A... Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 Про то ,что в моду вошли пальто-платья мы поговорили. Что еще модно в этом году ? я напишу то ,на что обратила внимание в новых коллекциях.. это кожаные вставки .В брюках ,платьях,кофточка. Кофту одну я уже приобрела .Полностью она из хлопка,а перед из кожи. Смотрится очень выигрышно ,но носить желательно в прохладную погоду.Жарко в жару . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 (изменено) это может быть такая юбка с кожаной вставкой : или такое платье,тоже кожаные вставки на плече или это может быть кожаный топ или такой кардиган Изменено 19 августа, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 кстати ,модно смотрится матовая кожа . стоит обратить внимание.. (моя кофта с матовой кожей ) . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2013 юбка, топ и кардиган симпатичные) давайте про сапоги ... а то скоро их уже покупать) какие будут в моде? цвет, фасон ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2013 (изменено) Знаешь ,скажу честно ,пока новой коллекции обуви на полках нет.Потому сложно сказать что будет в этом году в моде. Конечно ,в интернете можно почитать что там модно ,а что нет.Но никогда мнение критиков не совпадает с настоящей модой. Критики они ориентируются на показы.А я ориентируюсь на реальность.Москва носит то ,что привезут продавцы ,как говорится .Все опираемся на их вкус и их видение . Скажем так ,большинство. Конечно ,сливки общества и золо\тая молодежь ходит на показы наверное и носит все прямо с подиума. Но мы ,смертные ,носим то ,что привезут хозяева брендового рынка СТАРТ.А они смотрят в Италии на вещь и думают на глаз -пойдет это в Москве или нет )) потому пока ничего про обувь не скажу.На прошлой неделе ничего нового еще не было.Только одна обувь от Серджио Росси очень понравилась из новой коллекции ,но она стоила 52тыс.Да ну их.Дорого.Правда я вчера вижу они со скидкой поставили за 31.Еще чуть чуть пусть скинут -возьму ))) это ботфорты ,примерно 7-8 см ,каблук ,но такой устойчивый ,мощный ,не тонкий. Верх ботфортов отворачивается вниз и можно носить как простые сапоги до колен.Но не грубо получается даже если с отворотом.Кожа очень тонкая наверху . Нос как всегда последние годы круглый ,но не совсем прям ,небольшая совсем (не видная практически ) заострение носа уже наблюдаю в носах (рада этому ,если честно.Если снова узкий нос войдет в моду я с ума сойду.Ненавижу носатую обувь ) Сами сапоги в самый раз для московских морозов и гололеда. Без меха.Осенний вариант. Так что о обуви поговорим .Но только недельки через 2-3 ,когда появится новая коллекция.Тем более что мне в этом году надо приобрести хорошие сапоги зимние ,но с каблуком чтоб.Вся моя зимняя обувь практически на низком каблуке или плоская подошва.А для платьев ,коих много у меня уже зимних ,нужен каблук ,с каблуком лучше смотрится.Но тонкий ,высокий каблук в любом случае не возьму.Это должен быть грубый ,примерно 4-5 см.Не более. Изменено 20 августа, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2013 Прошлась по магазинам некоторым, заметила, что опять лакированная обувь в моде)ъ Мне одни туфельки так понравились, и каблук видно удобный, но пока не до каблуков)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 Прошлась по магазинам некоторым, заметила, что опять лакированная обувь в моде)ъ Мне одни туфельки так понравились, и каблук видно удобный, но пока не до каблуков)) Купила себе лакированные туфли на осень с большой брошкой. Не думаю, что рискну их одеть на каждый день, но на выход они в самый раз))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 Ну с брошкой конечно на каждый день не наденешь)) Мне понравились просто лакированные, без всяких элементов)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 Ну с брошкой конечно на каждый день не наденешь)) Мне понравились просто лакированные, без всяких элементов)) А без всяких элементов лакированные туфли будут похожи на калоши, не? даже на каблуке.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 Не, совсем нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 (изменено) Этой осенью в моде мой любимый синий цвет))Хотя для меня он всегда в моде)) Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Ameliya-Mia Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 (изменено) Этой осенью в моде мой любимый синий цвет)) Хотя для меня он всегда в моде)) И у меня это самый любимый цвет.) Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Ameliya-Mia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 купила себе меховые беруши)теперь сижу и жду холода. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 купила себе меховые беруши)теперь сижу и жду холода. Ай гыз, подожди пока, нам щас холода не нужны))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 Ай гыз, подожди пока, нам щас холода не нужны))) ну хоть пусть дожди пойдут,резиновая лодка 2-ой сезон просто так лежит.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 А нам и голоши подойдут мы и в них красавицы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 давайте про сапоги ... а то скоро их уже покупать) какие будут в моде? цвет, фасон ... я как то обещала выложить что модно осенью сейчас. вот такие туфли сверхмодно в этом году в Москве... очень нравятся ,есть и другие интересные модели ,например красивого синего цвета ,но к сожалению не мой стиль ,я такую одежду не ношу ,чтобы носить такую обувь. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 я как то обещала выложить что модно осенью сейчас. вот такие туфли сверхмодно в этом году в Москве... очень нравятся ,есть и другие интересные модели ,например красивого синего цвета ,но к сожалению не мой стиль ,я такую одежду не ношу ,чтобы носить такую обувь. А мне нравиться.я вообще любой стиль привествую) а вот колготки какие сейчас в моде?а то мне хочется пойти купить плотные в поутинку колготки)0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 я ношу обычные колготки ,черные,плотные ..минимум 40 ден ,чтобы ног не видно было особо ,а какие в моде ума не приложу .. для колготок моды же не существует ,что нравится и подходит под общий образ то и надо носить ,наверное.. если конечно акцент не делается именно на колготки.тогда надо выбрать нечто из ряда вон -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 туфли на мужские старинные похожи) но, думаю, что очень удобные. колготки тоже моду имеют ... сколько всяких рисунков и цветов)) я не знаю, какие именно будут в моде, в этом году, и собираюсь, как всегда, ориентироваться на свое собственное "нравится-не нравится/подходит-не подходит") Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 Классные туфли! Правда я не люблю,когда подошва другого цвета. Я бы такие носила со строгим платьем,с модным воротничком.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 Колготочная мода Цветные колготки осень-зима 2013-2014На пике популярности моды сезона осень-зима 2013-2014 – цветные колготки. Важным качеством таких колготок должна быть высокая плотность материала. Даже в сочетании с коктейльным платьем используются плотные цветные колготки: стильно! В цветовой гамме ограничений нет: они могут быть очень яркими или более сдержанными по тону, главное, чтобы совпадали с одним из цветов ансамбля костюма. Впрочем, такие колготки могут стать ярким акцентом в костюме, выполненном в ахроматических цветах или быть в тон обуви, контрастной по цвету одежде. Черные колготки осень-зима 2013-2014Черные колготки – классика моды в этих аксессуарах костюма. Особенностью модных черных колготок сезона осень-зима 2013-2014 является их плотность: они не в коем случае не должны быть прозрачными! Белые колготки осень-зима 2013-2014Колготки белого цвета визуально укорачивают ноги и создают впечатление их большей толщины, поэтому использовать их в костюме рекомендуется только в сочетании с обувью на высоком каблуке. Модные белые колготки сезона осень-зима 2013-2014 должны быть плотными, непрозрачными, тогда они будут смотреться стильно. Модные прозрачные колготки осень-зима 2013-2014Наибольшую актуальность в моде сезона имеют прозрачные колготки из сеток с различными размерами ячеек, предназначенные для торжественных случаев. Сетки могут быть даже с эффектом металлизации, как это предлагает бренд Alexander McQueen: волшебно смотрятся! В моде также колготки с разнообразными рисунками – в виде звезд, горошка, бантиков и др. Нарядные колготки могут украшаться жемчугом, пайетками, стразами, камнями, люрексом. Одним из актуальных решений модных колготок является имитация чулок с подвязками. Если раньше считалось неприличным, если из-под юбки видна ложная подвязка, то в сезоне осень-зима 2013-2014 стало модным ее показывать. При совпадении цвета колготок с обувью создается эффект длинных сапог-чулок: с мини-юбкой смотрится эффектно! Разнообразные по дизайнерским решениям, колготки осень-зима 2013-2014 будут невероятно стильным аксессуаром в новом холодном сезоне при условии ношения юбок длиной мини или миди. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 в этом сезоне модно насыщенный синий цвет, красиво)) ищу платье....)))) колготки выбираю только бежевые, очень очень редко черные, если без них никак.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Ну значить я в точку попала.Купила себе серые колготки с дырочками,ну как паутинки,такие теплые,хоть и дырки есть)))))еще сказала снохе_жене двоюродному брату,она продает,что бы мне гамашки разных цветов или колготки принесла,обещала на этой неделе будут.Показ до нее дошла,разобрали.Хочу синие или фиолетовые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Лакированные бежевые туфельки с острым носиком-пик,хит,шлягер сезона.Идёт как и с подвёрнутыми джинсами ,платьями " baby doll", и с вечерним нарядом! Цитата Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 люблю плотные колготки, любимые цвета темно-синие, коричневые разные оттенки , серый и т.п. с плотными колготками зимой можно свободно носить короткие платья , удобно , не вызывающе Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 люблю плотные колготки, любимые цвета темно-синие, коричневые разные оттенки , серый и т.п. с плотными колготками зимой можно свободно носить короткие платья , удобно , не вызывающе Это точно,я тоже так хожу и люблю,но летом в коротинких не могу,мужа не разрешает((да как-то отвыкла от них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Безразмерные свитера до сих пор в моде. Люблю одежду на размер больше и многослойность в одежде. Большой свитер крупной вязкой и под него еще чего-нибудь интересное;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 (изменено) я тоже люблю такой стиль,но не ношу.. мне не подходит просто.Для таких свитеров нужно быть очень худенькой и миниатюрной,они сами по себе объемные. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Совсем худой и мелкой, мне кажется, не обязательно быть;) мне этот стиль подходит, хотя и рост у меня 173;) О, еще клетка модная в этом сезоне . Очень ее люблю Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Совсем худой и мелкой, мне кажется, не обязательно быть;) мне этот стиль подходит, хотя и рост у меня 173;) а вес ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна-Мари Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Безразмерные свитера до сих пор в моде. Люблю одежду на размер больше и многослойность в одежде. Большой свитер крупной вязкой и под него еще чего-нибудь интересное;) Нравятся такие свитера и многослойность, но такой старой кошелке, как я, они просто уже не подходят. На молоденьких и субтильных особах, очень нравятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Ну, я не худая... 55-56. Это я еще схуднула в последнее время почему-то... Обычно больше Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 (изменено) U menya pochti takaya sumka Tory Burch I baletki k nej vzyala Изменено 14 ноября, 2013 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Ну, я не худая... 55-56. Это я еще схуднула в последнее время почему-то... Обычно больше с таким ростом такой вес ? по моему худая немного )) я 55 весила в универе ,до замужества и детей ,при росте 167-168.Была довольна.Сейчас между 62-63 варьируется. Никак не скину лишние кг. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts