lobbist Опубликовано: 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2013 Да? А Вы приглядитесь к молочным товарам в ваших "маркетах". к примеру. Что ж азери в РФ предпочитают "унижения", вместо "процветания" в АР? И нет смысла со мной спорить. Мы говорим о проблемах, а не о фантазиях о "500 000 торговых точках". Там места уже заняты. Зато в некоторых российских городах, не больших, отделения полиции возглавляют азери, и их подчиненные тоже азери. \И что смешно - претензий почти нет. Служат. ну пригляделся.. и что? Россия, Турция, всякие там Зелландии.. Но основные полки заполнены местными, азербайджанскими товарами.. Ваще вопрос не ясен.. Азери в РФ не предпочитают унижения. Они там занимаются бизнесом, Это как раз по жизни униженные и опущенные не могут видеть как люди зарабатывают деньги, в то время как они сами этого делать не могут.. Это обыкновенные грантоеды, которые с камерой ходят и ломают людям витрины, чтобы создать недовольство на межнациональной почве. Они выполняют заказ определенных сил. Им не повезло, что их там не побили, а то в следущий раз грантов им выделили бы больше. Разве на видео не видно, как девушка (в реальности, подстилка обыкновенная), из ничего хотела раздуть скандал, мол "он меня толкнул, он меня сзади ударил? Благо восточная мудрость у парня возобладала, и он решил не связываться. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2013 ну пригляделся.. и что? Россия, Турция, всякие там Зелландии.. Но основные полки заполнены местными, азербайджанскими товарами.. Ваще вопрос не ясен.. Азери в РФ не предпочитают унижения. Они там занимаются бизнесом, Это как раз по жизни униженные и опущенные не могут видеть как люди зарабатывают деньги, в то время как они сами этого делать не могут.. Это обыкновенные грантоеды, которые с камерой ходят и ломают людям витрины, чтобы создать недовольство на межнациональной почве. Они выполняют заказ определенных сил. Им не повезло, что их там не побили, а то в следущий раз грантов им выделили бы больше. Разве на видео не видно, как девушка (в реальности, подстилка обыкновенная), из ничего хотела раздуть скандал, мол "он меня толкнул, он меня сзади ударил? Благо восточная мудрость у парня возобладала, и он решил не связываться. Демократия и капитализм и астрономия - красота. И ничего если сначала говоришь гниль и воняет а потом -берите народ , бесплатно все )). Цель оправдывает средства...а какова цель ?)) Читая посты Wenden(а) иногда напрашивается мысль -Не может же за всем стоять инопланетяне .Иначе раситы не использовали слово понаехали. ВеДь учитывая "превосходство высшей инопланетной расы" они должны были просчитать версию контр аргументов -ПОНАПРИЛЕТАЛИ. Ведь нужно еще убедить убедить народы исповедующие другие религии ,что они тоже "прилетели" но на кораблях не люкс класса так как они к высшей касте не относятся... и вовсе не созданы из земли и т.д.)))) P.S. Может пока прикрыть некоторые темы , пока я не начал символы "читать")) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2013 Дорогие ребята ....на сегодня их дух хватил на базар и не более ....поймите ...насколько они ничтожны и не справедливы в своих понятиях .....чем кончился их выход .....позором ....они отнимают хлеб у самых ущемленных слоев общества .....ведь это однозначно подонки ......Венден ...и это то что ты говориш ...Великий Русский народ .......... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2013 (изменено) Что характерно, главари русских националистов люди с характерными украинскими фамилиями)) То бишь обычные хохлы. А какое они имеют отношение к Украине. Если в РФ много этнических украинцев, то в Украине 35% населения русские и тоже с утра до ночи мутят воду в Крыму, натравливая на татар. Но, это им ничего не даёт. Изменено 4 августа, 2013 пользователем iz Ukrainy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2013 (изменено) А вот другие украинцы с другой позицией)) Клоун Корчинский, которого Вы приклеили никакого веса и влияния не имеет. Он мелкий шоумен и никакой не националист. В основном он спонсируется москвой, т.е. засланный казачок. Его уже давно тут и не видно, это мелочь. А что касается украинского "национализма" (хотя на самом деле это раздутое понятие и пока никого не избивали тут, как в россии и не убивали), то он в основном антироссийский, т.к. Украина в прошлом была колонией рф + насильная коллективизация, убийство этнических украинцев НКВД и партией и голод 30-х. А за что украинцы должны любить русских и входить обратно в ссср или как там называют ТС на кабальных условиях? У нас производится та же продукция, что и в России. Мы конкуренты и россии и германии, за это и тормозят наше вхождение в ЕС Ангела и её друг володя. Была передача, где даже сам "счастлтвый" член там. союза Назарбаев жалуется на условия ТС, которые выгодны только РФ. Как известно путин на экран рассказывает одно, а в итоге делает совершенно другое, то что самому выгодно. Уж лучше европа со своими недостатками, чем "братская" Россия. Изменено 4 августа, 2013 пользователем iz Ukrainy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2013 Дорогие ребята ....на сегодня их дух хватил на базар и не более ....поймите ...насколько они ничтожны и не справедливы в своих понятиях .....чем кончился их выход .....позором ....они отнимают хлеб у самых ущемленных слоев общества .....ведь это однозначно подонки ......Венден ...и это то что ты говориш ...Великий Русский народ .......... Духа хватает нападать на одиночные "серые" торговые сети с понтом, мол робин гуды хреновы. Я не понял, что им те женщины-продавщицы сделали, поимели их алкашей-мужей что ли, что они мусорам сдали? Да что там говорить, если на гос. уровне готовят постановочные видео и провокации, а потом по всем телеканалам транслируют из-за того, что видишь ли перевыборы собянина на носу + прикарманить базар хочет по стилю а-ля черкизон, когда у Тельмана базар отобрали, а затем заставили фешенебельные гостиницы в сранном сочи построить, которые себя хрен окупят на том туфтовом "сочи-2014". Примитивная и тупая страна та россия, право смешно смотреть на то, как она превращается в фашистское гос-во. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2013 (изменено) А мусорской беспредел не знает предела. Хохловские менты, какие бы они не были, так ниже плинтуса не падают как русские мусора. Соседство с рф - это украинское извечное горе. Если бы не такой расклад, то жили бы как поляки, спокойно, сытно и приемлемо. Изменено 4 августа, 2013 пользователем iz Ukrainy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2013 (изменено) Честно говоря не помню ,что сказал Эдьчибей Ельцину. Напомните. на встрече с Ельциным Эльчибей сказал следующее, по памяти:"Если Вы (Ельцин) будете проводить такую политику, то вы должны помнить, что у нас живет 250 000 русских и я не уверен, что мы сможем их защитить" Не помню точно цифры и по какому поводу. скорее всего по Карабахскому. Это было растиражировано в СМИ. И в наших, латышских, СМИ нацики орали, что "вот так надо говорить с русскими". В российских СМИ это тоже комментировалось соответственно. Что было потом- известно. Это было на саммите, наверное СНГ. Скорее всего говорили на русском. Что касается мигрантов в РФ , это действительно большая проблема. Я свидетель происходящего. Идёт бесперебойный не контролируемый поток масс , который ни к чему хорошему ни приведёт. Многие из мигрантов работают с утра до ночи ,но не факт ,что они не сорвутся ,и не пойдут на нарушение закона. Для того ,чтобы получать 500 баксов надо быть гр. России, то есть иметь постоянное место жительство , постоянную работу и не стремиться к сию минутному обогащению . Мигранту такое положение дел в напряг, он искушён мгновенным "благололучием" , и как только покажется ограбив местного он обогатится... , без сомнения он пойдёт на преступление в расчёте скрыться у себя на родине. Кто считает, что дела обстоят иначе ,тот не знает действительное положения дел в РФ с мигрантами. Это катастрофа. В аэропорту вся Ср. Азия , на вокзалах аналогичное , уверяю , происходи такое в Азербайджане мы бы забыли про всё, (!) лишь бы прекратить этот кашмар. Вот видите - вы сами называете это КАТАСТРОФОЙ. Зреет недовольство и очень сильно. Слоган "Долой оккупационную власть!" набирает популярность. В Подмосковье в школах уже требуют "оградить и не принимать" Учительница 5-го класса рассказывывает об откровенно остракизме 2-х армянских учениц. Её попытки что-то изменить наткнулись на холоднный ответ - "Это их пока мало, они хорошие, а будет много- просить будет некого. И мы нехотим что бы ОНИ учились с нами". И это во всей школе. просто - ОСТРАКИЗМ. Их не трогают, на задирают ,а просто игнорируют. От 1-го до 10 класса. Разумеется, какие то криминальные события в городе на них отражаются. Сверху идут приказы и установки... Увы, дети есть дети. И живут они на своей земле. И знают об этом. г. Истра Wenden, как я помню вы первый подняли тему участия евреев в истории России оскорбляя евреев. Bakili вынужден был защитить свой народ от нападок. В одной из тем оскорбили мой народ и мне пришлось взаимно отработать их площадным матом., чтобы поняли - их народ может быть так же оскорблён. Давайте будем справедливы, обвинение к евреям надуманны , так же можно обвинить и русских по отношению к другим народам или азербайджанцев и вообще кого угодно кроме армян, они "святые коровы".). Э... нет. Первым поднял тему как раз BAKILI-BEKALE-KHAZARI, заявив ,что "СОВЕТСКИЙ РЕЖИМ ТАКОЙ ЖЕ КАК ГИТЛЕРОВСКИЙ" и что "РУССКИЕ ВИНОВАТЫ ВО ВСЕМ И ДОЛЖНЫ НЕСТИ ВСЮ ПОЛНОТУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СССР, КАК И НЕМЦЫ" и начал эту тему продвигать. Этот тезис, установка, вовсю использовался в 90-х и используется до сих пор правящими неонацистами в Прибалтике. используя тезис "СОВЕТСКОЕ=РУССКОЕ" они манипулировали сознанием масс, возлагая всю ответственность исключительно на русских и загоняли их в чувство вины, а потом уже манипулировали в нужном направлении.Промывали мозги в русской прессе, заслуживающей доверие еще с советских времен. Как бы русской. Особенно отличились Абик Элкин и илья Диминштейн, ну и маврик вульфсон. И ,главное, БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ПОКАЗАТЬ МНЕ ,ГДЕ Я КОГО-ТО ОСКОРБЛЯЛ? даже целые народы.Охотно обсудим. На мои документальные публикации Бекале отвечал и отвечает исключительно руганью. Меня это не сильно трогает, а вот другие могут прочитать и сделать выводы сами. Посмотрите архив форума - сколько там тем про "Еврейский заговор", про Израиль - я что ли эти темы начинал? Россия- жандарм Кавказа. тоже не я. Да и вообще ,я понятия не имел, куда меня приведет дискуссия с KHAZARI(BAKILI). Столько новых открытий! И что совершенно точно : Я НЕ СОБИРАЮСЬ НЕСТИ НИКАКУЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ, ТЕМ БОЛЕЕ, МАТЕРИАЛЬНУЮ ОТВЕСТВЕННОСТЬ ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ХАЗАР В РОССИИ, СССР и мире. Ни я, ни мои родственники, ни мой народ. Как говорил некто Геббельс:"Уничтожение исторической памяти народа - верный способ сделать из него стадо" не выйдет. Все народы чем-то не довольны. и всегда ищут виновного на стороне.).Эти - ищут дойную корову. Что касается анекдота ,так, это на то и анекдот героем которого может стать любой представитель изменив лишь национальность.Всё зависит от того кого хотят унизить или оскорбить в юмористической форме. вы не увидели там главного - РЕАКЦИИ АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО ПАРНЯ. он весело хохотал на анегдотом и самой ситуацией, которую создал местный евреец. Вот армянин бы точно пролез с оскорблениями в адрес евреев и пр. так понятней? Изменено 4 августа, 2013 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2013 Еще один "мыслитель". Вам нравится тратить время на подобную чушь? Это, милый, не "чушь". Эти законы прерасно работают в разных странах. Просто объеденены мною в один. В Эмиратах .Канаде ,США, Автралиии, Н.Зеландии, Голландии ит.д. А вот это - специально для Вас, так работают эти законы. Тоже, очевидно, чушь. Премьер-министр Австралии - мусульмане могут убираться вон! Премьер-министр Kevin Rudd (Кевин Радд) — Австралия Мусульманам, которые хотят жить по законам исламского Шариата, в среду было предложено убираться из Австралии, поскольку правительство считает радикалов потенциальной угрозой террористических атак... В частности, Rudd разозлил некоторых австралийских мусульман в среду, сказав, что он оказывает поддержку шпионским агенствам, осуществляющим мониторинг национальных мечетей. "ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ... Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев." 'Наша нация развивалась в течение двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу' 'В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке!' 'Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально — отображать это на стенах наших школ. Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог — часть нашей культуры.' 'Мы будем принимать ваши верования, и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим — чтоб вы воспринимали наши, и жили в гармонии и мирно наслаждались этим с нами.' 'Это — НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможность пользоваться всем этим. Но если вы начали жаловаться, плакать, But once you are done complaining, whining, и вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободы: 'ПРАВОМ УЕХАТЬ.' "Если вы здесь несчастны, тогда УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы попросились быть тут. Следовательно, принимайте страну, которая приняла ВАС." Министр финансов Питер Костелло, намекнул, что некоторых радикальных шейхов могут попросить покинуть страну, если они не примирятся с тем фактом, что Австралия — секулярное государство, в котором законы принимаются парламентом. «Если эти ценности не являются вашими, если вы хотите жить в стране, в которой правит закон шариата, или в теократическом государстве, то тогда Австралия не для вас», — заявил Костелло, выступая по государственному телевидению. «Я бы сказал клерикалам, которые учат, что в Австралии имеются две системы закона — австралийская и исламская, что это ложь. Если вы не можете согласиться с парламентским законом, независимыми судами, демократией и предпочитаете закон шариата и можете уехать в другую страну — вероятно, это лучший вариант», — недвусмысленно заявил он. Костелло сказал, что обладателей двойного гражданства, возможно, попросят уехать в страну их второго гражданства. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2013 (изменено) Еще один "мыслитель". Вам нравится тратить время на подобную чушь?И еще про "Чушь" в Австралии: В Австралии иммигранты из Ирана устроили бунт 21 Июля 2013 Беспорядки вспыхнули через несколько часов после того, как премьер-министр Австралии Кевин Радд выступил с заявлением, что правительство приняло программу, согласно которой нелегальных иммигрантов, прибывших в Австралию на лодках, будут отправлять в Папуа-Новую Гвинею. По сообщениям очевидцев, большое количество местных жителей, вооружившись мачете и стальными трубами прибыли на помощь полиции, чтобы остановить бунт и не допустить побега иммигрантов из центра. http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=37&PubID=26693 Изменено 4 августа, 2013 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Это, милый, не "чушь". Эти законы прерасно работают в разных странах. Просто объеденены мною в один. В Эмиратах .Канаде ,США, Автралиии, Н.Зеландии, Голландии ит.д. А вот это - специально для Вас, так работают эти законы. Чушь вот это: 6. в случае совершения преступления гастарбайтером .в зависимости от тяжести и цинизма, помимо наказания преступника, высылать с территории адекватное количество гастарбайтеров-земляков. Скажем за избиение россиянина выслать 500 земляков преступника. За преступление на национальной почве, избиение с отягчающим -1000, а за изнасилование или педофилию -2000 земляков и т.д. Эта норма распространяется и на граждан РФ с двойным гражданством. Скажем российско-израильским. 8. Законодательно ввести запрет на искусственное изменение этнического состава территорий РФ. 9. Ввести норму, обязывающую приезжих соблюдать культурные традиции местного населения. Вы под видом закона выдаете элементарный фашизм. Каждый человек отвечает только за свои поступки. В юриспруденции нет понятие "земляк" или " ответственность за земляка". О культуре и традиции . Любую культуру принимают добровольно и радостно, если она превосходна. В сюжете Вы можете видеть степень культуры борцов за культуру. Пить пиво на улице, материться при стариков, детей и женщин хамство, а не культура. И Вы хотите, чтобы все народы соблюдали эти "нравы"? Вы должны думать в чем суть проблемы , понять и только потом принимать решение и вводить законы. Вы приводите пример Австралию, Швейцарию и других стран. Постройте страну интеллектуальную, производящей высокотехнологичной продукции, научной мысли, и т.д. к вам приедут высококвалифицированные кадры. Если приезжают только дворники, торгаши и дельцы, то значит страна такая. И в том виноваты сами жители этой страны ,но никак не мигранты. Если Вашу культуру не воспринимают, то значит что то с нею не так. Вы не хотите здоровую конкуренцию и следовательно желаете железный занавес. И это в истории было. В результате страна отстала от всего мира целый век за 70 лет. Вы о каком законе вообще говорите? По закону вы должны сидеть в тюрьме за свастику. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 А какое они имеют отношение к Украине. Если в РФ много этнических украинцев, то в Украине 35% населения русские и тоже с утра до ночи мутят воду в Крыму, натравливая на татар. Но, это им ничего не даёт. Еще раз. Люди которые ратуют за чистоту русской нации носят украинские фамилии и внешность у них тоже характерный. Эти же люди во времена Гитлера воевали против России и в Чечне воевали против русских. Я всего лишь констатирую факты. Эти люди из этнических украинцев ставят цель развала России и не более того. Предлагают свержение власти силой. У власти есть два варианта: или выдворить их в историческую Родину или сажать в тюрьму. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Недавно прочитал статью на лентеру, так там менты даже не знали кто может быть коренным гражданином россии... Тупость как их ментов, так и их громящих рынки быдлоскотов...поразительна.. Как будто кто то специально портит имидж ... как считалось, высококультурного и образованного русского человека... Венден, откуда повылазила эта быдловатая шушара со свастикой? Засланцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Недавно прочитал статью на лентеру, так там менты даже не знали кто может быть коренным гражданином россии... Тупость как их ментов, так и их громящих рынки быдлоскотов...поразительна.. Как будто кто то специально портит имидж ... как считалось, высококультурного и образованного русского человека... Венден, откуда повылазила эта быдловатая шушара со свастикой? Засланцы? Кто почитает симыолы предков- тот относится иначе кним. А "ЭТО" - собственно говоря, обыкновенное, недовольное человеконаселение. которых ловко превращают в быдло. Протестный потенциал выпускают в пар, заодно его же и дискредитируют. Вместе со свастикой, древним славянским символом. В Пугачеве, же, народ, добиваясь справедливости, требовал высылки чеченцев, не носил свастичные символы! "Организаторы не успели". Вы же сами знаете ,везде есть потенциал дураков и прстачков. Иногда и просто наивных мечтателей. Вспомните Сумгаит. Всегда ищи, кому выгодно. Люборытная статейка попалась. см ниже. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 (изменено) Предисловие: еще с студенческие годы мы подрабатывали дворниками. Только зимой, т.к. к лету нас увольняли, под любыми предлогами. Пока однажды мы не стукнули об стену очередного домуправа. И он нам поведал, что если вы хотите работать летом, когда работа минимальна, вы должны отстегивать домуправу половину зарплаты. иначе никак. Мы согласились. И спокойно проработали, деля ставку и работу. В Пирамиде ЖКХ ничего непоменялось, очевидно. А это пример либералистической пропаганды.( извиняюсь за размер) Соскучились ли в Кронштадте по «нашим узбекам»? Россиянам вновь навязывают миф про «трудолюбие» мигрантов и «неумение работать» русских Дворницкие места в столице и других городах давно и прочно захвачены гастарбайтерами. Уже лет десять, как произошла «великая дворницкая революция» и теперь повсюду мелькают лица приезжих с совками и метлами. А между тем, покупая импортные товары, мы поддерживаем промышленность других стран, а, нанимая иностранцев на «клининг», отказываем в этой работе своим гражданам. И если без иных товаров не обойтись (нет отечественных аналогов), то иностранного дворника всегда можно заменить своим - было бы желание. Желания, за редким исключением, власти не демонстрируют. Нет никаких программ по привлечению своих граждан в дворники, никто не озабочен, как вернуть им эту нишу рынка труда. Тем отраднее выглядит попытка кронштадских властей вернуть русских дворников на улицы города. Эксперимент будет длиться до конца августа, после чего сделают вывод об его успешности. Но еще задолго до его конца либеральная пресса поспешила заявить о провале этой затеи. Дескать, дворники-славяне убирают плохо, лица у них мрачные, а веселеют они только после возлияний. Зато дворники-азиаты - совсем другое дело - трудятся, не покладая рук, на приветливых лицах отдыхает взгляд, и по этой причине кронштадцы будто бы требуют вернуть назад «наших узбеков» и «наших таджиков». То, что либералы воспротивятся возвращению русских, было ясно и так. Излюбленный тезис либеральных СМИ, повторяемый ими много лет подряд: «без гастарбайтеров Москва утонет в мусоре». Вот и в этот раз в «Новой газете» появилась статья в том же духе, только про Кронштадт. Ресурс «Русский обозреватель» уловил в ряде критических публикаций в СМИ о кронштадском эксперименте некую закономерность, заподозрив их заказной характер. Последнее возможно, если учесть, что эксперимент мог серьезно ударить по карманам некоторых заинтересованных лиц. Добавим от себя, что если он вдруг распространится на всю Россию, то пораженных им лиц станет неизмеримо больше. На карту поставлены серьезные денежные интересы. Хронология события такова. Русских дворников в Кронштадте взяли на работу с 1 июля. А уже 22 июля в СМИ пошли косяком статьи о «провале» эксперимента, о том, что местные жители против русских дворников и требуют вернуть им среднеазиатов. 23 июля выходит репортаж, полностью голословный - «Жители Кронштадта просят вернуть дворников-гастарбайтеров: в Кронштадте с треском провалился эксперимент с русскими дворниками». 24 июля вмешивается местное телевидение - «Жители требуют возвращения мигрантов». Везде один и тот же набор тезисов: некие жители так возмутились русскими дворниками, которые оказались намного хуже таджиков, что жить без азиатов не могут. 31 июля раздается выстрел из тяжелой артиллерии - «Комсомольская правда» публикует материал «Жители Кронштадта: «Местные дворники ползают полусонные, мигранты хоть работали». Аргументация все та же. Ну а уже 2 августа осиновый кол в грудь дворников-славян забивает «Новая газета» (см. ссылку выше). Цитата из статьи: «Знаем, как эти русские метут. Ни хрена не метут, особенно после четырех дня, — говорила мне Лидия Генриховна, старшая по дому №8, ул. Ленина. — Поэтому мы требуем вернуть нам нашего узбека!» С требованием вернуть «наших узбеков» или «наших таджиков» выступили еще несколько домов. Жители пожаловались, что дворы совсем перестали убирать. В администрации Кронштадта в ответ сообщили, что из-за замены подрядной компании произошла заминка и с графиком уборок — поэтому «отдельные участки остались временно без внимания». Но граждане не унимались и били по больному. На местных форумах дворников-россиян обвиняют в алкоголизме, вывешивая даже фото». «Русский обозреватель» кинулся искать по форумам ужасные фотографии, позорящие светлый облик дворника, но ничего не нашел, хотя соответствующий форум имеется. На публикации в «Новой» хотелось бы остановиться подробнее. Настрой ее виден с первых же слов, с издевательски звучащего заголовка «Чисто по-русски». Мол, раньше, при азиатах, было просто чисто, а как пришли русские дворники, стало чисто «по-русски». Ну да ладно. Коммунальное начальство Кронштадта почти на треть сократило дворников-гастарбайтеров — с 50 до 35 человек, сообщает публикация. На их места нашли и поставили россиян. «Эксперимент прошел удачно!» — говорит глава администрации Кронштадтского района Терентий Мещеряков, заявивший, что дворник - это лицо города. Далее автор общается с дворниками и многократно прозрачно намекает - пьют! «Я пообщался с дворником Ингой, она «делает 14 тысяч в месяц», «работой довольная», «любит готовить». Инга подметала окурки и фантики у подъезда. Мрачный Николай неподалеку молча поливал цветы. Но вот после обеда лица города преображались и веселели. Как будто что-то наполняло эти лица жизнью. Лицо дворника Николая от счастья вообще наливалось как слива, но Николай еще работал в сквере. К четырем часам дня, когда заканчивалась смена, он с достоинством расположился под деревом, вдалеке от пешеходных маршрутов. Я спросил, как работается ему с дворниками-мигрантами. В ответ Николай пропел баритоном: «Мы все должны быть в мире. Нас всех родил Иисус!». «Дворниками в городе исторически работали местные. И только в последнее десятилетие — мигранты. Мы хотим снова дать работу местным, — говорит Мещеряков. — Я не говорю, что найти хороших работников получится быстро, но надо с чего-то начинать. Кронштадт готов обеспечивать жильем, например». В завершение в статье с большим сочувствием рассказывается про лидера петербургского профсоюза дворников Севару Манонову (Таджикистан), которая, борясь за права приезжих дворников, организовала несколько забастовок и потеряла работу. Она, ясное, дело, не пила и работала хорошо. Сравнение получается не в пользу русских дворников. Следовательно, будущее дворницкого дела - за приезжими. Уж такие они распрекрасные! Но одно смущает - а русских куда? Уволить, выбросить на улицу и пусть спиваются и бомжуют, лишь бы приезжим было хорошо? Лишь бы у них там в Таджикистане не было «голода и войны», как предвидит С.Мамонова, если они вернутся? С какой стати вдруг такая про них забота? Нам кто важнее - свои или чужие? Хотелось бы, чтобы последней точкой в этой истории стало официальное опровержение вышедшей в СМИ информации, которое прокуратура Кронштадского района Санкт-Петербурга опубликовала 29 июля. «При комиссионном объезде территории района, на которой ранее работали дворниками иностранные граждане (Флотская ул., д. 5, 7, 12, 13, 14; Кронштадтская ул., д. 5, 10; Советска ул., д. 45, 47; Владимирская ул., д. 25 и др.), проведенном прокуратурой с привлечением представителей ООО «Жилкомсервис Кронштадтского района», фактов некачественной уборки придомовой территории и лестничных клеток не выявлено. В ходе беседы с жителями указанных многоквартирных домов прокуратурой района установлено, что все дворы и парадные своевременно убираются, претензий к качеству уборки у граждан не имеется. Таким образом, факты недовольства граждан в связи с осуществлением работ по уборки территории гражданами РФ, а не иностранными лицами не нашли своего подтверждения. Вместе с тем, жители района указывают, что главное для них – чистота и порядок, качество уборки, а не национальность работников (дворников), которые будут ее обеспечивать. Таким образом, доводы, изложенные в статьях в ряде СМИ «Жители Кронштадта просят вернуть им дворников-мигрантов», не нашли своего объективного подтверждения в ходе проверки, проведенной прокуратурой района». ...... http://www.km.ru/v-rossii/2013/08/05/migratsionnaya-politika-v-rossii/717396-soskuchilis-li-v-kronshtadte-po-nashim-u ============= Ну деньги не "серьезные",а просто фантастические подымает эта братия руководящая коммуналкой.Практически за половину зарплаты работают мигранты,а остальное уходит в карманы пирамиды ЖКХ. Иосифу Виссарионовичу это Жкх,впрочем как и всё остальное напрочь прогнившее и коррумпированное российское управление явило бы не паханное поле для плодотворной и творческой работы. Впрочем эти крысы греющие руки на людских страданиях,оочень быстро бы стали примерными работящими гражданами!!! Изменено 5 августа, 2013 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Вы должны думать в чем суть проблемы , понять и только потом принимать решение и вводить законы. Вы приводите пример..., Швейцарию и других стран. Постройте страну интеллектуальную, производящей высокотехнологичной продукции, научной мысли, и т.д. к вам приедут высококвалифицированные кадры Швейцария - интеллектуальная, производящая высокотехнологичную продукции???? Вы там давно были? 9-)))) Вы о каком законе вообще говорите? По закону вы должны сидеть в тюрьме за свастику. подайте в суд. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Еще раз. Люди которые ратуют за чистоту русской нации носят украинские фамилии и внешность у них тоже характерный. Эти же люди во времена Гитлера воевали против России и в Чечне воевали против русских. Я всего лишь констатирую факты. Эти люди из этнических украинцев ставят цель развала России и не более того. Предлагают свержение власти силой. У власти есть два варианта: или выдворить их в историческую Родину или сажать в тюрьму. Если кое-кто из нациков РФ носит укр. фамилию - это не факт, что он идентифицирует себя с Украиной. Большинство нациков себя считают русскими, хотя там хватает разного сброда. Украинцы в РФ живут тише воды и ниже травы (в основном на Кубани и немного на Кавказе). Им не с руки выпендриваться, они себя русскими называют и не выёпываются А что плохого в том, чтобы сменить диктатора путина, который и есть самый большой нацик и шовинист. Он сам сздаёт условия для приток дешёвой рабочей силы, затем вводит такие условия, чтобы эти людичувствовали себя незаконными мигрантами, чтобы их кидали, недоплачивали и убивали. Грязную работу русский не хочет делать, а вот плеваться на мигрантов каждый норовит. Всех под одну гребёнку оно конечно выгодно, и криминала и бедного гастарбайтера. Сильная страна россия - просто о.уеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Швейцария - интеллектуальная, производящая высокотехнологичную продукции???? Вы там давно были? 9-)))) подайте в суд. Когда я такое утверждал? Всем известно, что Швейцария надежная страна , которая зарабатывает деньги. Россия в которой каждый 70 лет катаклизмы и каждый банк кидает своих клиентов страна крайне не стабильная и ненадежная. Это вы сами подайте на себя. Ведь именно Вы ратуете за закон и порядок. Мне лично фиолетово какого цвета вы -красно коричневого или мирно -зеленого. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Грязную работу русский не хочет делать, а вот плеваться на мигрантов каждый норовит. Всех под одну гребёнку оно конечно выгодно, и криминала и бедного гастарбайтера. Сильная страна россия - просто о.уеть! А кто хочет грязную работу? Я таких людей вообще не знаю. Но когда человек в своей стране становится грязью, благодаря властям, он вынужден выбирать любую грязную работу в любой другой стране. Так кто фашист? Путин или власти тех стран, которые довели своего народа до эмиграции за куском хлеба? Пример. Дочь президента Узбекистана покупает дом за 50 000 000 дол. ,а узбеки вынуждены унижаться в России и мести улицы. В этом вы полагаете виноват Путин? Странная логика. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Это, милый, не "чушь". Эти законы прерасно работают в разных странах. Просто объеденены мною в один. В Эмиратах .Канаде ,США, Автралиии, Н.Зеландии, Голландии ит.д. А вот это - специально для Вас, так работают эти законы. Тоже, очевидно, чушь. Премьер-министр Австралии - мусульмане могут убираться вон! cd17a3800cc58d68f62a83d7869.jpg Премьер-министр Kevin Rudd (Кевин Радд) — Австралия Мусульманам, которые хотят жить по законам исламского Шариата, в среду было предложено убираться из Австралии, поскольку правительство считает радикалов потенциальной угрозой террористических атак... В частности, Rudd разозлил некоторых австралийских мусульман в среду, сказав, что он оказывает поддержку шпионским агенствам, осуществляющим мониторинг национальных мечетей. "ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ... Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев." 'Наша нация развивалась в течение двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу' 'В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке!' 'Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально — отображать это на стенах наших школ. Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог — часть нашей культуры.' 'Мы будем принимать ваши верования, и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим — чтоб вы воспринимали наши, и жили в гармонии и мирно наслаждались этим с нами.' 'Это — НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможность пользоваться всем этим. Но если вы начали жаловаться, плакать, But once you are done complaining, whining, и вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободы: 'ПРАВОМ УЕХАТЬ.' "Если вы здесь несчастны, тогда УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы попросились быть тут. Следовательно, принимайте страну, которая приняла ВАС." Министр финансов Питер Костелло, намекнул, что некоторых радикальных шейхов могут попросить покинуть страну, если они не примирятся с тем фактом, что Австралия — секулярное государство, в котором законы принимаются парламентом. «Если эти ценности не являются вашими, если вы хотите жить в стране, в которой правит закон шариата, или в теократическом государстве, то тогда Австралия не для вас», — заявил Костелло, выступая по государственному телевидению. «Я бы сказал клерикалам, которые учат, что в Австралии имеются две системы закона — австралийская и исламская, что это ложь. Если вы не можете согласиться с парламентским законом, независимыми судами, демократией и предпочитаете закон шариата и можете уехать в другую страну — вероятно, это лучший вариант», — недвусмысленно заявил он. Костелло сказал, что обладателей двойного гражданства, возможно, попросят уехать в страну их второго гражданства. Не перепечатывайте чью-то фантазию. Эта байка уже несколько лет бродит по инету, даже не прикольно уже ) И удивительные вещи про законы разных стран рассказываете. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 (изменено) Не перепечатывайте чью-то фантазию. Эта байка уже несколько лет бродит по инету, даже не прикольно уже ) ЭТО цитировалось в латисской прессе. про бунт и заявление премьер-министра. в моем перепосте объеденены 2 статьи. Эмиграционная политика Австралии и Н.Зеландии действительно ужесточена. Швейцарии тоже. После запрета строить мечети волна пошла дальше. Кантоны обладают широкой местной властью. Вплоть до выселения этнических групп. В Люцерне так и было. Впрочем, будем внимательней. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Приступить к адаптации. Дружба народов — дело самих народов 05 августа 2013 Бахтияр Ахмедханов 2 августа в международном пресс-центре РИА «Новости» состоялось заседание «круглого стола» на тему: «План правительства РФ по адаптации мигрантов: как реализовать Стратегию национальной политики». Кто не знает: осенью прошлого года была принята Стратегия государственной национальной политики России до 2020 года, после чего Министерство регионального развития разработало план мероприятий по реализации данной стратегии в 2012–2013 годах. http://www.odnako.org/blogs/show_27201/ Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 из Россиийского Инета. К сведению По одной из версий, один из родоначальников журналистского клана был врачом (medico) при дворе Чезаре Борджиа. По другой версии, семья первоначально занималась аптечной торговлей. Семейное же предание возводит происхождение рода к рыцарю по имени Габриэле по прозвищу Нова, который поселился во Флоренции в конце ХVIII века. От имени и прозвища рыцаря и пошла фамилия: Габриэле Нова- Габриэлянов - Габрелянов.Позже семья Габриэле Новы перебралась в Рим, где занялась ростовщичеством и стала быстро богатеть. Дальний потомок рыцаря и прапрадедушка Арама Ашотовича, оказавшись по делам своего банка в Симбирске, влюбился в простую девицу из Астрахани и навсегда поселился там... И еще- рука об руку, так сказать. Интересы то у них ОБЩИЕ ! Многочисленную популяцию славян мы лишим национальной элиты, которая и определяет развитие событий, прогресса страны. И, в конечном счёте, весь ход истории. Для этого мы понизим их образовательный уровень – уже в ближайшие 5 лет мы закроем половину их институтов, а в другой половине будем учиться мы. Пустим туда еще армян, чеченцев, цыган и тому подобное. Мы будем добиваться того, чтобы в правительствах славянских стран было как можно меньше представителей коренных народов, которые будут заменены нашей еврейской элитой. В средствах массовой информации – на радио, телевидении, печати, в искусстве, литературе, театре, кино мы постепенно вытесним национальные кадры, заменив их нашими или на крайний случай, космополитическими. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 (изменено) А кто хочет грязную работу? Я таких людей вообще не знаю. Но когда человек в своей стране становится грязью, благодаря властям, он вынужден выбирать любую грязную работу в любой другой стране. Так кто фашист? Путин или власти тех стран, которые довели своего народа до эмиграции за куском хлеба? Пример. Дочь президента Узбекистана покупает дом за 50 000 000 дол. ,а узбеки вынуждены унижаться в России и мести улицы. В этом вы полагаете виноват Путин? Странная логика. Не, ну тут погодите. Германия тоже принимала гастарбайтеров, т.к. испытывала большую потребность в недорогой рабочей ситле, и Вы в курсе, что там самая большая диаспора наших соседей - Турции. Так ткните носом меня в такой беспредел в Германии в отношении приезжих (покажите примеры и статистику), несмотря на то, что турки в-общем-то и не стали там дешёвой рабочей силой. Что касается путина - то логика очень проста. Вначале запускает таджиков, узбеков и других, т.к. россии это выгодно, ибо русский не станет работать так, как они и выполнять чёрную работу. А вот потом, дабы превратить всех приезжих в натуральных рабов начинается "борьба с нелегальными мигрантами". Подумайте сколько миллиардов выигрывает россия от дешёвой раб. силы и сколько кидают и убивают мигрантов, которых, как показывает видео ультранацика можно пинать, избивать и унижать. Затем на видео можно снять рынки и показывать, мол, вот они криминалы и торгаши. А русские то кто на самом деле? Это не смеси азиатских народов? В них славянских корней всё меньше и меньше. Или Вы считаете что россия - это только русские? Если да, то тогда необходимо отчленить все "нерусские" республики и пускай россией называется тлько её "русская" часть. А разве не горбачёв с ельциным развалили ссср и создали княжества, называемые независимыми республиками, где, как Вы пишете князья-миллиардеры покупают дома, а своих кинули на произвол судьбы. Так что уважаемый, основная причина появления мигрантов - это распад ссср и хитрая и двуличная политика кремля, где на ящик говорят (особенно "толерантный" през) "да здравствует интернационал, не бейте приезжих", а ментам и нацикам даётся другая команда, точнее, вначале менты обирают мигрантов, а затем дают на растерзание ган.онам-националистам. Подумайте над этим. Последнее. Пускай россия вернёт ресурсы ссср (включая энергоносители) каждой республике и обеспечит тем самым возобновление пр-ва и создание раб. мест. Как-то несправедливо "поделили" собственность ссср... Изменено 6 августа, 2013 пользователем iz Ukrainy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 1,Не, ну тут погодите. Германия тоже принимала гастарбайтеров, т.к. испытывала большую потребность в недорогой рабочей ситле, и Вы в курсе, что там самая большая диаспора наших соседей - Турции. Так ткните носом меня в такой беспредел в Германии в отношении приезжих (покажите примеры и статистику), несмотря на то, что турки в-общем-то и не стали там дешёвой рабочей силой. 2,Последнее. Пускай россия вернёт ресурсы ссср (включая энергоносители) каждой республике и обеспечит тем самым возобновление пр-ва и создание раб. мест. Как-то несправедливо "поделили" собственность ссср... 1. В Германии как поджигали общаги с мигрантами, так и поджигают. Просто помалкивают об этом. Более того, появились районы "свободные от белых". Немцы туда не суются. Там даже полицейские патрули - цветные. Могу напомнить -Коль хотел выслать половину турок. http://www.bbc.co.uk/russian/society/2013/08/130801_kohl_germany_turks.shtml А так -турки работают на рынках, официантами и неквалифицированными рабочими . На заводах "Мерседес" .к примеру, все низовые рабочие места заняты и контролируются турецкой мафией. А немцы называют их одним именем: Мустафа. ЖИЛ, ВИДЕЛ ,СЛЫШАЛ. Да, а санитарами в больницах работают ливанцы. 2. Союзные республики пусть расплатятся за оставленое имущество и заодно, ПУСТЬ РАСПЛАТЯТСЯ ЗА ВНЕШНИЙ ДОЛГ СССР. К примеру, Латвия в 1991 году имела внешний долг 0.00.- Долларов. И высокоразвитую промышленность. Сейчас внешний долг 41 миллиард долларов и отсутствие промышленности. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 19 июня 2013 года 16:01 | Виталий Словецкий Русский исход из Киргизии РФ прощает «дружественной стране» долги, а русские из нее бегут Количество русского населения в Кыргызстане к 2030 году сократится с 380 тысяч до 194-х. Такие сведения содержатся в исследовании Фонда ООН в области народонаселения (UNFPA). Согласно данным фонда, каждые пять лет эту страну будут покидать около 50 000 русских. В документе отмечается, что еще три года назад там проживали 427 тысяч русскоязычных граждан. Председатель «Русского объединительного союза соотечественников в Кыргызстане» Александр Иванов ответил на информацию, представленную UNFPA: «Данные, приведенные ООН, не совсем отражают реалии. Эти процессы будут происходить намного быстрее. Учитывая ряд социально-политических моментов, все больше соотечественников готовятся к переезду. И мне кажется, что к 2030 году русскоязычных в Киргизии будет гораздо меньше, чем 194 тысячи. Полагаю, что пик отъезда придется на ближайшие пять лет». Прогноз Иванова подтверждается результатами исследования положения и миграционных настроений соотечественников, проводившегося по заказу МИД РФ. Из Казахстана, наиболее успешного в экономическом плане государства Центральной Азии, где живет вторая по численности после Украины русская диаспора (около 3,7 млн чел.), на переезд в Россию настроена половина русского населения (50,7%), в Узбекистане, занимающем по количеству русского и русскоязычного населения второе место в Центральной Азии (около 1 млн чел.), «чемоданные» настроения присутствуют у 58,7% соотечественников, из Кыргызстана, в советский период являвшегося наравне с Казахстаном самой русифицированной республикой Средней Азии, процент желающих переехать - 91,2. В начале 1990-х годов в республике проживали 900 тысяч русскоязычных граждан, в 2005 – 600 тысяч. В настоящее время – 380 тысяч. Русскоязычное население рассказывает, что жить здесь, действительно, стало тяжело и страшно. Лозунг «Кыргызстан для киргизов» становится все более популярным среди коренной молодежи, которая считает, что во всех проблемах страны повинны этнические меньшинства, свидетельствуют русские жители. - На стенах домов в Бишкеке то и дело появляются надписи: «Русаки валите в Россию или вам и вашим детям смерть!», - рассказывает 43-летняя жительница столицы Республики Кыргызстан Анна (люди не называют свои фамилии, опасаясь мести со стороны коренного населения). – Нам пытаются внушить, что это лишь проделки расшалившихся подростков или провокация, призванная спровоцировать межнациональный конфликт. Однако атмосфера враждебности к русскому населению здесь возникла давно. То и дело слышим: «Оккупанты!» Надо признать, городское население среднего и старшего возраста относится к русским очень неплохо. А в сельских населенных пунктах нас ненавидят. Очень недоброжелательно настроены подростки и молодые люди из числа коренного населения. Они выросли в период независимости страны, под возгласы политиков: «Надо потребовать с России компенсацию за оккупацию!», «Киргизы являются титульной нацией, основой государственности». - Один из местных жителей открыл у нас небольшое уютное кафе «Русская кухня», - говорит проживающий в городе Ош 37-летний Валерий. - Все было хорошо, пока не стали наведываться в заведение киргизы. С удовольствием уплетали вкуснейшие борщи, блины и салаты, запивали русским квасом и другими напитками, а затем, истошно смеясь, уходили, не заплатив: «Мы 70 лет кормили русских оккупантов, теперь пришло время русским бесплатно кормить хозяев страны!» Владелец вынужден быть закрыть кафе. Перебрался в Россию. - С нами в период волнений могли сделать то же, что с узбеками. Но главы кланов и родов в костюмах и галстуках понимали, что это чревато последствиями, - рассказывает 32-летний житель Бишкека Анатолий. - Россия все же имеет рычаги воздействия на киргизские власти. Может, например, выдворить на родину приехавших в РФ на заработки киргизов, а это примерно 20 % трудоспособного населения, около полумиллиона человек. Нельзя снимать со счетов и экономический фактор – главным потребителем товаров республики все-таки является Россия. Председатель «Русского объединительного союза в Кыргызстане» Александр Иванов подтверждает: националистических проявлений в отношении русского населения становится все больше и больше: «Родившиеся в «новой Киргизии» не имеют понятия об интернационализме, воспитаны в абсолютно иной социальной и политической среде. Они кричат: «Уезжайте быстрее, русские! Нам достанутся ваши квартиры!» Такие требования связаны и с экономическими проблемами, например, острой нехваткой жилья и рабочих мест. Коренное население видит: некоторые трудовые ниши занимают русские. Почему? Они здесь гости. Ситуацию «подстегнул» один из политиков: «Все русские - квартиранты». Даже при автомобильных авариях переходят на «национальности». «Русский нарушил правила дорожного движения». Произносится это громко, во всеуслышание. Очень часто русское население слышит: «Валите в свою Россию!» Особенно огорчает, когда до этого доходят на государственных трибунах. В период заседаний парламента рьяно пресекается русская речь. Не важно, русский депутат говорит на этом языке или киргизский. На всех совещаниях в госучреждениях, несмотря на интернациональный коллектив, раздаются окрики: «Говорите по-киргизски!» Организованные государством различные мероприятия проводятся без перевода на русский, хотя этого требует «языковой» закон. В «бегущих строках» телеканалов, в отличие от казахстанских, также отсутствует перевод. Даже гостелеканал, при трансляции важных мероприятий (например, заседаний парламента), этого не обеспечивает. Власти декларируют, что намерены всячески поддерживать русский язык, однако условия для этого не создают, напротив, ставят преграды. Русский язык вытеснен практически из всех мест, «сузился» до Бишкека и северной курортной зоны. На работу в госучреждения русскоязычных граждан, не владеющих или слабо владеющих местным языком, не принимают. Придумывают предлоги для отказов. Во властных структурах и вузах русских практически не осталось». «СП»: - Многие ли ныне проживающие в республике русскоязычные желают переселиться на историческую родину? - Очень многие. Но подавляющая часть стариков этого уже не хочет. Российские власти предлагают нам переезжать в сельскую местность. А старики живут, в основном, в городах. Они смирились со своей участью и решили умереть здесь. Госпрограмма по переселению соотечественников предлагает желающим переехать в глубинку деньги на проезд, по 60 тысяч рублей «подъемных» на каждого члена семьи, оплату пошли для оформления гражданства. Однако средства для приобретения жилья предоставляются символического размера. Квартиры в Кыргызстане, даже в Бишкеке, стоят недорого. В российском поселке можно купить либо развалюху, либо комнатушку. Если бы людям предоставили средства, достаточные для приобретения квартир – все русские одновременно перебрались бы отсюда в Россию. На этом фоне русскоязычные жители удивлены потрясающей щедростью РФ в отношении Кыргызстана: списывает многомиллиардные долги. На эти деньги можно было бы построить в России школы и детсады для соотечественников. А киргизские власти будут просить снова и снова, и никогда не отдадут долги. Местные политики машут Конституцией, в которой русский язык обозначен как официальный, и уверяют: за списанные долги станем его всячески поддерживать! Но его уже практически уничтожили. «СП»: - Россия этого не видит? - По каким-то причинам не желает видеть. Россия строит Кыргызстану ГЭС, прощает долги, а Кыргызстан с распростертыми объятиями принимает у себя Турцию. Позволяет возводить разные коммерческие объекты, развивать бизнес. На японские гранты купили китайские автобусы. Большими буквами на них написали: «От китайского народа в дар киргизскому народу!» Люди видят: «Вот, китайцы подарили нам автобусы. А что Россия для нас сделала?» Власти о колоссального размера помощи, получаемой от РФ, не произносят ни звука. Страна в страшном упадке. Все, что здесь было и осталось, создано СССР и Россией. А нам говорят: «Русские колонизировали, разрушали и уничтожали». 16-летний школьник из Бишкека Денис говорит: «Очень хочется отсюда убраться. Но не в Россию. Она дала этой стране огромный кредит в обмен на изгнание американской военной базы, а киргизская власть не изгнала. Россия прощает долги стране, которая дает ей пощечины. Коренное население открыто смеется над РФ. И мы, русские, стали всеобщим посмешищем». http://svpressa.ru/society/article/69697/ Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 (изменено) 1. В Германии как поджигали общаги с мигрантами, так и поджигают. Просто помалкивают об этом. Более того, появились районы "свободные от белых". Немцы туда не суются. Там даже полицейские патрули - цветные. Могу напомнить -Коль хотел выслать половину турок. http://www.bbc.co.uk/russian/society/2013/08/130801_kohl_germany_turks.shtml А так -турки работают на рынках, официантами и неквалифицированными рабочими . На заводах "Мерседес" .к примеру, все низовые рабочие места заняты и контролируются турецкой мафией. А немцы называют их одним именем: Мустафа. ЖИЛ, ВИДЕЛ ,СЛЫШАЛ. Да, а санитарами в больницах работают ливанцы. 2. Союзные республики пусть расплатятся за оставленое имущество и заодно, ПУСТЬ РАСПЛАТЯТСЯ ЗА ВНЕШНИЙ ДОЛГ СССР. К примеру, Латвия в 1991 году имела внешний долг 0.00.- Долларов. И высокоразвитую промышленность. Сейчас внешний долг 41 миллиард долларов и отсутствие промышленности. 1. Я сам лично был в городах, где давно не живут немцы. То что Коль хотел, мало ли что хотел. Зато при меркель в германии недавно на улице выступил перед турецкой общиной Гюль и сказал, что турки должны учить свой язык всегда, а меркель стояла и молчала. Знаешь сколько мечетей в Германии и ск. мусульман живёт? Как и где не работали турки, немец хер посмеет избить турка и на видео снимать в присутствии полиции. Закон и полиция не допустят такого, да и турки опустят. Не то что в вашей фашистской россии. Любое серьёзное столкновение приведёт к массовым беспорядкам, а немцы всё дальше проигрывают и свыкаются с новыми жителями германии. Так и должно быть. 2. Можно подумать россия сильно расплачивалась за себя или кого-нибудь после распада ссср. Если Латвия была должником, чего тогда ельцин её пропил и европе уступил? Наверное, в карты проиграл? Вандам, а кто из твоих родителей армянин? Ты активизировался на нашем форуме на всех ветках, попахивает "армянским следом" (запахом). Больно русских любишь? Изменено 6 августа, 2013 пользователем iz Ukrainy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 19 июня 2013 года 16:01 | Виталий Словецкий Русский исход из Киргизии РФ прощает «дружественной стране» долги, а русские из нее бегут Количество русского населения в Кыргызстане к 2030 году сократится с 380 тысяч до 194-х. Такие сведения содержатся в исследовании Фонда ООН в области народонаселения (UNFPA). Согласно данным фонда, каждые пять лет эту страну будут покидать около 50 000 русских. В документе отмечается, что еще три года назад там проживали 427 тысяч русскоязычных граждан. Председатель «Русского объединительного союза соотечественников в Кыргызстане» Александр Иванов ответил на информацию, представленную UNFPA: «Данные, приведенные ООН, не совсем отражают реалии. Эти процессы будут происходить намного быстрее. Учитывая ряд социально-политических моментов, все больше соотечественников готовятся к переезду. И мне кажется, что к 2030 году русскоязычных в Киргизии будет гораздо меньше, чем 194 тысячи. Полагаю, что пик отъезда придется на ближайшие пять лет». Прогноз Иванова подтверждается результатами исследования положения и миграционных настроений соотечественников, проводившегося по заказу МИД РФ. Из Казахстана, наиболее успешного в экономическом плане государства Центральной Азии, где живет вторая по численности после Украины русская диаспора (около 3,7 млн чел.), на переезд в Россию настроена половина русского населения (50,7%), в Узбекистане, занимающем по количеству русского и русскоязычного населения второе место в Центральной Азии (около 1 млн чел.), «чемоданные» настроения присутствуют у 58,7% соотечественников, из Кыргызстана, в советский период являвшегося наравне с Казахстаном самой русифицированной республикой Средней Азии, процент желающих переехать - 91,2. В начале 1990-х годов в республике проживали 900 тысяч русскоязычных граждан, в 2005 – 600 тысяч. В настоящее время – 380 тысяч. Русскоязычное население рассказывает, что жить здесь, действительно, стало тяжело и страшно. Лозунг «Кыргызстан для киргизов» становится все более популярным среди коренной молодежи, которая считает, что во всех проблемах страны повинны этнические меньшинства, свидетельствуют русские жители. - На стенах домов в Бишкеке то и дело появляются надписи: «Русаки валите в Россию или вам и вашим детям смерть!», - рассказывает 43-летняя жительница столицы Республики Кыргызстан Анна (люди не называют свои фамилии, опасаясь мести со стороны коренного населения). – Нам пытаются внушить, что это лишь проделки расшалившихся подростков или провокация, призванная спровоцировать межнациональный конфликт. Однако атмосфера враждебности к русскому населению здесь возникла давно. То и дело слышим: «Оккупанты!» Надо признать, городское население среднего и старшего возраста относится к русским очень неплохо. А в сельских населенных пунктах нас ненавидят. Очень недоброжелательно настроены подростки и молодые люди из числа коренного населения. Они выросли в период независимости страны, под возгласы политиков: «Надо потребовать с России компенсацию за оккупацию!», «Киргизы являются титульной нацией, основой государственности». - Один из местных жителей открыл у нас небольшое уютное кафе «Русская кухня», - говорит проживающий в городе Ош 37-летний Валерий. - Все было хорошо, пока не стали наведываться в заведение киргизы. С удовольствием уплетали вкуснейшие борщи, блины и салаты, запивали русским квасом и другими напитками, а затем, истошно смеясь, уходили, не заплатив: «Мы 70 лет кормили русских оккупантов, теперь пришло время русским бесплатно кормить хозяев страны!» Владелец вынужден быть закрыть кафе. Перебрался в Россию. - С нами в период волнений могли сделать то же, что с узбеками. Но главы кланов и родов в костюмах и галстуках понимали, что это чревато последствиями, - рассказывает 32-летний житель Бишкека Анатолий. - Россия все же имеет рычаги воздействия на киргизские власти. Может, например, выдворить на родину приехавших в РФ на заработки киргизов, а это примерно 20 % трудоспособного населения, около полумиллиона человек. Нельзя снимать со счетов и экономический фактор – главным потребителем товаров республики все-таки является Россия. Председатель «Русского объединительного союза в Кыргызстане» Александр Иванов подтверждает: националистических проявлений в отношении русского населения становится все больше и больше: «Родившиеся в «новой Киргизии» не имеют понятия об интернационализме, воспитаны в абсолютно иной социальной и политической среде. Они кричат: «Уезжайте быстрее, русские! Нам достанутся ваши квартиры!» Такие требования связаны и с экономическими проблемами, например, острой нехваткой жилья и рабочих мест. Коренное население видит: некоторые трудовые ниши занимают русские. Почему? Они здесь гости. Ситуацию «подстегнул» один из политиков: «Все русские - квартиранты». Даже при автомобильных авариях переходят на «национальности». «Русский нарушил правила дорожного движения». Произносится это громко, во всеуслышание. Очень часто русское население слышит: «Валите в свою Россию!» Особенно огорчает, когда до этого доходят на государственных трибунах. В период заседаний парламента рьяно пресекается русская речь. Не важно, русский депутат говорит на этом языке или киргизский. На всех совещаниях в госучреждениях, несмотря на интернациональный коллектив, раздаются окрики: «Говорите по-киргизски!» Организованные государством различные мероприятия проводятся без перевода на русский, хотя этого требует «языковой» закон. В «бегущих строках» телеканалов, в отличие от казахстанских, также отсутствует перевод. Даже гостелеканал, при трансляции важных мероприятий (например, заседаний парламента), этого не обеспечивает. Власти декларируют, что намерены всячески поддерживать русский язык, однако условия для этого не создают, напротив, ставят преграды. Русский язык вытеснен практически из всех мест, «сузился» до Бишкека и северной курортной зоны. На работу в госучреждения русскоязычных граждан, не владеющих или слабо владеющих местным языком, не принимают. Придумывают предлоги для отказов. Во властных структурах и вузах русских практически не осталось». «СП»: - Многие ли ныне проживающие в республике русскоязычные желают переселиться на историческую родину? - Очень многие. Но подавляющая часть стариков этого уже не хочет. Российские власти предлагают нам переезжать в сельскую местность. А старики живут, в основном, в городах. Они смирились со своей участью и решили умереть здесь. Госпрограмма по переселению соотечественников предлагает желающим переехать в глубинку деньги на проезд, по 60 тысяч рублей «подъемных» на каждого члена семьи, оплату пошли для оформления гражданства. Однако средства для приобретения жилья предоставляются символического размера. Квартиры в Кыргызстане, даже в Бишкеке, стоят недорого. В российском поселке можно купить либо развалюху, либо комнатушку. Если бы людям предоставили средства, достаточные для приобретения квартир – все русские одновременно перебрались бы отсюда в Россию. На этом фоне русскоязычные жители удивлены потрясающей щедростью РФ в отношении Кыргызстана: списывает многомиллиардные долги. На эти деньги можно было бы построить в России школы и детсады для соотечественников. А киргизские власти будут просить снова и снова, и никогда не отдадут долги. Местные политики машут Конституцией, в которой русский язык обозначен как официальный, и уверяют: за списанные долги станем его всячески поддерживать! Но его уже практически уничтожили. «СП»: - Россия этого не видит? - По каким-то причинам не желает видеть. Россия строит Кыргызстану ГЭС, прощает долги, а Кыргызстан с распростертыми объятиями принимает у себя Турцию. Позволяет возводить разные коммерческие объекты, развивать бизнес. На японские гранты купили китайские автобусы. Большими буквами на них написали: «От китайского народа в дар киргизскому народу!» Люди видят: «Вот, китайцы подарили нам автобусы. А что Россия для нас сделала?» Власти о колоссального размера помощи, получаемой от РФ, не произносят ни звука. Страна в страшном упадке. Все, что здесь было и осталось, создано СССР и Россией. А нам говорят: «Русские колонизировали, разрушали и уничтожали». 16-летний школьник из Бишкека Денис говорит: «Очень хочется отсюда убраться. Но не в Россию. Она дала этой стране огромный кредит в обмен на изгнание американской военной базы, а киргизская власть не изгнала. Россия прощает долги стране, которая дает ей пощечины. Коренное население открыто смеется над РФ. И мы, русские, стали всеобщим посмешищем». http://svpressa.ru/society/article/69697/ Отправь спецназ из твоих друзей-урков нациков, что с битами ходили и продавцов арбузов и помидоров избивали. Что кишка тонка? Или только на продавцов овощей сил хватает? Тоже мне, врагов нашли, "ветер понимаешь сильный". Да пукалки вы недобитые. Вас сам Кавказ рано или поздно опустит, у вас скоро и воевать некому будет. Не хватило у вас сил на Чечню, на Дагестан, не хватит и на гастарбайтеров. Ровшаны и Джамшуты рано или поздно покажут вам кузькину мать, если и дальше будете их избивать на базарах. Подумай ещё раз, что ветер дует не только с одной стороны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 (изменено) 1. Я сам лично был в городах, где давно не живут немцы. То что Коль хотел, мало ли что хотел. Зато при меркель в германии недавно на улице выступил перед турецкой общиной Гюль и сказал, что турки должны учить свой язык всегда, а меркель стояла и молчала. Знаешь сколько мечетей в Германии и ск. мусульман живёт? Как и где не работали турки, немец хер посмеет избить турка и на видео снимать в присутствии полиции. Закон и полиция не допустят такого, да и турки опустят. Не то что в вашей фашистской россии. Любое серьёзное столкновение приведёт к массовым беспорядкам, а немцы всё дальше проигрывают и свыкаются с новыми жителями германии. Так и должно быть. 2. Можно подумать россия сильно расплачивалась за себя или кого-нибудь после распада ссср. Если Латвия была должником, чего тогда ельцин её пропил и европе уступил? Наверное, в карты проиграл? Вандам, а кто из твоих родителей армянин? Ты активизировался на нашем форуме на всех ветках, попахивает "армянским следом" (запахом). Больно русских любишь? Не знаю насколько правдивая информация но слышал, немцы турок впустили, из за низкой рождаемости...типа близки генетически. В Турции живут разные народы , их тоже считают турками... как всех россиян русскими. Что то обсуждение немного отклоняется от темы. Думаю взаимные запугивания и страшилки ни к чему хорошему не приведут. Вряд ли Wenden армянин, иначе он раздувая "русский ветер" получается глупый армянин . Зная хитрость армян сомневаюсь в этом. Одно дело прикидываться "шлангом", другое дело быть им. Изменено 6 августа, 2013 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 Интересно какова статистика смертности приезжих из южных республик? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 Интересно какова статистика смертности приезжих из южных республик? Недавно опубликовывалась смертность по таджикским мигрантам, около 500 человек за не полный год. Не знаю насколько правдивая информация но слышал, немцы турок впустили, из за низкой рождаемости...типа близки генетически. В Турции живут разные народы , их тоже считают турками... как всех россиян русскими. Что то обсуждение немного отклоняется от темы. Думаю взаимные запугивания и страшилки ни к чему хорошему не приведут. Вряд ли Wenden армянин, иначе он раздувая "русский ветер" получается глупый армянин . Зная хитрость армян сомневаюсь в этом. Одно дело прикидываться "шлангом", другое дело быть им. Гинетически немцы не являются близкими к туркам. У обоих народов встречается гаплогруппа R1b по моему около 30% в каждой нации , но они не имеют одинаковых маркеров не говоря уже о снипах. Близкие к туркам гинетически являются армяне и азербайджанцы Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 (изменено) Не знаю насколько правдивая информация но слышал, немцы турок впустили, из за низкой рождаемости...типа близки генетически. В Турции живут разные народы , их тоже считают турками... как всех россиян русскими. Что то обсуждение немного отклоняется от темы. Думаю взаимные запугивания и страшилки ни к чему хорошему не приведут. Вряд ли Wenden армянин, иначе он раздувая "русский ветер" получается глупый армянин . Зная хитрость армян сомневаюсь в этом. Одно дело прикидываться "шлангом", другое дело быть им. Собственно говоря, мне всё равно, кто Вандам по национальности. Глупый ли он или хитрый армянин, мне по фигу. Он банальный фашист и провокатор, раз такие ролики размещает на нашем сайте. Печально то, что он на нашем сайте пишет о том, что выдворение, избиение, депортация и убийства представителей южных республик СНГ и кавказских народов России - это необходимый и оправданный шаг. И, не раз давал понять, что следует применять те же "меры" и в отношении нас - этнических азербайджанцев, если наши представители окажутся в России. Большинство нас (азербайджанцев) не то что не осуждают такие заявления, но и молча принимают. Только Сирдаш, Лоббист и Суфий возмутились такому беспределу. Поэтому, тут не в страшилках дело, а надо поставить на место уродов-националистов. По-поводу турков. Изначально Германия их принимала как рабочую силу, а затем, как Вы пишете, "разбавить кровь")))). П.С. В Украине называют всех граждан - гражданами Украины или иногда украинцами (имея в виду принадлежность к стране). Изменено 7 августа, 2013 пользователем iz Ukrainy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Не, ну тут погодите. Германия тоже принимала гастарбайтеров, т.к. испытывала большую потребность в недорогой рабочей ситле, и Вы в курсе, что там самая большая диаспора наших соседей - Турции. Так ткните носом меня в такой беспредел в Германии в отношении приезжих (покажите примеры и статистику), несмотря на то, что турки в-общем-то и не стали там дешёвой рабочей силой. Что касается путина - то логика очень проста. Вначале запускает таджиков, узбеков и других, т.к. россии это выгодно, ибо русский не станет работать так, как они и выполнять чёрную работу. А вот потом, дабы превратить всех приезжих в натуральных рабов начинается "борьба с нелегальными мигрантами". Подумайте сколько миллиардов выигрывает россия от дешёвой раб. силы и сколько кидают и убивают мигрантов, которых, как показывает видео ультранацика можно пинать, избивать и унижать. Затем на видео можно снять рынки и показывать, мол, вот они криминалы и торгаши. А русские то кто на самом деле? Это не смеси азиатских народов? В них славянских корней всё меньше и меньше. Или Вы считаете что россия - это только русские? Если да, то тогда необходимо отчленить все "нерусские" республики и пускай россией называется тлько её "русская" часть. А разве не горбачёв с ельциным развалили ссср и создали княжества, называемые независимыми республиками, где, как Вы пишете князья-миллиардеры покупают дома, а своих кинули на произвол судьбы. Так что уважаемый, основная причина появления мигрантов - это распад ссср и хитрая и двуличная политика кремля, где на ящик говорят (особенно "толерантный" през) "да здравствует интернационал, не бейте приезжих", а ментам и нацикам даётся другая команда, точнее, вначале менты обирают мигрантов, а затем дают на растерзание ган.онам-националистам. Подумайте над этим. Последнее. Пускай россия вернёт ресурсы ссср (включая энергоносители) каждой республике и обеспечит тем самым возобновление пр-ва и создание раб. мест. Как-то несправедливо "поделили" собственность ссср... Предположим Путин и русские фашисты. Это ведь их дела. Имеют право быть в своей стране кем им душе угодно. Меня же интересует почему власти этих различных "Станов" доводят своих граждан до унижения? Почему их выселили из собственной Родины. Каким путем -это не важно. Так называемый "Русский ветер" может перерасти в ураган в тех странах, где власти воруют все у народа , а народ вынужден искать хлеб в чужих странах. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Только Сирдаш, Лоббист и Суфий возмутились такому беспределу. Уважаемый iz Ukrainy , моя реакция была без эмоций, я не разделяю действия хулиганов националистов, у меня нормальная реакция и понимание сути произошедшего. Я могу сказать ,ни кто не знает русскую жизнь как я! Но понапрасну я говорить не буду . Есть значит есть! Нету значит нету! При всей этой ситуации надо иметь холодную голову и не бросаться не справедливо защищать своих, как это делают армяне и русские , мы не являемся ни теми, ни другими. Вопрос, почему наши не зарегистрированы и не имеют разрешение на продажу занимаются торговлей? Я вас уверяю, на верху у нас так же злятся за злостное нарушение российских законов нашими гражданами. Нам проблемы на ровном месте с Россией не нужны. Если наши далдоны хотят валяться в грязи и не желают заниматься законным прибыльным бизнесем .. извините, мы то при чём? Как говорится "ну и хрен с ними" ! Если заметили последний фрагмент в ролике о не законной продаже был хозяин точки армянин , водитель садясь в машину произнёс - "куным" ) Для тех кто не знает слово "куным " с армянского переводится как "е б а л". Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Уважаемый iz Ukrainy , моя реакция была без эмоций, я не разделяю действия хулиганов националистов, у меня нормальная реакция и понимание сути произошедшего. Я могу сказать ,ни кто не знает русскую жизнь как я! Но понапрасну я говорить не буду . Есть значит есть! Нету значит нету! При всей этой ситуации надо иметь холодную голову и не бросаться не справедливо защищать своих, как это делают армяне и русские , мы не являемся ни теми, ни другими. Вопрос, почему наши не зарегистрированы и не имеют разрешение на продажу занимаются торговлей? Я вас уверяю, на верху у нас так же злятся за злостное нарушение российских законов нашими гражданами. Нам проблемы на ровном месте с Россией не нужны. Если наши далдоны хотят валяться в грязи и не желают заниматься законным прибыльным бизнесем .. извините, мы то при чём? Как говорится "ну и хрен с ними" ! Если заметили последний фрагмент в ролике о не законной продаже был хозяин точки армянин , водитель садясь в машину произнёс - "куным" ) Для тех кто не знает слово "куным " с армянского переводится как "е б а л". совершенно верно. В данном вопросе Ваше мнение полностью совпадает с моим. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts