Wenden Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 (изменено) А почему Вы не посчитаете армян в Москве и РФ? Или они Вам ближе? Если хорошо подумать, то они оккупировали у вас и власть, и банковскую систему (большинство руководителей крупных и мелких банков), и торговые центры, и всё, что угодно. Вы в курсе ск-ко теряет бюджет и экономика РФ от их "работы"? Врубаешь ваше тупое и однообразно-путинское телевидение, одни рожи армян. Да, их много и иногда наносят существенный ущерб бюджету РФ. Вот, недавно, они же прикрыли продажу современных самолетов в Азербайджан. "Армянское лобби в самолетостроении РФ воспротивилось продаже современных самолетов в Баку". Не помните? Баку пришлось покупать в другом месте. Ущерб - в миллиарды долларов. Они так же в огромном колличестве работают в Атомной энергетике. Наличие собственной АЭС дает им квоты на подготовку специалистов по АЭ в РФ и др, ведущих странах мира. Пройдя практику с Мецаморе, они расползаются по РФ, есть даже на Кольской АЭС (завотделом). Так же замечены во Франции и Канаде. И т.д. Вы это хотели услышать? Мгу заметить ,что в Курске ,после известного инцидента. их сдали свои же. Не смотря на взятки. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 (изменено) Уважаемый iz Ukrainy , моя реакция была без эмоций, я не разделяю действия хулиганов националистов, у меня нормальная реакция и понимание сути произошедшего. Я могу сказать ,ни кто не знает русскую жизнь как я! Но понапрасну я говорить не буду . Есть значит есть! Нету значит нету! При всей этой ситуации надо иметь холодную голову и не бросаться не справедливо защищать своих, как это делают армяне и русские , мы не являемся ни теми, ни другими. Вопрос, почему наши не зарегистрированы и не имеют разрешение на продажу занимаются торговлей? Я вас уверяю, на верху у нас так же злятся за злостное нарушение российских законов нашими гражданами. Нам проблемы на ровном месте с Россией не нужны. Если наши далдоны хотят валяться в грязи и не желают заниматься законным прибыльным бизнесем .. извините, мы то при чём? Как говорится "ну и хрен с ними" ! Если заметили последний фрагмент в ролике о не законной продаже был хозяин точки армянин , водитель садясь в машину произнёс - "куным" ) Для тех кто не знает слово "куным " с армянского переводится как "е б а л". Уважаемый Патрик, я не огорчаюсь, что Ваше мнение совпадает с мнением Вандама (он сам ниже так и написал). Это Ваше право. Я защищаю любое лицо, которое в России не занимается криминалом. Как пишет Клинтон, не от хорошей жизни они там оказались (из-за баев, как он писал, и я в общем-то не сбрасываю вину баев, она на сегодняшний день основная). Я к тому, что не стоит сбрасывать вину руководителей России, их двойственную политику, беспредел и национализм. По такому принципу и начали убивать нас - азербайджанцев сами армяне. Они начинали с рынков, где наши селяне продавали продукцию собственного пр-ва, а закончили убийствами, депортацией и изъятием наших домов и квартир. Поэтому, у меня совершенно другие ассоциации. Вы так упрямо пишете про регистрацию, как будто она спасёт от беспредела. На ролике не спасло мужика наличие рос. паспорта и гр-ва. Поэтому, уважаемый, это здесь не при чём. ЗДЕСЬ НАЛИЦО БАНАЛЬНЫЙ И ОГОЛТЕЛЫЙ ФАШИЗМ И НАЦИОНАЛИЗМ. Как понимать, если для русских чужими являются их же граждане (гр-не с рос. паспортами но с разных республик РФ), то о чём можно говорить? Я не думаю, что находящиеся в РФ наши граждане - "далдоны хотят валяться в грязи и не желают заниматься законным прибыльным бизнесем" В Киеве часто посещаю рынок овощей и фруктов, где в основном сосредоточены наши земляки (делаю покупки сезонных продуктов как и все). У большинства из них точки согласованы с директорами рынков, т.е. в бюджет ничего не поступает. Но никто их никогда не избивает, а регистрацию имеет право с них спрашивать только уполномоченное лицо (работник МВД), а не наширявшиеся нацики. Сколько лет живу тут (уже 25), ни разу не видел и не слышал о таких дикостях. Наши ведут себя здесь очень нормально, у многих семьи и многие очень сильно поднялись тут, даже на банальной примитивной торговле. Но, ни разу хохол с битой не пройдёт по рядам, т.к. ему это незачем делать (нет причин). А "причины", уважаемый Патрик, придумываются всегда наверху, Вы прекрасно это понимаете. Так что дело совсем в других вещах. Последнее. Я самый большой противник миграции, но, извините, у каждого своя судьба. Я тоже оказался здесь не от хорошей жизни, много раз рассказывал, да и Вы тоже. Поэтому, я не думаю, что Вы в восторге от несправедливых унижений наших граждан, и мне никак не "ну и хрен с ними"... П.С. Также сообщаю о том, что очень состоятельные есть в Украине бизнесмены (особенно Киев и Донецк) и производственники, родом из Азербайджана - представители крупного бизнеса. Есть среди них друзья и деловые партнёры. Так что теперь, надо, чтобы местные им кланялись, а "базарников" мочили? Последнее, бизнес серый или белый, не это есть поводом для унижений. В Гонконге (был в прошлом году) возле фешенебельных бизнес-центров стоят мелкие и нищие лавочники, контраст на контрасте. Но, есть чёткое указание власти, мелких не обижать и не выгонять. В Греции отдыхал во французском отеле неделю назад. Среди них были и арабы, и темнокожие и белые французы. Никто никого не чморил и вели себя очень дружно. Должна быть культура, а не "мы впереди планеты всей, сейчас нос утрём Обаме Сноуденом, а потом все золотые медали сорвём на Сочах, потом за мигрантов возьмёмся". Смешно смотреть на современную Россию, особенно их новости по ТВ. Куда он докатилась... Га.дон, то п.тин, другого не скажешь... А народ тупеет на глазах, раз дуроскоп с утра до вечера им мозги промывает. Если уже свергать "баев" (как Клин пишет), то неплохо с главного начать, у которого состояние уже 65 млрд, круче понимаешь шейхов арабских. Тока тот бай особый, чекистских кровей, ему не папа с мамой наследовали)))) Изменено 7 августа, 2013 пользователем iz Ukrainy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Предположим Путин и русские фашисты. Это ведь их дела. Имеют право быть в своей стране кем им душе угодно. Меня же интересует почему власти этих различных "Станов" доводят своих граждан до унижения? Почему их выселили из собственной Родины. Каким путем -это не важно. Так называемый "Русский ветер" может перерасти в ураган в тех странах, где власти воруют все у народа , а народ вынужден искать хлеб в чужих странах. Тогда, если это "их дела", пускай введут визовый режим как во всех цивилизованных странах ЕС. Тогда и мигрантов не будет, только вот кто у них там работать в Москве будет? А им выгодна дешёвая сила, которую можно потом обкрадывать, недоплачивать, избивать и убивать. Вы как то все плохо понимаете меня. Незачем создавать мигранта, а потом его е . а т ь. Вы понимаете о чём я??? А этот член российский, батюшка и царь всея руси, то всех загоняет назад в "российский ссср", в виде своего любимого "таможенного союза", но не на равных условиях, то кого то гладит по головушке, а потом чморит (как армян), то открыто откусывает территории (грузия и ситуация с нашим Карабахом), то начинает "борьбу с криминалом" (пользуясь услугами не безызвестных мусоров, которые щиплют приезжих и нациков с битами). Кого "станы" выселили и зачем - это другой и немаловажный вопрос. По-моему я не сбрасывал этот фактор. Тут в контексте ролика шёл разговор о России и рос. беспределе. Мы же в Баку не избиваем русских, и местных и приезжих, да и зачем и сроки пребывания не ставим, пускай едут кушают, бухают и гуляют. Тогда давайте откровенно признаем, всех приезжих в РФ е б у т и на Родине, и в России. Т.е. полная раздача по соц. и нац. признаку. Если Вы это хотели от меня услышать, то я об этом и пишу. Скажу так, если бы я увидел тех гавнюков-"героев", то этой же битой им прошёлся бы по рожам. Такой мой ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 (изменено) Да, их много и иногда наносят существенный ущерб бюджету РФ. Вот, недавно, они же прикрыли продажу современных самолетов в Азербайджан. "Армянское лобби в самолетостроении РФ воспротивилось продаже современных самолетов в Баку". Не помните? Баку пришлось покупать в другом месте. Ущерб - в миллиарды долларов. Они так же в огромном колличестве работают в Атомной энергетике. Наличие собственной АЭС дает им квоты на подготовку специалистов по АЭ в РФ и др, ведущих странах мира. Пройдя практику с Мецаморе, они расползаются по РФ, есть даже на Кольской АЭС (завотделом). Так же замечены во Франции и Канаде. И т.д. Вы это хотели услышать? Мгу заметить ,что в Курске ,после известного инцидента. их сдали свои же. Не смотря на взятки. А их кишка тонка Вам и Вашим друзьям "робингудам" выдворять из славной матушки Россэи? Иль токма на базарника беспаспортного силушки богатырской хватает вашим амбалам? Изменено 7 августа, 2013 пользователем iz Ukrainy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 (изменено) Патрик, гардашым, последнее, у меня нет неприязненных отношений к русским, да и к любым народам и их представителям, если не совершались преступления против личности человека. Я на практике рассматриваю человека как индивидуума, а не выходца откуда-либо. Насчёт политики России, да похрен мне она. Но, чёрное я никогда белым не назову, как и их двуличную политику в отношении нас и наших соседей. Разделяй и властвуй, ничего не меняется. Нам продают наступательное, а соседу оборонительное (а иногда и наоборот)... Если бы, например, сосед не дебильный дундук был, осознал бы и гавна б не ел, и предателем бы не стал, то всем хорошо бы жилось на сегодняшний день. А так, получается, россия всех и вся обосрала с головы до ног, а теперь слабых мочат на улицах. Ну а слабые что, не люди что ли? "Где правда, брат?" (С) (Сами русские небось огорчаются, когда им на хвост за бугром наступают. Не зря фильм нравоучительный по понятием сняли про "Брата", вторую часть особенно, где все уроды, а они справедливые). Изменено 7 августа, 2013 пользователем iz Ukrainy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 Патрик, гардашым, последнее, у меня нет неприязненных отношений к русским, да и к любым народам и их представителям, если не совершались преступления против личности человека. Я на практике рассматриваю человека как индивидуума, а не выходца откуда-либо. Насчёт политики России, да похрен мне она. Но, чёрное я никогда белым не назову, как и их двуличную политику в отношении нас и наших соседей. Разделяй и властвуй, ничего не меняется. Нам продают наступательное, а соседу оборонительное (а иногда и наоборот)... Если бы, например, сосед не дебильный дундук был, осознал бы и гавна б не ел, и предателем бы не стал, то всем хорошо бы жилось на сегодняшний день. А так, получается, россия всех и вся обосрала с головы до ног, а теперь слабых мочат на улицах. Ну а слабые что, не люди что ли? "Где правда, брат?" (С) (Сами русские небось огорчаются, когда им на хвост за бугром наступают. Не зря фильм нравоучительный по понятием сняли про "Брата", вторую часть особенно, где все уроды, а они справедливые). Дорогой брат, сегодня я проходил мимо рынка возле него расположились торговцы грибов, ягод и зелени (русские по национальности) и все были разогнаны 2 полицейскими и представителями местной администрации. Ложить их на асфальт не было необходимости ,так как угрозы для полиции они не представляли. Торговцам сказали - мы должны вас оштрафовать ,но исходя из доброй воли просим покинут территорию. Дело было утром и наших с арбузами ещё на точке не было. Много наших приезжых торгуют на рынке промтоваром и ни кто их не трогает. Значит всё в рамках закона. Что касается грубого отношения российской полиции к нашим торговцам ( я рассматриваю только эту тему, в отрыве от Карабахской) то наши торговцы далеко не ангелы . На овощных базах России обычно собираются шалапаи ,бездельники, наркоманы ,бродяги уголовники и бандиты от сюда и адекватные меры безопасности со стороны полиции. Полиция не вылавливала целенаправленно исключительно азербайджанцев , "накрыли " всех кто находился в зоне операции. В моём городе многие азери, талыши имеют свой законный бизнес и ни кто их не беспокоит. Посмотрите , вся проблема у наших земляков , в не желании регистрироваться и на законном основании заниматься тем на ,что он способен(!) И кто виновен в их проблеме? В Баку так же разгоняют торговцев с асфальта, не зарегистрированных ждёт, если не асфальт ,то не шуточное выматывание нервов(!) У моей жены просрочилась регистрация на 1 день(!), вы бы видели сколько нервов потрепали погранцы в аэропорту Азербайджана. Я виду к тому ,что все гости, любой страны, должны помнить - нарушать законы страны пребывания не позволительно! Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 (изменено) Дорогой брат, сегодня я проходил мимо рынка возле него расположились торговцы грибов, ягод и зелени (русские по национальности) и все были разогнаны 2 полицейскими и представителями местной администрации. Ложить их на асфальт не было необходимости ,так как угрозы для полиции они не представляли. Торговцам сказали - мы должны вас оштрафовать ,но исходя из доброй воли просим покинут территорию. Дело было утром и наших с арбузами ещё на точке не было. Много наших приезжых торгуют на рынке промтоваром и ни кто их не трогает. Значит всё в рамках закона. Что касается грубого отношения российской полиции к нашим торговцам ( я рассматриваю только эту тему, в отрыве от Карабахской) то наши торговцы далеко не ангелы . На овощных базах России обычно собираются шалапаи ,бездельники, наркоманы ,бродяги уголовники и бандиты от сюда и адекватные меры безопасности со стороны полиции. Полиция не вылавливала целенаправленно исключительно азербайджанцев , "накрыли " всех кто находился в зоне операции. В моём городе многие азери, талыши имеют свой законный бизнес и ни кто их не беспокоит. Посмотрите , вся проблема у наших земляков , в не желании регистрироваться и на законном основании заниматься тем на ,что он способен(!) И кто виновен в их проблеме? В Баку так же разгоняют торговцев с асфальта, не зарегистрированных ждёт, если не асфальт ,то не шуточное выматывание нервов(!) У моей жены просрочилась регистрация на 1 день(!), вы бы видели сколько нервов потрепали погранцы в аэропорту Азербайджана. Я виду к тому ,что все гости, любой страны, должны помнить - нарушать законы страны пребывания не позволительно! Дорогой брат, Патрик. Я и не спорю по-поводу всего, что Вы пишете. Это аксиома. Не нарушил закон, можешь рассчитывать, что меньше поводов тебя унизить. Разговор шёл о правомочности уличной толпы сводить счёты с банальными серыми продавцами, притом экзекуции были завуалированы "претензией" к незаконной торговле. Основной лейтмотив был иной, националистический. А переходить грани принимающая сторона не имеет права, как и "гости" столицы. Я об этом. В Украине менты тоже гоняют продавцов, но по нац. признаку никто никого на асфальт не ложит, тем паче если человек явно не преступник. С уважением, Карахан Изменено 8 августа, 2013 пользователем iz Ukrainy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 Тогда, если это "их дела", пускай введут визовый режим как во всех цивилизованных странах ЕС. Тогда и мигрантов не будет, только вот кто у них там работать в Москве будет? А им выгодна дешёвая сила, которую можно потом обкрадывать, недоплачивать, избивать и убивать. Вы как то все плохо понимаете меня. Незачем создавать мигранта, а потом его е . а т ь. Вы понимаете о чём я??? А этот член российский, батюшка и царь всея руси, то всех загоняет назад в "российский ссср", в виде своего любимого "таможенного союза", но не на равных условиях, то кого то гладит по головушке, а потом чморит (как армян), то открыто откусывает территории (грузия и ситуация с нашим Карабахом), то начинает "борьбу с криминалом" (пользуясь услугами не безызвестных мусоров, которые щиплют приезжих и нациков с битами). Кого "станы" выселили и зачем - это другой и немаловажный вопрос. По-моему я не сбрасывал этот фактор. Тут в контексте ролика шёл разговор о России и рос. беспределе. Мы же в Баку не избиваем русских, и местных и приезжих, да и зачем и сроки пребывания не ставим, пускай едут кушают, бухают и гуляют. Тогда давайте откровенно признаем, всех приезжих в РФ е б у т и на Родине, и в России. Т.е. полная раздача по соц. и нац. признаку. Если Вы это хотели от меня услышать, то я об этом и пишу. Скажу так, если бы я увидел тех гавнюков-"героев", то этой же битой им прошёлся бы по рожам. Такой мой ответ. Весьма сексуальный ответ. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 Дорогой Братик Украинец.......Вы как всегда правы .....очень рад за Вас .....Аллах сяни сахласын ..... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 (изменено) О культуре и традиции . Любую культуру принимают добровольно и радостно, если она превосходна. В сюжете Вы можете видеть степень культуры борцов за культуру. Пить пиво на улице, материться при стариков, детей и женщин хамство, а не культура. И Вы хотите, чтобы все народы соблюдали эти "нравы"? Вы должны думать в чем суть проблемы , понять и только потом принимать решение и вводить законы. Вы приводите пример Австралию, Швейцарию и других стран. Постройте страну интеллектуальную, производящей высокотехнологичной продукции, научной мысли, и т.д. к вам приедут высококвалифицированные кадры. Если приезжают только дворники, торгаши и дельцы, то значит страна такая. И в том виноваты сами жители этой страны ,но никак не мигранты. Если Вашу культуру не воспринимают, то значит что то с нею не так. Вы не хотите здоровую конкуренцию и следовательно желаете железный занавес. И это в истории было. В результате страна отстала от всего мира целый век за 70 лет. хм.. не заметил сразу. 1. Приезжают и квалифицированые специалисты, в области самолетостроения и атомной энергетике, к примеру. из Узбекистана, много. Но эти ребята не заметны, т.к. не торгуют нарокотой ине пристают к местным жителям. Просто живут и работают. В Жуковском для них построили небольшой поселок, коттеджный. В "Хруничеве" много спецов из СНГ, вновьприбывших.В Самаре. В челябинске на Спецтехнике (АЭС). Достаточно. 2. О культуре и традиции.. Вообще - потрясающая наглось! По Вашим словам получается, что "Мы приперлись к вам в страну, т.к. в нашей мы подохнем с голоду. Но вот незадача - МЫ ВАШУ КУЛЬТУРУ И ТРАДИЦИИ НЕ ВОСПРИНИМАЕМ, КАК И ЗАКОНЫ! И поэтому мы будем вести себя у вас ,в вашей варварской стране. как захотим! У вас поганая культура, поэтому нам на нее и вас - НАПЛЕВАТЬ! Мы будем резать баранов во дворах, там же плясать лезгинку по ночам, приставать к женщинам, торговать наркотой, воровать и пр.". Культурка то у вас - не та!!!! Поэтому нам МОЖНО ВСЕ. РОССИЯ НАМ ДОЛЖНА! http://www.youtube.com/watch?v=mp4pVtlR_ZY Вот если бы в Швеции или Швейцарии, тогда да! Но вот незадача -ни в Швецию, ни в Швейцарию почему то не пускают... даже выгоняют. Вот такой расклад у некоторых, и я полагаю, у многих, приезжих искателей счастья. Культурка не та, да и Москву построил, оказывается, Аллах... Стоит ли уже Вам лично удивляться нарастающему негативу? Можно легко рассуждать об отстутствии проблем с мигрантами странах, ГДЕ МИГРАЦИЯ ОТРИЦАТЕЛЬНА. И вообще мигрантов нет., Во всем пространстве ехСССР! Кроме Казахстана, Белоруссии и РФ. Таможенный союз, к стати. Разумеется, некоторым имеет смысл некоторым поехать ,скажем, во Львов или Тернополь, и там заявить, что "у вас культурка не та" и начать скакать ночью лезгинку во дворе в спальном районе. предварительно на глазах у детей зарезав барана. Попробуйте, а мы поглядим. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 Hörmətli Qardaşım Sirdash, çox təşəkkür edirəm! Bayramınız mübarək! Id mübarək! В Москве Ураза-байрам отметили 150 тысяч мусульман В Москве мусульманский праздник Ураза-байрамотметили около 150 тысяч человек. День окончания месяца Рамадан, во время которого соблюдается пост. Мусульмане совершили намаз в четырех столичных мечетях, а также в специально отведенных местах: в конгрессно-выставочном центре "Сокольники", в парке 60-летия Октября и на территории физкультурно-оздоровительного комплекса "Изумрудный". Председатель совета муфтиев России Равиль Гайнутдин выступил с проповедью в Соборной мечети на проспекте Мира. "Мы гордимся тем, что мусульмане России вносят свой огромный вклад в сохранение мира и стабильности в нашем государстве. И в течение священного месяца Рамадан они воспитывали в себе черты доброты, милосердия", - заявил он. В связи с мероприятиями были изменены маршруты нескольких трамваев и автобусов, а также ограничено движениеавтомобильного транспорта. Накануне вечером перекрыли дороги на улицах Дурова, Гиляровского, Мещанской, Щепкина и в Выползовом переулке, а с полуночи - по Старому Толмачевскому, Озерковскому, Татарскому переулкам и улице Большая Татарская. Праздник Ураза-байрам - один из самых значимых религиозных праздников для каждого мусульманина. Он напрямую связан с идеями духовного совершенствования и добрыми поступками. Этот праздник принято отмечать добрыми делами, проявляя заботу о ближних и сострадание к нуждающимся. Всех мусульман с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 хм.. не заметил сразу. 1. Приезжают и квалифицированые специалисты, в области самолетостроения и атомной энергетике, к примеру. из Узбекистана, много. Но эти ребята не заметны, т.к. не торгуют нарокотой ине пристают к местным жителям. Просто живут и работают. В Жуковском для них построили небольшой поселок, коттеджный. В "Хруничеве" много спецов из СНГ, вновьприбывших.В Самаре. В челябинске на Спецтехнике (АЭС). Достаточно. 2. О культуре и традиции.. Вообще - потрясающая наглось! По Вашим словам получается, что "Мы приперлись к вам в страну, т.к. в нашей мы подохнем с голоду. Но вот незадача - МЫ ВАШУ КУЛЬТУРУ И ТРАДИЦИИ НЕ ВОСПРИНИМАЕМ, КАК И ЗАКОНЫ! И поэтому мы будем вести себя у вас ,в вашей варварской стране. как захотим! У вас поганая культура, поэтому нам на нее и вас - НАПЛЕВАТЬ! Мы будем резать баранов во дворах, там же плясать лезгинку по ночам, приставать к женщинам, торговать наркотой, воровать и пр.". Культурка то у вас - не та!!!! Поэтому нам МОЖНО ВСЕ. РОССИЯ НАМ ДОЛЖНА! Вот если бы в Швеции или Швейцарии, тогда да! Но вот незадача -ни в Швецию, ни в Швейцарию почему то не пускают... даже выгоняют. Объясни популярно, какую цель поганую ты преследуешь здесь? Тебе не надоело мутить здесь воду? Не хочешь видеть чужих, заставь своё правительство ввести визовый режим и закрыть кордон как при сан. режиме. Достал совсем всех, иди пиши на узбекских или таджикских сайтах, от нас ты чего хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 (изменено) Можно легко рассуждать об отстутствии проблем с мигрантами странах, ГДЕ МИГРАЦИЯ ОТРИЦАТЕЛЬНА. И вообще мигрантов нет., Во всем пространстве ехСССР! Кроме Казахстана, Белоруссии и РФ. Таможенный союз, к стати. Разумеется, некоторым имеет смысл некоторым поехать ,скажем, во Львов или Тернополь, и там заявить, что "у вас культурка не та" и начать скакать ночью лезгинку во дворе в спальном районе. предварительно на глазах у детей зарезав барана. Попробуйте, а мы поглядим. 0_68bd9_cd0e6976_orig.jpeg Теперь ты припаял сюда Львов и Тернополь. А ты хоть бывал там. Так вот и ваших русских там куча, особенно если вареников пожрать, и кавказа хватает. Никто баранов не режет, а лезгинка очень популярна в Киеве. Спец. танцевальные шоу даже на ТВ устраивают украинцы и танцуют с кавказцами. Пару месяцев назад чуть грузины не победили в популярном муз. шоу в Киеве, Голос страны называется. Так украинцы поголовно отдали все свои голоса не своему претенденту - хохлу, а именно грузину из Грузии, понимаешь, нет? Иди трахни себя. Так вот, довожу до твоего сведения, что и там - во Львове, и там - в Тернополе куча приезжих и туристов в т.ч. Ваши с Трускавцов и Крыма не вылазят, кормят и поят их капитально. Некоторые русские вообще мечтают сюда переехать и херят и матерят вашу власть и систему дебильную. Никогда у нас не было проявлений национализма. У нас европейский путь развития, а у России азиатский. Вам дорога в Азию, а нам скоро в Европу. Скоро ассоциацию подпишем и нам отменят Шенгенские визы, а вы будете жить в своём болоте. Скажи, Вандам, а как с китайцами будете решать, тоже битами? А попа ваша потом не будет болеть. Ткнись носом на север и посмотри, как путин продал ваши земли Китаю. А тут ты ничего не хочешь написать? Или китайцы - это другое, более приемлемое для Вас? Ты знаком с демографической статистикой китайцев в твоей любимой матушке россэи или тебе ткнуть? Вы это, побольше в шоколаде украинском и сырах ищите концерогены, мудаки тупые. Из-за того, что Там. союз нам не выгоден, начали теперь тупую провокацию снова против нас (продуктовые войны понимаешь). Когда и грузинское вино похерили, пока Иванишвили в Тбилиси не засунули, лазутчика вашего и казачка кремлёвского. Примитивные и отсталые, в жизни вы не отмоетесь. Изменено 8 августа, 2013 пользователем iz Ukrainy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 хм.. не заметил сразу. 1. Приезжают и квалифицированые специалисты, в области самолетостроения и атомной энергетике, к примеру. из Узбекистана, много. Но эти ребята не заметны, т.к. не торгуют нарокотой ине пристают к местным жителям. Просто живут и работают. В Жуковском для них построили небольшой поселок, коттеджный. В "Хруничеве" много спецов из СНГ, вновьприбывших.В Самаре. В челябинске на Спецтехнике (АЭС). Достаточно. 2. О культуре и традиции.. Вообще - потрясающая наглось! По Вашим словам получается, что "Мы приперлись к вам в страну, т.к. в нашей мы подохнем с голоду. Но вот незадача - МЫ ВАШУ КУЛЬТУРУ И ТРАДИЦИИ НЕ ВОСПРИНИМАЕМ, КАК И ЗАКОНЫ! И поэтому мы будем вести себя у вас ,в вашей варварской стране. как захотим! У вас поганая культура, поэтому нам на нее и вас - НАПЛЕВАТЬ! Мы будем резать баранов во дворах, там же плясать лезгинку по ночам, приставать к женщинам, торговать наркотой, воровать и пр.". Культурка то у вас - не та!!!! Поэтому нам МОЖНО ВСЕ. РОССИЯ НАМ ДОЛЖНА! http://www.youtube.com/watch?v=mp4pVtlR_ZY Вот если бы в Швеции или Швейцарии, тогда да! Но вот незадача -ни в Швецию, ни в Швейцарию почему то не пускают... даже выгоняют. Потрясающая наглость , это когда вы и империю хотите создавать и других народом не хотите увидеть. Вводите визу и этой проблемы не будет. Уходите из Кавказа, и Азии и не будут у вас мигранты. Это вы пришли к нам, но никак мы к вам. Вы путаете причину и следствие. Что касается приставаний к женщинам. Женщины пристают куда больше и вы это прекрасно знаете. И не утрируйте. Те кто пристает, продает наркоту, убивает и избивает могут быть русскими, украинцами, узбеками и любыми другими. Есть закон и эту категорию надо наказывать по закону. Разводить истерию " все мигранты преступники" - обычный прием нацистов. При этом сами эти нацисты вне закона и следовательно преступники. Я могу выложить куда интересные ссылки. Ноя в отличие отв ас уважаю любой народ ив том числе русский и не стану делать из-за кучки уродов вывод о русских в целом. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 Кстати, Wenden, у меня масса русских друзей. Которые бы с вами не согласились бы. Вы те более, если я верно понял, из Прибалтики. Я понимаю, что вас там кроме как НЕГР не воспринимают) Поэтому вы там вот пишите как Латвия торгует гражданством. Хотя все страны Шенгена точно так же выдают Вид на жительство .Разница только в цене. Я знаю людей из Прибалтики не мало тоже и весьма русских. Все там успешно живут и не жалуются. Но они когда приезжают жалуются на Российские порядки. Не надо вам здесь выражать свое мнение от имени русских. Вы даже паспорт не предъявили и кто вы там русский или бурят нам не известно. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 Вакарчука знаешь, "Океан Эльзы" группа. Он вылитый хохол западенец, а с грузином братался прямо в эфире, мать твою. Пойми, такого оголтелого шовинизма, как у вас самих в России нигде в мире нет! От него и сами пойдёте ко дну, когда последний китаец будет иметь вас так, как он этого захочет. Затем будете жалеть, что это не мы, ибо как-никак в одной стране жили некогда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 Странное место. Один явно толкает фашизм, другой явно матом правду матку излагает. Это все называется диалог народов.Причем, кажется все выступающие в этой теме так или иначе сами мигранты) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 Потрясающая наглость , это когда вы и империю хотите создавать и других народом не хотите увидеть. Вводите визу и этой проблемы не будет. Уходите из Кавказа, и Азии и не будут у вас мигранты. Это вы пришли к нам, но никак мы к вам. Вы путаете причину и следствие. Что касается приставаний к женщинам. Женщины пристают куда больше и вы это прекрасно знаете. И не утрируйте. Те кто пристает, продает наркоту, убивает и избивает могут быть русскими, украинцами, узбеками и любыми другими. Есть закон и эту категорию надо наказывать по закону. Разводить истерию " все мигранты преступники" - обычный прием нацистов. При этом сами эти нацисты вне закона и следовательно преступники. Я могу выложить куда интересные ссылки. Ноя в отличие отв ас уважаю любой народ ив том числе русский и не стану делать из-за кучки уродов вывод о русских в целом. Клин, наконец тебя узнал. А то этот нелегал прибалтийский задолбал своим скулением. Сам в России не живёт, а задрал "кавказской темой". Видать ему коричневый паспорт всучили там в Прибалтике, гражданство не дали, дак не знает на кого злость сорвать, грёбанный "евроскептик")))))) Теперь не может в Прагу выехать карлов мост посмотреть, смешал всё в одну кучу, тоже мне скин нашёлся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 (изменено) Странное место. Один явно толкает фашизм, другой явно матом правду матку излагает. Это все называется диалог народов.Причем, кажется все выступающие в этой теме так или иначе сами мигранты) Включая тебя. Раньше все мы жили в другой стране, так что давай не будем. Тебя я не материл. А ты сам кто и откуда будешь? Только не говори, что бакинский еврей))) С недавних пор у меня второй, азербайджанский паспорт и дом новый на берегу Каспия. Живу между Киевом и Баку, считаю это нормальным. Сын постоянно живёт в Баку и служит в регулярных войсках. Контрактник, офицер. Младшего скоро тоже отправлю на ПМЖ в Баку, пускай школу тут закончит, раз тут начинал. Изменено 8 августа, 2013 пользователем iz Ukrainy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 Включая тебя. Тебя я не материл. А ты сам кто и откуда будешь? Только не говори, что бакинский еврей))) Я не сказал меня. Я вообще сказал о сути диалога. Я не еврей, и не Бакинский. Я Российский азербайджанец или Азербайджанский россиянин -это уже как угодно) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 Я не сказал меня. Я вообще сказал о сути диалога. Я не еврей, и не Бакинский. Я Российский азербайджанец или Азербайджанский россиянин -это уже как угодно) "Диалог" вполне адекватный с нациком. Откровенного мата тоже не было. А что советуешь, восхвалять его? У тебя у самого чуть выше чаша терпения лопнула, раз наконец и ты против него высказался. Я рад за тебя и отношусь к тебе с почтением, ибо мне ты брат и земляк. С праздником, дорогой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 С недавних пор у меня второй, азербайджанский паспорт и дом новый на берегу Каспия. Живу между Киевом и Баку, считаю это нормальным. Сын постоянно живёт в Баку и служит в регулярных войсках. Контрактник, офицер. Младшего скоро тоже отправлю на ПМЖ в Баку, пускай школу тут закончит, раз тут начинал. Дай Бог всем вашим детям здоровье. У меня один паспорт и мой сын будет служить в Российской Армии. Коли он родился здесь и живет здесь. Я так думаю(с). Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 (изменено) "Диалог" вполне адекватный с нациком. Откровенного мата тоже не было. А что советуешь, восхвалять его? У тебя у самого чуть выше чаша терпения лопнула, раз наконец и ты против него высказался. Я рад за тебя и отношусь к тебе с почтением, ибо мне ты брат и земляк. С праздником, дорогой! Вообще то я с самого начала против него высказываюсь. Там , где я с ним не согласен. Например я сам лично пустил бы пулю в голову наркоторговцу или педофилу будь он трижды мой земляк или родственник или даже родной брат. Эти явления имеют место быть . Но он в этом обвиняет целых народов. Мол это национальная черта мигрантов и их культура. Именно в этом я с ним не согласен. А в вопросе о том что Россию или любую, другую страну следует зачистить от таких элементов я скорее его поддержал бы. По поводу мата. Не уверен, что стоит терять равновесие. Ибо еще ни одна собака своим лаем не изменила маршрут и скорость каравана. Вас с Праздником! Изменено 8 августа, 2013 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 (изменено) Дай Бог всем вашим детям здоровье. У меня один паспорт и мой сын будет служить в Российской Армии. Коли он родился здесь и живет здесь. Я так думаю(с). А мой старший родился в Ереване, ему было год, когда я его отправил с женой в Баку, слава Аллаху. А моего отца убили у меня на глазах зимой 1990 года в ереванской квартире, когда приехал за ним, а мне пальцы на одной руке отрезали и сломали ногу. Тело отца я так и не смог найти и перевезти. Однокурсники в ереване тоже не смогли отыскать. Перевезли меня добрые люди (грузины) на машине, в Тбилиси тоже лежал, но паспорта не было, армяне забрали и порвали. Потом я несколько месяцев лечился в Киеве, в институте Шалимова, мой армейски друг украинец помог мне получить временный паспорт и перевёз в Киев (дай ему Аллах здоровья), встал на ноги и поехал в Карабах воевать. Выполнил свой долг, получил ранение и награду и вернулся в Киев. После прошёл реабилитацию и благодаря спортивному прошлому вернулся к нормальной жизни, немного прихрамываю. Далее были 90-е, когда я смог утвердиться и заработать деньги. У меня собственная организация (производство стройматериалов), живу неплохо, сотрудничаю с крупными турецкими фирмами и реализую также их продукцию в Киеве через свою сеть. В прошлом году мне торжественно вручили азербайджанский паспорт в Посольстве Азербайджана на Подоле (Киев). Такая история. Сын старший военный и выполняет свою работу на границе с арменией. Его жена коренная бакинка. Есть у меня и внук уже, недавно все вместе в Афинах отдыхали. Жену похоронил 2 года назад, от потрясений и стрессов она так и не смогла нормально пожить. Мне 55 лет скоро. П.С. Никогда в жизни равновесие не терял, поэтому и армяне не смогли меня положить лицом на землю. Считаю виноватыми в Карабахском беспределе россиию и их собак армян. Вот так! Изменено 8 августа, 2013 пользователем iz Ukrainy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 Сюда в дневные часы иногда заглядываю, если есть время свободное. А по ночам я уже много лет не сплю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 (изменено) Кстати, Wenden, у меня масса русских друзей. Которые бы с вами не согласились бы. Вы те более, если я верно понял, из Прибалтики. Я понимаю, что вас там кроме как НЕГР не воспринимают) Поэтому вы там вот пишите как Латвия торгует гражданством. Хотя все страны Шенгена точно так же выдают Вид на жительство .Разница только в цене. Я знаю людей из Прибалтики не мало тоже и весьма русских. Все там успешно живут и не жалуются. Но они когда приезжают жалуются на Российские порядки. Не надо вам здесь выражать свое мнение от имени русских. Вы даже паспорт не предъявили и кто вы там русский или бурят нам не известно. Хм... это они ЛИЧНО ВАМ не скажут. можете поверить. А что до Прибалтики - ВЫ пользуетесь совершенно устаревшими сведениями. НЕГр - да ,такое есть до сих пор. Половина населения была лишена права голоса и в результате 20 летнего правления нациков острана полностью ограблена и опустошена. Никто им невиноват. из 2 000 000 чел в 1999г до 2013, страну покинуло около 400 000 человек ТРУДОСПОСОБНОГО НАСЕЛЕНИЯ, а это значит .что детей и родителей увезли с собой. Страна опустела и конца этому не видно. Идет планомерный вывоз рабочей силы, белой, причем. И из этого уже не делают секрета. К 2060 году ,по их прогнозам ,некому будет говорить по -латышски. Латышские детсады пустеют. Т.к. реальные латыши уезжаютс в Ирию (Ирландию), Англию и РФ. И, более того, все бОльшая часть латышей отдает своих детей в русские детсады. Т.к. БЕЗ РУССКОГО ЯЗЫКА В ЛАТВИИ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ НЕ НАЙТИ. а в государственных конторах места давно заняты и на всех латышей не хватает. Поэтому школьники уезжают целыми классами. Можете поверить. А статистика -нагло лжет. К стати, они же изобрели нечто новое - пройти перепись можно по интернету, с любой точки мира, как житель Латвии, Литвы, Эстонии. Через 2 года после выпуска в школе (12 классов) в Латвии остатся 4-6 человек. В ВУЗЫ на бюджетные места зазывают еще а 10 класса. и т.д. Идет четкий отсос рабочей силы. В мире идет борьба за рабочие (людские) ресурсы. Если хотите - это НОВЫЙ СИЛЬНЫЙ ВЕТЕР! Только дует в другую сторону. Можем порассуждать и на эту тему. Прибалтика в ЕС, из всего СССР. поэтому это прокатывает легко. А начали вывозиь народ в Ирию и Англию еще в 95 году. Зазывал было!!! То жесамое и у вас.Только Ирия и Англия со Швейцарией и Швецией закрыта. Поэтому едут в Таможенный союз, Турцию. Сколько народа покинуло Азербайджан? а только в Россию? Вы полагаете они все вернуться? Неа! Уже никогда. Не смотря на нефть и развитие. И, что самое интересное- местную власть это вполне устраивает. Как и в Грузии, Армении, Узбекистане и т.д. Какой вой поднял Саакашвили, кода Путин начал высылать грузинских НЕЛЕГАЛОВ! Женщина из ролика на рынке была удивлена -ведь ей рассказвали ,как в РОссии хорошо! Она снялась и поехала, за лучшей долей в РФ (не на Украину).. А тут... Как видите - выметают ВСЕ. Другое дело ,что интересы верхов сталкиваются с интересами низов. И власти РФ будут просто вынуждены ставить эмиграционные фильтры и закрывать нарушителей. А вот вести себя надо уважительно. Иначе - вон! Не так ли? Или в Баку прокатит требование 300 тыс христиан поставить в центре Баку храм, шпиль которгго должен быть обязательно выше всех в городе? сильно сомневаюсь. ЗЫ а вот в Грузии, на "даче тов. Саахова" в прошлом году, при авральных работах, общий язык работы был русским. Кто не знал - свободен. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 (изменено) . Изменено 8 августа, 2013 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 В скором времени власть объявит о «неэффективности» борьбы с незаконной миграцией Все сведется к «зачистке» рынков от конкурентов кавказцев В Москве отчаянно борются с мигрантами. Буквально пыль стоит столбом. Специально созданные лагеря для мигрантов (злые языки уже прозвали их «концлагерями») активно пополняются вьетнамцами. Стоп. Позвольте. Вьетнамцами? Но разве миграционные проблемы России связаны с представителями дальневосточного народа? У нас, вроде бы, огромный поток мигрантов из Средней Азии. Именно он вызывает недовольство. Если точнее, проблема миграции делится на две части. Первая часть проблемы: миграция из российских регионов Северного Кавказа. Представители проживающих там национальностей на основной территории России воспринимаются как чужаки, хотя имеют российское гражданство. Зачастую, они ведут себя как завоеватели – проявляют агрессию по отношению к местному населению (в основном русскому), дерутся, устраивают поножовщину. Старейшины кавказских кланов вздыхают: «Мы плохо воспитываем нашу молодежь». Плохо воспитанная кавказская молодежь вызывает огромные проблемы - власти «крышуют» откровенных преступников. Совершивший убийство кавказец зачастую мгновенно отпускается из милиции. Именно в связи с этим произошли знаменитые беспорядки на Манежной площади. Тогда убийц болельщика Егора Свиридова выпустили, даже толком не допросив. Лишь массовый протест заставил власти начать следствие. При этом, даже если следствие начато, выходцы с Кавказа зачастую наказываются издевательски легко – за убийство им присуждают пару лет в колонии, после чего они отправляются отбывать наказание в родную республику, где выходят по УДО уже через год. Это первая проблема с мигрантами, которую власти боятся даже обсуждать. Ведь формально «гости с Кавказа» - граждане РФ. Вторая проблема – дыра в границе со Средней Азии. Россия имеет безвизовый режим с Киргизией, Узбекистаном и Таджикистаном. То есть государствами, которые по уровню развития сильно отстают от нас. Например, ВВП на душу населения в России оценивается 23500 долларов на человека (данные Всемирного банка). В Узбекистане аналогичный показатель составляет 3500 долл, Киргизии – 2400, Таджикистане – 2200. Естественно, если доход таджика в среднем в 10 раз меньше, чем доход «дорого россиянина», люди едут на заработки в Россию. Проблема заключается в том, что здесь их используют в роли полурабов, тем самым заставляя пополнять ряды криминала. Официальная статистика свидетельствует, что около половины всех преступлений в Москве совершается мигрантами. И причина понятна. Если месячная зарплата таджикского рабочего составляет 15000 руб (а пусть даже и 30000), то велик соблазн «отжать мобилу у лоха», тем более что стоить «мобила» может как месячная зарплата. Бред про трудолюбивых мигрантов с телеэкранов слышали все. На самом деле мигранты не трудолюбивы. Их просто держат в рабских условиях и мало платят, что делает их крайне зависимыми от глав общин. А последние неизбежно вовлекаются в коррупцию, предлагая дешевый труд оптом, на взаимовыгодных условиях распила бюджета. Казалось бы, обе миграционные проблемы решаются легко. В случае с кавказцами должен действовать закон. Должны строго караться любые хулиганские действия против русских граждан. Предельно жестоко должны караться убийства. Но этого не делается, и напряженность нарастает. Недавние события в Пугачеве, восставшем против чеченцев, тому пример. В случае с миграцией из Средней Азии необходимо вводить визы. Въезд только по рабочим визам, по заранее утвержденным квотам, как это делается во всём цивилизованном мире. Заметим, что речь не идет о визах с Казахстаном, государством весьма развитым. Однако власти не идут на введение виз, хотя это решение было бы разумным и эффективным. Нет, они предпочитают заниматься кампанейщиной. В лагерях для мигрантов оказываются вьетнамцы и сирийцы. То есть те немногочисленные мигранты, к которым у народа России нет серьезных претензий. Больше того, загоняя вьетнамцев в лагеря, власти освобождают рынки от конкурентов кавказцев (сюрприз! сюрприз!). Не удивлюсь, если подобная «борьба с мигрантами» заказана именно «выходцами с Кавказа», неоднократно сталкивавшимися с вьетнамцами и знающими силу их национальной сплоченности, с которой ничего не смогли поделать ни США, ни Китай. Присутствует в деле и политическая составляющая. Недавно в Кронштадте провели эксперимент – заменили среднеазиатских дворников на русских. Сразу пошла агитационная кампания в СМИ. Дескать, анонимные жители против русских дворников, которые плохо метут. Опрос, проведенный русскими националистами, показал, что это не так. Реальные, а не анонимные жители под камеру говорили, что поддерживают эту меру. Думаю, нечто подобное мы увидим и в деле вьетнамских «концлагерей». Власть будет в поте лица ловить вьетнамцев, освобождая места на рынках для монополии «выходцев с Кавказа». После чего громко заявит, что борьба с миграцией неэффективна. Что всех вьетнамцев поймали, а толку нет. Что общественность протестует против «концлагерей». А, следовательно, никакая борьба с мигрантами не нужна. Пусть в Москву переезжает Таджикистан в полном составе! Между тем борьба со среднеазиатской миграцией должна основываться не на ловле не имеющих отношения в делу вьетнамцев, а на визовом режиме и цивилизованных квотах для иностранных рабочих. Однако власть дуркует и делает вид, что не слышит. Значит, проблема, которая почти дошла до точки кипения, будет обостряться и далее. ========= Власть труслива и продажна. Те , кто думает, что есть исключения - заблуждаются.Всю миграционную службу, в полном составе, можно сажать, равно как и МВД. Коррупция носит всеобщий и тотальный характер - до самого верха текут грязные ручейки. Это - власть денег. Деньги вагонами идут в Чечню. Цель проста - создание повсеместных очагов напряженности, прежде всего на русских землях.Властям нужна ситуация контролируемого хаоса. Чеченцы должны резать русских, русские - уничтожать чеченцев, реальные же хозяева должны делать гешефт, буквально пожирая миллионами людские жизни,снабжая оружием одних и других - метод многократно опробованный на протяжении последних нескольких тысяч лет.Две последние мировые войны были именно такими. Полностью деградировавшая и порабощенная Европа,на всех парах идущий под откос Китай, полностью утратившая суверенитет Япония... Фантазии ? Отнюдь. Ложные ориентиры,вбитые в голову обывателю,дают свои плоды. В Париже - больше половины населения с темным цветом кожи, половина населения Швеции - арабы.Англия уже давно утратила коренное население.Германия, превращенная в обыкновенную потаскушку. Это и есть демократические ценности. Вперед друзья! Читать полностью:http://www.km.ru/v-rossii/2013/08/08/federalnaya-migratsionnaya-sluzhba-rf/717953-v-skorom-vremeni-vlast-obyavit-o-ne Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 да было, было такое на российских рынках.. места освободились, овощами и фруктами начали торговать законные владельцы земли русской, бабули. Они то и приволокли на московские рынки 3 с половиной ведра картошки, миску клубнички и валенки.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 да было, было такое на российских рынках.. места освободились, овощами и фруктами начали торговать законные владельцы земли русской, бабули. Они то и приволокли на московские рынки 3 с половиной ведра картошки, миску клубнички и валенки.. Все будут удивлены ,но местные свою картошку продают дороже чем цены в торговых точках. Вот такая арифметика.( Так,что разговор о взвинчивании цен приезжими , самая - настоящая - болтовня. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 (изменено) Разумеется, некоторым имеет смысл некоторым поехать ,скажем, во Львов или Тернополь, и там заявить, что "у вас культурка не та" и начать скакать ночью лезгинку во дворе в спальном районе. предварительно на глазах у детей зарезав барана. Попробуйте, а мы поглядим. Вендей, Вы бред написали..Нету расизма у нас, на Западной украине! Не то что нету, а даже близко вопрос не стоит. Прочтите историю Львова, мой город всегда был многонациональным, тут не то что уживались всегда разные национальности, они ещё и интересны друг другу! Мне приятно самой познавать чью то культуру, приятно учить слова, фразы людей, рядом живущих. Я еду в Польшу и свободно говорю по польски, прохожу мимо знакомых азербайджанцев и здороваюсь "салам, сабахин хейир, ахшамыныз хейир". Это нормально!!! Покажите мне хоть одного русского, который перешел на иностранный язык из вежливости??? Да за границей в отелях в своем большинстве русские на рецепции требуют к себе обращение на русском! пс. "А про лезгинку ночью и барана на глазах"..вы бы ещё стрельбу на улице предложили. псс. приезжайте во Львов, пройдитесь по центру. Там толпы туристов из России! и уезжают отсюда под впечатлением. пссс. я, конечно, спрошу вначале "вы понимаете по украински?" прежде чем ответить что то по русски. пссс. мнение о расизме тут не затрагивал мнение о москалях, это маленькая ремарка) Изменено 9 августа, 2013 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 Вакарчука знаешь, "Океан Эльзы" группа. Он вылитый хохол западенец, а с грузином братался прямо в эфире, мать твою. Это же нормально, что тут особенного) Так и должно быть) пс. ИзУкраины, с праздником Вас!) Аллах сени сахласын) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 (изменено) пссс. мнение о расизме тут не затрагивал мнение о москалях, это маленькая ремарка) Ваша последняя ремарка объясняет все. Это прокатит для тех, кто там был как турист и не долго. А для тех кто там живет или имеет родственников - сорри, не катит. Так как на счет "лезгинки" в 2 часа ночи во дворе? ЗЫ нет в Западенщине мигрантов- нет и проблем. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 (изменено) Все будут удивлены ,но местные свою картошку продают дороже чем цены в торговых точках. Вот такая арифметика.( Так,что разговор о взвинчивании цен приезжими , самая - настоящая - болтовня. дело не в ценах.. дело в наличии. это вам не молдавские и грузинские вина.. Тут можно впринципе остаться без овощей и фруктов. да я вообще сторонник выдворения всех таджиков из России. Мне вот очень интересно посмотреть на культурную столицу великой страны, с разбросанными на улицах пивными банками и использованными презервативами. Изменено 9 августа, 2013 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 (изменено) Ваша последняя ремарка объясняет все. Это прокатит для тех, кто там был как турист и не долго. А для тех кто там живет или имеет родственников - сорри, не катит. Так как на счет "лезгинки" в 2 часа ночи во дворе? ЗЫ нет в Западенщине мигрантов- нет и проблем. я очень извиняюсь, но когда я был в Москве, у меня под окнами почти каждый день до утра орали "Бл*, *оп твою мать, с*уки, я вашу маму *бал".. Это наверное не так раздражает, как лезгинка, не так ли? ну про обкакавшихся бомжей в парадных, и обоссанных лифтах я вообще молчу. Наверное тоже понаехавшие виноваты?! Изменено 9 августа, 2013 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts