Berryl Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 Девочки, мода этого года на пальто меня просто уложила под стол)))))) Смотрите сами, ЭТО рекомендуют как самые стильные и .овые вещи))) ЗЫ... можно я чуть покомментирую каждое?)) картинки из магазина, поэтому с кнопкой Купить))) Не уговариваю я вас, потому что глядя на это пОльтО, в голове всплывает Брежнев)))) может и понра кому-то, но не мне))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 это даже и ничего, но скорее всего не на мелкую дЭушку)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 Это мне даже понравилось. Хотя мрачненько как-то. особенно осенью. Ну зато не видно грязи))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 Что с плечами у этого пальто??? Остается только замотаться, чтоб не перепутали с Швацнеггером Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 Еще одно мужское пальто, утащенное дамами)) Кстати, смотрится лучше, чем я ожидала))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 авот такое я б даже купила... Удобно) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 Девочки, а что нравится из пальтишек вам? А что не нравится? Фото в студию)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 последнее пальто понравилось) да все симпатичные )) сегодня буду присматриваться ...... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 Скорпи, я уже хожу-хожу... Ничего такого))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 ))) это всегда так, начинаешь конкретно что-то искать и ничего нормального .... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 Я в сети нашла.... Но цены убойные Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 Да, мне тоже понравились те, которые выделила Берр, только цвет взяла бы не белый, а другой)) А во втором варианте я точно как гном буду))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 Пальто под номерами 2 и 6 мне понравились. На втором фото очень уютный воротничок, который можно поднять при порывистом ветре. Для Баку это актуально. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 А вариантов поносить прошлогоднее пальто не вариант?)) я своё пальто уже 5 лет ношу)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 Вест, ну ты приколист )))))))))))) значит пальто пятилетней давности )))) вариант, конечно, будем носить и прошлогодние и новые и позапрошлогодние )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 Вест, ну ты приколист )))))))))))) значит пальто пятилетней давности )))) вариант, конечно, будем носить и прошлогодние и новые и позапрошлогодние )))))) А сколкьо пальто должно быть у себя уважающей женщины?)) вот у мужчин когда два пальта говорят что я шмотшник)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 ты и есть шмотОЧник))) А у меня 2 пальтишки. Одно полегче, другое потеплее))) Хочу третье. Покороче для машинки Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 (изменено) признаться, в пятилетней давности для меня нет ничего удивительного) первое пальто поразило)) а особенно цветастыми кроссовками))) кот Матроскин был бы очень раздосадован такими кедами зимой)))))) второе мне понравилось больше всех представленных. пятое тоже, но оно слишком короткое, мне в таком будет холодно ... было бы чуть-чуть подлиннее. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 Мне не нравятся длинные пальто. Они как то старят. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 А вариантов поносить прошлогоднее пальто не вариант?)) я своё пальто уже 5 лет ношу)) Конечно, вариант)) если еще учесть, что всю зиму в пальто не походишь)) Я свое прошлогоднее нечасто носила, и естественно, в этом сезоне продолжать носить)) И, кстати, я лично вещи аккуратно ношу))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 Конечно, вариант)) если еще учесть, что всю зиму в пальто не походишь)) Я свое прошлогоднее нечасто носила, и естественно, в этом сезоне продолжать носить)) И, кстати, я лично вещи аккуратно ношу))) Повезло нашему другу с тобой) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 ты и есть шмотОЧник))) А у меня 2 пальтишки. Одно полегче, другое потеплее))) Хочу третье. Покороче для машинки Откуда я шмотчник? Я одежду покупаю только когда старая рвётся и я её выбрасываю) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 Откуда я шмотчник? Я одежду покупаю только когда старая рвётся и я её выбрасываю) сам сказал))))) и в письме к туфлям тоже отписал об этом же))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 Понравились Аcne, top secret и Никишина. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 А вариантов поносить прошлогоднее пальто не вариант?)) я своё пальто уже 5 лет ношу)) Пальто пятилетней давности в мужском клубе обсуждать надо, тут это оффтоп) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 Пальто пятилетней давности в мужском клубе обсуждать надо, тут это оффтоп) Это было сравнение с женским) а обсуждаем женское пальто) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 А я, кстати, тоже спокойно ношу вещи 5-летней давности) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 (изменено) А я, кстати, тоже спокойно ношу вещи 5-летней давности) Уважаю) я сейчас отобью охоту покупать новое пальто половине наших дам) Изменено 1 сентября, 2013 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 Понравились 3, 5 - они стильные и простенькие.Можно носить и с брюками с юбкой)))И цвет мой любимый))) С удовольствием купила бы такие пальтишки)) И последнее пальто тоже понравилось,но не купила бы.Оно коротковатое для меня и цвет не по мне))) Длинное пальто не подходит мне,рост маленький,я выгляжу просто ужасно))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 Я вещь больше трех лет носить не могу. Для меня оно морально устаревает. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 Повезло нашему другу с тобой) Но это не значит, что, если мне понравится какое-то пальто, я его не куплю))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 на счет заметки о пятилетней давности... было сказано в контексте последних тем/сообщений Веста, то есть я была удивлена, что он носит одно пальто пять лет подряд при хороших запросах/возможностях, другое дело, есть и другое пальто, но это любимое и прощаться с ним совсем не хочется... Вест, без обид ))))) я тоже могу носить вещь пятилетней давности, ничего плохого в этом не вижу)) но пальто/сапоги/перчатки и т.п., какими бы они не были качественными, за 2-3 года теряют свой вид, особенно сапоги) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 Вест демишкян, он тратится на хорошую еду и мебель/квартиры)) Так что пальто может подождать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 на счет заметки о пятилетней давности... было сказано в контексте последних тем/сообщений Веста, то есть я была удивлена, что он носит одно пальто пять лет подряд при хороших запросах/возможностях, другое дело, есть и другое пальто, но это любимое и прощаться с ним совсем не хочется... Вест, без обид ))))) я тоже могу носить вещь пятилетней давности, ничего плохого в этом не вижу)) но пальто/сапоги/перчатки и т.п., какими бы они не были качественными, за 2-3 года теряют свой вид, особенно сапоги) Дело в том что 5 лет это только для начала) я еще не собираюсь от него отказаться) может всю жизнь буду его носить)) А если честно то я его очень редко ношу) может за 5 лет раз 15 надевал) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 ааа, ну тогда значит второе пальто точно есть Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts