West Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Привет всем) вопрос: 1) Мужчинам - Как бы вы отреагировали когда на вашу даму пялятся, именно не смотрят просто а пялятся но при этом ничего не говорят... 2) Женщинам - Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина пялился на других женщинах при вас? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 убила б. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 обиделась бы. открыто, без намеков. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 убила б. Мужика или объект его заинтересованности? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Мужика))) И тебя за такие вопросы))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Не дала бы поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 А я не пялюсь, я сочувствую... Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Багда гюля бахарлар дааа)))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Если красива, я бы вместе с ним пялилась бы)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Честно говоря, зная вспыльчивый характер мужа, нервничаю... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Мужика))) И тебя за такие вопросы))) Это такое спасибо за интересные темы да?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Не дала бы поводу. Кому бы не дала повода? Мужу? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 А я не пялюсь, я сочувствую... Кому сочувствуешь? Что-то многие недоговаривают) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Багда гюля бахарлар дааа)))))) Т.е. ты нормально отнесешься если он посмотрит?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Если красива, я бы вместе с ним пялилась бы)) А если некрасива?)) А так вообще молодец) уважаю понятливых женщин) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Честно говоря, зная вспыльчивый характер мужа, нервничаю... Всмысле когда он пялиться может вспылить?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Это такое спасибо за интересные темы да?)) ))) Это интересная тема?))))) А где картинки???? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Если есть картинки значит тема неинтересная, значит по ней сказать нечего) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 на красивую женщину я и сама смотрела бы ... но, в теме ведь ты выделил, что не просто смотреть, а откровенно пялится на человека. будь я рядом, я бы обиделась. если бы девушка на другого парня пялилась, вы бы тоже уставились вместе с ней, или вас бы задело? это же все равно, что словами сказать - она/он мне гораздо интереснее ... и даже без "извини")) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Т.е. ты нормально отнесешься если он посмотрит?) Неа, когда на меня смотрят В смысле когда он пялиться может вспылить?)) Он может вспылить, когда на меня пялятся п.с. Вест, что э с тобой ..и все то ты не так понимаешь)))))) Ну что плохого, когда смотрят на что то красивое...не надо комплексовать и дергаться...пусть смотрят да, пусть глаз отдыхает на красивом..я не против Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 убила б. Ну зачем сразу убивать? Есть же более цивильные методы. Я, напр. одела очки и стала бы глазеть на других мужчин. А потом делились бы впечатлениями. Зачем кровь-то проливать?...нехорошо.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 (изменено) В соседней теме меня обвинили в категоричности, однако вижу я толератна)) пятится ну и пусть, подумаешь на женщину посмотрел)) собственницы вы) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Ну зачем сразу убивать? Есть же более цивильные методы. Я, напр. одела очки и стала бы глазеть на других мужчин. А потом делились бы впечатлениями. Зачем кровь-то проливать?...нехорошо..ровать)))) я думала сейчас напишешь кастрировать))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 я думала сейчас напишешь кастрировать))) ну и что потом с ним делать?..кастрировать-то легко...сонрасы вар )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 на красивую женщину я и сама смотрела бы ... но, в теме ведь ты выделил, что не просто смотреть, а откровенно пялится на человека. будь я рядом, я бы обиделась. если бы девушка на другого парня пялилась, вы бы тоже уставились вместе с ней, или вас бы задело? это же все равно, что словами сказать - она/он мне гораздо интереснее ... и даже без "извини")) Я бы тоже рассердился конечно) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 ну и что потом с ним делать?..кастрировать-то легко...сонрасы вар )) отдашь в качестве аксессуара вместе с ним той, на которую пялился )))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 п.с. Вест, что э с тобой ..и все то ты не так понимаешь)))))) Ну что плохого, когда смотрят на что то красивое...не надо комплексовать и дергаться...пусть смотрят да, пусть глаз отдыхает на красивом..я не против Ну мой вопрос был: 2) Женщинам - Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина пялился на других женщинах при вас? При чём тут то что кто-то пялится на тебя?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Ну зачем сразу убивать? Есть же более цивильные методы. Я, напр. одела очки и стала бы глазеть на других мужчин. А потом делились бы впечатлениями. Зачем кровь-то проливать?...нехорошо.. А зачем очки надевать?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 ну и что потом с ним делать?..кастрировать-то легко...сонрасы вар )) Вот вот) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 А зачем очки надевать?) как зачем? Чтоб увидеть все дефекты, даже тщательно скрываемые. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 отдашь в качестве аксессуара вместе с ним той, на которую пялился )))) не, я выберу, пожалуй, бескровный метод. )) - глазеть на других ). Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 как зачем? Чтоб увидеть все дефекты, даже тщательно скрываемые. ) ааа) оптические? Я подумал солнечные) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 ааа) оптические? Я подумал солнечные) солнечные надену, если объект албинос, лишен пигмента, чтоб прибавить красоты )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 (изменено) солнечные надену, если объект албинос, лишен пигмента, чтоб прибавить красоты )) Ну тогда сразу розовые наденьте) Потом про вас будут говорить "Бу эр арвад, хяр гюн гялиб джамаата бахырлар")) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 если красивая и интересная женщина ,ну пусть смотрит.Нормально отношусь. Бывает с братом едем куда то ,он чуть из машины не выпрыгивает когда видит красивую девушку . Я всегда улыбаюсь и говорю ему -идиот ,ты меня дискредитируешь..они ведь не знают что ты мне брат ,скажут что за жена тупая ,он рядом с ней смотрит на других ))) мне все равно ,если взгляд нормальный. Я только терпеть не могу ограшский взгляд ,который есть у некоторых мужчин по природе. Особенно у усатых он противнее почему то )))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts