West Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 Привет) Бывало ли у вас так чтобы было мало работы? Я себя как то неловко чувствую в такие моменты. Я вообще очень быстро пытаюсь сделать задания так как нетерпеливый и потмо у меня остается много времени... А что вы делаете когда работы меньше? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 Сижу на форуме......или играю онлайн Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 когда работы нет, чаще всего смотрю какой-нить фильм в сети Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 как говорит мой босс "для того кто хочет работать работа всегда есть " и я согласна с ним.Всегда есть чем заниматься.. другое дело ,когда отвлекаюсь и игнорируя работу сижу тут или просматриваю интернет-магазины одежд. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Бывает и неуютно себя чувствую, и поэтому делаю уроки в инете Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts