ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 (изменено) А нам всё равно, а нам всё равно не боимся мы...волка и сову(с) ....эхххх слушай из них один коп, другой маф, ну минимум дм, йеники сегодня перестреляют друг друга, сами Изменено 12 сентября, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 кииим?? мяяяян?? )))) это не ты. не Мия, не Босс, не Скорпи, не Агент )) из оставшихся 1 кто-то точно маф )) но я могу ошибаться ааа )) сиз мяня гювянмийин) адыны чекме, инди башлыяджаг кюсмейе Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 мои сообщения не проходят (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Доброе утро....можно уже поздравить Нас.........(т.е мирных) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 кииим?? мяяяян?? )))) это не ты. не Мия, не Босс, не Скорпи, не Агент )) из оставшихся 1 кто-то точно маф )) но я могу ошибаться ааа )) сиз мяня гювянмийин) остается Бусинка и А... Стало быть 4-я она сама?))))))))) скорее всего, думаю именно ее Нелли взяла в команду КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Доброе, Агент)) как думаешь кто последний маф? ) Я только проснулся, еще мозги скрипят. Щас смажу их омлетом а потом начну соображать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 остается Бусинка и А... скорее всего, думаю именно ее Нелли взяла в команду нет ..э..честное слово....ничего не сделала...тока вошла....и опять))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Я только проснулся, еще мозги скрипят. Щас смажу их омлетом а потом начну соображать)) Приятного аппетита а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 только что наблюдала как черепаха взобралась на мою веранду - ужас - вот где настоящая мафия )))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Всем доброе утро )) Вы считаете, что Интанелла будучи доном взяла бы в команду Занги? )))) Всем известно, что Занги - мирный игрок )) Думайте дальше ) Занги кимдян писдюр ки? Машалла, гюл кими огландур))его любая женщина в команду возьмет)))но щас он кажется мирный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 в числе подозреваемых и Агент и Занги тоже КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 я не писала что он "писдюр".. Зангийа пис дейян - мяним биринджи дюшманымдур... хяри! )) Играем да ! © а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Манафозавр, ДМ знает что она ДМ ? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 она ээ озюдя )))) ДМ не знает ничего КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 (изменено) Манафозавр, ДМ знает что она ДМ ? Нет ) Здесь есть файл, скачай его. Там указано кто ДМ, но пароль от файла я пришлю в конце игры. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Дейирям дя ..бир дягигя сизи тяк гоймаг олмур ,сЫразы стрелки перевели на меня )) всем привет ..несмотря ни на что ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Нет ) а кто знает? Мол прозрачность меселеси Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Нет ) Еще одна загадка)))значит любой из нас может быть ДМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Значит я могу быть ДМ? вай вай!!! Я уже себя начинаю бояться. Обычно раньше ДМ знал что он ДМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 нет, обычно не знал. Вот и я хочу знать, обычаи продолжаются или нет? ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 А давайте сегодня все закончим? как вы думаете? мне уже не нерпица))давайте быстро голоснем, а потом ролевые быстро выстрелят и все))наш коп кажется бравый, он быстро мафа найдет)))маладесь кАмиссар!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Дейирям дя ..бир дягигя сизи тяк гоймаг олмур ,сЫразы стрелки перевели на меня )) всем привет ..несмотря ни на что ))) стрелки еще вчера перевели привет )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 и ты Брут,Скорпи ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 А давайте сегодня все закончим? как вы думаете? мне уже не нерпица))давайте быстро голоснем, а потом ролевые быстро выстрелят и все))наш коп кажется бравый, он быстро мафа найдет)))маладесь кАмиссар!!! давайте, против кого голосуешь ? )) это точно он?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 А давайте сегодня все закончим? как вы думаете? мне уже не нерпица))давайте быстро голоснем, а потом ролевые быстро выстрелят и все))наш коп кажется бравый, он быстро мафа найдет)))маладесь кАмиссар!!! если мы днем проголосим правильно, копу не будет необходимости стрелять уже КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Напоминаю ,что Нелли голосовала против Агента один раз и против Буси. Могла она за своих проголосовать ??? мне кажется этих двоих надо отложить.. днем явно нужно проверить Заню или Мию. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 если мы днем проголосим правильно, копу не будет необходимости стрелять уже если не сольем копа ,конечно.. кто нибудь подумал о таком раскладе ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 и ты Брут,Скорпи ? ) мач))) скажи пожалуйста, ты вчера говорила что сливать не хочешь, но почему не сравняла? это был осознанный выбор или в спешке неожиданно? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Напоминаю ,что Нелли голосовала против Агента один раз и против Буси. Могла она за своих проголосовать ??? мне кажется этих двоих надо отложить.. днем явно нужно проверить Заню или Мию. днем сливать надо, а не проверить))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 если не сольем копа ,конечно.. кто нибудь подумал о таком раскладе ? ) а я даже не задумываюсь кто коп чесслово ))) мафа ищу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 давайте, против кого голосуешь ? )) это точно он?)) Ня билим валла? нас тут 3 мужЫка и 3 дамы. Занги сказал что на 99% уверен что это ЖЕНЩИНА. А у него чутье игрока. Но с другой стороны его чутье тоже может подвести. Так что надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 а я даже не задумываюсь кто коп чесслово ))) мафа ищу Надо осторожно искать. А то копа часто свои же и сливают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 нас 7 человек: 6 мирных, 1 маф; 3 мужчины, 4 девушки; 1 коп, 1 док, 1 жл, 3 простых мирны КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 днем, как известно, игрок не проверяется.. а покидает игру.. ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Ня билим валла? нас тут 3 мужЫка и 3 дамы. Занги сказал что на 99% уверен что это ЖЕНЩИНА. А у него чутье игрока. Но с другой стороны его чутье тоже может подвести. Так что надо подумать. паа . Этого малыша я за руку держал и привел на мафию а давай проголосуем за этих. А.... и С...... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts