Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 вот видите, она мне угрожает)))) ого)))))))) сегодня первый день, мы только развлекаемся зараяжаемся вирусом )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Я с телефона, у тя квадрат, а внутри синий вопросительный знак)) Ты мутируешь, видать))) однозначно, у тебя есть глаз КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 вот видите, она мне угрожает)))) Гюля, а может Тя Скорпи укусить хочет?))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Прикрыла огурцами пустые глазницы)))) Ага))))))))) А че тут смотреть?))) Одни зомбы)) Пялюсь в зомбоящик Вижу зомби там. Зомбовые зомби ходят по кустам. Что же они ходят? Может просто так, А быть может хочут Сделать кавардак. Плохо им без глазок... И без мозга тож... Завр напишет сказок Им про острый нож. Я грустить не стану. Нечем мне грустить. Мне б голосования Взять не пропустить. Мафы быстро сдались! Нечего бузить!! А не то с работы Меня могут попросить)) Короче, последнюю строчку перепридумывать лень))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Гюля, а может Тя Скорпи укусить хочет?))))) да, я могу и тебя укусить ))))) у меня ... мутация уже КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 однозначно, у тебя есть глаз ))))))))))))))))))) в эту игру всё просто))) надо опрос провести кому холодно, кому нет, кто видит, кто нет, кто действительно мертвячиной воняет, а кто останками только душится)))))))))))))))))))сразу поймем ху из ху))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 однозначно, у тебя есть глаз Юзярик прокрути над головой, ну или соль))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 да, я могу и тебя укусить ))))) у меня ... мутация уже а хочешь я Тебе свою руку целиком подарю?))) а то она у меня и так постоянно отваливается))) сможешь кусать сколько душе угодно)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 ))))))))))))))))))) в эту игру всё просто))) надо опрос провести кому холодно, кому нет, кто видит, кто нет, кто действительно мертвячиной воняет, а кто останками только душится)))))))))))))))))))сразу поймем ху из ху))))) И как ты собираешься нюхать?)))Через комп?)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Ага))))))))) А че тут смотреть?))) Одни зомбы)) Пялюсь в зомбоящик Вижу зомби там. Зомбовые зомби ходят по кустам. Что же они ходят? Может просто так, А быть может хочут Сделать кавардак. Плохо им без глазок... И без мозга тож... Завр напишет сказок Им про острый нож. Я грустить не стану. Нече%forum.bakililar.az3Dе грустить. Мне б голосования Взять не пропустить. Мафы быстро сдались! Нечего бузить!! А не то с работы Меня могут попросить)) Короче, последнюю строчку перепридумывать лень))))))))) боже мой, таланты раскрываются )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Фу вы извращенки однако... Руку подарить... Ногу.... ))))))))) Со стороны посмотрите на себя)))) Вы ж дамы млин пару дней назад были)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 И как ты собираешься нюхать?)))Через комп?)))) ))))собиралась поверить на слово))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 ))))))))))))))))))) в эту игру всё просто))) надо опрос провести кому холодно, кому нет, кто видит, кто нет, кто действительно мертвячиной воняет, а кто останками только душится)))))))))))))))))))сразу поймем ху из ху))))) как у тебя все просто ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 боже мой, таланты раскрываются )))))))))))) да ланно)) я завсегда талантлива))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) п.с.: млин, ответила уже на этот пост, сообщение не проходит да, крыша едет ))))))))))) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 )))))))))))))) заикисся, Скорпи?))) Синдром Ахмедыча.... Вспомнился чего-то... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Привет зомбята)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Фу вы извращенки однако... Руку подарить... Ногу.... ))))))))) Со стороны посмотрите на себя)))) Вы ж дамы млин пару дней назад были)))))) )))Мы всё ещё дамы))) просто слегка мертвые)))))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 )))))))))))))) заикисся, Скорпи?))) Синдром Ахмедыча.... Вспомнился чего-то... угу)))) именно так, да еще и зомби теперь ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 привет Крузя)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 А что это у нас авиков то нет? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 как у тебя все просто ))) и это наводит на мысля,,,, )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 угу)))) именно так, да еще и зомби теперь ))) Ахмедыч не зомби.... Он потеряшка... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 привет Крузя)) привет Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 и это наводит на мысля,,,, )))) ой, мафишь ты, Гюля )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 да ланно)) я завсегда талантлива))))) талантливая зомбяшка)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Ахмедыч не зомби.... Он потеряшка... да я про себя, я зомби)))) пойду обедать...... мясом )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 ой, мафишь ты, Гюля )))))))) вот когда ты так пишешь ты бываешь мж) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Гюля, какая мысля, скажи пжалста )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 вот когда ты так пишешь ты бываешь мж) мне так хАрАшо )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 да я про себя, я зомби)))) пойду обедать...... мясом )))))))) вот можно и хвостом зомбяшки)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 мне так хАрАшо )))))) не сомневаюсь)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 ))))))))))))) Скорпи, этот Крузя тебе рекомендует у меня хвост отгрызть))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 ой, мафишь ты, Гюля )))))))) ну да, разговариваешь - маф, молчишь- подозревают, да мирная я мирная,можете ущипнуть)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 мне так хАрАшо ))))))а с чего это тебе так хАрАшо)) свои в лицо знаешь да?))) но мы мирные не сдадимся) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts