Skorpionn Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 (изменено) А...., не обижайся, это все мой комп, глючит ))))) идеалистка )) отредактировала Изменено 23 августа, 2013 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 шювянлий салмага хазырлашырдым ))) на самом деле я не идеалистка.Я понимаю и принимаю ,что народу никто никогда не даст все что он хочет.Это даже правильно где-то)) но жизненно важным и необходимым должны обеспечить ,просто чисто по человечески должны. Так нельзя. Это все равно,что ты хозяин дома ,у тебя дома живут куча людей ,есть деньги и возможности купить стиральную машину ,а ты заставляешь жену стирать ,только потому что тебе так удобно.Стираешь же не ты .Так нельзя к людям подходить. я не конкретно нашего президента имеюв виду.Это касается всех в мире .Практически в каждой стране такие проблемы.Но это конкретно не правильно.Человек (тем более тот кому доверена жизнь многих людей ) должен уметь разделять важное и второстепенное. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 я не знаю как там на самом деле дела обстоят.Может и есть вода.Просто меня удивило то ,что сочли нормальным если нет воды. Конечно можно таскать воду ,можно даже грязную пить ,только я не пойму почему люди должны мучиться в государстве,где есть возможность облегчить их участь ? почему люди не должны этого требовать ? были бы деньги ,нефть и богатства их собственностью-вопросов нет. мой отец в нашей деревне несколько артизанских колодцев прорыл ,на свои собственные деньги нанимал людей и давал воду людям,он не обязан был.Мост построил маленький в свое время (в советские времена еще ).Он говорил -если я не молюсь,не соблюдаю ,хотя бы делаю что то для облегчения участи людей и возможно мне это зачтется.Он не обязан был этого делать.Он не был председателем деревни или кем то то кто отвечает за деревню.Он вообще работал в городе. А президент/руководитель страны/султан (называйте как хотите главных ) обязан и должен и будет отвечать за свой народ !!! ему природные богатства Аллах дает не для личных нужд. а почему ты читаешь только автора темы?)) я же сразу сказала, что мучений там нет ... дачи старые, кто живет - давно благоустроил, уже много лет назад, когда получил участок ... кто забросил, тому и не нужно ничего. там дачный поселок образовался 60 лет назад примерно. И все нормально зажили. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 а почему ты читаешь только автора темы?)) я же сразу сказала, что мучений там нет ... дачи старые, кто живет - давно благоустроил, уже много лет назад, когда получил участок ... кто забросил, тому и не нужно ничего. там дачный поселок образовался 60 лет назад примерно. И все нормально зажили. ты зашла в тему после моих постов ..вот "почему что" )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 )))) а вот и нет)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 23 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Видимо некоторые юзера неправильно поняли мою мысль потому что повторяют одно и то же Говоря ВОДЫ НЕТ ! Я ИМЕЮ В ВИДУ КЯНД БИЛЬГЯХ а не Дачные поселки !!! У Меня несколько родственников живут тама в Кянде а у некоторых есть дачи там же Так вот со всей ответственностью заявляю в Бильгя в КЯНДЕ воды как не было так и нет !!!!!! а люди проживают круглый год в таких вот условиях в тридцатипяти километрах от самого центра столицы азербайджаня Баку !!! Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 23 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Теперь надеюсь все поймут правильно и не будут назойливо повторять кому надо тот сам провел себе воду не все люди работают в таможне или же занимают высокие посты. есть и простые смертные представляете Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 23 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Но и им как ни странно тоже нужна вода Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 23 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 то есть траты на цветы ,на флаг - это сохранение и наращивание ,а воду для людей провести - расхищение соц.имущества ? ))) ДАЖЕ ЕСТЬ ДЕНЬГИ НА ТО ЧТОБЫ ШИКАРНЫЙ САЛЮТ В ПАРИЖЕ ПРОВЕСТИ И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ НАШЛОСЬ И ДЛЯ лУВРА А ВОТ ДЛЯ бИльгях УВЫ НЕ ХВАТИЛО Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 прелесть)) вся первая страница, посвященная дачному поселку, не принесла результатов, и срочно перешли к плану "Б")) в кянде точно так же пользуются колодцами, моторами (что совершенно бесплатно получается, исключая электричество), и баками/бассейнами. За заборами почти всех домов можно видеть кусочки их баков. я ни разу не видела народ с ведрами в очереди. а, зато, в городе, лет 20 назад, видела, и сама стояла. вот в городских условиях без водопровода никогда не жили, а в деревенских - всегда. покупная вода, а водопровод тоже был бы не бесплатным, стоит почти так же, если не дешевле. где в городских условиях вы видели квартиру без бака, учитывая, что водопровод в городе есть? по деньгам получается практически так же ... в чем проблема? видимо в том, что никто водопровод не просил ... газ и свет просили, они требовались, их провели ... а вода у людей и так есть. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 мне стало интересно почему речь именно о Бильгях? в других кяндах/дачных поселках все хорошо? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 23 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 мне стало интересно почему речь именно о Бильгях? в других кяндах/дачных поселках все хорошо? Ваше высочество. если Вы соблаговолите спуститься с небес на грешную землю и не сочтите за труд перечитаете то что я написал выше и возможно даже не торопясь и внимательно Вы скорее всего найдете ответы и на этот возможно и на другие вопросы Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 23 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Недавно был очень удивлен известию о том что в пригороде Баку в поселке Бильгя до сих пор не проведена вода ! Интересно в каких Поселках прилегающих к Баку такая же ситуация пишите Поселке понимаете ПОСЕЛКЕ а не в Дачных массивах речь идет о Поселках Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 23 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 так что никакого плана Б нет просто некоторые неправильно понимают Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 23 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Что касайтся дачного массива где люди проживают летом только то естественно государство не обязанно проводить тама воду А в Поселках где живут люди ОБЯЗАННО поскольку ГОСУДАРСТВО ОБЯЗАННО ЗАБОТИТСЯ О СВОЕМ НАРОДЕ Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 23 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 А Поселок БИЛЬГях уникальное место на Апшероне и позже я вам всем поведаю интересную историюю Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 а почему позже?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 я честно говоря сразу поняла ,что речь идет о деревне ,а не о дачах ( ладно ,деревня йох ,поселок олсун ,наша деревня тоже имеет статус поселка ,от этого недеревней она не стала )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 В стране, где под ногами конституция, рассуждают о воде в Бильгях, где в принципе не сложно находить воду, если есть обыкновенный мотор)) Удивляюсь до сих пор удивляющимся людям. Ай балам, ишивиз гючвюз гуртарыб? Затра давайте откроем тему, почему в Жилом нет шоллар сую. Денег-то навалом, можно и Вайхир долбануть! Ушаг пулу сколько у нас? пенсия по инвалидности какая? А взятки, чтобы инвалиду эту пенсию сделать? Считаю никчёмным поднимать любые социальные вопросы, касающиеся Азербайджана. Это всё кухня сохбети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 23 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 МММДА...................... Иногда я чувствую себя инопланетянином неужели только я и А..... видим очевидные вещи нейсе ала вообще все шикарно народ живет супер все цветет и цветеет яшасын ну и так далеее нейся Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 неужели только я и А..... видим очевидные вещи Только вы зрячие! Все другие слепы. Только вы можете беспокоиться о воде там, где она всегда была в колодцах. Вот всё кругом хорошо было, а тут вы со своим Бильгях. Ну зачем портить статистику? Лучше бы поговорили о набивших оскомину лучших медиков и клиник бесплатных, о ВТЕКЕ, что бежит по улицам в поисках инвалидов, о президенте, который рушит (и благо) "старые" новостройки, чтобы оттуда не дай Бог кто-то упал. Поговорим лучше о дорогах, которые каждый день асфальтируют, потом вспомнят, что забыли тротуары новые установить и заново перебирают, лишь бы люду было приятно. А вы сразу о таком неприятном инциденте, как Бильгях. Ну не гоже, товарищ, не по братански как-то!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 в пригороде Баку люди в основном пользуются колодцами с чистой холодной водой. у нас на двче и колодец и труьа из ближайщего санатория и баки которые заполнябт водой водовозы. так что дача без воды, это даже странно слышать. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 24 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 Ну не гоже, товарищ, не по братански как-то!(( Брателло, вот ты и открой эти темы ,безусловно важные. А мы обкашляем и обчихаем их ))) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 Брателло, вот ты и открой эти темы ,безусловно важные. А мы обкашляем и обчихаем их ))) Хотите присоединиться к правительству?? Оно уже оплевало и начхало до вас. Оригинальны не будете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 24 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 Хотите присоединиться к правительству?? Оно уже оплевало и начхало до вас. Оригинальны не будете))) Ну и где же злободневные темы открытые вами. ? Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 24 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 БЛЬГЯХ ( не путать с Бельгией хотя в простонародье так и называю часто )) Как я уже писал много лет тому назад когда я был еще маленьким мальчиком я часто оставался у близких родственников в Бильгя. тогда в каспии еще водились осетры больших размеров которые стоили дешево и шашлыки из одного осетра делали несколько дней и ими не только наедались досыта как впрочем и черной икрою но и переедали. Как я писал выше у меня есть и родственники и просто хорошие знакомые которые живут как в кянде или Гясябя как вам удобнее так и в дачных массивах. Эту новость мне поведал директор одной крупной и знаменитой фирмы по недвижимости в Баку Как то встал вопрос о покупке дачи и он естественно как профессионал очень серьезно подошел к этому вопросу. и вот что он нашел в архивах В дореволюционной России как вы понимаете азербайджан тогда входил в состав россии Кардиологический санаторий находился именно в Бильгях сохранились даже фотографии тех времен построек Это место уникально тем что там располагается РОЗА ВЕТРОВ уникальное природное явление которое очень благоприятно действует на здоровье человека . Во времена СССР знали об этом именно поэтому именно там построены Санатории и дома отдыха таких сильнейших и мощьнейших структур как КГБ, МВД, КАрДИОЛОГИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ, ГЕОЛОГ, пионер лагерьЛасточка много других обьектов Всесоюзного значения и.....................ЗАГОРОДНАЯ РЕЗИДЕНЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА АЗЕРБАЙДЖАНА на границе БИЛЬГЯХ и ЗАГУЛЬБА. ВСЕ Эти структуры могли в любом месте согласитесь построить себе санатории и дома отдыха но выбрали именно БИЛЬГЯХ. Согласитесь в этом есть и логика и здравый смысл. Плюс к этому Во всем советском союзе огромном единственное место где выращивали ШАФРАН который экспортировался в западные страны И много чего еще можно рассказать Но Бильгях страдает от недостатка растительности и деревьев их к сожалению мало нельза сказать что там много деревьев . А причина во всем отсутствие воды в Кянде в первую очередь !!! Поэтому будет и полезно и хорошо для людей провести воду !!. П.С. Если хоть один человек напишет Аристократ саг ол . Я буду думать что не зря открыл вот эту ветку поднял этот вопрос и озвучил эту проблему. Все происходит плохое именно потому что молчим. боимся сказать правду честно и открыто а бояться ненадо надо поднимать темы обсуждать их и тогда наверное услышат и поймут те которые должны услышать и понять С уважением АРИСТОКРАТ Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 БЛЬГЯХ ( не путать с Бельгией хотя в простонародье так и называю часто )) Как я уже писал много лет тому назад когда я был еще маленьким мальчиком я часто оставался у близких родственников в Бильгя. тогда в каспии еще водились осетры больших размеров которые стоили дешево и шашлыки из одного осетра делали несколько дней и ими не только наедались досыта как впрочем и черной икрою но и переедали. Как я писал выше у меня есть и родственники и просто хорошие знакомые которые живут как в кянде или Гясябя как вам удобнее так и в дачных массивах. Эту новость мне поведал директор одной крупной и знаменитой фирмы по недвижимости в Баку Как то встал вопрос о покупке дачи и он естественно как профессионал очень серьезно подошел к этому вопросу. и вот что он нашел в архивах В дореволюционной России как вы понимаете азербайджан тогда входил в состав россии Кардиологический санаторий находился именно в Бильгях сохранились даже фотографии тех времен построек Это место уникально тем что там располагается РОЗА ВЕТРОВ уникальное природное явление которое очень благоприятно действует на здоровье человека . Во времена СССР знали об этом именно поэтому именно там построены Санатории и дома отдыха таких сильнейших и мощьнейших структур как КГБ, МВД, КАрДИОЛОГИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ, ГЕОЛОГ, пионер лагерьЛасточка много других обьектов Всесоюзного значения и.....................ЗАГОРОДНАЯ РЕЗИДЕНЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА АЗЕРБАЙДЖАНА на границе БИЛЬГЯХ и ЗАГУЛЬБА. ВСЕ Эти структуры могли в любом месте согласитесь построить себе санатории и дома отдыха но выбрали именно БИЛЬГЯХ. Согласитесь в этом есть и логика и здравый смысл. Плюс к этому Во всем советском союзе огромном единственное место где выращивали ШАФРАН который экспортировался в западные страны И много чего еще можно рассказать Но Бильгях страдает от недостатка растительности и деревьев их к сожалению мало нельза сказать что там много деревьев . А причина во всем отсутствие воды в Кянде в первую очередь !!! Поэтому будет и полезно и хорошо для людей провести воду !!. П.С. Если хоть один человек напишет Аристократ саг ол . Я буду думать что не зря открыл вот эту ветку поднял этот вопрос и озвучил эту проблему. Все происходит плохое именно потому что молчим. боимся сказать правду честно и открыто а бояться ненадо надо поднимать темы обсуждать их и тогда наверное услышат и поймут те которые должны услышать и понять С уважением АРИСТОКРАТ Хорошо обосновал ) Я за проведение воды населению Бильгя ) Хотя все равно было бы интересно, откуда эту воду туда можно провести. Наверное, логическим также было бы рассмотрение вопроса создания отдельного водоснабжения для села и соседних сел. Судя по распространенности колодцев там, достаточно неглубоко залегает слой пресной воды и можно промышленно пробурить скважину после геоисследования и таким образом сократить инфраструктурные расходы. Такая вода вероятно была бы уже чистой и не требовала бы также расходов на очистку. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 Ну и где же злободневные темы открытые вами. ? Как где? Разве вы не видите?! - Нигде!!!))) Я просто не такой смелый человек, как вы! А вы мой идол, как никак! Отслеживаю каждое сказанное вами слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 ага ... давайте ещё и колодцы у народа осушим, и эту же воду им продадим)))) а я-то думала .... вот куда Аристократ целится)) все жажда наживы и никакой действительной заботы!)) пора выдвигать кандидатуру))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 Ну что за народ, человек открыл тему для нормального общения, а вы травите его как дикого зверя. Ну хочется ему про этот посёлок поговорить и что? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 Только вы зрячие! Все другие слепы. Только вы можете беспокоиться о воде там, где она всегда была в колодцах. Вот всё кругом хорошо было, а тут вы со своим Бильгях. Ну зачем портить статистику? Лучше бы поговорили о набивших оскомину лучших медиков и клиник бесплатных, о ВТЕКЕ, что бежит по улицам в поисках инвалидов, о президенте, который рушит (и благо) "старые" новостройки, чтобы оттуда не дай Бог кто-то упал. Поговорим лучше о дорогах, которые каждый день асфальтируют, потом вспомнят, что забыли тротуары новые установить и заново перебирают, лишь бы люду было приятно. А вы сразу о таком неприятном инциденте, как Бильгях. Ну не гоже, товарищ, не по братански как-то!(( Логин , откройте тему поговорим и о дорогах,и о новостройках, и о медицине Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 Логин , откройте тему поговорим и о дорогах,и о новостройках, и о медицине К чему мне эти кухонные разговоры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 Мне тоже ни к чему, но однако я же не хожу по темам и не плюю в них)) ( это не конкретно вам , а так обобщённо) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 Мне тоже ни к чему, но однако я же не хожу по темам и не плюю в них)) ( это не конкретно вам , а так обобщённо) а кто тут наплевал в тему? я? если общаться в теме означает только поддакивать автору, то грош цена такому общению. как летний житель вышеозначенного поселка, я высказала свое мнение по теме. а какое мнение у тебя по теме, Гюля, кроме замечаний участникам? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 (изменено) а кто тут наплевал в тему? я? если общаться в теме означает только поддакивать автору, то грош цена такому общению. как летний житель вышеозначенного поселка, я высказала свое мнение по теме. а какое мнение у тебя по теме, Гюля, кроме замечаний участникам? Если в твоём представлении это и есть нормальное общение, мне тут неинтересно Изменено 25 августа, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts