Перейти к содержимому

Наращивание балконов

Колючга

Recommended Posts

Клянусь однажды не поленюсь и поедем с тобой по всем квартирам которые с пристройкой...я не думаю что такие площади будут вводить в купчую...это все нелегально. 

Не, ну это уже беспредел. Я знаю, что у нас берут взятки. Но берут за ЗАКОННОЕ дело. Никто не будет связываться с незаконным. Вот почему я говорю, что ни одна пристройка не может строится без разрешения. А раз есть разрешение должен быть и техпаспорт. Просто об этом не распространяются хозяевам жилища. А они и не интересуются. 

Скаэи это своим знакомым с пристройками. Пусть берут свои разрешения и идут в БТИ. И пусть потребуют, чтобы на основании этого разрешения им выдадут техпаспорт. Но это уже будет за определенную сумму. Иши исти-исти герярляр.

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

• Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Не, ну это уже беспредел. Я знаю, что у нас берут взятки. Но берут за ЗАКОННОЕ дело. Никто не будет связываться с незаконным. Вот почему я говорю, что ни одна пристройка не может строится без разрешения. А раз есть разрешение должен быть и техпаспорт. Просто об этом не распространяются хозяевам жилища. А они и не интересуются. 

Скаэи это своим знакомым с пристройками. Пусть берут свои разрешения и идут в БТИ. И пусть потребуют, чтобы на основании этого разрешения им выдадут техпаспорт. Но это уже будет за определенную сумму. Иши исти-исти герярляр.

Обычно они строятся без офицальных разрешений типа "хеч ким бир сёз демяз"..При это платят взятки только участковому, пожарным, и ЖЭУ. И так могут жить хоть всю жизнь но в БТИ им просто в лицо рассмеются)

You Will Never Walk Alone...

Обычно они строятся без офицальных разрешений типа "хеч ким бир сёз демяз"..При это платят взятки только участковому, пожарным, и ЖЭУ. И так могут жить хоть всю жизнь но в БТИ им просто в лицо рассмеются)

Без разрешения, конечно смешно....

Только не понимаю, как без разрешения можно строить о бойда зырылты...ня ися..бура Азярбайджанды:)

Без разрешения, конечно смешно....

Только не понимаю, как без разрешения можно строить о бойда зырылты...ня ися..бура Азярбайджанды :)

А что на 7ой параллельной дом что рухнул) Гаджибала сказал что не знал что он строился))

А что на 7ой параллельной дом что рухнул) Гаджибала сказал что не знал что он строился))

На Нахчивани который? Да свистит он. Йох бир, не знал...Этому дому просто помогли рухнуть. У них там свои разборки.

Тут сосед во дворе хотел козырек над дверью пристроить, налетели как коршуны и ЖЭК-овские и участковый и нумаяндя из Ьаксовета...

Изменено пользователем Nargile

На Нахчивани который? Да свистит он. Йох бир, не знал...Этому дому просто помогли рухнуть. У них там свои разборки.

Тут сосед во дворе хотел козырек над дверью пристроить, налетели как коршуны и ЖЭК-овские и участковый и нумаяндя из Ьаксовета...

Это да) налетать то налетают но вот дают ли документы вот с этим проблемы)

Мне очень интересно, почему у нас в Баку, большинство домов советской постройки, как гидра почкуются , не отрываясь от своего тела.

Вы тоже нарастили себе балконы, которые далее стали целыми комнатами? 

Нельзя ли на эти деньги обменять жилплощадь на более просторную? 

По какой причине у нас уродуют так здания?

Если учесть то, что когда будут сносить эти здания им никто платить не будет за эти квадратные метры, если не ошибаюсь, их надо тож в площадь квартиры вносить официально, но это тоже ужасная морока, насколько мне известно, могу и ошибаться.

В любом случае мне интересны мнения о таких балконах-квартирах.

Все ПРИстройки к  уже построенному жилью которые не были  предусмотрены в строительной документации  ЯВЛЯЮТСЯ НЕЗАКОННЫМИ 

охотно понимаю граждан пытающихся малыми средствами увеличить свою жилплощадь

Разрешения выдаются взятки берутся и кладутся в карманы 

Потом вдруг резко вспомнят что все это было незаконно и подлежит сносу

и опять будут истерики  и так далее

Вспомните историю про киоски когда ставились на каждом углу а потом вдруг 

снесли их и кто пострадал????

правильно подумали

На пачке сигарет тоже написано что курение  убивает приводит к разным болезням и так далее

Ваш выбор покупать или нет строить или нет

но когда придет вдруг болезнь или выйдет закон и приедет бульдозер

гражданам  построившие такие вот чуда архитектуры не стоит удивляться 

Если Я Гореть Не Буду,

Если Ты Гореть Не будешь,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Когда мы жили на проспекте Гейдара Алиева (где щас его центр построен), на первом этаже, мы в свое время пристроили комнату и кухню, но с внутренней стороны, выходящей всвой садик. И разрешение было и все законно. Поэтому, когда наш дом сносили, то, предлагая квадратуру в новостройке, учитывали количество комнат в нашей квартире и площадь. Т.е у нас было там 4 комнаты, вместе с пристроенной, и уже в новостройке дали тоже 4-комнатную

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©