Maestro Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Надо вписать в клетку недостающее число. Инженеры решают меньше чем за 3 минуты.Архитекторы за 3 часа.Доктора за 6.Бухгалтера за 3 дня.И ни один юрист еще не смог решить эту задачу )А вы? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 (изменено) Ответ 13. Решила за 1-2 минути, Что в таком случае ?? я не инженер )))) Кошка = 2Круг = 3Буква =1Сердечко = 8 Только задание не до конца написано. Надо указать сумма или произведение этих картинок дают данные ответы Так что и за 1 минуту спавилась бы )))) Изменено 23 августа, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 жаль.. у меня только сейчас открылась картинка) Кастл, Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 круууууууужжжжжжжииииииите меня, крууууууужжжжжииииииииите ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 )))))))) Маэстро, мы ждем от Вас следующую загадку Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 (изменено) Только задание не до конца написано. Надо указать сумма или произведение этих картинок дают данные ответы Так что и за 1 минуту спавилась бы )))) На деле в условиях много лишнего. Последний ряд не нужен чтобы решить его за одну минуту. Что касается "сумма" или "произведение " , то наверное надо знать что 11 простое число и это снимает ваш вопрос еще до того, как его задали. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Кстати, я забыл сказать про последний ряд. Когда он есть, задание решается за 10 секунд. 8+21+8+7 -( 11+11+9)=13. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 (изменено) На деле в условиях много лишнего. Последний ряд не нужен чтобы решить его за одну минуту. Что касается "сумма" или "произведение " , то наверное надо знать что 11 простое число и это снимает ваш вопрос еще до того, как его задали. Тогда должно быть условие что все цифри целые....Разве нет ? .... Хитя уже при первом же арифметическом действии вариант что это "произведение" отпадает Изменено 23 августа, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Вы правы. Там все изображения целые. Кошка не может быть половина кошки) В любом случае вы молодцы, коли решили) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 (изменено) Кстати, я забыл сказать про последний ряд. Когда он есть, задание решается за 10 секунд. 8+21+8+7 -( 11+11+9)=13. И Вы молодцы. Я просто решила дальше поити и начала искать значение кошки и сердечка. Хотя надо научится отвечать на поставленный вопрос )))) и не "умничать" )))) Изменено 23 августа, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 (изменено) Без учета последового ряда, так оно и решается. 4( круга+кошка) =20 , (кошка + круг) =5 из чего находим кошка =2, круг =3. далее 3Щ+сердечко =11 , Щ<4 и не 2 и не 3 .Получаем 1 и следовательно, сердечко =8 .итого 13. Так что все правильно решили. Я просто прокомментировал, с вашего разрешения) Изменено 23 августа, 2013 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 У Вас аналитический склад ума..... Я воспользовалась и последним рядом при нахождении значений изображений. Использовала арифметические действия Вы же усложнили задачу убрав последний ряд.Что еще интересней Мне, уже зная Ваш подход (при Вашем варианте задачи), трудно будет об.ективно оценить кто я : инженер, доктор, бухгалтер или юрист )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 Самое простое-это отнять сумму цифр по бокам. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Маэстро, а новая загадка когда будет ? )) ждем- недождемся Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 up Что за ап? Посты набираешь? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Что за ап? Посты набираешь? ))) Неее, предупреждение хочет Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Одной из самых популярных в мире разновидностей кроссворда является судоку — японская головоломка с числами. Её принцип несложен, поэтому многие любители стараются создать свои варианты. В 2012-м году финский математик Арто Инкала заявил, что разработал «самую трудную в мире судоку».Как сообщает британская газета «The Telegraph», если самые простые из распространённых вариантов судоку по шкале сложности обозначить, как «1», а наиболее сложные из популярных оценить на «5», то предложенный математиком вариант тянет на «11». Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 А решение в сети есть? Если есть ,не интересно будет этим заниматься. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Решение не видел, там где брал...займитесь и засеките время Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 В сети есть решение. Посему, я воздержусь) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Маэстро, а у Вас за какое время получилось верно ?) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts