации для другой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 Больше ничего...осмысленного я в их отношениях не вижу...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 А я склоняюсь к тому, что действительно любви все возрасты покорны Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 Главное что Им хорошо;) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 ну и пусть, это их дело , мне без разницы Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 Главное что Им хорошо;) Пока хорошо...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 Пока хорошо...) жизнь тока МИГ.... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 жизнь тока МИГ.... Хорошо бы об этом помнить когда и "хорошо" заканчивается...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 Хорошо бы об этом помнить когда и "хорошо" заканчивается...) А вы не верите в хороший конец? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 В таких отношениях он довольно редко бывает.... Да и доподлинно неизвестно на сколько хорошим концом бывает.... Поэтому сложно ответь верю или не верю...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 Была бы возможность заглянуть в их жизнь эдак на лет 10-15 вперёд..... интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 А я склоняюсь к тому, что действительно любви все возрасты покорны Может не любви, а влюблённости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 Может не любви, а влюблённости? семь лет -это уже не влюблённость) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 семь лет -это уже не влюблённость) Тогда "пристрастие"....))) При такой разнице в возрасте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 Суфий, я не соглашаюсь с вами)))) мехеббет меселеси вар))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 Тогда "пристрастие"....))) При такой разнице в возрасте... сих йягин севмемисиз, билмирсиз мехеббет инсанла не едир)))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 Суфий, я не соглашаюсь с вами)))) мехеббет меселеси вар))) Ну такие молодые, с бурными гормонами, юноши..порой так и называют своё "пристрастие" к опытной партнёрше...))) Если у них будет общий ребёнок, тогда соглашусь с вами...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 Ну такие молодые, с бурными гормонами, юноши..порой так и называют своё "пристрастие" к опытной партнёрше...))) Если у них будет общий ребёнок, тогда соглашусь с вами...))) Рассмешили))) буду ждать событий)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 сих йягин севмемисиз, билмирсиз мехеббет инсанла не едир)))))))) Билирям, она гёря дя дейирям....))) Лакин, мяхз бу мяхяббят дейиль...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 Билирям, она гёря дя дейирям....))) Лакин, мяхз бу мяхяббят дейиль...) Суфий, вахтым мехддуддур, йохса сизинле не вар ки спора гедердим)))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 Суфий, вахтым мехддуддур, йохса сизинле не вар ки спора гедердим)))))))))))) Вахт олса да...всё равно не стоит...)) Икимизде де субут замандан асылыдыр...)) Подождём, если у них появится ребёнок, то значит там мяхяббят есть.... а если нет, то значит просто плывут на волне страсти... до первого причала...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2013 18 лет- это дитя... и эта ситуация не нормальна Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2013 Ни одной истории не знаю, чтобы она закончилась словами сказки "они стали жить поживать да добра наживать". Реально из жизни одну такую историю знаю, правда без любви и не знаю закончилось ли это всё пастелью. Женщина говорила нет, но я ей не верю, слишком уж была охотлива на всё остренькое.) На 15 лет он младше жены знал такую пару, муж работал со мной. После погиб на буровой платформе. Отношусь к данной истории категорически отрицательно! Не надо прикрываться "любовью" при этом говорить о теле.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 Ни одной истории не знаю, чтобы она закончилась словами сказки "они стали жить поживать да добра наживать". Реально из жизни одну такую историю знаю, правда без любви и не знаю закончилось ли это всё пастелью. Женщина говорила нет, но я ей не верю, слишком уж была охотлива на всё остренькое.) На 15 лет он младше жены знал такую пару, муж работал со мной. После погиб на буровой платформе. Отношусь к данной истории категорически отрицательно! Не надо прикрываться "любовью" при этом говорить о теле.) 15 лет разницы, может быть, парню 25, к примеру, а женщине 40, согласитесь, есть женщины в 40- шикарные, а парни в 25- что мужики под 4о на вид, но в 18- это ведь ещё ребёнок, пусть даже писька стоит, но, блин, не знаю, какие то они ещё дети, даже тем умом... девушка в 18- как то повзрослее выглядит... не знаю, как даже мысль взрослой женщине может прийти, переспать с мальчиком.. но, блин, всякое в жизни бывает, вот Пугачёва,тоже от мужей своих старше и ничего, живут) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 если им хорошо вместе ........ не хотела бы быть на месте родителей парня Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts