Непредсказуемый Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Знаю что женщины хотят услышать сладкую ложь, да вот только не понял почему их жизнь не учит ценить правду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Иногда мне кажется, что действительно умная женщина явление очень редкое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Я бы не стал рассматривать отношение к "сладкой лжи" только женщин не беря во внимание мужчин. Это определённый психотип людей между собой взаимосвязанный, у них другой подход к жизни , другая методика выживания. Они создают себе комфортное состояние пренебрегая общественные пересуды. . Происходящее видят так, как им удобно, выгодно, безболезнено. По молодости я их считал дураками и дурочками с возрастом мнение изменилось . Их не переделать , а душевную травму нанести можно ... Стоит задуматься нужны ли такие жертвы ради истины , которую они знать не хотят . . Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 99 процентов людей живут в полной лжи, сладко лгут другим и им сладко лгут и все ругают знают, что никому нельзя доверять. Больными можно назвать именно тех, кто пытается говорить правду. Именно такие люди ненормальны в современном обществе, где вокруг одна ложь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 (изменено) 99 процентов людей живут в полной лжи, сладко лгут другим и им сладко лгут и все ругают знают, что никому нельзя доверять. Больными можно назвать именно тех, кто пытается говорить правду. Именно такие люди ненормальны в современном обществе, где вокруг одна ложь. Не скажу, что их называют больными, скорее всего не дипломатичными, упрямыми, или просто простите демагогами.. а насчёт 99% вы явно загнули, у каждого своя модель поведения и восприятия информации. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем No Angel Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 Я знал достаточно много семейных пар в которых было не всё благополучно с верностью. И вы знаете, кому изменяли делали вид ,что они ни чего не знают. Были случаи когда доброжелатели информировали "рогоносца", тогда дело развивалось в основном в двух направлениях , в случае измены мужа часто дело заканчивалось долгой обидой или же истерикой . Измена со стороны жены редко разводом чаще - этого не может быть!) Если говорить вообще о "сладкой лжи" не касаясь брака, то надо признать, - люди любят заниматься самообманом доводя ситуацию до крайней дурости..Процент самообманщиков очень велик и не каждый в этом признаётся. Ни чего не поделать ,так устроен человек.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Знаю что женщины хотят услышать сладкую ложь, да вот только не понял почему их жизнь не учит ценить правду? Меня научила. И я давно уже не женщина, Самик )). Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Я бы не стал рассматривать отношение к "сладкой лжи" только женщин не беря во внимание мужчин. Это определённый психотип людей между собой взаимосвязанный, у них другой подход к жизни , другая методика выживания. Они создают себе комфортное состояние пренебрегая общественные пересуды. . Происходящее видят так, как им удобно, выгодно, безболезнено. По молодости я их считал дураками и дурочками с возрастом мнение изменилось . Их не переделать , а душевную травму нанести можно ... Стоит задуматься нужны ли такие жертвы ради истины , которую они знать не хотят . . Нормальный мозг в минуты непосильного горя и стресса, жестокого отчаяния – т.е. при достижении силы раздражения критической допустимой границы, способен запустить механизм «Запредельного торможения». Когда уже море по колено и ничего не воспринимаешь всерьез. Это нормальная реакция нормального мозга….,чтоб сохранить жизнеспособность всего организма. Таким образом высказывается природа выживания биологической системы. Это в стократ лучше, чем заработать онкологию или СД. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Меня всегда удивляла тенденция всё на свете универсализировать и подводить под общий знаменатель, как бы всех стричь под одну гребенку. Сколько людей вокруг, столько и судеб. И поверьте, бывают такие жестокие жизненные ситуации, где любой поступок, не то, что самообман (онанизм души) может быть благополучно оправдан. Всё зависит от исходной точки и условий. ПС. Есть такая шикарная азерб.пословица: Гырагдан бахана дёйюш асан гелир хемише. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Нормальный мозг в минуты непосильного горя и стресса, жестокого отчаяния – т.е. при достижении силы раздражения критической допустимой границы, способен запустить механизм «Запредельного торможения». Когда уже море по колено и ничего не воспринимаешь всерьез. Это нормальная реакция нормального мозга….,чтоб сохранить жизнеспособность всего организма. Таким образом высказывается природа выживания биологической системы. Это в стократ лучше, чем заработать онкологию или СД. Конечно в жизни надо уметь уходить от стрессов - пусть даже самообманом , главное чтобы человеку самому было легче жить. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 опять про море ... опять обобщение ... а, межу тем, один и тот же человек, в одних случаях обманываться рад, в других - вовсе нет. и как тут можно определить 99!!%? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 а, межу тем, один и тот же человек, в одних случаях обманываться рад, в других - вовсе нет. это как ,Ми? вот я после твоего поста подумала и применила твое правило на себя и поняла ,что во всех случаях я хочу правду . Даже если вопрос касается моих детей ,семьи ,отношения к жизни,внешности ..ну не знаю где еще ..применила ко всему и не нашла ,где я рада была бы обманываться .. нет ,мне говорите правду ,какая бы она не была неприятная ,я хочу правду. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Знаю что женщины хотят услышать сладкую ложь, да вот только не понял почему их жизнь не учит ценить правду? Люди сами себе врут вообще-то, очень многие и очень часто. Это куда уж более серьёзно, чем предоставлять уши для лапши. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Люди сами себе врут вообще-то, очень многие и очень часто. Это куда уж более серьёзно, чем предоставлять уши для лапши. Правды в жизни ооочень мало.))) В основном вся жизнь протекает в полуправде.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 (изменено) Правды в жизни ооочень мало.))) В основном вся жизнь протекает в полуправде.))) Патрик, а как же насчёт поговорки у каждого своя правда? Дело в том, что большинство людей убеждены, что у них самая что не на есть правда, не потому что они занимаются самообманом, а потому что они в этом глубоко верят, что это так и есть. Самообман и глубокое убеждение это две разные вещи, не так ли?. Возьмём к примеру дедектор лжи, самый что ни на есть безпристрастный изобличатель лгунов и обманщиков, оказывается и его можно так сказать обмануть, если человек глубоко верит в то что утверждает, даже если это не соответсвует действительности. Мне кажется если говорить о том, почему столько лжи вокруг, то не стоит начинать с отдельно взятого индивидуума, или пола, а с мирового устройства в целом, всё включая телевезионной рекламы, заверений политиков, инфа из газет строго говоря не правда, многие знают это, но не борятся с этим, потому что каждый из нас в глубине души заключил сделку с окружающим миром. Делая вид, что мы во всё это верим, мы обеспечиваем себе комфорт, благополучие и благосостояние. Пример? Пожалуйста. Не секрет, что большинство постов на форумах и соц. сетях написаны в рабочее время, одни делают вид, что в поте лица работают, тогда как другие делают вид, что свято верят, что их подчинённые выкладываются полностью на работе. В момент выплаты зарплаты шеф делает вид, что глубоко ценит труд своего работника и выплачивает ему по труду, а по сути не так уж много, тогда как подчинённый беря деньги проклинает "щедрость" шефа в глубине души, а на яву делает благодарный вид. Стоит ли в таком случае такому работнику выяснять отношения и настаивать на правде? Мы сами загнали себя в этот порочный круг, из многих оправданных по нашему мнению соображений и не можем или не хотим оттуда выйти, потому что это для нас в первую очередь чревато самыми, что ни наесть неприятными последствиями. Если кто-то готов на это ради правды, то респект, а много ли таких, вот в чём вопрос. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем No Angel Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 Патрик, а как же насчёт поговорки у каждого своя правда? "Правда у каждого своя", подразумеваем за сказанным - спорный момент, где люди доказывают друг другу свою правоту при этом не уличают противоположную сторону во лжи. . Как я понимаю... Полуправдой или не правдой я отношу не искренность в чём то . Ложь - это явный обман для достижения своей цели в ущерб другим . Кстати , вы замечательно передали мои мысли о ситуации на работе в общении между начальником и подчинённым.) Была аналогичная мысль но посчитал слишком длинным получится изложенное и читать её ни кто не будет.) Вам удалось лаконично разложить по полочкам все возможные варианты часто сталкивающиеся в жизни. Ни чего удивительного, на форуме встречаются талантливые люди хорошо чувствующие суть вопроса, замечательно владеющие русским языком и прекрасно доносят свои мысли до заинтересованного читателя . Всем девушкам , как говорится - Респект! Признаюсь , я таким даром не обладаю.( Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 (изменено) "Правда у каждого своя", подразумеваем за сказанным - спорный момент, где люди доказывают друг другу свою правоту при этом не уличают противоположную сторону во лжи. . Как я понимаю... Полуправдой или не правдой я отношу не искренность в чём то . Ложь - это явный обман для достижения своей цели в ущерб другим . Кстати , вы замечательно передали мои мысли о ситуации на работе в общении между начальником и подчинённым.) Была аналогичная мысль но посчитал слишком длинным получится изложенное и читать её ни кто не будет.) Вам удалось лаконично разложить по полочкам все возможные варианты часто сталкивающиеся в жизни. Ни чего удивительного, на форуме встречаются талантливые люди хорошо чувствующие суть вопроса, замечательно владеющие русским языком и прекрасно доносят свои мысли до заинтересованного читателя . Всем девушкам , как говорится - Респект! Признаюсь , я таким даром не обладаю.( Спасибо Патрик вам за тёплые слова, поверьте ваше мнение очень ценю и с интересом читаю ваши посты. И ещё Патрик, не скромничайте, излагать свои мысли, отстаивать свою позицию, не задевая при этом чувств своих оппонентов, как это делаете вы, тоже талант, и это в наш невежливый век, ценится зачастую больше, чем безупречная лексика. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем No Angel Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 99 процентов людей живут в полной лжи, сладко лгут другим и им сладко лгут и все ругают знают, что никому нельзя доверять. Больными можно назвать именно тех, кто пытается говорить правду. Именно такие люди ненормальны в современном обществе, где вокруг одна ложь. Самик, ты безбожно утрируешь. Господя, откуда в тебе столько пессимизма? Я бы вот , прочитав о такм факте, прошла мимо, как об очередной несусветной ерундистике ) , даже взгляд бы не споткнулся о такое сообщение. Ты сам в это веришь? Ох... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 (изменено) Пример? Пожалуйста. Не секрет, что большинство постов на форумах и соц. сетях написаны в рабочее время, одни делают вид, что в поте лица работают, тогда как другие делают вид, что свято верят, что их подчинённые выкладываются полностью на работе. В момент выплаты зарплаты шеф делает вид, что глубоко ценит труд своего работника и выплачивает ему по труду, а по сути не так уж много, тогда как подчинённый беря деньги проклинает "щедрость" шефа в глубине души, а на яву делает благодарный вид. Стоит ли в таком случае такому работнику выяснять отношения и настаивать на правде? тут халатность объединена с ложью.Это не одно и то же.. тема о другом. Тема о женщинах и о том ,как они воспринимают и почему часто они готовы услышать ложь ,но только не правду. Знаю что женщины хотят услышать сладкую ложь, да вот только не понял почему их жизнь не учит ценить правду? в целом Самик прав.Откуда появился у мужчин постулат : в измене главное чтобы не узнала жена.И даже если узнает ,никогда не признавайся. И они правы ,вот что ужасно. Женщина узнав о предательстве и спрашивая в душе хочет ,чтобы мужчина наврал и охотно верят ,когда он врет. Хотя факт измены/предательства налицо. Почему ? Потому что так удобнее жить. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 это как ,Ми? вот я после твоего поста подумала и применила твое правило на себя и поняла ,что во всех случаях я хочу правду . Даже если вопрос касается моих детей ,семьи ,отношения к жизни,внешности ..ну не знаю где еще ..применила ко всему и не нашла ,где я рада была бы обманываться .. нет ,мне говорите правду ,какая бы она не была неприятная ,я хочу правду. неужели не было ни одного эпизода в жизни, когда ты понимала правду, но не хотела верить самой себе? вот в такие моменты человек до поры, до времени, обманываться рад. и я не проецирую вопрос именно на тебя, я просто пример привожу. и, ни в коем случае, не утверждаю, что такие все-все люди на свете. .. я тоже теперь хочу только правду) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 (изменено) неужели не было ни одного эпизода в жизни, когда ты понимала правду, но не хотела верить самой себе? вот в такие моменты человек до поры, до времени, обманываться рад. конечно,были моменты когда человек мог убедить меня и обмануть. Но не потому что рада была или хотела обмануться. просто для меня есть незыблемые какие то понятия по жизни,принципы и я ошибалась лишь в том ,что судила людей по себе. Только так меня можно обмануть. но сама себя никогда не обманывала ,специально не закрывала глаза.и не буду этого делать никогда. если не встречу кого -то кто будет достоин этого (тогда за себя не отвечаю )) Пока такого не встречала. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Ари, ты цепляешься к словам))) ладно, не хочет, а просто позволяет себя обмануть) главное же результат - ложь позволена. и не надо! это никогда к хорошему не приводит. достойный не потребует лжи. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 и не надо! это никогда к хорошему не приводит. достойный не потребует лжи. ты хотела сказать -достойный не будет врать ! )) Ари, ты цепляешься к словам))) ладно, не хочет, а просто позволяет себя обмануть) главное же результат - ложь позволена. позволяет ,умышленно закрывает глаза одно.Я о другом. пример: стоит кому то сказать мне "клянусь Аллахом" и я поверю ему /ей .Не потому что хочу поверить ,а потому что это слишком серьезно ,чтобы мусульманин наврал и так поклялся.Опять же сужу по себе. ПС: но недавно поняла ,что нельзя людей судить по себе. субханалла ,для многих сказать клянусь Аллахом раз плюнуть как оказалось... и они оправдывают себя в своих глазах ,что это была вынужденная мера.Не знаю я что такого должно случиться ,чтобы поклясться Аллахом лишь бы отмазаться.не знаю я такого греха ,который бы перевесил этот грех. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 ПС: но недавно поняла ,что нельзя людей судить по себе. )) я это поняла несколько раньше, но тоже не так уж давно. а есть люди, которым это понимать даже и не нужно, они сразу такие умные ... или нет необходимости задуматься Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 А мне вообще смешно становится, когда взрослый человек клянется Аллахом или Мамой. Это не серьёзный человек, доверят таким по определению нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 А мне вообще смешно становится, когда взрослый человек клянется Аллахом или Мамой. Это не серьёзный человек, доверят таким по определению нельзя. бывают такие ситуации ,когда тебе не верят ,а тебе во чтобы то и не стало надо убедить человека в своей правоте так как от этого зависит твоя дальнейшая жизнь и не только твоя. Доказательств твоей правды нет.Вот тогда прибегают к клятвам.Не вижу ничего несерьезного в этом. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 бывают такие ситуации ,когда тебе не верят ,а тебе во чтобы то и не стало надо убедить человека в своей правоте так как от этого зависит твоя дальнейшая жизнь и не только твоя. Доказательств твоей правды нет.Вот тогда прибегают к клятвам.Не вижу ничего несерьезного в этом. У каждого своё видение в то, как заслужить доверие. Просто вспомнил детство. Тогда все клялись мамой, божественной клятвы ещё не было тогда. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 У каждого своё видение в то, как заслужить доверие. Просто вспомнил детство. Тогда все клялись мамой, божественной клятвы ещё не было тогда. ) в детстве на много что клялись и в душе говорили -эстахфирулла. типа так снимали клятву )) но сегодня я понимаю одно :нельзя никому доверять и расслабляться.Даже если принесет доказательства надо сомневаться ,если не хочешь оказаться одураченным. Это касается даже самых близких тебе людей.Всегда сомневаться.Всегда всех держать под подозрением. сложно ,наверное ,так жить ..сложно и противно. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 сейчас, когда человек, который хочет мне что-то продать или я заказываю работу, клянется Аллахом, я сразу начинаю думать, что он врет. вот не знаю ... сколько эту клятву слышала в подобных обстоятельствах, всегда врали. Теперь у меня предубеждение) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 сейчас, когда человек, который хочет мне что-то продать или я заказываю работу, клянется Аллахом, я сразу начинаю думать, что он врет. вот не знаю ... сколько эту клятву слышала в подобных обстоятельствах, всегда врали. Теперь у меня предубеждение) ой,там да ,через слово -этага,Аллах хаггы,гуран хаггы ,ня билим ня хаггы..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 Самое нетривиальное во всей этой теме, так это способность говорить правду. Лгать намного проще, таким образом миллионы люей проолжают своё канфортное существование в обстановке неуважения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна-Мари Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 Знаю что женщины хотят услышать сладкую ложь, да вот только не понял почему их жизнь не учит ценить правду? Какую правду? Ту правду которая загонит ее в пятый угол от критики внешности? Ту правду, которой подрывается доверие близких? Или ту, что он проиграл все деньги в казино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна-Мари Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 Самое нетривиальное во всей этой теме, так это способность говорить правду. Лгать намного проще, таким образом миллионы люей проолжают своё канфортное существование в обстановке неуважения. В некоторых случаях лучше соврать, если человек важен, чем действительно потом жить в обстановке неуважения. Если в данном контексте, вообще применимо - жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 Какую правду? Ту правду которая загонит ее в пятый угол от критики внешности? Ту правду, которой подрывается доверие близких? Или ту, что он проиграл все деньги в казино? Почему правда ассоциируется с такими ассоциациями у женщин? Я вот принципиально не признаю ложь, даже эта ложь в пользу меня, это оскорбительно для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна-Мари Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 (изменено) Почему правда ассоциируется с такими ассоциациями у женщин? Я вот принципиально не признаю ложь, даже эта ложь в пользу меня, это оскорбительно для меня. Вам нравится страдать? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Анна-Мари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts