Эда F Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Шок ачыгламалар! На теме появилось альтернативное мнение от представительницы женского пола) П.С. Чтоже сейчас будет?) думаю (и надеюсь) меня не повесят за это... хотя бы до вечера. Вечером мне гостей принимать ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 а однолюбы есть,к сожаленью и это ужасная категория мужчин.Знаю одного такого. Дебил редкостный )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 а однолюбы есть,к сожаленью и это ужасная категория мужчин.Знаю одного такого. Дебил редкостный )) Хахах)) подтягиваются мои единомышленники кажется) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 и точно так же, бывает, что любит, жизнь свою без нее не представляет,...а изменяет. Знаю десятки случаев. конечно и это нормально. Любить можно одну ,жениться на другой ,изменять с третьей ..) далее может быть вариант что жену любит ,но в постели она не отвечает его требованиям и конечно будет иногда изменять. Я никогда не приравнивала измену с нелюбовью. Измена = неуважение к жене ,но никак не нелюбовь. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 конечно и это нормально. Любить можно одну ,жениться на другой ,изменять с третьей ..) далее может быть вариант что жену любит ,но в постели она не отвечает его требованиям и конечно будет иногда изменять. Я никогда не приравнивала измену с нелюбовью. Измена = неуважение к жене ,но никак не нелюбовь. Не...неуважение это когда даже не пытаешься это скрыть...например знаю человека который приводит домой незаконного ребёнка от другой женщины... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 а однолюбы есть,к сожаленью и это ужасная категория мужчин.Знаю одного такого. Дебил редкостный )) Я тоже знала одного такого. Занимался рукоприкладством. Любил...главный аргумент: "Ты моя!. Делаю что хочу!". Я бы предпочла измену, честно.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 а однолюбы есть,к сожаленью и это ужасная категория мужчин.Знаю одного такого. Дебил редкостный )) значит есть и категория d) однолбю- редкостный дебил?)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Я тоже знала одного такого. Занимался рукоприкладством. Любил...главный аргумент: "Ты моя!. Делаю что хочу!". Я бы предпочла измену, честно.. Сковородкой его сковородкой, тоже нашёптывая - ты мой, делаю что хочу)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 значит есть и категория d) однолбю- редкостный дебил?)))) нет ,еще раз говорю измена к любви не имеет никакого отношения. категория "редкостный дебил" относится к теме любви ,а не измены. А а,б,с -это про изменяющих и не изменяющих мужчин ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Я тоже знала одного такого. Занимался рукоприкладством. Любил...главный аргумент: "Ты моя!. Делаю что хочу!". Я бы предпочла измену, честно.. ты моя и люблю разные понятия ,Эда.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 далее может быть вариант что жену любит ,но в постели она не отвечает его требованиям и конечно будет иногда изменять. Я никогда не приравнивала измену с нелюбовью. Измена = неуважение к жене ,но никак не нелюбовь. поверь, бывает и другая причина: Месть! За что? это уже другой вопрос. измена не всегда есть неуважение. При наличии резона, что привела выше... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 ээээ запуталась я тут с вами, любит - дебил, не любит тоже дебил))) милые женщины вы вообще что хотите а?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 ты моя и люблю разные понятия ,Эда.. Это точно...ты моя это уже собственнечество...оно начинается в детском возрасте когда ребёнок все забирает и говорит что "Это моё") Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 ээээ запуталась я тут с вами, любит - дебил, не любит тоже дебил))) милые женщины вы вообще что хотите а?))) А вот на этот вопрос ответа не нашлось пока) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 ты моя и люблю разные понятия ,Эда.. А...,они когда любят, всегда присутствует тезис: ТЫ МОЯ! И мне даже кажется, что в этом не надо криминала искать и обижаться. Просто у нормальных это как то мягче выражается.... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 ээээ запуталась я тут с вами, любит - дебил, не любит тоже дебил))) милые женщины вы вообще что хотите а?))) нельзя всю жизнь любить одного человека,тем более если с ним не сложилось.Это идиотизм. Можно сокрушаться ,сожалеть ,что не получилось ,но когда человек годами преследует тебя и пытается навязать свою любовь .. извините ,это ненормально. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Сковородкой его сковородкой, тоже нашёптывая - ты мой, делаю что хочу)) Да, сковородкой...а если он мастер спорта по кикбоксингу.. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 А...,они когда любят, всегда присутствует тезис: ТЫ МОЯ! И мне даже кажется, что в этом не надо криминала искать и обижаться. Просто у нормальных это как то мягче выражается.... не может человек любить и бить просто так.Если за дело ..тут конечно вопрос другой. Детей любят родители ,но ведь бьют когда они не слушаются (не все ,но есть такие родители ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 ээээ запуталась я тут с вами, любит - дебил, не любит тоже дебил))) милые женщины вы вообще что хотите а?))) Мы много чего хотим. Но сковородки не надо нам...эт мы точно знаем. )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Вообще человек человека бить должен лишь на ринге или на поле боя...этим полем может стать и улица если речь идёт о безопасности своих близких или честь... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 нельзя всю жизнь любить одного человека,тем более если с ним не сложилось.Это идиотизм. Можно сокрушаться ,сожалеть ,что не получилось ,но когда человек годами преследует тебя и пытается навязать свою любовь .. извините ,это ненормально. А твоё определение неправильное - это не однолюб, это уже маньяк (навязывает), а по поводу однолюбов ты моё мнение знаешь) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Да, сковородкой...а если он мастер спорта по кикбоксингу.. ) дай подумать)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 не может человек любить и бить просто так.Если за дело ..тут конечно вопрос другой. Детей любят родители ,но ведь бьют когда они не слушаются (не все ,но есть такие родители ) Я не сказала все , кто акцентирует на этом, руки распускают, нет. Просто, ты понимаешь, в каждой его фразе проскальзывает мысль о том, что ты принадлежишь ему. И точка. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 дай подумать)) чё тут думать. По стенке размажет. Думает она...)) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 неее, я тут подумала за мастера спорта я бы не вышла, не мой формат) поэтому умолкаю )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Зачастую сильные мужчины женщин не бьют...а бьют слабаки... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 (изменено) Вест, ну вот видишь))) мы исключение из правил )))))) каждая история, которую мы прожили или наблюдали в своем окружении, каждая семья и каждые отношения неповторимы, уникальны и невозможно подгонять их под общий знаменатель) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Однолюбы? Существуют. А что?))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Офигеть.... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Офигеть.... От чего?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 От чего?) Да так...мысли вслух...озвучивать не буду) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 (изменено) Да так...мысли вслух...озвучивать не буду) Озвучивать не надо...можно просто написать) аудио запись прилагать необязательно)) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Озвучивать не надо...можно просто написать) аудио запись прилагать необязательно)) ))))) Ну это я так, образно выражась))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Нара, ты ужасно воспитанная)))))) п.с.: порядочные, хорошие мужчины-однолюбы есть, никто не может опровергнуть этот факт) если кто-то таких не встречал, то им просто не повезло... может пока не повезло)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Все же однолюбы и верные мужья-это разные понятия.Однолюбы-это когда влюбился в молодости и всю жизнь пролюбил одного человека.Очень редкая категория людей в наши дни.А быть верным-это осознанный выбор и на него способны только сильные люди,имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts