ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2013 Каждый продавец меда утверждает что его мед самый самый, Тем не менее в этом бизнесе очень много непорядочных продавцов которые продают субстанции лишь отдаленно напоминающие мед, Как не обмануться делитесь опытом Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2013 (изменено) Так как натуральный качественный мед может быть разных цветов и иметь разные вкусы и привкусы, то сразу определить качество довольно сложно. Только посвященный человек может определить настоящее качество. Я всю жизнь ел мед сделанный отцом на домашней пасеке и ничего вкуснее нигде не пробовал) Год назад побывал в районе Фетхие в Турции, там делают шикарнейший сосновый мед с изумительным вкусом. Пожалуй впервые пробовал что то, что понравилось мне больше чем свой домашний) Изменено 4 августа, 2013 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Насколько мне известно, настоящий мед тянется между пальцами непрерывной нитью. И еще он першит в горле. Я так определяю. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Я пробую, если нравится -покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 Мед, липкое, брр... Между прочим сладкое портит фигуру ))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Мед, липкое, брр... Между прочим сладкое портит фигуру ))) Аристократ, Рифф, Непресказуемый, сказанное относится к вам. Не ешьте мед, следите за фигурой ). Что касается меня, я его только между пальцами держу и качество проверяю. Если ненастоящий - ругаюсь с продавцом, если настоящий - иду мыть руки.) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Аристократ, Рифф, Непресказуемый, сказанное относится к вам. Не ешьте мед, следите за фигурой ). Менд очень полезный для здоровья продукт что касается фигуры надо меньше есть и больше двигаться это знают все а кто придерживается и кто нет видим невооруженным взглядом ))))) Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 очень люблю башкирский мед, и белый кремовый мед с малиновых посадок. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 очень люблю башкирский мед, и белый кремовый мед с малиновых посадок. а я люблю красивых и умных женщин ))) Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 по теме один продавец меда рассказал про своего соседа тоже производителя так вот его сосед готовит сироп и ставит ведро с сиропом метрах в двадцати от ульев и пчелы уже не утруждают себя дальними полетами и собиранием пыльцы зачем если сиром под боком, и это тоже мед потом он размешивается с нормальным и получается большой обьем Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts