Ameliya-Mia Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 (изменено) это сразу было понятно. по теме так ни одного слова и не прозвучало. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 26 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 ага ... давайте ещё и колодцы у народа осушим, и эту же воду им продадим)))) а я-то думала .... вот куда Аристократ целится)) все жажда наживы и никакой действительной заботы!)) пора выдвигать кандидатуру))) А корабли плывут )))) и ракеты летают )))) А все таки ГАГАРИН был ПЕРВЫМ ! ))))))) Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 26 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 Как где? Разве вы не видите?! - Нигде!!!))) Я просто не такой смелый человек, как вы! А вы мой идол, как никак! Отслеживаю каждое сказанное вами слово. AVAZIN YAXSHI GELIR / AMMA OXUDUGUN GURAAN OLSAYDI ! Знаете Логин я не девушка гимназисточка чтобы верить словам, я верю действиям ибо они показывают суть и отношение истинное. Как относятся к идолу поклонники , но что то я не вижу ни одного хотя бы мало мальски напоминающего этого по теме хотя бы. а то что отслеживаете каждое мое слово в это охотно верю но вот вопрос отслеживаете и делаете выводы для себя или же отслеживаете и докладываете ???? закончу фразой из очень знаменитого фильма очень хочется на деяться что вы не такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________По замашкам, вроде, фраер, но не фраер, это точно: ему человека подрезать, что тебе высморкаться (место встречи изменить нельзя кинофильм) Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 26 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 Логин , откройте тему поговорим и о дорогах,и о новостройках, и о медицине Я просто не такой смелый человек, как вы! Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 26 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 Ну что за народ, человек открыл тему для нормального общения, а вы травите его как дикого зверя. Ну хочется ему про этот посёлок поговорить и что? А Вы все равно останьтесь и напишите сами по теме что думаете и что хотите написать Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 26 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 Хорошо обосновал ) Я за проведение воды населению Бильгя ) Хотя все равно было бы интересно, откуда эту воду туда можно провести. Наверное, логическим также было бы рассмотрение вопроса создания отдельного водоснабжения для села и соседних сел. Судя по распространенности колодцев там, достаточно неглубоко залегает слой пресной воды и можно промышленно пробурить скважину после геоисследования и таким образом сократить инфраструктурные расходы. Такая вода вероятно была бы уже чистой и не требовала бы также расходов на очистку. Ну вот и долгожданное и понимание) и поддержка ) Как понимаешь сам рядом находятся санатории и дома отдыха таких мощьнейших структур как КГБ, МВД, Президента загородная резиденция . А там естественно есть вода и вода чистая . Это и запутало некоторых юзеров которые думают это же Бильгя и тама вода есть Но нету в кянде Бильгях воды как не было так и нет !! Протягивать линию как сам понимаешь надо не так далеко до поселка подчеркиваю речь идет о поселке. Дело за малым Провести эту воду И как здорово этот большой праздник людям сделать тем более накануне президентских выборов Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 Вообще-то работы по благлустройству не должны приурочиваться только к датам или к выборам...это маленькое отступление. По теме -согласен. что во многих домах и дачах есть колодцы,общая водоснабжение постепенно доберется до всех уголков нашего города. как говорил Карлсон-Терпение. мой друг. только терпение! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 26 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 Я знаю что не должны но почему то приурочиваются к приезду например высокопоставленного чиновника или ко дню рождения или к чему то еще приурочивается к сожалению Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 Пускай!Как бы не назвали-красных дней календарь полон.... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 26 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 Главное, это чтобы был бы результат ! Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 Салам ARISTOKRAT2009, Иншаллах результат будет, даже возможно оно превзойдет ожидания. Но сейчас кому подойди все скажут что "сечкиден сонра"... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 26 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 SALAM CEMBEREKENDLI i Дай то БОг И Поселок сразу расцветет там проживают простые труженники они не богатые. и зарабатывают свой халалский хлеб потом. Говоря со многими жителями Кяндя все в один голос говорят мало зелени именно потому что нет воды А как вода появится Кянд расцветет Иншааллах Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 (изменено) AVAZIN YAXSHI GELIR / AMMA OXUDUGUN GURAAN OLSAYDI ! Знаете Логин я не девушка гимназисточка чтобы верить словам, я верю действиям ибо они показывают суть и отношение истинное. Как относятся к идолу поклонники , но что то я не вижу ни одного хотя бы мало мальски напоминающего этого по теме хотя бы. а то что отслеживаете каждое мое слово в это охотно верю но вот вопрос отслеживаете и делаете выводы для себя или же отслеживаете и докладываете ???? закончу фразой из очень знаменитого фильма очень хочется на деяться что вы не такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________По замашкам, вроде, фраер, но не фраер, это точно: ему человека подрезать, что тебе высморкаться (место встречи изменить нельзя кинофильм) Изменено 27 августа, 2013 пользователем Berryl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 с позавчера забываю тут сказать ... воду, как и обещали, спокойненько проводят в кянде Бильгя ... со счетчиками, и всеми делами ... грязюхи развели своими траншеями для труб)) жители снова недовольны временно)) .... а когда они, собственно, довольны? (риторический вопрос) Меня только одно интересует .... когда создавалась тема, видимо, воду ещё не проводили, и денька через два начали ... кто у нас на форуме из правительства сидит?))) квартирные вопросы решить можете?))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 кто у нас на форуме из правительства сидит?))) квартирные вопросы решить можете?))))) ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kafar Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Пока в АЗЕРСУ правит Тефик (Курд) И собрал возле себя одних Турков, то пока они не наполнят свои корманы, нам еще долеко до цевилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 там где была вода оставим. Но щас идет вода во всех мкр, 28 май (в общем), даже на большой части разина где я живу. Гебелинскую вода сразу можно узнать, она холодная даже в жаре. А маштаги-бузовна-бильгя идут работы. Президент и сам говорил об этом в Маштагах. В Бильгя всегда использовали колодцы Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 с позавчера забываю тут сказать ... воду, как и обещали, спокойненько проводят в кянде Бильгя ... со счетчиками, и всеми делами ... грязюхи развели своими траншеями для труб)) жители снова недовольны временно)) .... а когда они, собственно, довольны? (риторический вопрос) Меня только одно интересует .... когда создавалась тема, видимо, воду ещё не проводили, и денька через два начали ... кто у нас на форуме из правительства сидит?))) квартирные вопросы решить можете?))))) А кто сидит из правительства ? ))))) а что за проблемы по квартире)))) хотите пишите в личку. по теме Вы сами видели как прокладывали водные трубы в кянд Бильгя и если видели то когда Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 да, видела)) в августе) уже в разгаре работ. можете сами поехать, и удостовериться)) и поспрашивала тех, кто живет в кянде) уж они-то мне врать не станут, мотива нет)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts