ВОSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) А... тоже мафия скорее всего, но я буду голосовать против Гюли я как джентельмент пропускаю тебя вперед)) прошу) голосуй как честный мирный)))) Босс ,с тобой сложно играть .. морально сложно. за то материально это выгодно. Перечисляешь на мой счет 100 манат и я не трогаю тебя, в противном случае ты должна уйти как мафия)))))) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) А... тоже мафия скорее всего, но я буду голосовать против Гюли блин ,ну почему ты так решила ? вечно ты мне не веришь.Между прочим ни разу еще не было ,чтобы ты верила.Ни разу ,когда ты мирная )) а ведь всегда оказывается ,что ошибаешься. Ничего ,ночью явно меня уберет мафия ,завтра тебя будет грызть твоя совесть -опять я ей не поверила ,и опять ошиблась. И уверена ,сыграй я в следующий раз и будь я мирной и ты мирной ,ты будешь сомневаться снова )))) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 какие мужчины меркантильные пошли, то мафобаксф считают, то баксы КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) я как джентельмент пропускаю тебя вперед)) прошу) голосуй как честный мирный)))) за то материально это выгодно. Перечисляешь на мой счет 100 манат и я не трогаю тебя, в противном случае ты должна уйти как мафия)))))) ну да, в нужный и удобный момент джентльмен )))))))) я и так проголосую Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 п.с. - если я на кого то давлю и она начинает плакать, то точно мафия, мы это прошли Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 100 манат и я тебя сделаю модером смотри, очередь большой аааа спасибо)когда? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 блин ,ну почему ты так решила ? вечно ты мне не веришь.Между прочим ни разу еще не было ,чтобы ты верила.Ни разу ,когда ты мирная )) уже писала почему ты и себя запутала и нас )))))) но голосить против тебя не буду )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 спасибо)когда? как только, так и сразу. утром деньги вечером стулья Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 спасибо)когда? бесплатно не обсуждается, только со 100 манат ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 за то материально это выгодно. Перечисляешь на мой счет 100 манат и я не трогаю тебя, в противном случае ты должна уйти как мафия)))))) меня в игре интересует игра.И хорошая атмосфера. Давай оставим меня в покое. Если хочешь голосовать против меня - пожалуйста.Каждый волен голосовать как ему хочется .. лично я планирую за Гюлю или Бусю.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 ну вот КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 народ, давайте играть мирно, не обижаясь на подозрения и не обижая друг друга и отталкиваясь от ситуации в конкретной игре)) ни одна игра не повторяет предыдущие, каждый раз ситуация новая и неповторимая Вот вот))умничка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 меня в игре интересует игра.И хорошая атмосфера. Давай оставим меня в покое. Если хочешь голосовать против меня - пожалуйста.Каждый волен голосовать как ему хочется .. лично я планирую за Гюлю или Бусю.. ППКС КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 уже писала почему ты и себя запутала и нас )))))) но голосить против тебя не буду )) нашла что мне приписать )) я же всегда много болтаю ,пора уже привыкнуть ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 да что эты все говоришь как выбирал Завр? может генерация? Завр приди и успокой ее плиз)) Я выбрал Дона, а Дон выбрал себе команду ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 ты и себя запутала и нас )))))) вот тут правильно сказала.Я запуталась )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 нашла что мне приписать )) я же всегда много болтаю ,пора уже привыкнуть ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 я проголосовала, потом времени не будет. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Амелия, я тоже не собрание, с полным кошельком ))) ушла я...... п.с.: Босс, не обижай ее, пожаааалуйста)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Мия - пришел ,увидел ,победил ))) вот только думаю -воспользовалась ситуацией ? ведь полдучается у нее есть алиби,вроде как мы с ней не ладим ,вполне логично что против нее голосую и все дела . Ми ,обоснуешь как то голос ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 меня в игре интересует игра.И хорошая атмосфера. Давай оставим меня в покое. Если хочешь голосовать против меня - пожалуйста.Каждый волен голосовать как ему хочется .. лично я планирую за Гюлю или Бусю.. Значит сегодня с 9 до 15:00 ты упоминаешь ник Босс, это нормальная атмосфера, а я всего час твой ник, это плохая атмосфера?? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 п.с.: Босс, не обижай ее, пожаааалуйста)))) эт ты про кого ? про меня ? хейр ола меня защищаешь ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) Амелия, я тоже не собрание, с полным кошельком ))) ушла я...... п.с.: Босс, не обижай ее, пожаааалуйста)))) я выше написал. Я никого в жизни не обидел. Слить могу Изменено 11 сентября, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 имкан верирсиз, гедим? эт ты про кого ? про меня ? хейр ола меня защищаешь ?))) да, про тебя )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Мия - пришел ,увидел ,победил ))) вот только думаю -воспользовалась ситуацией ? ведь полдучается у нее есть алиби,вроде как мы с ней не ладим ,вполне логично что против нее голосую и все дела . Ми ,обоснуешь как то голос ? обосную так, что она ни на что конкретно не отвечает, свой подозрительный пост нормально, то есть, понятно не объясняет, реагирует на подозрения, хотя мирному чего бояться при теперешнем раскладе? (я же не боюсь) ... вот, в принципе, и все) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 я выше написал. Я никого в жизни не обидел. Слить могу я не про жизнь, а про игру))) как минимум кефини поздун КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 ой, эти двойняшки опять вместе проголосовали, 2 минуты разница Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 я не про жизнь, а про игру))) как минимум кефини поздун Да??? А...., если обидешься на меня, то я Скорпионна слить буду, никогда так не делай Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 да, про тебя )))) опюлдюн! ) мне тоже пора на собрание .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 обосную так, что она ни на что конкретно не отвечает, свой подозрительный пост нормально, то есть, понятно не объясняет, реагирует на подозрения, хотя мирному чего бояться при теперешнем раскладе? (я же не боюсь) ... вот, в принципе, и все) надо признать ,да ,ни на что конкретно не отвечает и вообще не играет. Гюля ,ты такая общительная вроде в теме "Задай вопрос ..." ,хейр ола такая тихая тут ?)) а ну соберись и защищайся что ли ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Не буду А...но моя смерть на вашей совести, можете добивать Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Вот только скорпи обещала обосновать своё решение, а не сделала, таким людям что говорят Босс, ты лучше меня знаешь этот жаргон)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 ой, эти двойняшки опять вместе проголосовали, 2 минуты разница Что-то подозрительно это мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Что-то подозрительно это мне Они всегда так голосуют когда мафия))). Будем ждать)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Мия, Круз , Босси.....а чего это только их обсуждаем а?а остальные типа все ангелочки шо ли?)))) Потому что всегда обсуждают мирных которого завалили мафа)) блин потому что я решила что если Круз дон то скорее всего в его команде не будет Мии ,она ведь просила ее не брать Что тут непонятного ? Почему нет? мы с ней отлично ладим)) а меня Круз и Занги, Занги со вчерашнего дня то и делает, что ссылается на дела это потому что я подозреваю тебя со вчерашнего дня )) И заметь Занги проголосилл против меня и по твоему что если я маф и Занги проголосил против своего? Надо же кого то проверить)))) хорошо, проверьте меня))) я тебя понимаю ты нервничаешь)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts