Перейти к содержимому

Проктологи Казахстана в борьбе за чистоту кинематографа

Berryl

Recommended Posts

Люди)))) Я ржу))) 

Союз мусульман проверит сексуальную ориентацию чиновников

Союз мусульман Казахстана создал комиссию из независимых проктологов для проверки сексуальной ориентации руководства Союза кинематографистов, сообщает To-kz со ссылкой на пресс-службу СМК.

Мусульманские лидеры решили провести проверку после скандального превращения Республиканского дома кино в гей-клуб. Руководство СМК предлагает председателю СК Игорю Вовнянко первому пройти проверку, чтобы показать, кем он является на самом деле.

Объективность экспертизы обеспечат наблюдатели из ОБСЕ, Евросоюза, ООН и общественных организаций. При этом лидеры СМК заявляют, что не намерены подвергать гомосексуалистов преследованию и дискриминации.

В случае если эксперимент в стенах Союза кинематографистов увенчается успехом, мусульмане планируют распространить его по всей стране и начать общенациональную кампанию под названием «Чистый зад – чистая совесть!».

По мнению руководства СМК, проверку на сексуальную идентичность должны пройти в первую очередь акимы, министры и депутаты.

(С)

И что теперь? Тотальный ректальный осмотр? А как же толерантность и отсутствие преследования лиц нетрадиционной ориентации?

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

да ,смешно ,конечно , зачем проверять если и так обычно все все знают о чиновниках ,просто молчат))

а насчет этого : 

А как же толерантность и отсутствие преследования лиц нетрадиционной ориентации?

в мусульманской стране не может быть толерантности к нетрадиционной ориентации.Просто не может.

Вот Казахстан каким государством себя позиционирует не знаю ,вряд ли мусульманским.Таковым он и не является.Потому такие заявления глупо выглядят.

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

А как же Обама? Он же очень раздражен-возмущен преследованиями геев? И тут наверное возмутится)))

А если без шуток - я просто не понимаю, у людей что, совсем крышу снесло? Как подростки себя ведут... 

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

А может имеет значение пассивный или активный?

Вот например активному можно дать должность. а пассивному-низя!Испортит все дело! :)

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

наоборот. Активный ой как много на месте своем напартачить может))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

да ,смешно ,конечно , зачем проверять если и так обычно все все знают о чиновниках ,просто молчат))

а насчет этого : 

в мусульманской стране не может быть толерантности к нетрадиционной ориентации.Просто не может.

Вот Казахстан каким государством себя позиционирует не знаю ,вряд ли мусульманским.Таковым он и не является.Потому такие заявления глупо выглядят.

Ари, ты под "мусульманской" страной понимаешь "несветское государство с преобладающим мусульманским населением" или считаешь, что в светском вроде Азербайджана тоже не может быть толерантности к геям? На чем основано такое мнение?

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

я вне политики, но читая пост возникло чувство, что их просто отвергли, и они решили так мстить))) от обиды и зависти)

но, они не правы. 

тут завидовать нечему)

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Ари, ты под "мусульманской" страной понимаешь "несветское государство с преобладающим мусульманским населением" или считаешь, что в светском вроде Азербайджана тоже не может быть толерантности к геям? На чем основано такое мнение?

нет.я прекрасно понимаю и знаю ,что Азербайджан не мусульманская страна несмотря на то ,что население исповедует ислам ,на словах пусть ,но все же.Тем более Азербайджан (власть!) всегда открыто делает акцент на том ,что это светское гос-во.

также обстоят дела в Казахстане.

просто в статье акцент на том ,что "союз мусульман проводит чистку".

Можно подумать во всех остальных сферах они навели порядок ,во всем все в стране отвечает требованиям шариата ,вот только геи портят картину и с ними надо бороться.

Также и в Азербайджане. Если скажут -это идет вразрез с нашим менталитетом ,что для Азербайджана хас олмайян бир хярякятди и все в этом роде -пойму.Но если выкажут возмущение связанное с исламом - остается только улыбнуться .

В стране где в месяц Рамадан пьют ,гражданские браки норма уже ,почти все мужчины хоть раз в жизни ходят налево и это не порицается ,а подходят к этому  с пониманием ..почему геи должны подчиняться требованиям ислама при таком раскладе просто не понятно. 

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Происшествие произошло в одном из поселков столицы Азербайджана.

Как сообщает AZE.az со ссылкой на правоохранительные органы, в Баку скончался мужчина, получивший травмы, несовместимые с жизнью после жестокого избиения.

Согласно распространенной информации, 33-летний житель Нахчыванской Автономной Республики Эльнур Абузаров скончался 21 августа в доме своего брата в поселке Мярдякан. Ранее, 19 августа в поселке Дюбенди Хазарского района его избили Юсиф Гаджиев, Эльшан Ахмедов и Иван Ткачев.

По некоторым данным, умерший мужчина несколько дней назад совершил действия сексуального характера в отношении малолетнего мальчика. Жители поселка Дюбенди узнали об этом случае и избили мужчину до полусмерти. 

Вырвать из рук толпы мужчину смогли лишь сотрудники полиции.

Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

- See more at: http://news.bakililar.az/news_v_baku_ot_95839.html#sthash.zslI8FSQ.dpuf

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

жалко ребят, под суд пойдут

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен.